- Эх, а я ведь совсем трахаться не люблю - ничо в сексе не понимаю и удовольствия ни какого нет.
- А как же тебя мужики-то трахают?
- (обреченно) Они меня не трахают, они мной дрочат

А если она не меняется, как Кумихо? И на нее секс не оказывает ТАКОГО воздействия?
Ну вот у Кумихо так, у меня по другому. Мне и играть ничего не надо. Моё настроение не зависит от того, затраханная я или нет. Оно зависит лишь от внешних факторов. Если никто настроение не испортил, оно у меня хорошее, ровное. Если кто то рассмешил хорошо с утра, то оно будет весёлым, с уклоном в остроумие, если кто то испортил,то я буду задумчивая или злая.
Ничего подобного)
Трипса, Я пишу о нормальных женщинах,а не с отклонениями в либидо как у тебя. Зачем мне тётка которая во время секса в носу ковыряется и семки грызёт?
Кумихо, ну не прикидывайся Трипсой, всё ты поняла. Ты отлично понимаешь разницу между мастурбацией и сексом с партнёром. Оргазм это один из факторов в сексе. Но кроме оргазма есть ещё куча нюансов,почему секс с партнёром приносит моральное,эмоциональное и физические удовлетворение,а мастурбация только лишь разрядку,но нифига ни морально ни эмоционально не может заменить партнёра. Вот лично я, отлично вижу удовлетворена ли женщина в этих трёх составляющих со мной или ещё готова продолжить т.к. не натрахалась.
Долбить то можно по разному
Вопрос RinaV, ты оргазм когда нибудь испытывала? И реально сможешь сыграть отлив крови от живота,что бы он холодный стал,и зрачки умеешь по желанию расширять?
Два часа и 10 оргазмов. Может быть ему литературу специфическую почитать?
Это уже за гранью. Как матку можно сжимать и разжимать?
Это пестня. Почему кровь отливает от живота и он становится холодный?
А с чего ты взял, что я так делаю?
Верю. Но я про фому, а ты про ерёму.
Блин, так проблема то в том, что б этого хорошего любовника вычислить. Как?
Тут даже вопрос,как об этом узнает ОН?
Ну как и все люди из женского полового органа.
Не, ну так то, однако, силен бродяга ...это ж, сколько баб надо было перетрахать в своей жизни, чтоб иметь целую выборку из мультиоргазмичных женщин, из которых достаточное количество мастурбировало в раннем детстве...
Ну тогда вы просто фригидная ОЖП и никогда оргазм не испытывали. Мне вас жаль.
Margaritaya, Он действует долго минимум 10 часов.На свет с сим лекарством зрачки не реагируют.
Трипса, Опять тупишь? Конечно если у тебя на пузе 30 см слой жира,тогда партнёр не почувствует. У нормальных тёток сокращение матки очень хорошо через живот ощущается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей