Только в школе еще встречаются.
Помогите вернуть мужа.2
Помогите вернуть мужа.2
Стоит рядом с фикусом, они обычно 1,5 метра. Горшок до 50 см. Еще привести сравнительные факторы?
Помогите вернуть мужа.2
класса до 9го.
ну вот мечтают же некоторые мужчины.что он после того,как один-два брака прохлопал,детей пораскидал по планете,в него влюбится чистой души и телом девицы.без прошлого.
Отправлено спустя 26 секунд:
Фантом, у меня на работе фикус 2 метра.
Помогите вернуть мужа.2
Kosmos_t, повторю, что ты очень красивая
Сейчас уже кассирша и общежитие кажутся трешем каким-то. Просто недоумение у меня.
В соседних темах обсуждают 160/80 женщина и боятся, что изменяет и трясутся. Здесь вообще просто красотка!
Что надо-то таким М?
И правда, с помойки жрать?
Сейчас уже кассирша и общежитие кажутся трешем каким-то. Просто недоумение у меня.
В соседних темах обсуждают 160/80 женщина и боятся, что изменяет и трясутся. Здесь вообще просто красотка!
Что надо-то таким М?
И правда, с помойки жрать?
Помогите вернуть мужа.2
Патамушта с чужими жить не могут. например я такой. И это на мой взгляд честно.
Пошпилиться да, совместное проживание нет.
Пошпилиться да, совместное проживание нет.
Помогите вернуть мужа.2
Да тут хоть так, хоть не так,
А видно что он то дурак.
А может и наоборот,
И виною всему приворот.
Ну можно ль в сознаньи уйти,
От такой неземной красоты,
О детях своих позабыть,
В общагу к кассирше отбыть?
Что то мне подсказывает, недолго вам одной куковать.
Помогите вернуть мужа.2
Kosmos_t, Да ты писала. но и по фото видно, еще ламели зеркальные они 60*15 см.
Помогите вернуть мужа.2
спасибо. Ой кассирши фото мне новый знакомый летом прислал с попыткой зацепить и потом утешить. Они все лето пили компанией. я не могу критически оценить. понятно, что для меня "ну такое". А общага, касса, картавость, курение, хобалистость и любовь к алко еще больше портит впечатление.
Отправлено спустя 39 секунд:
какие познания во флоре и строительных конструкциях. Дизайнер?
Помогите вернуть мужа.2
Kosmos_t, твои посты и фото не соответствие какое-то.
У меня было ощущение, что вам жрать нечего и ты работаешь на низкооплачиваемых работах.
У меня было ощущение, что вам жрать нечего и ты работаешь на низкооплачиваемых работах.
Помогите вернуть мужа.2
Летом была одна работа (на испытательном сроке и ездить каждый день) и ни копейки алиментов. Тогда да, совсем плохо было с деньгами. БМ уходил оставил 20 долларов на камине. все.
По поводу работы... я журналист. Зарплаты так себе у нас. Поэтому 2 работы. Пресс-секретарь в хоккейном клубе и автор рекламных текстов в спортивной компании. Совмещаю благодаря гибридному графику. На одну работу в офисные дни 70 км ехать. Хоккей матчи с 19 до 22 через день в сезон. Вопрос не в доходах, а в выуженных расходах: 130 м2 дома, прожорливая машина, дети и кот, 3 телефона, ощутимые траты на дорогу. Поэтому сумма огромная уходит. На роскошь точно не остается. Вклад БМ минимальный. Помимо алиментов иногда чуть-чуть продуктов, типа 1.5 кг курицы, тортик, чипсы, может в городе бургеры купить. Ну и все... Дочку вот с 8 марта не поздравил. Сына на 23 (условный праздник) но раньше поздравляли и я поздравила.
Поэтому вынужденные расходы не дают выдохнуть и меньше они не станут.
Последний раз редактировалось Kosmos_t 15.03.23 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Помогите вернуть мужа.2
Секси. Фигурка отличная. Губы красивые.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Помогите вернуть мужа.2
Kosmos_t, хера се...
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Оксана30, она спортивный журналист. Ей предлагают в кадр, она не хочет, мол стесняется.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Оксана30, она спортивный журналист. Ей предлагают в кадр, она не хочет, мол стесняется.
Помогите вернуть мужа.2
Ната86, Ну интересно, твоя версия как сказать?
На мой взгляд познакомились, походили по театрам, кафе клубам и т.д
переспали в процессе. Ну и продолжаем в таком формате. На ее просьбы жить вместе отказ, что не так то?
На мой взгляд познакомились, походили по театрам, кафе клубам и т.д
переспали в процессе. Ну и продолжаем в таком формате. На ее просьбы жить вместе отказ, что не так то?
- ИксанЖобен123
- старейшина
Помогите вернуть мужа.2
Короче, Kosmos_t, забей, все у тебя отлично. И дуй в кадр, я ради этого даже хоккей полюблю.
Фотки ток не удаляй, Вигго проснется (а то у нас сегодня черезчур громко было), посмотрит и пойдет покупать билеты
PS давай кассиршу свою..
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Фотки ток не удаляй, Вигго проснется (а то у нас сегодня черезчур громко было), посмотрит и пойдет покупать билеты
PS давай кассиршу свою..
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Не по теме
Ната86, прикинь, у меня вчера ракеты летали во дворе дома, где живу)) Низко так, у кого то бакланы, а у меня ракеты ))
Помогите вернуть мужа.2
Буду вас ждать, у нас и красная дорожка есть и шампанское, и черлидерши молодые, не потрепанные жизнью))ИксанЖобен123 писал(а): ↑15.03.23 10:30Короче, Kosmos_t, забей, все у тебя отлично. И дуй в кадр, я ради этого даже хоккей полюблю.
Фотки ток не удаляй, Вигго проснется (а то у нас сегодня черезчур громко было), посмотрит и пойдет покупать билет
Аааааа, это пи*дец. Без разрушений, пострадавших?ИксанЖобен123 писал(а): ↑15.03.23 10:30Ната86, прикинь, у меня вчера ракеты летали во дворе дома, где живу)) Низко так, у кого то бакланы, а у меня ракеты ))
Надеемся залетные! Если что, ждем вас в белорусской области)) у нас тихо!
Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
Я ее в жизни видела. Но не разглядывала.
Это то, что мне прислали.
Сама берегу нервы. Не копаю больше. Может в ней и есть что-то... У меня предвзятое отношение.
https://ibb.co/6ZqLjvr
https://ibb.co/5svy8Qz
https://ibb.co/N26RTnW
https://ibb.co/fQMWDK5