В презервативе не измена !
Как найти мужчину для брака
- Valentin 1987
- любитель
Я лично не верю женщинам, которые пишут подобное.
- ПроСтоЖека
- старейшина
Ага сейчас так думает, завтра уже другого надо попробовать.
- Valentin 1987
- любитель
удобных тоже любят.
то,что вам не повезло когда-то еще ни о чем не говорит..
не вброс..
любовью-страстью,может, и не любят.
но и на долгую дистанцию чувства меняются все равно.сначала не любят,потом любят.или наоборот.
у меня муж "удобный" и я люблю его.к страстям не склонна,не испытывала ни разу.а вот любовь-дружба,благодарность,желание,переживание за него есть.неправильно люблю,да?
я умею себя контролировать)))я рациональна.
не родился такой,чтоб от мужа "перебило" настолько.хотя к мужчинам хорошо отношусь.
вам самим-то часто от теток крышу сносит?чтоб прям жену послать и вперед на встречу солнышку и бабочкам.)))взрослые же дяди.
DIYMan,
смешно вам)))мужчина посторонний- это просто человек.почему от него должно сносить крышу,чтоб прям муж по боку стал?
хотеть-то можно.и на этом все.
смешно вам)))мужчина посторонний- это просто человек.почему от него должно сносить крышу,чтоб прям муж по боку стал?
хотеть-то можно.и на этом все.
Последний раз редактировалось Ната86 15.02.23 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Ну почитай темы побольше, не редко, да
Не "не родился", а "не попался"
Инстинкт не обманешь.
Mad_Max,
ну метод обобщения-вообще тупиковый.особенно когда касается людей и их отношений.
я так-то больше за мужа переживаю.что его накроет,а не меня.баб красивых и моложе все больше и больше.заразы...
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
я такая-такая,не переживайте.ни лучше,ни хуже других.
ну метод обобщения-вообще тупиковый.особенно когда касается людей и их отношений.
я так-то больше за мужа переживаю.что его накроет,а не меня.баб красивых и моложе все больше и больше.заразы...
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
пришла.я тут 13 лет))правда,только читала.
я такая-такая,не переживайте.ни лучше,ни хуже других.
допускаю.
тем более,когда в молодости крышу ему уже рвало.мало ли,захочет повторить эмоции.встретит маню с мокрыми трусами, от которой у самого торчком.и пока-пока,роднуля,сынули...
потому и тревожно.сны гадские снятся.
не совсем.в каком таком тепле моя жопа,которое я сама себе не организую?не олигарх,чай.а на по*ахаться найти не так сложно мужика.
именно что привыкла к нему.хороший уж больно.и да,люблю таки.давно вместе,15 лет жизни с ним из 36.просто так не выдернешь безболезненно.
ну и,не скрою,за детей страшновато.мальчики все таки,отец сверх-важен.
"Кака така лябоффь" любимый фильм мужа)))
- Умножитель
- аксакал
Есть.
Способность даже плюс возможность далеко не всегда равно действию.
Бред. Насколько частый и банальный (принцеждалки, имя им - легион), настолько и опасный.
Абсолютно так.
Если один раз найти желаемое и потом ровно сесть на попу - то не то что вечного, а даже и долговременного. Работа надо. Пахать. Развиваться. Управлять неизбежной трансформацией, а не ужасаться тому, что все как-то само собой пошло куда-то не туда.
Полная чушь.
Пожалуй, да. Вероятность повыше.Panzerbear писал(а): ↑01.02.23 14:20Тогда Вам нужен мужчина 40-45 лет, полагаю. В этом возрасте уже верхней головой думают.
Смысл выбирать есть - среди ровесников, отпрысков известных фамилий, с тремя хорошими высшими образованиями, участвовавшими в олимпийской сборной, в юности по приколу пару раз засветившимися в модельном бизнесе, ныне уже зарекомендовавшими себя в профессиональной сфере, любящих детей и слывущими душой любой компании, но признававшихся друзьям о затаенной мечте провести жизни с единственной любимой.
Умножитель, в 30, мужчина, вполне, созрел для семьи и детей. Главное, чтобы ценности жизненные совпали.
Чтоб брак был надёжный , придется соглашаться на того, кто хочет Вас , а не добиваться того, на кого течка у Вас. Мужчина должен хотеть семью и детей чуть больше ,чем Вы. Таким образом будет у Вас гарантия долгосрочных отношений и минимум рисков для развода.
Ну и Вам нагуляться желательно до свадьбы с альфа самцами , чтоб больше не тянуло даже в мыслях и умели дорожить семьёй и хорошим человеком.
Ну и Вам нагуляться желательно до свадьбы с альфа самцами , чтоб больше не тянуло даже в мыслях и умели дорожить семьёй и хорошим человеком.