Жена хочет развода
Жена хочет развода
Умножитель, Спасибо Вам, к сожалению форум выдает ответ что не могу никому писать личные сообщения, в связи с тем что недавно зарегестрировался и мало активности на форуме 

- Podvipodvertov
- любитель
Жена хочет развода
Про очки всё верно сказано, лучше и не придумать!Умножитель писал(а): ↑08.07.24 15:34Дружище, вы малость перекурили АБФ и всех остальных. Передозировка лекарства в самом классическом ее виде. Со временем отпустит, конечно, а сейчас просто не стоит принимать оборонную сторону прежнего невроза - за исцеление. Сменили розовые очки на черные и решили, что познали дзен ? Это не так.
А я вот читаю истории, и не только здесь, и сколько таких историй где женщина уходит от любящего и доброго мужа, жестоко и ценично уходит - муж с которым она прожила лет 10 и более сидит на диване и плачет, а она танцует и собирается к ваську, что ждёт её в машине у подъезда (прям один в один как у меня) - на днях такую историю на Пикабу прочитал, причём сама женщина писала, типа мол дура семью разрушила, жалеет что ушла от такого хорошего мужа.
Ей там напихали правда, так как она далее писала что у неё с васьком не сложилось, а муж уже не принял её обратно, от того она и типа жалеет что семью просрала - а сложись у неё норм все с васьком этим, так поди писала бы что какая она молодец, рискнула и жизнь свою сделала, девченки не живите с мужьями, рискуйте!
Ну разве это человек? Разве человек так делает?
Это просто одна из историй что я прочитал, я не на её основании такой вывод сделал.
Когда я говорю что женщина не человек, это не значит что я их ненавижу, хотя есть неприязнь к ним, скрывать не стану, но неприязнь эта больше из-за того что мужчина у нас считается человеком второго сорта, а женщина по умолчанию ставится выше мужчины, хотя по сути всё что я вижу во круг себя, все эти балга цивилизации, практически всё это создано мужской рукой и женщина всем этим пользуется, и не понимаю с какой стати она так превозносится в современном мире?
После всех этих историй и прочего, для меня женщины стали эдакие зверьки или сложные биороботы, они что-то связанное и внятное говорят, могут работать как правило на простых должностях, и конечно выполняют свою самую главную функцию - рожают детей, всё! Большего от них не нужно требовать, имею ввиду верности чрезмерной, преданности, надёжности.
Кто согласен на такое и хочет детей, то они должны всегда быть на чеку, так сказать "стоять с копьем возле своей пещеры, чтобы его бабу другой самец не увёл, и она уже не стала чужой бабой".
А если не устраивают правила игры, то нужно выходить из неё, что я пытаюсь и сделать, смотря соответствующий контент.
Есть ведь люди что отреклись от современного мира и ушли жить отшельниками в лес, и им нормально, они обратно не хотят.
А мне современный мир нравится со всеми его возможностями, и я не хочу его покидать, но хочу отречься от его как по мне небольшой части, а это именно женщины. Хотелось бы научиться перестать вообще эмоций к ним испытывать, ведь та же неприязнь это тоже эмоция.
Жена хочет развода
Мне кажется стремление "изолироваться от женщин" это неправильно. Это ты как-то сам себе противоречишь. Если бы они были тебе безразличны, то ты бы и не замечал их. А ты их замечаешь, т.к. они всё-таки тебе небезразличны. Они могут быть по каким-то причинам недоступны, но это уже другое дело. Половой инстинкт - его не так просто побороть (да и незачем). Тебе 35 лет, глупо не обращать внимания на девушек и женщин. В интернете можно всякого найти, так что не удивлен, что есть видеоблогеры/ютуберы которые ради раскрутки своих каналов и прибыли продвигают идеи "как жить без женщин". Это же чушь!
Половое влечение это как чувство голода или жажды. Если ты наешься гнилых фруктов и выпьешь воды из лужи, ты удовлетворишь и голод и жажду, но скорее всего у тебя как минимум случится понос. И ты такой "ах так, ну тогда буду стремиться и искать методики как побороть чувство голода и жажды". Это же неверный путь. Нужно искать качественную еду и чистую воду. Так и с женщинами.
Это если ты сформировал у себя в голове такую картину мира, то оно тебе так и видится. Возможно, для построения семьи сейас действительно сложно найти девушку. Но поменяй цели. Ищи девушку не для семьи, а для того чтобы смотреть с ней сериалы, есть пиццу и заниматься сексом.
Половое влечение это как чувство голода или жажды. Если ты наешься гнилых фруктов и выпьешь воды из лужи, ты удовлетворишь и голод и жажду, но скорее всего у тебя как минимум случится понос. И ты такой "ах так, ну тогда буду стремиться и искать методики как побороть чувство голода и жажды". Это же неверный путь. Нужно искать качественную еду и чистую воду. Так и с женщинами.
Podvipodvertov писал(а): ↑09.07.24 07:41Когда я говорю что женщина не человек, это не значит что я их ненавижу, хотя есть неприязнь к ним, скрывать не стану, но неприязнь эта больше из-за того что мужчина у нас считается человеком второго сорта, а женщина по умолчанию ставится выше мужчины
Это если ты сформировал у себя в голове такую картину мира, то оно тебе так и видится. Возможно, для построения семьи сейас действительно сложно найти девушку. Но поменяй цели. Ищи девушку не для семьи, а для того чтобы смотреть с ней сериалы, есть пиццу и заниматься сексом.
Больные на голову люди, не нужно на них ровнятьсяPodvipodvertov писал(а): ↑09.07.24 07:41Есть ведь люди что отреклись от современного мира и ушли жить отшельниками в лес, и им нормально, они обратно не хотят.

Еще они могут есть пиццу, смотреть сериалы, приготовить еды, пыль там протереть, посмеяться, да много чего. Вместе же веселее. И не обязательно с ней вместе жить или там семью затевать. Ты как-то рассматриваешь их с серьезным подходом для создания семьи, детей, вот этого всего. А ты начни искать себе подружку для приятного времяпрепровождения, измени подход. Может и найдется какая хорошая. А если не искать, то ничего и не найдется.Podvipodvertov писал(а): ↑09.07.24 07:41для меня женщины стали эдакие зверьки или сложные биороботы, они что-то связанное и внятное говорят, могут работать как правило на простых должностях, и конечно выполняют свою самую главную функцию - рожают детей, всё! Большего от них не нужно требовать, имею ввиду верности чрезмерной, преданности, надёжности.
- Мне только спросить
- аксакал
- Podvipodvertov
- любитель
Жена хочет развода
И как быть? Ослабить поток входящей информации и отвлечься на что-то другое в этом плане?Умножитель писал(а): ↑08.07.24 15:34Дружище, вы малость перекурили АБФ и всех остальных. Передозировка лекарства в самом классическом ее виде. Со временем отпустит, конечно, а сейчас просто не стоит принимать оборонную сторону прежнего невроза - за исцеление. Сменили розовые очки на черные и решили, что познали дзен ? Это не так.
Просто у меня такое ощущение, что нужно - "Смотреть, смотреть, смотреть, читать, читать, читать", что нельзя давать слабину, этакие постоянные военные учения, чтобы быть всегда в тонусе, чтобы никакая ОЖП не смогла обвести меня во круг пальца - хотя я себе льстю когда так говорю, так как если мне ничего не делать в плане общения с ОЖП, то ни кто меня и без всяких видео и форумов не обведет, так как я не представляю интерес для женщин в том плане чтобы они первые на контакт шли.
Поэтому если боишься уловок, манипуляций и обмана - просто ничего не делай, и ничего не будет.
- Умножитель
- аксакал
Жена хочет развода
Именно.Podvipodvertov писал(а): ↑13.07.24 08:39Ослабить поток входящей информации и отвлечься на что-то другое в этом плане?
Нормальная наркоманическая аддикция. Нужно снижать дозу. Возьмите себе ща правило: в течение ближайшего месяца АБФ - не больше 20 минут в день. И никаких других источников из так называемого ЭиДэ, особенно агрессивных.Podvipodvertov писал(а): ↑13.07.24 08:39ощущение, что нужно - "Смотреть, смотреть, смотреть, читать, читать, читать"
- Podvipodvertov
- любитель
Жена хочет развода
Понял! Спасибо большое!Умножитель писал(а): ↑13.07.24 08:56Нормальная наркоманическая аддикция. Нужно снижать дозу. Возьмите себе ща правило: в течение ближайшего месяца АБФ - не больше 20 минут в день. И никаких других источников из так называемого ЭиДэ, особенно агрессивных.
Жена хочет развода
Podvipodvertov, ты на пикабе стонешь?
Тема 1 в 1.
А если не ты- то что изменилось в жизни твоей?
Отправлено спустя 25 минут 15 секунд:
Посмотрел ник там, посмотрел аву твою
Точно ты.
Ну и для чего ты стонать-то продолжаешь на другом уже форуме?
Жизнь не вернешь.
2 года почти прошло.
Тема 1 в 1.
Точно ты.
Жизнь не вернешь.
2 года почти прошло.
Жена хочет развода
А что он там пишет? Podvipodvertov, пиши тут.
- Podvipodvertov
- любитель
Жена хочет развода
Да я помню что писал там свою историю, здесь - там. Уж не помню какой из постов, но они все каким-то образом выходят в горячееNightrain писал(а): ↑02.11.24 13:01Podvipodvertov, ты на пикабе стонешь?
Тема 1 в 1.
Точно ты.
Жизнь не вернешь.
2 года почти прошло.

Один из постов у меня даже брат родной случайно увидел, хотя он там практически не сидит - грит "Это твой почерк! Это же ты!"

Да любопытно было свою историю выложить так сказать на "более массовое обозрение", посмотреть реакцию.
Ну ничего, тоже много слов поддержки увидел, кто-то даже писал что мол я чуть ли не святой!

А так уже второй год идёт, 17 месяцев если быть более точным.
Немного просто в прошлом подзавис, даже тоска идёт не по бывшей жене, по той какой она стала и близко нет тоски, а тупо по прошлому, по её образу из старых лет, который с реальностью не имеет уже ничего общего.
Жена хочет развода
Говорят в Японии есть такие кафе в которых работают молодые девушки. Так вот это такие кафе в которых кроме чая/кофе мужчины платят за обычное общение с этими девушками. Они не голые, никаких секс услуг. Просто разговор. Возможно, что даже не о сексе. Во многих странах мира можно поболтать с барменом (я такое в кино видел). Говорят в СССР были пивные куда можно было прийти и обсудить всё на свете с незнакомыми собутыльниками.
Судя по всему тебе (как и мне и многим другим людям) необходимо одобрение со стороны других людей. Оценка нас или наших действий. Тут на форуме есть одна тема от доктора Рада, "мужская уверенность" или как-то так называется. Там он очень хорошо рассказал об этом явлении. Самоидентифицирование себя через оценку окружающих и почему это плохо. Ну не то чтобы плохо, сколько это то что многие делают на автомате. Тебя похвалили - ты доволен. Тебя покритиковали - ты расстроился. Но человек ведь не меняется. Я же один и тот же в обеих случаях. Так почему настроение меняется от внешней оценки если я всегда один и тот же?
Возможно, ты подзавис в прошлом, т.к. близкий тебе человек не оценил тебя. И даже больше. Он не то чтобы "не оценил" сколько даже наоборот показал тебе что ты для него не представляешь ценности. Соответственно возникает желание доказать всем и тому человеку что он ошибся, что ты "ого-го"! Что тебя неправильно оценили. Что ты представляешь ценность. Ну и всё такое. Но вот сам подумай, а насколько человеку важна оценка его со стороны других людей? А еще учти, что сколько людей, столько и будет мнений о тебе. Но где среди всех этих мнений ты? Вот и получается, что нужно это понять и научиться (понятия не имею каким образом) не оценивать себя на основании оценки тебя другими людьми. Оцени себя сам для себя лично. Потрать на это месяц-два, пол года или даже год. Или два. Столько, сколько потребуется. Спешить ведь особо некуда.
В какой-то мере я пишу это в надежде получить от тебя одобрение. Вот, что ты прочитаешь написанное и скажешь: "вау, User4578 как здорово ты всё пишешь!" И мне будет приятно и я пойму, что я еще ого-го, а не лошара, которого баба бросила.
Это такой вот как бы сироп, который делает нам приятно - желание быть оценённым. Потому ты и пишешь или писал на пикабу, т.к. там охват аудитории шире. Наверняка там тебе и напихали что ты лошара и про то что "ты чуть ли не святой"? Ну как, получилось сформировать мнение о себе на основании оценки тебя со стороны пикабушной публики?
С другой стороны изложение своих мыслей на бумаге (в письменной форме) - это отличный способ разобраться со своими мыслями. Это отличная терапия. В голове мысли крутятся циклично. Мы сотни раз в день прокручиваем в голове одно и тоже. Если понаблюдать за мыслями, то легко заметить что обычно это 10-15-20-30 мыслей которые крутятся циклично как угорелые в нашей голове. Одна и та же мысль может сотни, а то и тысячи раз за день проноситься в голове. Понаблюдав за своими мыслями можно вообще увидеть, что они там носятся как сумасшедшие в дурдоме - хаотично. А когда такое творится неделями, месяцами, то вот и пытаются люди уйти от этого дурдома. Кто-то находит отвлечение в работе, в алкоголе, в играх, в спорте, да в любой полезной/бесполезной деятельности. Думаешь пенсионеры просто так огурцы на даче выращивают? Огурцы помогают им не прокручивать все мысли о прожитой жизни. Такая вот своего рода дачная медитация. Так вот, изложение мыслей на бумаге отлично помогает упорядочить тревожащие тебя мысли. Это дело богоугодное.
Итак, Podvipodvertov, не ищи опоры во внешней оценке тебя. Нащупай, найди, укрепи опору внутри себя. И тогда ты станешь непобедим, как Терминатор.
Судя по всему тебе (как и мне и многим другим людям) необходимо одобрение со стороны других людей. Оценка нас или наших действий. Тут на форуме есть одна тема от доктора Рада, "мужская уверенность" или как-то так называется. Там он очень хорошо рассказал об этом явлении. Самоидентифицирование себя через оценку окружающих и почему это плохо. Ну не то чтобы плохо, сколько это то что многие делают на автомате. Тебя похвалили - ты доволен. Тебя покритиковали - ты расстроился. Но человек ведь не меняется. Я же один и тот же в обеих случаях. Так почему настроение меняется от внешней оценки если я всегда один и тот же?
Возможно, ты подзавис в прошлом, т.к. близкий тебе человек не оценил тебя. И даже больше. Он не то чтобы "не оценил" сколько даже наоборот показал тебе что ты для него не представляешь ценности. Соответственно возникает желание доказать всем и тому человеку что он ошибся, что ты "ого-го"! Что тебя неправильно оценили. Что ты представляешь ценность. Ну и всё такое. Но вот сам подумай, а насколько человеку важна оценка его со стороны других людей? А еще учти, что сколько людей, столько и будет мнений о тебе. Но где среди всех этих мнений ты? Вот и получается, что нужно это понять и научиться (понятия не имею каким образом) не оценивать себя на основании оценки тебя другими людьми. Оцени себя сам для себя лично. Потрать на это месяц-два, пол года или даже год. Или два. Столько, сколько потребуется. Спешить ведь особо некуда.
В какой-то мере я пишу это в надежде получить от тебя одобрение. Вот, что ты прочитаешь написанное и скажешь: "вау, User4578 как здорово ты всё пишешь!" И мне будет приятно и я пойму, что я еще ого-го, а не лошара, которого баба бросила.
Это такой вот как бы сироп, который делает нам приятно - желание быть оценённым. Потому ты и пишешь или писал на пикабу, т.к. там охват аудитории шире. Наверняка там тебе и напихали что ты лошара и про то что "ты чуть ли не святой"? Ну как, получилось сформировать мнение о себе на основании оценки тебя со стороны пикабушной публики?
С другой стороны изложение своих мыслей на бумаге (в письменной форме) - это отличный способ разобраться со своими мыслями. Это отличная терапия. В голове мысли крутятся циклично. Мы сотни раз в день прокручиваем в голове одно и тоже. Если понаблюдать за мыслями, то легко заметить что обычно это 10-15-20-30 мыслей которые крутятся циклично как угорелые в нашей голове. Одна и та же мысль может сотни, а то и тысячи раз за день проноситься в голове. Понаблюдав за своими мыслями можно вообще увидеть, что они там носятся как сумасшедшие в дурдоме - хаотично. А когда такое творится неделями, месяцами, то вот и пытаются люди уйти от этого дурдома. Кто-то находит отвлечение в работе, в алкоголе, в играх, в спорте, да в любой полезной/бесполезной деятельности. Думаешь пенсионеры просто так огурцы на даче выращивают? Огурцы помогают им не прокручивать все мысли о прожитой жизни. Такая вот своего рода дачная медитация. Так вот, изложение мыслей на бумаге отлично помогает упорядочить тревожащие тебя мысли. Это дело богоугодное.
Итак, Podvipodvertov, не ищи опоры во внешней оценке тебя. Нащупай, найди, укрепи опору внутри себя. И тогда ты станешь непобедим, как Терминатор.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Жена хочет развода
я сама так в Японии работала, когда была молодой девушкой

Помимо разговоров - пели в караоке и танцевали (не стриптиз).
Жена хочет развода
после мелкохуйцовых армянский был как чистый geroин. ясненько...
- Podvipodvertov
- любитель
Жена хочет развода
Вот про кафе и общение ты как в воду глядел!User4578 писал(а): ↑07.11.24 00:32Говорят в Японии есть такие кафе в которых работают молодые девушки. Так вот это такие кафе в которых кроме чая/кофе мужчины платят за обычное общение с этими девушками. Они не голые, никаких секс услуг. Просто разговор. Возможно, что даже не о сексе. Во многих странах мира можно поболтать с барменом (я такое в кино видел). Говорят в СССР были пивные куда можно было прийти и обсудить всё на свете с незнакомыми собутыльниками.
Я с самого момента развода вообще с женщинами не контактировал, кроме - "Вам пакет маленький или большой?"
А иногда хочется просто с ними вместе что-то делать, какое-то действие (не секс), именно совместное взаимодействие продолжительное время, как в детстве, когда мы мелкие, куда-то идём, лезем, она мне что-то объясняет, я слушаю - с БЖ у меня всё это было, но это когда было то? Уж два года почти прошло, и за это время ни одной женщины, даже короткого диалога.
Да я хожу в бассейн, фитнес зал, но всё это больше похоже на немое кино - мочла пришел, молча позанимался, молча ушёл.
И тут понял что мне скучно в фитнес зал ходить, тем более занимаюсь один, мега результатов не вижу, может я вообще не правильно всё делаю? Да и нет у меня желания быть горой мышц, как по мне, так лучше быть стройным и выносливым.
Ну и открыл я для себя "Кросс Фит" - чем-то напоминает занятия в фитнес зале в перемешку с разминкой на боксе (на бокс не хожу, простыл прошлой зимой сильно, в ухе гул появился, потом его вылечили неврологи, но сказали чтобы завязывал по голове получать), только здесь занятия в группе под присмотром тренера, и за этот час я потею так, что футболку выжимать можно, плюс калории лишние быстро уходят и ноги мощно качаются. После тренировки еле дышу, но чувствую что всё делаю правильно, удовлетворенности чувство - надеюсь что нашёл свой вид спорта в котором останусь.
Так вот, о чем я это всё? Я выбрал занятия в группе, так как по цене меня всё устраивает, и я вижу что тренера там действительно работают, за всеми следят.
Но там первые пять занятий даются с личным тренером, типа введение, потом можно и дальше с ним заниматься, но у него дорогие персональные тренировки (23К в месяц, против 5К в группе) - и вот я сижу, жду тренера, и ко мне подходит молодая девушка, такая красивая пипец просто, фигура вообще ТОП!
Я таких видел только в компьютерных играх, и как и другие игроки на форумах орал - "Таких баб в жизни не бывает, что за раздолье для дрочеров!?"
А потом увидел такую в живую и охренел - оказывается бывает!
Она кстати замужем, но я не об этом - мне просто по кайфу с ней заниматься, взаимодействовать.
Она говорит как надо делать, показывает сама упражнения (первый раз в жизни вижу чтобы девушка 15 раз спокойно подтянулась на турнике), следит за мной, поправляет, объясняет, где-то может подбодрить, где-то наоборот сказать что надо быстрее.... в общем такой кайф с ней заниматься, вот это чистое взаимодействие - особенно когда 17 месяцев ты вообще ни как с женщинами, а тут сразу на тебя такая красотка сваливется, пусть и как тренер за деньги.
И вот у меня сейчас появилось желание познакомиться на том же СЗ именно с красивой девушкой, эффектной, даже не для отношений, а хотя-бы просто чтобы куда-то ездить, где-то бывать, гулять.... хотя понимаю что это глупо, так как СЗ не особо распологают к знакомству, ну и у таких особ точно не стоит цель с кем-то гулять, они там себе условных Илонов Масков ищат.
Но что-то мысль у меня в голове засела - где-то найти девушку даже тупо для дружбы, общения.
А на счёт одобрения интересно сказано - где-то это и так!
Одобрения конечно хочется, но я всё это выборочно принимаю - когда мне на том же Пикабу пишут что мол "капец ты алень!", то конечно я согласен, сам знаю это.
Если я читаю - "Жена правильно сделала что ушла, так как ты инфантил, эгоист и маменькин пирожок", то я это не воспринимаю, словно это не ко мне относится.
А когда пишут - "Жесть чувак, сочувствую, давай вылезай, ты большой молодец, а она сука эдакая" или "Да ты просто святой!" - то я вот это прям сразу на себя принимаю полностью.
А сам я себя вижу как некого "Мученника любви", что мол "От многих уходили жены, мужья, но как страдал я, так ни кто не страдал! Да, вы страдали, но я ого-го как страдал!" - это как раз появилось после постов на Пикабу, где не удобное для себя мнение я мысленно отфильтрововал, а такое как - "Капец ты в аду жил во время развода! Как ты не свихнулся? Жесть через что ты прошёл!" - я всё это прямо впитывал и где-то даже может раздувал в своей голове до такой степени, что иной раз мне кажется что про меня можно фильмы снимать, пьессы ставить мирового уровня - вот как я страдал!
- Panzerbear
- модератор
Жена хочет развода
один из постулатов АБФ, Ваша история НЕ уникальна.
Насчёт мученника, тут есть люди, которым БЖ причинили физический вред.
Жена хочет развода
а вот оно что? а я то думаю, какие васи приходят в мужской отдел с мамами и с женами толпятся в примерочной и советуются сними. Как баба скажет - то и одену. Вот оно оказывается как - ходить с мамой в магазин норма жизни.
Жена хочет развода
В каждом твоём посте есть упоминание васи или мамы.
Но я не нашел основной тред.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Жена хочет развода
Не по теме
да!! Когда еду в электричке, сажусь у окна и ловлю эти жёлтые тропки, задорные и манящие...На краткий миг стреляя взглядом в глубь лесной тайны.

- Ветвистый канделябр
- посвященный
Жена хочет развода
И то-не истина. 8000 переводов, арамейский, иврит, греческий, и русский и еще фиг знает какие.
Так что ...
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Жена хочет развода
а этого уже никто не знает))
за столько времени там столько искажений, поэтому что имел в виду писавший первоисточник- определить сложно
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Жена хочет развода
Блин, а я пложусь и размножаюсь, как дура

Отправлено спустя 4 часа 20 минут 40 секунд:
слово "жизнь" в данном контексте я бы заменила на слово "пи$д@"
Жена хочет развода
В смысле?
Не "расплодилась-размножилась", а прямо "продолжаю и удержу нету"?

А гарантированное Конституцией право на отдых?