Нет. здесь Зануда который любит отражаться в зеркале, любит, что б быть на слуху, а напротив него зеркало -Канди, которая хочет быть зеркалом. Нашли друг друга - единство и борьба противоположенностей.
Переписка
Переписка
В чем серьезность? Да и дилеммы нет. Трое детей? Так поэтому у автора впринципе кроме скандала и надежды , что муж хоть на время останется в семье - вариантов нет, как бы кто не пытался говорить иначе.
Переписка
Firefly, А , точно. извини не туда вставил, в двух соснах заблудился.
У автора проще ровно потому, что еще как я понял не пройдена красная черта.
Пока есть какие то причины приближающие эту черту. Если они , причем оба их не найдут и не устранят. Рецидив повториться.
Что я еще могу здесь сказать.
Автор будет непроходимой дурой если разведется. Если она игрок, ну кто виноват, пусть она ставит на карту неизвестность протиев семьи.
У автора проще ровно потому, что еще как я понял не пройдена красная черта.
Пока есть какие то причины приближающие эту черту. Если они , причем оба их не найдут и не устранят. Рецидив повториться.
Что я еще могу здесь сказать.
Автор будет непроходимой дурой если разведется. Если она игрок, ну кто виноват, пусть она ставит на карту неизвестность протиев семьи.
Переписка
у тебя ж этого шанса нет. Твой муж уже с другой. По факту. и исправить уже ни чего нельзя.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Firefly, Я верю во все. что говорят, пока не убеждаюсь в обратном.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Firefly, Я верю во все. что говорят, пока не убеждаюсь в обратном.
Переписка
Ты путаешь телегу и лошадь.
Игрок в этой истории - муж автора.
И василиса, конечно.
Которая вытягивает нормального и ресурсного чувака из семьи.
Василисе вообще нечего терять.
Она дважды банкрот и в огромных минусах по всем параметрам.
Поэтому ей разорить чужое гнездо с птенчиками ради своего одного кукушонка - как два пальца об асфальт.
Муж автора - ценный приз.
Он уже укололся адреналином тайных переписок (и встреч, если я права в своих грязных инсинуациях).
Слезть с этого героина - очень сложно. Ты это лучше меня знаешь.
Отправлено спустя 55 секунд:
Я тоже верю.
В этой истории слишком велика жажда любовницы. Слишком хочет получить приз себе.
Переписка
Игры в манипуляции с "разводом".
Переписка
Запомни , очень редко любовницам удается получить желаемое, при правильном поведении жены.
Эт не укол и да ж не глоток воды.
Да когда отношения/секс происходит месяцами , а жена этого не видит.
По этому и говорю.
я тебя уведомлю когда он тебе будет не нужен. мне ты можешь рассказать . что угодно, себя не обманывай, я все чувствую.
- Независимая
- любитель
Переписка
А как Вы это поняли?
Я думала, что Л это следствие, а не причина. Причиной является разлад в семье, к которому Л отношения не имеет.
Поэтому бороться с Л особо смысла нет, можно только хуже сделать.
Лучше свои ресурсы потратить на себя, на переосмысление отношений в семье.
НО в свое время у меня была злость на Л и я не могла понять почему, осознавая что она всего лишь следствие и на ее месте могла быть любая другая, откуда у меня столько агрессии в ее адрес. И я задала этот вопрос психотерапевту. На что он мне сказал - это как с обочечниками, на них злятся только те кто не нарушает пдд. Не уверена что этот пример корректен) Но он хотел донести, что у меня в голове мысль - как так, я такая хорошая девочка, ничего не нарушаю (не завожу отношения с женатыми), а она нарушает и ей ничего за это нет)))
Переписка
Зови просто Вангой.
Именно так.
и снова так.Независимая писал(а): ↑29.05.23 16:54Лучше свои ресурсы потратить на себя, на переосмысление отношений в семье.
Переписка
Они 17 лет дружат, с перерывом на 8 лет, не думаю, что у них вдруг вспыхнула любовь, слишком давно друг друга знают. Просто решили отвлечься от проблем... так сказать.
Переписка
То, что любовница лезет к мужику с тремя детьми.
С женой которого знакома, сидела за одним столом и принимала сочувствие относительное своей ситуации.
Чтобы продолжать эти переписки, когда и если он или она пытались их прекратить - это говорит мне о том, что она хотела бы его зацепить посерьёзней.
Тем более, что она явно не в курсе - какой расклад а семье любовника по финансам и активам.
Переписка
вот именно, далеко не "вдруг"
Отправлено спустя 51 секунду:
ты думаешь колокольчику было не наплевать на тебя?
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
она его знает, лучше и дольше, чем жена, так что она вкурсе
Переписка
Ну-ну.
Ты про первых двух мужей василисы читала?
Шизофреник номер раз и буйный идиот номер два.
На фоне таких эталонов муж автора просто логически прекрасен. Даже с алиментами на троих детей.
- Независимая
- любитель