Я что теперь с Вами?
Я что теперь с Вами?
Коша дели лучше все, чтобы было только твое, я тебя понимаю охота и камбэк и прочее,но оно накуй ненадо уж поверь, а так сам себе заплетов понаделаешь,проходили мы это все, как и писал лет 10 ушло и пытался наепать бж, самый лучший варик разделить как есть и послать членососку подальше...
- Kocha124rus
- любитель
Я что теперь с Вами?
не охота совсем
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Согласен на 100%, пусть делит (хотя со временем может поменяю мнение и сам займусь). Я по совету местных становлюсь полным маргиналом, я даже фантики от конфет уже на пол бросаю, поборюсь, буду выживать ее из квартиры, не получится что ни будь другое думать буду
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
От того кто подал на распил первый никакие плюшки не перепадают
Я что теперь с Вами?
Лучше не стоит потом привыкнешь, да баба просчитала тебя на раз и держит тебя как даже не запасной варик а как ершик, стоит и стоит рядом, в случае чего раздуплюсь на анал она так думает,куй с ним с айфоном.
Я что теперь с Вами?
а если тачку займом от своих под залог обременить? пока еще развода нет в силе, задним числом ? и закрепить у нотариуса? а потом просудиться и согласиться с требованиями заемщика отдать тачку вместо залога, выкатить там расписки о получении займа и тд? деньги прокачать платежками с назначением целевым - согласно займа. часть обратно прокачать, часть утерять. Согласиться потерять залог в суде. Вступить в силу решение. И когда наступит час х распила, признать утрату залога. Начнутся качели - выкатить эти бумаги, изъять из массы . Вступившее решение суда в пользу заемщика(преюдиция) и изьятие залога, фиксирование там текста о наличии расписок-передачи денег, считаю крепче звучит, чем внезапное выкатывание договоров шляпных от родственников - о займе-дарении, ничем не подтвержденных.
Я что теперь с Вами?
Или с неё внешне нейтральное или доброжелательное отношение, "приправа" в супчик и потом безутешная вдова.
У Панцербира спроси, он такое проходил, правда успел ее вдовой не сделать.
Я что теперь с Вами?
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Коша советы какие дельные, а то тут начали, абф не тот, все то, видишь тебя никто не бросает,все по делу, лучше вникай, бж бабы это все ерунда,жизнь одна и самое ценное это время.
- Kocha124rus
- любитель
Я что теперь с Вами?
Вникаю всеми извилинами, делую поправки согласно советов
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
У нее какие перспективы то? Кредик закрою, 150 тысяч надеюсь будет возвращать, через суд естветсвенно. За ипотеку тоже она 50% должна платить, не будет, тогда годик плачу и подаю в суд, а за год сумма 150 тысяч к возмещению на нее пойдет. Тачка может быть продастся по заниженной стоимости по договору, честно у нее херовые перспективы
Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
Она спит уже 3 месяца в зале, на неудобном диване, я же в спальне на кровати с матрасом от асконы, как долго она это терпеть будет я не знаю, но знаю точно что она хочет побыстрее свалить, тем более пока вроде намечается куда, я ее рассматриваю как уборщицу по дому, полы моет, есть готовит (иногда даже я ем, когда самому лень готовить), детей купает, на выходные их теще увозит до вечера воскресенья, я живу как холостяк, работа, тренировки, прогулки
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Она свой ход просрала, когда тянула с разводом, хотя говорила что подала, а тут раз и я сам подал, она то думала что я терпеть это буду, но нет я уже не тот для нее что был до декабря 2024 года
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Может даже бабеху какую ни будь домой водить буду, но это в том случае если нарисуется прикольная деваха, пока даже что то желания на СЗ нет сидеть и о чем то раскручивать беседы с феями, а чтобы с кем то на улице я познакомился такого в жизни то и не было, хотя с бж на работе познакомился, но это наверно и единственный случай
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Я в качалке прибавил не хило, на 115кг в жиме ходил 2*1 (собств вес 95), к такому весу я крайний раз ходил в 2005 году, так что уже маленькая победа над собой есть, иду в правильном направлении, цель 150кг и разряд КМС, эх мячты
хочу к лету сбросить кг 5 веса, без потери силовых, тем более через полтора месяца начинается цикл тренировок на выносливость, к лету буду сухим, не заплывшим как лифтер
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Когда я договор дарения составлял, то там прописал, что мать может в одностороннем порядке потребовать возврат 1,8млн рублей, в случае сего она и потребует

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
именно так она и думает, но я скала, бетонная плита, мне от нее ничего не надо, как вспомню секс с ней так сразу все отпадает
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
У нее какие перспективы то? Кредик закрою, 150 тысяч надеюсь будет возвращать, через суд естветсвенно. За ипотеку тоже она 50% должна платить, не будет, тогда годик плачу и подаю в суд, а за год сумма 150 тысяч к возмещению на нее пойдет. Тачка может быть продастся по заниженной стоимости по договору, честно у нее херовые перспективы
Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
Она спит уже 3 месяца в зале, на неудобном диване, я же в спальне на кровати с матрасом от асконы, как долго она это терпеть будет я не знаю, но знаю точно что она хочет побыстрее свалить, тем более пока вроде намечается куда, я ее рассматриваю как уборщицу по дому, полы моет, есть готовит (иногда даже я ем, когда самому лень готовить), детей купает, на выходные их теще увозит до вечера воскресенья, я живу как холостяк, работа, тренировки, прогулки
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Она свой ход просрала, когда тянула с разводом, хотя говорила что подала, а тут раз и я сам подал, она то думала что я терпеть это буду, но нет я уже не тот для нее что был до декабря 2024 года
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Может даже бабеху какую ни будь домой водить буду, но это в том случае если нарисуется прикольная деваха, пока даже что то желания на СЗ нет сидеть и о чем то раскручивать беседы с феями, а чтобы с кем то на улице я познакомился такого в жизни то и не было, хотя с бж на работе познакомился, но это наверно и единственный случай
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Я в качалке прибавил не хило, на 115кг в жиме ходил 2*1 (собств вес 95), к такому весу я крайний раз ходил в 2005 году, так что уже маленькая победа над собой есть, иду в правильном направлении, цель 150кг и разряд КМС, эх мячты

Я что теперь с Вами?
Терпеть может бесконечно это бабы, не сравнивай себя с ними никогда, они приспосабливаются мгновенно и ко всему, это для нас что то не удобно и мы думаем что им тоже, да вот кхуй
Например тебе не нравится диагональ телека, макака подхватив эту идею уже говорит что ей телек не нравится по факту ей похеру показывает ну и ладно, просто повод суету навести, писдадельность свою показать и алешку напрячь
Бабу выжить может только другая баба или махровый алень
Так что свечку за здравия депутата поставь

Как вариант можно маму или сестру если есть попросить что бы пожила, да по склочнее
- Kocha124rus
- любитель
Я что теперь с Вами?
Ну вот управляшка ответила, пойду сегодня разделю коммунальные платежи 

Я что теперь с Вами?
В каком то фильме я про скалу смотрел, вроде немецком, его потом страпонила какая то баба(утрирую конечно)

- Kocha124rus
- любитель
Я что теперь с Вами?
Привет Мужики!
Докладываю.
Анализы на ВИЧ у меня - отрицательные, как и предполагал.
Вчера пол дня занимался иском на бж в ОМЖД, сам все сделал, подготовил (на 3 листа все расписал как оно есть, про себя, про ее, моих родителей, ее родителей), сгонял вчера на почту, выслал для нее дубликаты и сегодня утром отдал в суд, переживал что не примут, будут просить оригиналы свидетельств, но протащило, приняли, я так рад, план максимум на сегодня выполнен. Как говорит наш президент "Если драка неизбежна, то надо бить первым". Понимаю что мои шансы в положительном решении стремятся к 0, но если бы не попробовал, винил бы себя в том что не попробовал, тем более иск для меня бесплатный, а бж должна будет оплатить 3тыщи
Сегодня вечером к участковому пойду, так как она вчера увезла детей в неизвестном направлении, тренировки и дет сады детьми пропущены, попробую написать какое ни будь заявление, думаю для суда пригодится!
Докладываю.
Анализы на ВИЧ у меня - отрицательные, как и предполагал.
Вчера пол дня занимался иском на бж в ОМЖД, сам все сделал, подготовил (на 3 листа все расписал как оно есть, про себя, про ее, моих родителей, ее родителей), сгонял вчера на почту, выслал для нее дубликаты и сегодня утром отдал в суд, переживал что не примут, будут просить оригиналы свидетельств, но протащило, приняли, я так рад, план максимум на сегодня выполнен. Как говорит наш президент "Если драка неизбежна, то надо бить первым". Понимаю что мои шансы в положительном решении стремятся к 0, но если бы не попробовал, винил бы себя в том что не попробовал, тем более иск для меня бесплатный, а бж должна будет оплатить 3тыщи

Сегодня вечером к участковому пойду, так как она вчера увезла детей в неизвестном направлении, тренировки и дет сады детьми пропущены, попробую написать какое ни будь заявление, думаю для суда пригодится!
Я что теперь с Вами?
Так держать. 

Я что теперь с Вами?
Kocha124rus, Ты если что, сразу в ЦРУ и NASA пиши. 

Я что теперь с Вами?
Ты зря смеешься, второе заявление у себя оставляешь, это на случай пригодится,если бж надумает лишать родительских прав.
- Kocha124rus
- любитель
Я что теперь с Вами?
Привет мужики!
Все таки мне удалось выкурить бывшую из квартиры. После угроз о том что я не буду давать ей воду в душе она быстренько свинтила.
Ну а теперь поподробней.
Вчера в Холдинге на работе не было интернета, поэтому нас всех распустили по домам. Где то в 2 часа я слышу как кто то ломится в дверь, пытается ключом открыть, а дверь на засове. Открываю и ухожу в зал, я лежал кемаря давил, слышу тонким голоском "А ты чего дома, а не на работе?", я ничего не ответил. Потом был шум пакетов, сначала я подумал что она купила продукты и раскладывает в холодильник, но нет потом услышал что она по телефону говорит "Заходите быстро". И тут я понял что хвоста намастрила. Смотрю в камеры и вижу ее депутата и кучу пацанов (видимо с их работы так как куртки у некоторых фирменные были). И тут меня ошарашило, я ждал этого момента и вот он настал, ощущения двоякие, я хотел отпиздить их всех, но в то же время успокаивал себя. Из камер послушав разговоры я понял что этот депутат совсем еще пацан, повезло ему с бабой
. Так же из камер я услышал что она переезжает в клоповник с его слов в 33 м2 квартирку, а его друг по работе говорит ему "Ну что, теперь будешь помогать по не многу им
".
Вот который раз я убеждаюсь что меня кто то ведет по жизненному пути. А если бы меня не было дома, то я уверен хата бы пустая была!
После съезда, пошел сменил замок, теперь она без меня туда не попадет. Ну конечно если менты не сломают дверь, ведь она прописана там и жилье совместное. Платить она так же не собирается ни за кредит, ни за ипотеку, ни за коммуналку.
Теперь могу уходить на санчас, но вот мысли о детях не покидают меня, я понимаю что мой проект под названием "Мои Дети" закончен, воспитания моего я уже не дам. Но мне не стыдно о том что я все отдал для них, я вижу как они меня любят и не любят бывшую и ее мать. Вечером бывшая написала в какое время я могу забирать детей, а я вот что то и не знаю стоит ли мне сейчас видеться с ними, что скажете камрады, как лучше поступить?
Все таки мне удалось выкурить бывшую из квартиры. После угроз о том что я не буду давать ей воду в душе она быстренько свинтила.
Ну а теперь поподробней.
Вчера в Холдинге на работе не было интернета, поэтому нас всех распустили по домам. Где то в 2 часа я слышу как кто то ломится в дверь, пытается ключом открыть, а дверь на засове. Открываю и ухожу в зал, я лежал кемаря давил, слышу тонким голоском "А ты чего дома, а не на работе?", я ничего не ответил. Потом был шум пакетов, сначала я подумал что она купила продукты и раскладывает в холодильник, но нет потом услышал что она по телефону говорит "Заходите быстро". И тут я понял что хвоста намастрила. Смотрю в камеры и вижу ее депутата и кучу пацанов (видимо с их работы так как куртки у некоторых фирменные были). И тут меня ошарашило, я ждал этого момента и вот он настал, ощущения двоякие, я хотел отпиздить их всех, но в то же время успокаивал себя. Из камер послушав разговоры я понял что этот депутат совсем еще пацан, повезло ему с бабой

Вот который раз я убеждаюсь что меня кто то ведет по жизненному пути. А если бы меня не было дома, то я уверен хата бы пустая была!
После съезда, пошел сменил замок, теперь она без меня туда не попадет. Ну конечно если менты не сломают дверь, ведь она прописана там и жилье совместное. Платить она так же не собирается ни за кредит, ни за ипотеку, ни за коммуналку.
Теперь могу уходить на санчас, но вот мысли о детях не покидают меня, я понимаю что мой проект под названием "Мои Дети" закончен, воспитания моего я уже не дам. Но мне не стыдно о том что я все отдал для них, я вижу как они меня любят и не любят бывшую и ее мать. Вечером бывшая написала в какое время я могу забирать детей, а я вот что то и не знаю стоит ли мне сейчас видеться с ними, что скажете камрады, как лучше поступить?
Я что теперь с Вами?
Я в таких вопросах не особо советчик.
Напиши Мэйсону.
Я много общался с ним, толковый, грамотный.
Не реклама, ессн, форум-то его.
Дело знает.
Я что теперь с Вами?
Конечно к Мейсону, к Панзеру можно, сам не обращался но люди с многолетним опытом,здесь сам смотри по детям, как сам хочешь видишь общение, бабы привыкли, делают как им надо а не как обоюдно удобно и лучше детям...
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Если сильно тяжело,напиши детям что уезжаешь и иди на санчас и от них,на месяц два...
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Если сильно тяжело,напиши детям что уезжаешь и иди на санчас и от них,на месяц два...
Я что теперь с Вами?
АБФ тебя ведёт

Если жестко не качает и проблем забрать их нет, и в одного возится, почему нет?Kocha124rus писал(а): ↑18.03.25 04:15Вечером бывшая написала в какое время я могу забирать детей, а я вот что то и не знаю стоит ли мне сейчас видеться с ними
Можно что бы просто по звонку выходили, но это если ты в порядке
Если трясет из-за пересечений то к опытным камрадам вопрос
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Это их талант, им покхуй все и всё, есть чему поучиться
- Kocha124rus
- любитель
Я что теперь с Вами?
У меня в голове кружатся слова Мейсона из видео в ютуб.
Так вот, если начать отмораживаться от детей, то бж сама начнет их как можно скорее и как можно чаще давать. Хочу по этому пути пойти...
Так вот, если начать отмораживаться от детей, то бж сама начнет их как можно скорее и как можно чаще давать. Хочу по этому пути пойти...
Я что теперь с Вами?
Соглашусь Коша, ты о не детях голову грей, а как сам дальше что делать будешь,все остальное со временем утрясется.
Я что теперь с Вами?
Тогда действуй
- Kocha124rus
- любитель
Я что теперь с Вами?
Все таки сломался я на отморозке, не могу я так поступить, голос внутри меня говорит не бросай!
Договорились с бж так. Посмотрю как пойдет.
В воскресенье в 9 утра приводит их ко мне и с ночевкой до понедельника. В понедельник утром веду в сад их.
Во вторник вечером забираю с сада и с ночевкой до среды. В среду утром в сад веду.
В пятницу веду Миюху на карате к 6 вечера и в 8 бж забрает ее.
Взвесив все за и против, я пришел к выводу что это пока оптимальный вариант, потому что вторник и четверг у меня тренировки к 6 утра, получается с 5 утра я уже занят. А так же пятница вечер и суббота день-ночь свободны, так же будние дни свободные выпадают. Но я под ковер не залажу и не иду на все уступки, иск на ОМЖД мной подан, жду назначения даты рассмотрения.
Наверное вы подумаете что щас и камбэк попрет и я его приму, но нет обещаю возврат я не приму мне бж противна, у меня нет к ней никакой тяги, даже сексуальной.
Договорились с бж так. Посмотрю как пойдет.
В воскресенье в 9 утра приводит их ко мне и с ночевкой до понедельника. В понедельник утром веду в сад их.
Во вторник вечером забираю с сада и с ночевкой до среды. В среду утром в сад веду.
В пятницу веду Миюху на карате к 6 вечера и в 8 бж забрает ее.
Взвесив все за и против, я пришел к выводу что это пока оптимальный вариант, потому что вторник и четверг у меня тренировки к 6 утра, получается с 5 утра я уже занят. А так же пятница вечер и суббота день-ночь свободны, так же будние дни свободные выпадают. Но я под ковер не залажу и не иду на все уступки, иск на ОМЖД мной подан, жду назначения даты рассмотрения.
Наверное вы подумаете что щас и камбэк попрет и я его приму, но нет обещаю возврат я не приму мне бж противна, у меня нет к ней никакой тяги, даже сексуальной.
Я что теперь с Вами?
Так с малого и начинается...это из опыта
- Kocha124rus
- любитель
Я что теперь с Вами?
Я все прекрасно понимаю, ибо есть голова на плечах. Но этого не будет. Я как минимум еще год планирую тут отписаться пока не стабилизируется ситуация, скрывать ничего не собираюсь, всегда пишу что как есть. Будет опыт другим камрадам.
Меня дернула тема Arthur868 (БЖ переставала давать детей) и там на одной из страниц инфа что соклубник VOLK погиб от рук аленяки, а VOLK всегда был за встречи с детьми, шел до последнего. Именно эта история меня и убедила в том что встречи нужны. Тем более со временем если сами дети не захотят ко мне ходить, тогда все и встанет на свои места.
Я что теперь с Вами?
Самого чуть не завалили, знаю, никто не против же общения с детьми,главное чтобы не переросло общение с детьми,в общение с бж,там точно уже никуа хорошего не выйдет...у меня бж херачила минеты по гланды и прочее, но дождавшись как приедит чухан с работы метнулась у нему, в моей теме есть обзор, тоже решил с детьми заобщаться и бж наепать.