Обманула женщина. Или как шутят Боги)))

Высказаться и забыть
Ответить
rX_Djo
бывалый

Сообщение rX_Djo » 15.07.25 20:16

Ace Ventura писал(а):
15.07.25 17:58
если баба по природе своей шлюха, пусть она будет хоть двойная целка, её это не спасет.
поэтому афтор ищет девушку из полной семьи. у которой тип привязанности "надежный", т.е., направлен на семейные ценности.
главное ребенка зачать от целки нецелованной, это нормально. а что там потом она будет делать ему пох, сольет ее да и всё.

Кусок мозгов
бывалый

Сообщение Кусок мозгов » 19.07.25 23:45

Retarded писал(а):
25.02.25 17:10
Ей приятно все равно.
Ты серьезно ошибаешься. А скорее гонишь, всю тему эту.

Retarded
бывалый

Сообщение Retarded » 24.08.25 19:46

rX_Djo писал(а):
13.07.25 20:02
ТС, что у тебя по ситуации? вы съехались
Ну, минетчицу послал ещё тогда и сразу.

А сейчас все отлично. Просто идеально.
Ace Ventura писал(а):
15.07.25 17:58
Что вы всё зациклились на этих целках
А где тут чтобы кто-то циклился? Просто одним одно, другим другое подавай. У каждого свои вкусы. Ты же не предъявляешь человеку, что ему курица не нравится, а мясо нравится?

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Кусок мозгов писал(а):
19.07.25 23:45
серьезно ошибаешься
И в чем же? Есть бабы, что им с черного входа вообще приятнее, чем как обычно.

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 24.08.25 20:05

Retarded писал(а):
24.08.25 19:48
все отлично
T-.

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 25.08.25 02:53

Retarded писал(а):
20.02.25 16:18
ну а что тогда вообще без семьи? А дети?
отличная идея. Тебя полтос корячится скоро, какие нахой дети, у тебя уже внуки на подходе должны быть.

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 25.08.25 05:14

Sawko писал(а):
25.08.25 02:53
полтос корячится скоро, какие нахой дети

https://dzen.ru/a/aJhhWS0cxGuzGoUJ
Ссылка на передачу про недавно усопшего Ивана Краско, который сделал детей в 72 и в 74 года, Виторгана, который родил под 80 и прочих.
Про Шалевича и Табакова (за 80) - тоже все знают.
Пусть дерзает парень! OK

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 25.08.25 05:55

Ветвистый канделябр, мля... А дети от 72-летнего отца что хорошего видели? В гробу красивый лежал? А растить кто будет? А зачем детям такая генетика, как у этого дебила? Так много вопросов.

rX_Djo
бывалый

Сообщение rX_Djo » 25.08.25 09:59

Retarded писал(а):
24.08.25 19:48
Ну, минетчицу послал ещё тогда и сразу.
красава!!

а я не могу так, созависимый)
Sawko писал(а):
25.08.25 05:55
А дети от 72-летнего отца что хорошего видели?
сейчас время такое, бабы смотрят, если у ОМП нет дорогой машины, квартиры, работы, капитала и он не хочет обслуживать каралеву то они перебирают.
а раньше, у родителей наших при ссср ничего не было и оба супруга начинали с нуля, и многие семьи до сих пор вместе живут.

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 25.08.25 10:14

rX_Djo, мне не очевидна связь между моим вопросом и твоим экскурсом в " Какраньшию"

rX_Djo
бывалый

Сообщение rX_Djo » 25.08.25 10:38

Sawko писал(а):
25.08.25 10:14
мне не очевидна связь
я согласен, что гены у омп в возрасте уступают молодому самцу
но связь такая, что мне к примеру 43, и сложно найти бабу без выепонов для семьи. и друзья у меня моего возраста, кто 7 лет бабу искал, кто 10. двое парней нормальных до сих пор без жены и детей (им за 40+). поэтому многие только дедушками обзаводятся ребенком. такие реалии современные.

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 25.08.25 11:07

rX_Djo писал(а):
25.08.25 10:38
мне к примеру 43, и сложно найти бабу без выепонов для семьи.
потому что ты слишком стар для семьи. Потому что искать бабу без выепонов надо было 10, а лучше 15-20 лет назад. Всему свое время. Шансов на нормальную семью сейчас у тебя практически нет. Регидность психики нарастает, либидо падает. В 25 все просто поругались - поцеловались, потрахалась и забыли, чего ругали то вообще. Притерлись за год-другой и вперёд детей рожать. В 40 каждая ссора это война за главенство и ущерб твоей маскулинности. Тестостерон падает и нужны дополнительные доказательства, что ты - самэц. С семьёй это несовместимо.
rX_Djo писал(а):
двое парней нормальных до сих пор без жены и детей (им за 40+).
ты с ними трахался? Они вполне возможно, нормальные приятели, знакомые, соседи, коллеги или кто они там тебе. Откуда ты можешь знать, какие они мужья и отцы? Чем дольше живу, тем уверен, что брачный рынок так же честен и так же безжалостен, как любой другой. Те кто не в браке непригодны к браку. Рыночек УЖЕ порешал. Можно ли завести ребенка в 40-45-50? Можно. Только никто не может ответить, а зачем это нужно. Одни сопли типа "ну эта... Дети! Святое! Продолжение меня! Билет в вечность!". Все херня и все не то.

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
В жизни без детей есть масса преимуществ. Многие вообще ввязываются в семью, только потому что бухать-курить-колесить по миру-трахать новых телок уже лениво, вовремя разьебаться на моцике не удалось, а что делать с жизнью в диапазоне с 50 до 80 нас никто не учит.

DinAlt
бывалый

Сообщение DinAlt » 25.08.25 11:22

Sawko писал(а):
25.08.25 11:11
потому что ты слишком стар для семьи.
Много на себя берешь, сам разносишь инфоцыган с их всезнанием и тут же выдаешь такие категоричные суждения без оговорок, что это только твое мнение, как баба рассуждаешь, в чем тебя и давно подозреваю :trololo:

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 25.08.25 11:27

DinAlt, примерно без разницы. Ну или до пи3ды, чтоб уважать твою паранойю.

Отправлено спустя 49 секунд:
DinAlt, примерно без разницы. Ну или до пи3ды, чтоб уважать твою паранойю.

Отправлено спустя 27 минут 28 секунд:
Нужен целый танец с бубнами и оговорками, а то что? Не дай бог нечаянно доведу мальчонку 43-летнего до идеи, что семья и брак - не лучшее вложение времени? А ничо, что это пишут на разные лады почти в каждой теме.
И да, Маркарян - говорящая медвежья жопа и место ему там, где нет интернета.

DinAlt
бывалый

Сообщение DinAlt » 25.08.25 12:03

Sawko,
Я не в курсе про этого перца. Но того же Вердикта пересмотрел массу видео и ничего вредного в них нашел, дистанцирование, баланс значимости, дофамин, материал подается спокойно, кликбейтные названия роликов, разве что, можно предъявить.
По поводу мальчонок 43 летних, ну разве мужчина так скажет (?), ну хорошо что не мужчинку.

rX_Djo
бывалый

Сообщение rX_Djo » 25.08.25 12:06

Sawko писал(а):
либидо падает.
пока что работает) ттт, да и бабы есть фригидные.
Sawko писал(а):
В 40 каждая ссора это война за главенство и ущерб твоей маскулинности.
есть такое, но это если баба СДС лютая, многие женщины готовы для семьи, поддержки мужа, совместного роста, но большинство меркантильные, они не хотят подчиняться мужу, не раскрывают свою женственность, заменили её деньгами, завышенными запросами, ресторанами, отдыхами и прочим, энергию тратят не на семью детей, а на себя, многие как решето, считай поломанные ожп.

40+ возраст нормальный. согласен, что есть минусы по годам, но в материальном плане лучше чем у малолеток.
Sawko писал(а):
Чем дольше живу, тем уверен, что брачный рынок так же честен и так же безжалостен, как любой другой.
согласен.
Sawko писал(а):
В жизни без детей есть масса преимуществ
т.е ты за проживание с ОЖП без заморочек, не важно её прошлое, не обязательны ваши совместные дети? и получается баба РСП с чужими детьми?? ))

а ТС молодец, выруливает, взял девственницу, всех гнет под себя, проста не всем это дано;)

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 25.08.25 12:25

DinAlt, "мальчонка 43 летний" это отсылка к фильму Даун Хаус. Сейчас выяснится, что и фильм бабский, и привычка цитировать - бабская и тире - типично бабский знак препинания.:facepalm:
Вердикт сделал для развала института семьи поболее многих феминисток.
Когда его смотрят люди, имевшие негативный опыт отношений и перенесшие развод распил, ещё пол беды. Целая драма, что его смотрят те, у кого вообще нет опыта отношений. Вердикт проповедует цинизм, как религию и как философию, он незрело рассуждает и категоричен(прям всё то, за что ты мне предъявляешь) наличие у него мпх не делает его мужчиной. Кроме того, он прямо унижает свою паству, считая, что прописные истины которые он несёт это нечто такое, до чего средний человек не дойдет своим умом никогда. Приложив его рекомендации к здоровым отношениям со здоровой тёткой на выходе получишь только одно- завершение этих отношений с большим скандалом. Он растит в мужчинах хюбрис синдром, создавая огромный разрыв между реальностью и тем , как якобы должно быть. Так и до отлёта кукухи недалеко. Всё его взаимодействие с аудиторией строится на одной механике. Он призывает: Возьми тетку, причини ей зло и посмотри, что будет, если она тебя не простила, она плохая и недостаточно тебя любит. Его фильтр по теткам на выходе выдаст неврастеничку с болезненной привязанностью и лёгкой психиатрией, потому что когда к здоровому человеку приходят и причиняют ему злонамеренную боль здоровый человек (любого пола!) уходит из таких отношений. Вот вкратци, про что весь твой Вердикт.

Отправлено спустя 50 минут 48 секунд:
rX_Djo писал(а):
25.08.25 12:06
большинство меркантильные, они не хотят подчиняться мужу,
тебе семью или статистику? Какая разница, какое большинство. Для семьи нужна одна ожп. Не 10, не 50, не 24,7% от всех женщин фертильного возраста. Одна.
rX_Djo писал(а):
не раскрывают свою женственность, заменили её деньгами, завышенными запросами, ресторанами, отдыхами и прочим, энергию тратят не на семью детей, а на себя,
я щас завис. Первое. какого фига тебе раскрытая женственность? Это как, после курсов по дыханию пи3дой что-ли?
Что не так с отдыхами и ресторанами? Ты планируешь после брака отказаться от отпусков и есть только дома?
Какую энергию они должны тратить на детей? Тетки, которые тратят на детей всю энергию грустно выглядят и не вызывают никаких желаний. Детей в популяции в целом сильно меньше. Или ты претендует на пятерых? Тогда да. У меня 4 ребенка у жены есть "мамин час" время для нее, когда она одна и ее основная задача тратить время и силы на себя и делать, что хочет она. Без этого она отлетит кукухой и я стану отцом -одиночкой, а это очень плохо. И да, 4 ребенка для современной жизни - много.
rX_Djo писал(а):
ты за проживание с ОЖП без заморочек, не важно её прошлое, не обязательны ваши совместные дети?
если ТЕБЕ нужно проживание с ожп вполне возможно, что комфортнее будет не жить вместе.
Про прошлое - тоже самое. Про девственниц. Сложный вопрос. Я считаю, что те, кто требуют девственниц и "берут" их - воруют у молодого поколения мужчин. Я считаю целкодрочерство болезнью, как и любую чрезмерную фиксацию. Я считаю, что когда тебе было 20, вокруг было полно девственниц, если тогда тебе было важно не это, то чего переобуваться, когда тебе 40?
rX_Djo писал(а):
ТС молодец
он нездоров.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 28.08.25 15:01

Sawko писал(а):
25.08.25 13:16
Вердикт сделал для развала института семьи поболее многих феминисток.
Все орущие с ютуба и прочих ресурсов это в первую очередь коммерсанты. Их цель это подписчики и следовательно бабло. Причём на женской аудитории работает на порядки большая армия других куриц. И чем агрессивнее и радикальнее их лозунги, тем больше подписчиков. Не надо вникать в сложности межполовых отношений.
Sawko писал(а):
Возьми тетку, причини ей зло и посмотри, что будет, если она тебя не простила, она плохая и недостаточно тебя любит
Если это не зло, а стресс, то схема рабочая. Хороший тест, кстати, на адекватность женщины, с которой рассматриваешь серьезные отношения. А ещё хороший тест на злопамятную тварь. От тех баб, которые потом все припоминают, даже годы спустя, когда тебе казалось, что конфликт исчерпан.
Да и в современных реалиях здоровый цинизм наверное не повредит. Это даже наверное реализм.
Мужчине в современном мире с момента заключения брака надо понимать, как из этого брака он возможно будет выходить, финансово и морально. И реально быть готовым к этому. Закончились все прошлые времена, сейчас другое время.

Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Sawko писал(а):
Первое. какого фига тебе раскрытая женственность?
Наверное затем, что спать хочется не с «другом» в виде жены, а женщину.

Отправлено спустя 6 часов 5 минут 35 секунд:
rX_Djo писал(а):
но связь такая, что мне к примеру 43, и сложно найти бабу без выепонов для семьи. и друзья у меня моего возраста, кто 7 лет бабу искал, кто 10. двое парней нормальных до сих пор без жены и детей (им за 40+). поэтому многие
На самом деле серьезный вопрос для мужчин 40+. У самого друг сейчас в похожей ситуации. Потратил кучу времени на одну дуру, сам долпоеп конечно. Но факт остается фактом, найти по таким параметрам, чтоб хотела семью в традиционной модели, без выепонов, женственна и покладистая и при этом не рсп - шансов не много.
Эти хотящие такую семью, как правило выходят замуж до 25. У них приоритеты нацелены на семью. Не на карьеру, не на принца, который обеспечит ей богатую жизнь. Для такой бабы карьера и богатая жизнь, вещи второстепенные. Соответственно, если в 20-25 таких (условно) 50%, то в 30-35 их 5-10%.
Среди рсп такие конечно есть, потому что какой-то долпоеп не оценил эти ее качества и променял ее на рсп. Но рсп это другое зло и вообще минное поле.
Поэтому, чтоб такую найти надо перебирать и отсеивать огромное количество претенденток, часть из которых будут умело надевать маску покладистой и традиционной барышни. Может и повезет, мало ли по каким причинам она не реализовала основную свою цель.
Среди адекватных в этом возрасте больше уже карьеристок и принцеждалок, они независимы, такие будут требовать равноправия и тд.
Ну и толпы различного рода неадекватных

Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
А у моего товарища сейчас и полимеров на приличную сумму и детей нет и сам он один в семье, ни племянников, ни племянниц.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
там наверху опечатался «променял на сдс»

Mr_Bean

Сообщение Mr_Bean » 28.08.25 21:24

Грешный Ангел,
В этом согласен - ориентированные на семью Ж выходят замуж лет в 20, плюс-минус пару лет,и при этом им пох на материальное положение будущего мужа - выходят и за нищих голожопых,потом уже,в процессе,совместно обрастают полимерами.
И такие браки - одни из самых крепких и продолжительных,в отличии от тех,которые построены на расчёте.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 28.08.25 21:41

Mr_Bean писал(а):
28.08.25 21:24
мужа - выходят и за нищих голожопых
А потому что приоритет у них - выйти замуж по любви.

Там выше не то написал - принцеждалки, конечно вряд ли будут адекватными

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 29.08.25 02:23

Sawko писал(а):
Откуда ты можешь знать, какие они мужья и отцы? Чем дольше живу, тем уверен, что брачный рынок так же честен и так же безжалостен, как любой другой. Те кто не в браке непригодны к браку. Рыночек УЖЕ порешал.
совершенно с тобой согласна, дядьСавва. Исключение из этого правила - только вдовы и вдовцы в первые 3 года.
rX_Djo писал(а):
большинство меркантильные
все меркантильные. Кто немеркантильные - те дуры
rX_Djo писал(а):
они не хотят подчиняться мужу
никто не хочет подчиняться никакому мужу.
С таким говном в голове конечно же для семьи ты действительно непригоден.

Laktoza
аксакал

Сообщение Laktoza » 29.08.25 07:27

20-25 летняя по любви выйдет за ровесника, а не за папика на 20 лет старше себя.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 29.08.25 08:39

МаДама писал(а):
29.08.25 02:23
все меркантильные. Кто немеркантильные - те дуры
Дура, не путай ум с жадностью

Отправлено спустя 1 час 14 минут 53 секунды:
rX_Djo писал(а):
40+ возраст нормальный. согласен, что есть минусы по годам, но в материальном плане лучше чем у малолеток.
А им на «материальный план» покуй. Им по любви надо. А любовь они ищут в своем кругу. И 40-летний в их кругу редко оказывается.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 29.08.25 13:39

Грешный Ангел, а тебя кто спросил, овца рогатая? Сиди помалкивай, раскусили тебя давно. Не хватило мозгов денег заработать, осталась с голым задом от мужа-лядуна так кто тебе виноват? Сиди и не тявкай, а еще лучше иди работай, чмошница дешевая.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 29.08.25 14:45

МаДама писал(а):
29.08.25 13:39
денег
Дура, свали накуй отсюда вместе со своими поучениями, и заруби себе на носу : Некуй выдавать за всеобщую истину свою неудачную жизнь и проецировать свой уепанский опыт и своих тараканов на всех вокруг.

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 29.08.25 16:11

МаДама писал(а):
вдовы и вдовцы
и идейные трудоголики. Могу аргументировать. Но именно - исключение.
МаДама писал(а):
Кто немеркантильные - те дуры
да ну. Просто в 20 и в 30 разные горизонты планирования и фокус внимания. В 20 вообще кажется, что смерть это то, что бывает с другими. Меркантильность в не-дурах тесно связана с материнством. Пока женщина не планирует детей, она спокойнее к деньгам относится.

Ответить