Развод близок?
Развод близок?
Короче,Автор,Вам надо издать семейный указ об отдыхе.
Два вечера в неделю одному,два второму.
Выпихиваешь жену куда она хочет,хоть на диван и дверь закрыть не входить,не стучать,хоть на улицу гулять или маникюриться,вон из дома.
Твой вечер-как сам решишь,как тебе лучше отдыхается.
Это не стыдно! Заипаццо с ребенком не стыдно и отдыхать от ребенка тоже не стыдно.
Сдается мне что жену так заипал ребенок,что когда ты его забираешь она спецом хлопочет убирать-готовить чота,потому что на диван как-то неудобно,типа надо хоботить.Ну так скажи что не надо!
На уборку клининг вызвать совсем финансы не позволяют?
И да,надо присматривать или какую-то мамашу на детской площадке или приличную пенсионерку соседку (ну это уж за денежку) на раз в неделю хотя бы.
Собсна,кроме обнимашек и мурчалок,вопрос лежит в финансовой плоскости.
Два вечера в неделю одному,два второму.
Выпихиваешь жену куда она хочет,хоть на диван и дверь закрыть не входить,не стучать,хоть на улицу гулять или маникюриться,вон из дома.
Твой вечер-как сам решишь,как тебе лучше отдыхается.
Это не стыдно! Заипаццо с ребенком не стыдно и отдыхать от ребенка тоже не стыдно.
Сдается мне что жену так заипал ребенок,что когда ты его забираешь она спецом хлопочет убирать-готовить чота,потому что на диван как-то неудобно,типа надо хоботить.Ну так скажи что не надо!
На уборку клининг вызвать совсем финансы не позволяют?
И да,надо присматривать или какую-то мамашу на детской площадке или приличную пенсионерку соседку (ну это уж за денежку) на раз в неделю хотя бы.
Собсна,кроме обнимашек и мурчалок,вопрос лежит в финансовой плоскости.
Развод близок?
возможно это ключевое? Я когда женился чётко знал, что мне поддержки не будет (её родители вдалеки, моя мама с младшей сестрой и её ребёнком).
Ну и я всё знал. От пеленания и памперсов до составления 10 дневного меню. Набил руку, так сказать, заранее. И мне очень нравилось. И сразу всё строил, что старшая - будет старшей, а когда не нужна сиська то я по первому требованию встаю. Проблемы, правда, как у всех вылезли. Кроме рогов.
Развод близок?
Про литературу тут писали тебе. Почитай Олега Новоселова. Это база.
-
tortnetort
- любитель
Развод близок?
Да как у тебя, примерно.
Только позже и сильнее.
Сначала мозготрах ночной.
Требования уделять больше времени...
Больше денег (это при том, что денег было больше только у одной её подруги на хорошей должности в газпроме)... Но при этом машина лучше у моей.
Кстати с деньгами проще всего решилось - денег перестал давать вообще. 8) в общем с финансами она поняла.
Самое сложное, что решилось случайно - это требование времени и отчётность.
Патологическая ревность ещё - это к бабе, которую я не видел 10 лет, она жила в Германии, помогала мне с пересылкой некоторых товаров. И в Киргизии. Сейчас бы этот канал стал очень актуальным... Решилось - завёл любовницу.
Требование внимания, выгула и подарков - решилось игнором.
Теперь по твоему. Когда я заболел короной - это был покров из женского полового органа. Мне очень плохо, микроинсульты были, микроинфаркт - она приходила и выносила мне мозг. Сука. Мне плохо, головокружение, я её целую, прошу приласкать, она в ответ претензии. Вот тут я ей и прописал. Уж не знаю насколько сильно, по печени, по желчному, ну и сам от натуги сознание потерял. Короче поревела, заткнулась. Стала замечательной женой на некоторое время. Через год - снова корона. Я в больницу, вышел, плохо, голова не варит, задыхаюсь, но понимаю, что жить скорее всего буду. Однако лежу. Она опять претензии я ей ремнём по заду, ну и лежать. упс, в руках силы нет , а она повыше и потяжелее будет. Кстати, с дочерью они бы меня сделали. Дочь бокс, разрядница. Обе старшие дочери. Но эта тоже высоченная. Она заявляет, что я арбузер, садится на своего 7 местного американца и едет к родителям пожить. Едет 2 дня. Слава тестю! Вот без шуток. Он велит ей пиздовать обратно к мужу. Я тем временем снимаю деньги с её счетов, у неё остаётся денег либо на путь домой, либо на 3 дня хостела. Где она мне известно и она об этом знает.
Много букв.
Конца, пока, не видно, но сейчас она хорошая и послушная. А я - деспот. Но я и есть - деспот
И, таки да, у меня есть доступ к её счетам, к её медкарте, госуслугах и ко всему. И к перемещениям тоже.
К детям ночью встаю я. Приходится до сих пор. Не всё хорошо, но я привык.
Развод близок?
конечно. Не будет, когда жена найдёт ласкового и понимающего друга. Тогда ты сам заявление в суд отнесёшь.
Развод близок?
Век живи - век учись. Когда она серьёзно болела, была на дневном стационаре, я с неё пушинки сдувал, но я умнее.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
я же как-то вырулил...
Развод близок?
статистика разводов говорит о том, что разводящимся в детстве-юности не показал никто своим примером, что такое дружная и любящая семья, и не рассказал, как правильно выбрать жену/мужа. Жили родители, хорошо если двое и родные, тихонько ненавидели друг друга, уйти некуда, самому прожить тяжелее. Времена поменялись, одному проще, плюс масс-медиа топят за атомизацию общества - бум разводов.
Развод близок?
много букв было
Патологическая ревность
Сильные моральные издевательства во время моих болезней
Требование присутствия дома в рабочее время
Длительный, до утра, мозготрах.
Ну деньги там. Это пустяки.
Всё пустяки. Мы вместе. Мы друг другом по прежнему желанны. Мы наконец-то научились дарить подарки друг другу. Смешно, да?
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Растут у нас и вырастают дети, пусть наша осень, станет их весной.
Развод близок?
и "большое спасибо, очень вкусно-ты у меня самая замечательная хозяюшка" за приготовленный ужин?
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
конечно скажет, если не найти убедительную причину. В каждом конкретном случае спомобы защиты разные. Можно и на маму, если вы пдинственный наследник, и она половину денег дала. А где она их взяла, уже другой вопросtortnetort писал(а): ↑24.03.25 16:54это реально сделать? Вот живете в однушке, родился ребенок, покупать на маму?
Развод близок?
так, второй раз вопрос задаю - как часто ты слушаешь жену? Почему дошло то того, что её ПРОРВАЛО?tortnetort писал(а): ↑24.03.25 17:01но в порыве психоза было сказано, что то типо я устала от таких отношений и вообще от такой жизни, мне жить не хочется.
Пришёл вечером, с порога обнял - "любимая я так соскучился, как твои дела, как день прошёл?" И послушай. Если не хочет поговорить, выведи на разговор. У неё не должна дурь в голове накапливаться, процессор глючит.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
как про деньги-квартиры, ты тут как тут. Отстань, а? Тебя здесь не хватало только.
Отправлено спустя 13 минут 24 секунды:
так, смотри. Поскоььку бабы вообще по натуре своей и в общей массе трусихи, плюс мозг молотит 24/7(они НЕ УМЕЮТ отключаться, вообще) подавляющее большинство их психологических проблем возникают не по вине внешних сил, т.е тебя, Байдена, пришельцев и т.б., а из собственной головы. Не парься, ты скорей всего, не виноват в этом всплеске. НО! Это важно- ей нужно ПОГОВОРИТЬ, она так избавляется от стресса.tortnetort писал(а): ↑24.03.25 17:01Тут тяжело сказать что явилось катализатором я или общая ситуация. Потом после требования объяснить она сказала, что ни о каком разводе речи не шло, я не чувствую себя любимой, отношения держатся на мне
Ты обращал внимание, что происходит, если встретились на несколько часов подружки? Они писдят не останавливаясь, через пятнадцать минут в их обществе у мужчины начинает болеть голова
Мы не понимае их, они нас. Мы РАЗНЫЕ.
- ЯснаAquarius
- любитель
Развод близок?
+
Кармен здравствуйте!
Как иногда это необходимо.
Даже просто крепко крепко обнял/ прижал бы ее к себе. И она бы успокоилась!
Развод близок?
ну-ну-у, как бы... да
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
да можно, можно иногда. Только иногда! И сделать это так, чтобы: 1. Женщина поняла, что глупость сморозила. 2 не чувствовала себя униженной.
Почти взаимоисключающие задачи
Отправлено спустя 28 минут 28 секунд:
так и есть, это же женщинаtortnetort писал(а): ↑21.03.25 12:28Короче ощущение, что там слова сыпятся просто как из помойки бессвязно, нелогично и неаргументированно
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
О, Мадама, привет
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
более того, ей даже знать об этом не всегда нужно. Там своих демонов с избытком, нафига ей твои проблемы ещё?tortnetort писал(а): ↑21.03.25 13:00Ощущение, что она вообще не видит проблемы, с которыми я сталкиваюсь
Отправлено спустя 1 час 20 минут :
женщины тебе не ответят честно, потому что быть объективным к себе - очень тяжело. Давай скажу - ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНА НЕ ЗАБЫВАЕТ НИЧЕГО И НИКОГДА. Вот и живи теперь с этим.tortnetort писал(а): ↑21.03.25 14:01ще вопрос, почему когда баба зла на тебя она выливает весь негатив, который был за все года: посмотрел не так, не то сказал, голос повысил и тд. Это манипуляшки такие завиновачиванием или что? Вопрос к женщинам
Отправлено спустя 11 минут 6 секунд:
ой, пля...tortnetort писал(а): ↑21.03.25 14:55Денег хватает в 0 сейчас, плюс нужны деньги на обстановку квартиры для аренды. Она меня умоляет ее отвезти на море. Просто говорит хоть в плацкарте, хоть снимем дешевую квартирку, не могу говорит в четырех стенах. Вот и я не знаю как поступить. С одной стороны ты оборзела, денег нет, тк она не была против идей с ипотеками, с другой если совсем закусить удила, то что? Вот как бы вы поступили
Малого есть с кем оставить?
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
не перекладывай ответственность, эта твоя задача - рулить и держать ответ за решения. Она не против и остров в Карибском море купить была бы, разъёбываться- то тебе. Поэтому это твоё решение - ипотеки. Тяни.
Отправлено спустя 11 минут 51 секунду:
да какая разница? Бабу несёт, накипело. Да, дорогая, слушаю. Просралась, успокоилась, подошёл, обнял, и сказал, что в следующий раз предупреждала, что выговориться надо, но выражения подбирала, а не то положу на диван и дам ремня. И всё в шутку, но на серьёзных щах
Отправлено спустя 1 час 7 минут 24 секунды:
а нахрена тебе на суп более одного петуха, ты сразу таран 40литров варишь
Развод близок?
мало вас, кто спасает. Ладно хоть вообще есть, а то сквозь радикалов-поцреархов-левая-правая и не продраться...
ну я попробую. Считаю вот это слив негатива за все года недопустимым поведением в семье. И неважно Ж или М сливается. Семья не унитаз, и нервы и уши партнера надо беречь, базар фильтровать и всякую хрень бездумно не нести.
не с кем им.
ну видишь, я допустим, лично я, со своим опытом, со своим характером, категорично против каких-то криков, воплей и сливов, и тем более против того, чтобы на претензии была реакция как на жужжание мухи, типа обнял и ладно.
Развод близок?
Палыч.
Я вот не пойму.
Ты считаешь бабу высшим существом? Или дурой?
Уверяю тебя - ошибаешься в обоих случаях.
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Ну вот. Наконец то признал реальность.tortnetort писал(а): ↑24.03.25 21:06для меня очень высока ценность семьи и на этом держался всегда смысл моего существования
Слабая позиция ВСЕГДА приводит к негативному результату.
И что думаешь теперь с этим делать?
Развод близок?
Да ваще-то, можно и с детьми норм отдыхать. Я себя вспоминаю, близняшки родились. Мы вообще дома не сидели. На природу, в тусовки, везде с ними. В машине все прибамбасы, пеленать, смесь греть, люльки и в путь. Прикольно так было, Ж в очередь выстраивались посмотреть как М с двумя управляется. А уж моя гордилась...
Развод близок?
Главное - успеть оптимизировать совместную собственность супругов и до увоза ребенка к теще взять образец ДНК для проверки отцовства.
Подумайте о няне; возможно, о приходящей уборщице.
На одной стороне весов деньги и доп. прогиб - на другой - дать шанс жене при сниженной нагрузке вести себя нормально. Если не поможет - двигаться в сторону определить проживание ребенка с Вами.
Букет болезней: инфлюенца, симуленца, притворенца, лодерит.
Очевидно, ТТГ выше крыши?
Ну так что мешает получить дистанционную консультацию профильного эндокринолога?
Эутирокс 3 копейки стоит. Только дозу с врачом подобрать.
Очень странный диалог.
Какой уровень доверия.
Но не удобно же.
Может, через брачный договор сразу всё делить?
Вместо моря - местная база отдыха хотя бы на выходные?
Ну и опять же - няня.
Вопрос: а расписываться зачем?
Чтобы не терять квалификацию мастера защиты активов?
Ну кому море (без привязки к стране), кому - Италия (без привязки к морю).tortnetort писал(а): ↑22.03.25 12:48Найти спонсора и уехать в путешествие в Италию... Что блэт?? Это как вообще
Главное - аккуратно.tortnetort писал(а): ↑22.03.25 21:13Вывод я сделал, буду готовиться к возможному сливу, выводить активы
Обратите внимание: бизнес на сегодня, вероятно, тоже попадает под "совместно нажитое".
Я рекомендую еще ТАЙНО сделать тест ДНК.
Просто чтобы через Х лет жена не спрятала ребенка и не намекала (чисто из вредности), что ребенок не от Вас, а от случайной связи.
Наверное, речь идет всё же про 5:1, если деньги 1:15 (доля мужа справа).
Исходя из иных сообщений топикстартера.
Позитивное подкрепление: чтобы повысить мурчание в ухо - жене надо вести себя так, как топикстартеру не нравится (холод, упреки и прочее).
На словах это (чаще всего) всё же легче, чем в реальности (разумеется, не подать заявление да проставить штамп, а поведение БЖ).tortnetort писал(а): ↑22.03.25 22:55я уже давно принял в своей голове возможный развод, поэтому бояться мне нечего
Вы получили наследство от богатого дядюшки? Или бизнес пер до штампа в ЗАГСе? Или всё оплачено заемными деньгами?tortnetort писал(а): ↑22.03.25 22:55большую часть полимеров спасу железно, тк докажу происхождение денег
Я могу ошибаться, но, мне кажется, что Вы считаете доход от бизнеса Вашим личным имуществом. Понятийно - ок. Но просто Семейный кодекс РФ считает иначе (предположу, что дело происходит в России).
...и встретиться через несколько часов с сотрудниками полиции - давать объяснения по заявлению об изнасиловании.
Зачем такие риски, если женщина не нанесла умышленное оскорбление и при этом твердо решил прекратить с ней общение? Напоследок зацепить м.ондовошек от Абдурахмана?
+
Ну да. И Василиев не заводят.
Хорошо. Какие наиболее обоснованные пригрешения припомнили?
+
[по итогам прочтения страниц 2-13]
Развод близок?
вам бы к семейному психологу...tortnetort писал(а): ↑20.03.25 21:59. Я бы сюда вообще не писал, если бы за пару недель до этого и ранее мы не строили кучу планов совместных, она даже шутила, не хочу ли я ребенка еще одного.
У тебя всё более-менее. Но что-то не так. Есть все шансы наладить отношения. Но то, что ты пишешь про жену - это нормальное бабское поведение, если не научился вовремя её осаживать. С некоторыми это бывает очень сложно.
- ЯснаAquarius
- любитель
Развод близок?
+!
И если этого нет дома, тогда рано или поздно появится волонтёр в ее окружении который будет слушать.
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Автор развестись Вы всегда успеете.
А где гарантия что во вторых отношениях не повторится или будет хлеще!?
Пока Вы вместе боритесь за семью !
Вы же мужчина!
Прямая инструкция к действию от Палыча !
Развод близок?
прикинь, да? У хороших мужей бабы василиев не заводят, если это обычная тетка, а не идейная лять с нимфоманией. Рассказать тебе, почему обычные тетки василиев заводят? Самая основная причина - тетка не чувствует себя той самой любимо, красивой и желанной, муж смотрит мимо нее много лет, видит в ней только функцию дай пожрать-постирай-детей завлеки чтоб не мешали, не ахает вообще или ахает так, что лучше б давил (помнишь анекдот: Девушка! Машина не ипет а давит! - Да как вы ипете так лучше б давили...). Баба не удовлетворена в постели, не закрыта ее потребность в ласке и любви - идет искать сама, чтобы хоть кто-то "по голове погладил" да сказал что красивая, либо на нее клюют васьки, видя голодные глаза. ВТорая причина - муж таскался и она тупо мстит. Третья - баба уже точно решилась на развод и ищет, к кому бы приткнуться. Ну и за рамками "обычной тетки" в моем понимании - идейные ляди, которые как мужики так же Ачотакова, в командировке или на отдыхе подгуляла и норм, либо одна из форм проституции, когда баба спит с начальником заради карьеры или ништяков, ну и маргиналки, которые и не помнят, сколько через них за ночь прошло по пьяни.
Вот и всьооо.
Развод близок?
Мадама снова сказки...есть такое выражение,сидела женщина скучала...как скучно я живу и понеслось...муж заипал со своей заботой,снова цветы подарил, покушать сделал,как же все это опостылело, а тут свежее мясо, подмигнуло подмахнуло, развод да бог с ним,еще молодая красивая одна не останусь.
Это так вкратце...
Это так вкратце...