Понятно,только у кого должность высокая то получают по 150к ,а так простой работяга под 60-80к ,в Москве процентов 80% простых работяг ,20% в высоких должностях
Меня кроет, просьба помочь советом
Ну , для рабочих на стройке 100- 120тыс это вполне не плохо. Я по крайней мере не пишу , как тут некоторые, что в Москве каждый зарабатыват кучу денег. Реальную ситуацию описываю. А то , у нас тут бизнесменов, спецназовцов хватает.
Водителей не хватка жуткая, профи, не таксистов, все за длинным рублем на СВО уходят.
У меня брат двоюродный мне втирал, мол, "у вас там в Москве все хорошо зарабатывают. Там главное правильно дышать, и бабки сами появляются. У меня все, кто туда уехали, офигенно живут".
Ну я его на 10 дней к себе в Подмосковье пригласил, он аж ринулся, говорит, работу ща найду себе, дальше попрет само!
Приехал, "подышал воздухом", уехал.
Отправлено спустя 16 минут 16 секунд:
И да, на работе я тоже не куи пинаю далеко. Обычно после смены прихожу и сутки в себя прихожу. И я понимаю, что с моим диабетом и здоровьем это лучшие годы мои в плане заработка. И тем больнее смотреть на расчетки и на то, как тебя откровенно за твои же бабки шлют лесом. Прямым текстом.
Иногда возникает непреодолимое желание уволиться и жить следующие 9 лет безработным) Но понимаю, что сам себе в ногу выстрелю так.
Однако желание все равно возникает...
NewOld, Комрад, честно забей. Не знаю читал ли ты мою тему, от меня отвернулась 18-я дочь хотя я ее вырастил. Когда разводились ей было 17,5. Вот что можно было наговорить фактически взрослому человеку, чтобы она себя так вела? Я сначала переживал, потом отпустил. Я в себе уверен, ничего плохого не сделал, всегда поддерживал. Пусть будет на ее совести.
NewOld, ты пишешь с предъявой, давая понять, что она говно. Естественно, она встает на рога.
Алогор, «общаться напрямую, а не через тебя», «давай, жду».
Max_ZM, напиши текст сообщения без предъяв. С удовольствием скопирую и отправлю прямо сейчас. Буду рад, если твой подход даст результат.
Хм, это обычное общение. Ты звонишь другу и спрашиваешь, к какому времени он подойдет. Он тебе называет время и ты ему отвечаешь Давай, жду. И друг тебе, Бро, что за предъявы?. Ты так это видишь.
Рациональное предложение, зачем общаться через сломанный телефон? Или надо было так написать "Я вас любил, любовь еще быть может, в моей душе угасла не совсем. Но пусть она вас больше не тревожит, я не хочу печалить вас ни чем!"?
Отправлено спустя 48 секунд:
NewOld, Не парься, комрад что-то загнал.
Да, я тоже никогда бы не подумал, что общаться напрямую с дочерью - это "предъява". Как и "давай, жду". Но наверное я слишком грубый, хз)))
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Алогор, самый прикол тут для меня в том, что эти люди (по факту, посторонние в моей жизни) каждый месяц от меня получают 50к на карту) Это весьма... неприятно. Особенно вкупе с таким общением в стиле "иди нахрен, собака сутулая. Не хочу с тобой общаться".
NewOld, NewOld, от одного сообщения в моменте ситуация не поменяется.
Она считает себя королевой положения (оно так и есть) и хочет это положение сохранять подошьше, а ты ей говоришь, мол, можешь съипать в сторону, без твоего посредничества обойдемся. Естественно, такой расклад ей не нравится и тебе показывают твое место в иерархии.
Наоборот, дай ей понять, что она важная птица и ты этот статус признаешь (про себя можешь думать о ней, что угодно). Вежливость - главное оружие вора.
Она считает себя королевой положения (оно так и есть) и хочет это положение сохранять подошьше, а ты ей говоришь, мол, можешь съипать в сторону, без твоего посредничества обойдемся. Естественно, такой расклад ей не нравится и тебе показывают твое место в иерархии.
Наоборот, дай ей понять, что она важная птица и ты этот статус признаешь (про себя можешь думать о ней, что угодно). Вежливость - главное оружие вора.
Мне больше импонирует вариант, когда она вырастает до 18 лет и идет нахрен. А я зарабатываю себе на две квартиры и одну из них сдаю на старости, вдобавок к моей пенсии.
Единственный вопрос - как в процессе этого накопления не сойти с ума с мыслями, что кормишь тварей со своего стола. И кормишь хорошо. Сам себя ограничивая во многом.
Всë верно. По сути, так и делаю. Это сообщение - исключение. Случайно увидел, что не в блоке. А так не писал уже давно.
Коробит изъятие денег. Платежи в фонд посылания меня лесом. Исключительно это. На дочь я уже забиваю с таким отношением в мой адрес.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Тоже видел этого типа))) Кайфовый, я аж улыбнулся, когда смотрел). И там куча баб недовольных в комментах)
Жаль ток, у меня это не получится. Я в бюджетной организации работаю, у меня эти алики автоматом отдают, я только цифры в расчетке вижу каждый месяц.
Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
И да. Еще момент. Хозяйка положения она до 2034 года. А дальше остается наедине со взрослой дочерью и ее потребностями.
Но не пойму, то ли не думает она об этом сейчас, то ли ей насрать. Хотя по логике, без эмоций если рассуждать, дочь могла бы получить в жизни куда больше, имея и алименты, и отношения с отцом. Ну, чисто в теории.
Это было бы на пользу всем:
Я - получил бы более здоровую психику, видя, как моя дочь растет и относится ко мне с уважением.
Дочь - получала бы что-то сверху алиментов (не говоря уже о наследстве потенциальном в две квартиры) ну ладно, хотя бы одну)
БЖ - получала бы время для себя, спихивая дочь мне иногда.
P.S. С одной стороны, 2034 - это так далеко... Но с другой, через пару месяцев уже 2026)
Последний раз редактировалось NewOld 03.10.25 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Ты не один такой. Но ты лучше думай об своих оставшихся 75 %.
Вариантов попасть на бабки масса. Кто-то алики платит, у кого-то машину дорогую угнали, у кого-то хата сгорела, кто-то случайно алкаша сбил и теперь должен его тянуть. Ситуации разные бывают. Алики не самая худшая из них.