Ты немного не понял. «Терпеть» - состояние. Чтобы не сорваться и не наделать ненужного. А «терпеть» приходится потому что ничего не помогает. Автор правильную проблему подсветил так то.
Неужели те же грабли.
-
ferrari_arm
- любитель
Неужели те же грабли.
И всё это я сам себе проговариваю и матерю себя за это.
Вот сидит она у меня в голове и выходить не хочет.
Лучше б я ее на плядстве словил, а не вот это всё.
Хотя…, может и было чего и/или есть, просто я об этом не знаю.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Знай, что ты не один такой.
Точно есть еще один чудак на буку М.
Он как раз тебе вот и ответил.
Неужели те же грабли.
Терпи. Жизнь - штука неоднозначная. Иногда такое подкидывает, что и не ожидаешь, да и не поверишь заранее. Что-то произойдет, и станет лучше. А пока - хотя бы терпеть, ну и пробовать что-то.ferrari_arm писал(а): ↑12.01.26 18:53Знай, что ты не один такой.
Точно есть еще один чудак на буку М
-
ferrari_arm
- любитель
Неужели те же грабли.
Именно это я и имел ввиду, описывая свое полугодичное состояние.
Злит то, что почему мне так херово.
Вот ббж то наверное вообще в ус не дует.
Всё у нее вери гуд.
А меня штормит как ту мандавошку.
Неужели те же грабли.
Дружище, ты, как по мне, щас подступил к вопросу, лучше умереть от спида или от рака.
Да не было бы лучше, если б словил. Вы разошлись из-за того, что у вас разные цели и задачи, она не хотела двигаться с тобой, а ты не хотел, чтоб с тобой была такая швабра, которая не хочет с тобой двигаться. Обижаться не на кого, да и дело это глупое.
Давай уже всплывай. Подумал-погоревал? Нашел какие-то ключи к решению? Пробуй давай по-другому как-то.
Люди по 7 лет страдают, по 9. Тебе накуй это надо?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Фемки сильно меньше рефлексируют.
А собаки вообще не рефлексируют.
Честно, есть чему поучиться
Неужели те же грабли.
Ответ на этот вопрос ты знаешь. И можно ответить на него по-научному. И даже несколькими версиями.
Но этот ли вопрос тебя (и меня) интересует на самом деле? Нет. Совсем другой. И ты тоже знаешь, какой.
-
ferrari_arm
- любитель
Неужели те же грабли.
Я знаю наверняка, что и близко столько не продержался бы. Отъехал бы нервной почве, которая и сейчас то картизолом организм переполняет
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Хотел написать, что - хорошо хоть то, что я не один такой.
Но тут же одернулся-а че хорошего в том, что ожп т»травят) своих омп.
Неужели те же грабли.
Это неправильный вопрос. Я знаю правильный. И ответ на него. Да только толку от этого - ноль.ferrari_arm писал(а): ↑12.01.26 19:09Но тут же одернулся-а че хорошего в том, что ожп т»травят) своих омп.
-
ferrari_arm
- любитель
Неужели те же грабли.
Знаете, камрады, я об этом не раскрывал здесь тему: но, вторая половина 2024 и, как следствие, переход в 2025, выдался для меня во всех смыслах просто очень сложным (такое врядли уже может повториться), да и сейчас всё это продолжается. И вот факт такого поступка от ббж, в совокупности со всеми ее и ее как оказалось действительной «семьей» высказываниями и поведением…..
Такое ощущение, что они меня всем этим хотели добить просто напросто
Отправлено спустя 11 минут 56 секунд:
Для чего это написал?!
Твоя семья, твоя жена и в догонку за всем, тоже так сказать добить ножом в спину.
Такое ощущение, что они меня всем этим хотели добить просто напросто
Отправлено спустя 11 минут 56 секунд:
Для чего это написал?!
Твоя семья, твоя жена и в догонку за всем, тоже так сказать добить ножом в спину.
Неужели те же грабли.
Ошибаешься
-
ferrari_arm
- любитель
Неужели те же грабли.
Человек прочен и ко всему привыкает, так что ты тоже можешь назло рекордам
Но с этим патефоном в голове ты вполне можешь бороться.
Ты не смотрел мультфильм "Лука"?)
"Силенцио, Бруно!!!"®
Ты должен заставить его умолкнуть, понимаешь?
И заставишь, если жить хочешь
Неужели те же грабли.
Здорова. Чё грустим?
А где путь?
У меня кстати примерно полгода с момента развода прошло. Ничего, полет нормальный. И темы на АБФ читай, мне лично помогало. Я считаю пусть лучше макака грузится с кем я и чё я. Моя задача создать побольше поводов для сплетен
-
ferrari_arm
- любитель
Неужели те же грабли.
Да всё не так, как я видел с ббж нашу жизнь.
Досада какая то.
Я даже ненароком стал в голове прокручивать моменты, что «а вот здесь я был не прав конечно, и вот тут тоже».
Но на этом всё и ограничивается, правда.
Как бы то ни было-ушла она от меня, забрав дочь, а не я.
Так что, к в своем «спермодонор-банкомат»-я уверен абсолютно, несмотря на то, что и меня есть в чем упрекнуть.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Хотел вызвать зависть у меня?!
Хорошо, признаю, вызвал
Отправлено спустя 33 секунды:
Даже не пробовал никогда в жизни
Отправлено спустя 46 секунд:
Свободное время этому и посвящаю.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ах, как бы и мне хотелось создать такое психологическое состояние у ббж.
А то ведь они то мне напутствие летом еще дали, что мне кирдык по всем фронтам без ббж.
Чуть ли не бичем стану)
-
Andy_and_rey
Неужели те же грабли.
Привет, камрад.ferrari_arm писал(а): ↑12.01.26 18:05Хочу признаться всем-вот как бы я здесь не бравировал иногда, знаете-сегодня полгода после разбега, а мне вообще никак легче не стало, да и не было, разве что иногда на какие-нибудь час полтора.
Я тут тайком почитываю твою и тему аурума, ибо похожие истории. Мне тоже 38 лет, тоже с 2020 в ЗБ, дочке 2 года. Тоже ББЖ целыми днями на проводе с со своей мамой была, а та с первых дней меня не взлюбила, и методично подтачивала наши отношения. Сам с лета прошлого года как остался без семьи. Тоже пол года прошло, а качает. Как я понял,это нормально. Оллдиджитал, вообще в себя 3 года приходил. Через годик говорят переломает и отпустит.
Моя ББЖ, кстати, тоже не пишет, ничего не просит,хотя пол года ребенок в садик ходит, а она дома у родителей без работы. Видимо, ей итак хорошо,говножуи в СЗ обеспечивают, имхо.
У меня правда 50 на 50, то качнет в сторону горечи утраты, аж до слезы пробивает, но с другой стороны есть уверенность что я все смогу пережить и ресурсы, смогу на себя направить, а не тянуть лямку обеспечения проекта "семья"".
Все будет хорошо, будь уверен. Не ты один убиваешься, много нас таких, меня такая мысль как то отрезвляет, время такое.
Неужели те же грабли.
А бывает и 18, пока алименты не перестанешь платить. Все очень индивидуально.
Какое тебе дело до неё ? Санчас был ?Andy_and_rey писал(а): ↑12.01.26 23:24пол года ребенок в садик ходит, а она дома у родителей без работы
-
ferrari_arm
- любитель
Неужели те же грабли.
Привет 
Ну а куда нам деваться, кроме как выплывать.
Просто вот это вот чувство несправедливости, бессовестности и нечестности поведения от ббж, оставляет, во всяком случае у меня, такой большой осадок и горечь на душе.
Сегодня только подумал о том, что дочьке скоро годик будет, а со мной она жила меньше 4 месяцев и я можно сказать даже не помню как она выглядит.
Скорее всего я утрирую конечно этот момент и в толпе детей конечно же я ее узнаю.
Но сам факт..
Как бы мразь ббж себя чувствовала, если бы забрал точь и ушел от нее
Фу сука тварь
Отправлено спустя 32 секунды:
Привет
Просто вот это вот чувство несправедливости, бессовестности и нечестности поведения от ббж, оставляет, во всяком случае у меня, такой большой осадок и горечь на душе.
Сегодня только подумал о том, что дочьке скоро годик будет, а со мной она жила меньше 4 месяцев и я можно сказать даже не помню как она выглядит.
Скорее всего я утрирую конечно этот момент и в толпе детей конечно же я ее узнаю.
Но сам факт..
Как бы мразь ббж себя чувствовала, если бы забрал дочь и ушел от нее
Фу сука тварь
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Но сам факт..
Как бы мразь ббж себя чувствовала, если бы забрал точь и ушел от нее
Фу сука тварь
Отправлено спустя 32 секунды:
Привет
Но сам факт..
Как бы мразь ббж себя чувствовала, если бы забрал дочь и ушел от нее
Фу сука тварь
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А вот и пиздюлинки подоспели)
Неужели те же грабли.
Комрад, да все нормально у тебя с точки зрения АБФ - идешь на поправку, но пока в зоне риска.
Сейчас у тебя явление, называемое "защим яиц". Ты жил себе жил , строил планы на будущие 40 лет, а тут все резко перевернулось. Тебе жаль потерянного времени, не сбывшихся надежд, вложенных сил.
Куйня все это, пройдет.
Качать будет, и это нормально.
Посмотри у Мэйсона видео как научиться убирать навязчивые мысли. И работай над этим. Ток качнет на тему бж и прошлого - сразу переключай мысли на тему теоремы Пифагора, подумай о том, есть ли у муравья куй, как летает пингвин и тд.
Со временем это все притупляется, амплитуда становится меньше, и дальше вообще затухает.
Главное - убери из жизни максимально все, что связано с прошлым. Никакого общения с бж, просмотра её статусов ( в чёрный список нах в мессенджерах, общение по ребенку только смс или звонок) и соцсетей.
Ищи увлечения, связанные с активностью. Туризм, спортзал, велик, эндуро, каяки. Да куча всего есть, что тебя от влечёт и к тому же подтянет компанию людей, с которыми будешь общаться и не думать о прошлом.
Важно осознать, что все, что произошло - не случайно.
Бог отвёл от тебя предателя. Видимо, где-то ты все же сделал доброе дело. Не игнорируй это.
Т10Д не советую. В остром состоянии это только навредит. Работай, балуй себя, общайся с девушками, флиртуй ( придется заново учиться, знаю).
Как дойдешь до понимания того, что тебе абсолютно покуй на то, будешь ты дальше один, или с тобой будет жить Света, или Маша, или Люда, - считай, что ты поправился.
Дальше жизнь и общение с ОЖП уже не будет прежней.
Если сделаешь верные выводы - поймешь, что накуй это состояние влюбленности не нужно тебе. Это удел баб.
Бабу выбирай из тех, которые будут бегать за тобой сами. Поднимай свой ранг и самооценку.
А в целом - этап предательства очень даже хорош.
Его жизненно необходимо прожить. Именно не заглушить новыми отношалками, а прожить, переболеть.
Это даёт нереальный стержень для того, чтобы построить нормальную жизнь дальше.
-
Andy_and_rey
Неужели те же грабли.
Правильные вопросы.
Автор ты там как по Санчасу? Может зарубимся, допустим, на то кто до конца февраля продержится? )
Дочку как и ты, люблю сильно. По ней качает. Только решил все же советам камрадов последоватетт, как его там ,"эффекту самолёта", сперва маску на себя, потом на ребенка. Сперва себя в порядок привести, состояние нормализовать, и потом браться за решение других задач.
Безгранично признателен ресурсу АБФ, товарищи ценнейшие советы дают, поддерживают, давай не будет камрадов расстраивать и покажем миру у кого яйца!
Вопрос автор к тебе, только честно, как у тебя дела с синькой?
-
ferrari_arm
- любитель
Неужели те же грабли.
Какие условия?)Andy_and_rey писал(а): ↑12.01.26 23:59Автор ты там как по Санчасу? Может зарубимся, допустим, на то кто до конца февраля продержится?
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Надо еще раз прочитать про санчас. Сейчас почитаю.
Да я и так вроде как на нем. Связи никакой вообще ни с кем из них нет. Работаю на износ)
Какие-то вещи покупаю себе для радости
Со спортом да-ничего не делаю.
Короче надо почитать еще раз.
Так, не пропадай короче
-
Andy_and_rey
Неужели те же грабли.
А куй его знает, каждый пусть для себя решит) я вот 50 отжиманий не могу сделать, но достичь к концу Санчасу этого можно. А ты чем себя можешь напугать?))
-
ferrari_arm
- любитель
Неужели те же грабли.
Вопрос глобальный на самом деле.Andy_and_rey писал(а): ↑12.01.26 23:59Вопрос автор к тебе, только честно, как у тебя дела с синькой?
Впервые попробовал в 18-на втором курсе интститута. Коктейль, в полторашках продавался еще тогда.
Употребляю ли вообще?
Да.
В компании-и крепкое.
Сам-только пиво.
Часто ли? Раз/два в неделю, полторашечку.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Не, полтинник то я отожмусь)
В армии когда служил, там за любой залет было наказание-сотка
Сейчас конечно за один заход я столько не смогу
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
А по ман асу вроде как-атжуманя, это если грусть тоска нахлынет, а так-надо что то серьезнее, типа плавание. Надо посмотреть где в городе и во сколько можно.
Если уж ставим условие сан часа, то делать надо строго и четко
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Не в бровь, а в глаз.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Ага.
Я и так от слова совсем ничего не пишу/не звоню/не спрашиваю у нее.
Ну и как ты понимаешь-от нее всё мертвым мертво. Как будто ее и не было в моей жизни.
Не, ну она молодец в этом плане.
Врядли она, как я здесь, сопли где-то распускает.
Да и йух с ней. Тварь-она и в Африке тварь.
Отправлено спустя 57 секунд:
Я ее так и сохранил в телефоне
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
-
Andy_and_rey
Неужели те же грабли.
ferrari_arm, парень ты толковый! Все получится, и Санчас, и дальнейшая жизнь заиграет новыми красками, будь уверен.
Советов давать не могу, ибо сам больной, покинул палату, заглянул к соседу)
Хотелось поддержать тебя, давай не унывай!
Советов давать не могу, ибо сам больной, покинул палату, заглянул к соседу)
Хотелось поддержать тебя, давай не унывай!
-
ferrari_arm
- любитель
Неужели те же грабли.
Взаимно
Что с санчасом? Будем подстегивать друг друга?
-
Andy_and_rey
Неужели те же грабли.
Слежу за тобой, подстегну обязательно) твою историю не буду марать своими проблемами.
Переживем, ещё посмеемся над этими неудачами!