ох, и не говори, кум!
Муж убеждён, что я ему изменила
Нормально воспримет,если голова есть на плечах.
Если есть сомнения-следует заболеть или в больничку лечь на неделю,сразу поймет почему она тоже к семи вечера "уставшая".
А еще мне интересно,уставшая Ж после работы в семь вечера тоже имеет право на все насрать и на диван прилечь,когда у нее семья и дети?
Они не "зарабатывают на всех",они основные дырки,как правило,прикрывают,чтобы семья не умерла с голоду пока жена из декрета не выйдет.
А что,роль женщины в постели это "послушно исполнять"?Astral Travelling писал(а): ↑31.10.25 11:12Это тупик и саморазрушение, причём, для самой женщины, которая берёт на себя роль мужчины и начинает командовать в постели вместо того чтобы послушно исполнять.
Не,серьезно?
Я думала секс это удовольствие для двоих.
"Помогают"-это с чужими детьми,со своими-выполняют СВОИ родительские обязанности.
Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
Нормально-это когда муж сам проявляет внимание а не женщина выпрашивает.
Не лилий женщине хочется а чтобы М "удилял".
Неправда.
Кармен монетизирует труд Ж когда кто-то вопит "она дома сидит и кнопки нажимает".
Ну посиди дома с двумя детьми,с мелкими,за которыми на до следить,заниматься,на вопросы отвечать и одновременно попробуй стирать,убирать,готовить,белье гладить,когда они отвлекают.
А потом расскажешь о впечатлениях.
А то частенько мужчины,которые гордо говорят "да сидели"-сидели на самом деле с полным холодильником и чистым бельем,оставляя потом жене грязную посуду.
Это другой случай. Не имеет отношения к ситуации автора.
В случае работающей жены , конечно на равных участвуют оба.
Это другое. Вряд ли это предъявят.
Ну кроме темы " Я не устраиваю мужа во всем... ". Вот там не адекват.
Насколько мне известно, афродизиаков с подтвержденным в слепых тестах действием на женщин вообще нет в природе. Но с другой стороны, практика показывает, что либидо у женщин вообще довольно гибкая вещь, тетка реально может "растрахаться", если есть к этому стремление. У нас половая конституция зависит (я СИЛЬНО упрощаю) от уровня одного гормона - тестостерона. Который, по сути, задан генетически. У них на либидо влияет 4 гормона (один из которых на самом деле не один, а группа из нескольких похожих), уровень которых плавает в течение цикла, а действие - одни против других. Потому у них нет такой предопределенности. И уйма всего зависит и от эмоционального фона, и от самовнушения, и от "течки" на конкретного партнера.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Да задолбали вы с этой дурью феминистской. С мелкими детьми - это именно "помогают".
С 4-мя сидел, пока жена с 5-м в роддоме лежала, еще и работать попутно успевал. Ничего ужасного нет, хотя и не курорт, да.
Да мужчины реально не устают с детьми сидеть. Просто потому, что они половину дел, которыми тётки обычно парятся, отметают махом. Черное с белым постирать - запросто, полы мыть, гладить - сразу нахер. Макароны с тушёнкой на завтрак обед и ужин - идеально. Пыль, полное ведро мусора, пустой холодос, всякое барахло не на своих местах это вообще слепые зоны.
Ну видала я хаты мужиков, которые в одного детей растили. Видала хаты холостяков. Там до бабского стандарта чистоты как до Луны.
Это я не для того, чтобы осудить мужчин пишу. Ни в коем случае. Наоборот они молодцы. Это тёткам надо меньше загонять себя. Ну если энергии хватает то вопросов нет. А если заеблась, то будь как мужик - живи в режиме экономии энергии.
Ну видала я хаты мужиков, которые в одного детей растили. Видала хаты холостяков. Там до бабского стандарта чистоты как до Луны.
Это я не для того, чтобы осудить мужчин пишу. Ни в коем случае. Наоборот они молодцы. Это тёткам надо меньше загонять себя. Ну если энергии хватает то вопросов нет. А если заеблась, то будь как мужик - живи в режиме экономии энергии.
я и не имея детей так делаю. Прям вот сейчас черную эльфийскую рубашку с двери снимаю - крутилась вместе со светлыми джинсовыми брюками.
И ниче. Как новая.
Это самки само себе какую-то х+рню придумали, сами поверили в важность.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
потом, главное, они изумляются, отчего так много аллергиков в обществе. Ну а Х-йли, если у вас влажная уборка дважды в день.
Вооооот.
Если тётку затюкивать, либида не у всякой из них вскочет. Только если прям стокгольмский синдром у неё развить.
А будет через силу чего-то вымучивать, муж заподозрит неладное.
Именно.
Слушай,ну,грубо говоря,минетам тоже в школе не учат так то.
Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
Ну хорошо,включило.Ruzhyi писал(а): ↑31.10.25 15:27уменьшение или ухудшение секса (перестает сосать чтобы не изменять любовнику, перестает в анал чтобы не изменять любовнику) плюс прогулки с подружками (а мд литература указывает на подружек как на повод для млятства) привели к мнению мужа что есть признаки измены и это включило его ищейку
А как быть с тем что он ничего не нашел?
Зачем-то он ей на пустом месте мозг выносит.
Отправлено спустя 24 минуты 36 секунд:
Ну это ты невнимательно меня читаешь.
Вот это для меня самое непонятное в этой истории.
Обычно "по-быстрому" успевают наоборот Жс высоким либидо.
У тебя аноргазмия?
Ты что,оргазм имитируешь?
Если она фригидна то не будет.
Отправлено спустя 57 минут 32 секунды:
Так и ей не было с ним хорошо в постели,как видно.Astral Travelling писал(а): ↑01.11.25 09:23У него проблема в том, что ему никогда не было с вами по-настоящему хорошо в постели.
А в чем ты ее обвиняешь,собственно?Astral Travelling писал(а): ↑01.11.25 09:44Но от такой мудятины как ты, автор, ему надо жить подальше.
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Ни в коем случае не нужно делиться неурядицами в семье с близкими людьми.
Они помирятся а теща зятя возненавидит.
Отправлено спустя 31 минуту 35 секунд:
Более того,у мужчин тоже!
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
А вот это надо пресекать.San_flower писал(а): ↑01.11.25 14:35Только он все причины заканчивает фразой "ну ты и нашла другого".
Мне кажется Кармен какая-то особая Ж. И у нее особый М. Как она там у себя все так устроила я даже представить не могу - все на равных, и дети, и хозяйство, и подсчитано как упахиваться поровну, и внимание мужик проявляет не забывает регулярно много лет, и секс всегда с желанием. . Нет, правда так бывает?
Начиталась тут вас, и пошла предъявлять мужу. Говорю - а чего это у нас жене ниуделяется, ааа? Я как крестьянка какая-то! Надоело! Муж такой - А сколько стоит ноутбук который ты хочешь?
ржу))). А, ещё и йогурт мой съел! Хотела в магазин отправить, но ладно уж. Работал сегодня. Семечки погрызу
Начиталась тут вас, и пошла предъявлять мужу. Говорю - а чего это у нас жене ниуделяется, ааа? Я как крестьянка какая-то! Надоело! Муж такой - А сколько стоит ноутбук который ты хочешь?
Авотхрен.Общий ребенок,общие заботы.
Ведь сам пишешь что
Ну и вперед.
Ужасного-ничего,это просто труд,от которого устаешь а не отдыхаешь.
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Да ничего не подсчитывается! Просто надо поддерживать друг друга.
Каждый делает что может и что лучше умеет.
А вот тут да.Это правда.
Авотхрен. Сейчас у теток "мое тело - мое дело". Все репродуктивные решения принимает полностью сама. Вот поэтому ребенок, пока физически с ней связан и не самостоятелен - это тоже "ее дело". Другое дело, что при нормальных отношениях в семье ЕСТЕСТВЕННО ДЕЛИТЬСЯ: заботой, помощью, поддержкой, ресурсами. И да, отвечать благодарностью.
да в том что стиснув зубы неизвестно зачем лишь бы взамуж получить давным давно по 2 дня терпела ненавистный секс. Тем самым врала про самое важное. Он на лживую тварь потратил лучшие свои годы и в лучшем случае найдет принцеждалку для секса и треть денег будет отдавать в сторону «семьи» которая ему ничего теплого в душу не даст - будет он лляниз как и был банкомат + лампочку заменить
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
где обычно? Насколько обычно? Ты откуда цифры берешь?
60% баб вступают в брак уже беременными , заталкивая аленей пузом в брак. Это такое совместное решение?
https://cyberleninka.ru/article/n/regis ... istiki/pdf
Отправлено спустя 16 минут 14 секунд:
Оьщий ребенок - общее финансирование? Прям из роддома понеслась на работу?
Когда друг друга любят и уважают?
Да, бывает.
Муфщины, если вам кажется , что "стирает машинка" и "убирает пылесос" а женщина в декрете "СИДИТ дома и отдыхает"..
Так отдохните! Пусть жена пойдет погуляет, а вы отдохните с детьми)
Чё уж, отдыхайте.
На уровне женщин, только пожалуйста.
Чтобы без "ой пыль лежит и я полежу".
Когда дома порядок, уют и чистота , то поддержать его на день, два и воздвигнуть себя в героя - "онаниченеделает" очень круто.
Кстати, для "авотраньше в поле рожали", мужчины, в свою очередь , по 20 лет были на войне и в гости к другу несколько месяцев на лошадях ездили ( в любую погоду) , а не тыквенный лате пили по пути на работу в комфортной машине .
Семья это когда друг друга уважают и не мерятся письками.
Кто устал - тому помочь.
Я работаю врачом. Работала сутками и в ОРИТ (интенсивная терапия) и в ковид бригаде.
Так вот декрет сложнее. Для меня.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Если эта статистика не бред, выводов несколько.
Не быть аленем и принимать самостоятельно решения в своей жизни, а ещё контролировать свой стручок.
Если его не совать куда не попадя, не будет беременности.
"Злые бабы" самостоятельно не научились беременеть без мужчин
ну видимо мы не любим и не уважаем. Я сидела с двумя с разницей в два года. И хозяйство вела не на отъебись. Никогда не приходило в голову что муж, вернувшись в 20 вечера, должен "выполнять свои родительские обязанности" и освободить меня от смены памперсов ребенку, а то почувствую себя неуваженной. Послушал как день прошел, поболтал с ними, посмотрел что нарисовали, и всё, приходит в себя, завтра снова в бой. Да, упахиваешься по неопытности. Со второй отпустила многое, и стало вообще норм. А вот в выходные - будь любезен. Выспался - и вперёд выполняй. На прогулку, в кино, на рынок, починить что-то, в магазин отвезти приодеть. В том, что мы выпучив глаза все тащим мужик не виноват. Мой ничего этого и не требовал, наоборот говорил что ты все скачешь, полежи отдохни. И цветы не носил просто так, дарил по праздникам что я целенаправленно хотела . Не любил, наверно.
Впрочем, меня не надо слушать, у меня замшелое сознание. И няни у меня не было, и клининга. Лошадь лошадью (((
Лекси, у меня дома стирает машинка, моет полы пылесос, а также приезжает в ванную, прячется в свой домик, стирает свои тряпочки для мытья пола, сливает грязную воду в канализацию, а мусор высасывает в базу из которой раз в месяц надо выкинуть бумажный мешок.
А про репродуктивную свободу… Гы. Аборт когда она хочет. Зачатие когда она хочет и от кого она хочет. И про гандоны мне тут не надо - я неоднократно сталкивался с истериками «а зачем нам гандон, я что - женщина легкого поведения какая-то?»
А про репродуктивную свободу… Гы. Аборт когда она хочет. Зачатие когда она хочет и от кого она хочет. И про гандоны мне тут не надо - я неоднократно сталкивался с истериками «а зачем нам гандон, я что - женщина легкого поведения какая-то?»
Понимаю, сама так же сидела. И не потому что "не любит муж", а потому что я на такое была согласна, меня так воспитали. И муж соответсвенно тоже не против.
Для меня тоже нормально что мужина не моет жопу ребёнку и не сидит с детьми пока жена отдыхает/гуляет. Но это не потому что муж такой, а потому что я такая. Но чо уж злиться на тех кто в отношениях смог иначе всё выстроить?
У меня есть подруга которая после рождения ребёнка так же свободно по утрам ходила на проездки на ипподром, муж перед работой занимался ребёнком, а по вечерам от сидел после работы пока она ходила погулять с подругами. Сломало ли это мой мозг? Да. А что так можно было?
Но вот обманываться не стоит. Что любовь она как-то связана с тем сидит муж с ребёнком или нет. Это чисто бытовые моменты.
Да это у Кармен просто феминизм головного мозга. На самом-то деле никакой катастрофы нет в том, чтобы приготовить ужин, помыть посуду или взять ребенка на руки. И чтобы жена отдохнула при этом. Я только говорю, что это именно ПОМОЩЬ ЖЕНЕ. Добровольная. Которая в нормальной семье безусловно должна быть. И благодарность за нее тоже должна быть.
Я веники тоже никому не дарил. Принципиально, именно веники. Сохнущие трупы растений. А вот сюрпризы небольшие жене надо делать. Если цветы - то в горшках, или тортики с шоколадками. Еще какие-нибудь бессмысленные мелочи, которые радуют
-
San_flower
Ничего я не терпела, когда видишься не чаще раза в 2 недели, то ничего терпеть не надо. И сейчас у меня есть желание, но его не так много как у мужа. И бывает, что я просила по быстрому, а потом в процессе сама "разгонялась".
Да нормально я выгляжу, но без тонны макияжа, уколов во все места, специально я ничего не выделяю и не подчёркиваю.
Ездила к подруге в город за 200 км, ночевала у неё, но всегда ездила по необходимости, чтобы старшего к врачу свозить и сын всегда со мной был.Astral Travelling писал(а): ↑01.11.25 15:19А автор ещё и дома всю жизнь ночевала - не оторва с протёртой шкуркой куда клейма нового не поставить.
какой капец, я только начала читать
Он ведь мне и про мой запах, что то пытался сказать (причём он сам запахов вообще не чувствует с детства, даже парфюмерию или пропавшую еду), что ещё я там найду... Как от этого отмыться то всего
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Есть стремление
Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
Мы вчера, когда детей спать уложили поехали в местную китайку потанцевать. Напряжённо конечно мне было, там столько женщин всех возрастов.
Я накручивать себя как то начала, зачем он настоял на поездке :"думает, что меня тут узнают как постоянную клиенту" (я там была с коллегами раз 5),"может смотрит сколько женщин желающих связи (туча блин, разных и разнообразных)" танцевали мы вместе и я бы искренне отдохнула, если бы не вот это все про МД (есть там такой шаг, когда хотят уйти и вывозят негодую бабу куда то на танцы) я реально сильно загоняюсь. Может он уже и правда себе василису присматривает ((( Пробыли там почти 2 часа.
Утром был секс, хороший, нежный.
Небольшие оговорки из разряда "да-да", взгляды пристальные от него ещё сохраняются.
Эх, пойду почитаю признаки.
-
San_flower
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Я сказала 2м подругам. Одна для меня самая - самая, я ей сказала на следующий же день. А вторая моя подруга детства и соседка, ей я сказала примерно через месяц. Потому что я: сильно похудела, гулять не ходила (говорила - болею), к ней на кофе тоже не заходила, на концерт отказывалась билеты покупать (хоть и договаривались) и она начала замечать "что то ты какая то не такая" не смогла я больше играть и придумывать отмазки.
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
Похоже мой муж действительно ваш форум читал
И что советуют?
Ну и зря.
Была бы меньше заебанной и муж бы больше понимал, чем ты так задолбалась с детьми за день.
Почитай местных мужчин. Даже большинство АБФных патриархов участвовало в уходе за своими детьми. Потому что облегчить жизнь тому, кого любишь, пожалеть его, оказать помощь – это естественное желание человека.
На крепость брака, к сожалению, это не слишком влияет. Но с человеком жить как-то поприятнее, чем с набором функций. Мне пока сучество моё человеком оставалось, приятно с ней было жить. И самому приятно было человеком с ней быть
Что за радость шпилить тётку, которая легла "потерпеть пока, может в процессе приход случится", а потом ещё и растраханную и хотящую дальше без оргазма кинуть и пойти себе, баллоны ж спустил уже?
Что за радость на диване возлежать аки царь-султан, когда бледная заднепанная баба по дому носится с малышом, от усталости чуть не падая?
Мне пока не наплевать на тётку, такое вообще не ок.
Не понимаю.
Баб, отчаянно превозмогающих и что-то там героически из себя выдавливающих, лишь бы мужик ейный бровки не нахмурил, тоже не понимаю. Если норм мужик, если в семье всё по-доброму, не нахмурит.
Лишь бы ответное старание и заботу он тоже в свою сторону видел.