Из этой фразы вывод, что все МПО не имеют смысла. Ибо любая баба на отрезке длиною в жизнь даст повод разглядеть в себе шлюху, вопрос только в терпимости аленя
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Какие органы судить вину будут?
Из этой фразы вывод, что все МПО не имеют смысла. Ибо любая баба на отрезке длиною в жизнь даст повод разглядеть в себе шлюху, вопрос только в терпимости аленя
Какие органы судить вину будут?
Окей. Полная история.DеPutаMаdreе писал(а): ↑08.04.26 14:29Выкладывай полную историю. Есть вариант, что жена мужу пол года не даёт? Есть? Ты в курсе что даже церковь одобрит развод, если баба не удовлетворяет мужа?
Моральные и кармические.
Других вариантов быть не может? Может он хочет в своей семье быть единственным важаком, без вожака в виде государства, с занесенной над головою плетью?
да яблять со вчерашнего дня уже об этом ору
Это не грубость и не оценка.
Понятно, бывают ОМП с пистой промеж ушей, да таких случаев много. Это те кто не умеют изменять, у низ по сути бабская прошивка, это когда баба не может трахаться без любви. То есть после измены такие теряют любовь к мужу/жене. Нормальный мужик либо не изменяет совсем, либо после измены разжигается страстью к жене с новой силой. И соответственно к новой даме он не загорается любовью, он чётко видит, что это временно.Darth Segius писал(а): ↑08.04.26 14:42Секс - поначалу несколько раз в неделю, потом муж стал плавно съезжать с этой темы. Дошло до раза в 2-3 недели.
Баба всячески пыталась его растормошить в этом плане, бестолку
Не совсем так конечно. Для кого то это ценности, а кто-то делает вид и мимикрирует под то чтотэто ценности. Есть семьи где нет грязи, могу подтвердить. Но соблазны растут с каждым годом и вседозволенность
Муж виноват в #ниудилении и т.п.
А даже так, Вы что, считаете, что это оправдывает ответную измену жены?
Ну все-таки не так. Все-таки по умолчанию любые эксклюзивные отношения, когда пара сложилась, предполагают взаимную верность.
Ну как же!DеPutаMаdreе писал(а): ↑08.04.26 15:16Барышня, я не понимаю о чём вы. Но в медицине это называется паранойей, это знаю точно.
Не знаю сколько тебе лет, но думаю уже в возрасте, то есть мудрость должна присутствовать уже.
Возможно это происходит только в твоей голове? А как на самом деле, ты узнавал?
Нет.Volga-volga писал(а): ↑08.04.26 15:27Все-таки по умолчанию любые эксклюзивные отношения, когда пара сложилась, предполагают взаимную верность.
Ну это очень смелая концепция, конечно)
Не поверишь, все старожилы форума впринципе на одной волне, мысли будут в одну сторону у всех, если повнимательней понаблюдать.
Что даёт брак? От него зависит будет ли любовь не земной или совсем слабой?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Kodak и 6 гостей