Почему бабы дают до ЗАГСа?

... и их различия.
Ответить
Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 22.03.15 02:20

Disperado, я в своё время был аленем, повёл шлюху в ЗАГС. Очень подробно анализировал свои ошибки и раньше и сейчас в свете АБФ. И пришёл к выводу, что ТОГДА, ПРИ ТОМ УРОВНЕ ЗНАНИЙ, ПРИ ТОМ ВОСПИТАНИИ И МИРОВОЗЗРЕНИИ я по другому не мог поступить, не было выбора. Меня даже предупреждали о последствиях, но я послал всех нах и сделал по своему. Мачо, чо!
И не самый конченый алень, воспитывался в полной семье, в своей семье пытался рулить, более того, мне даже удавалось это какое-то время ПОКА ЖЕНА ПОЗВОЛЯЛА, ПОКА У НЕЁ БАБОЧКИ БЫЛИ.

Аленизм - тонкая штука. Основано всё на обмане. Разве были бы мошенники, если бы их жертвы обладали полной информацией? В данном случае речь даже не о равноправных законах, а о результатах применения этих законов в практике семейных отношений, статистике разводов. Кто перед свадьбой статистику разводов смотрит? А даже если и смотрят, каждый думает: ну у меня-то НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, я же крут, у меня-то ВСЁ НЕ ТАК БУДЕТ. Это другие - лопухи, а я то... :lol:

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 22.03.15 13:38

Hermit писал(а):Disperado, я в своё время был аленем, повёл шлюху в ЗАГС.
Ну так куле тогда с бап что-то требовать?
Бабы ведут себя ровно так как им позволяют.
Если большинству мужчин покуй на то что мать его детей шлюха, то быбы-то при чём?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 22.03.15 16:12

Согласен с Десперадо. Бабы позволяют себя использовать и в качестве ''временных жен'' и в качестве бесплатных ''суррогатных матерей''. Другие народы это знание про баб вовсю и успешно применяют.
Наши же ОМП сами возводят протраханных, с низкой репутацией ОЖП на уровень ''годных для семьи баб''.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 22.03.15 16:37

Hermit писал(а):Disperado, я в своё время был аленем, повёл шлюху в ЗАГС.
Disperado писал(а):Ну так куле тогда с бап что-то требовать?
Бабы ведут себя ровно так как им позволяют.
Если большинству мужчин покуй на то что мать его детей шлюха, то быбы-то при чём?
А кто сказал, что большинству мужчин покуй?
Тогда и с преступников ничего не надо требовать, ведь всем ограбленным покуй, раз они позволяют себя ограбить? Убитым тем более покуй. :lol:
Мошенникам вообще памятники надо ставить!
Если уж джунгли, то джунгли - для всех должны быть. А то бабам правила джунглей - делай что хошь, а мужчинам - УК и СК - не убий, не укради, не обмани, алименты заплати.
Да, кстати, не я позволил бабе развестись, не я позволил бабе забрать детей. У вас с логикой серьёзные проблемы. Я бы сказал бабские: за все поступки баб должны отвечать мужчины.
А бабы обманом берут, а не потому что мужчинам - покуй. :twisted:

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 23.03.15 13:45

Hermit писал(а):А кто сказал, что большинству мужчин покуй?
Тогда и с преступников ничего не надо требовать, ведь всем ограбленным покуй, раз они позволяют себя ограбить? Убитым тем более покуй. :lol:
Мошенникам вообще памятники надо ставить!
Если вы пьяный, один пойдёте ночью шляться по строительным пустырям, то кто вам доктор если вас ограбят или убьют? Видимо вам покуй или здоровья дохера.
Hermit писал(а):Если уж джунгли, то джунгли - для всех должны быть. А то бабам правила джунглей - делай что хошь, а мужчинам - УК и СК - не убий, не укради, не обмани, алименты заплати.
Дык так и есть! Или жаниццо или сожительствовать насильно заставляют?
Hermit писал(а):Да, кстати, не я позволил бабе развестись, не я позволил бабе забрать детей. У вас с логикой серьёзные проблемы. Я бы сказал бабские: за все поступки баб должны отвечать мужчины.
Бабо и дети не ваша собственность. Это у вас с логикой серьёзные проблемы! За какие поступки ссвоей бабы вы "ответили"? По куям скакала. Ну дык развелись - теперь это уже не ваша бабо и не ваши проблемы!
Hermit писал(а):А бабы обманом берут, а не потому что мужчинам - покуй. :twisted:
С этого места можно подробнее? Вы не знали что берёте в жёны Б/У? Если знали - при чём тут бабо? В каком месте обман?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.03.15 13:51

Disperado писал(а): У аленя выбор есть - не идти в ЗАГС!
выбор есть у тех, кто имеет знания, у аленя знаний нет, что есть прямое следствие воспитания, полученного от РСП.
РСП УМЫШЛЕННО калечат сыновей, взращивая баборабов прежде всего для себя, а как побочный эффект и для потаскух, которых алени ведут в ЗАГС.
Недаром на форуме так много историй про то, как мать аленя, предает его интересы ради потаскухи.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 24.03.15 03:05

Disperado писал(а): У вас опять проблемы с логикой! С точки зрения религии факт вступления в брак не отпускает прошлые грехи!
А тем более факт наличия секса!
невинной девой она опять не становиться, но и не остается блудницей перестав блудить, получается бывшая блудница.
и об чем спор? нельзя вне брака и все. с чем вы не согласны?

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 24.03.15 09:14

НеСвидомый писал(а):Все зависит от права собственности на детей, будут дети собственностью мужчины и с ним оставаться - никуда ОЖП не засмотрится...
мышление раба

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 24.03.15 09:15

Disperado писал(а):Господа, у вас извращённая логика!
Мужчины сСАМИ ГОТОВЫ ЖРАТЬ С ПОМОЙКИ, но виноваты в этом бабы!
ну не нонсенс?!
Куле для вас выготавливать и быть поваром высшего разряда если каждый первый готов достать надкусаный пирожок из мусоруи, обтереть и жевать его дальше?
Если женятся на шалавах, то какой смысл бабе не быть шалавой?
+ самому их "не плодить".

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 24.03.15 11:50

to Torneo

Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд, флейм, переход на личности.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 24.03.15 11:51

to Hermit

Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд, флейм, переход на личности.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 24.03.15 11:52

to Homyach

Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд, флейм, оффтоп.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 24.03.15 11:53

to wildfox

Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд, флейм, оффтоп, переход на личности.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 24.03.15 11:54

to Vorona

Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд, флейм, оффтоп, переход на личности.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 25.03.15 01:29

Homyach писал(а):невинной девой она опять не становиться, но и не остается блудницей перестав блудить, получается бывшая блудница.
и об чем спор? нельзя вне брака и все. с чем вы не согласны?
Бывших шлюх не бывает. Нельзя быть по чётным академиком, а по нечётным аленей пасти. Либо шлюхо либо порядочное женщино.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 25.03.15 01:33

Олина писал(а):+ самому их "не плодить".
Если родится дочка - сразу в мусорку? :D

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 26.03.15 17:54

в Китае так и делают.И на Ближнем Востоке. Только вот последствия... :roll: вы готовы всю жизнь быть холостым-девственником, постоянно воюющим или не поднимающим головы от микросхем за мизерную плату? :wink:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.03.15 18:20

не надо выдавать плоды больного воображения феминисток за истину в последней инстанции, КНР и исламский мир разные, и если и имеются отдельные факты убийства младенцев женского пола, то они меркнут по сравнению с числом тех же младенцев, убиваемых отечественными бабами в абортариях.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 27.03.15 03:01

Олина писал(а):в Китае так и делают.И на Ближнем Востоке. Только вот последствия... :roll: вы готовы всю жизнь быть холостым-девственником, постоянно воюющим или не поднимающим головы от микросхем за мизерную плату? :wink:
Кто на что учился. У толковых парней всегда гаремы, а лашпекам - либо овечки либо второй сорт!

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 02.04.15 15:19

НеСвидомый писал(а):Все зависит от права собственности на детей, будут дети собственностью мужчины и с ним оставаться - никуда ОЖП не засмотрится...
Да пусть смотрят куда хотят. Высмотрела кого - оставляй ребенка и yeбывай.
А в остальном все прально.
Или на законодательном уровне протолкнуть такую вещь:
Развод. Одним из родителей подаётся иск об ОМЖР, другим подаётся встречный о том, же самом. Тот из родителей, кто проигрывает суд, алименты не платит. То есть баба при равном желании мужа воспитывать ребенка алики не получает, типа если заявила на него единоличные права, значит сможет обеспечить.
Я так думаю при таком раскладе больше половины онажематерей станут спихивать детей на отцов, т.к. без аликов им ребенок в пи3ду не уперся.
Torneo писал(а):выбор есть у тех, кто имеет знания, у аленя знаний нет
Точняк. А аленей на постсоветском пространстве сильно более половины.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 02.04.15 15:58

2 Малыш Нельсон
https://www.youtube.com/watch?v=w73qhZCtw6Y
:lol: :lol: :lol:

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 03.04.15 03:13

Малыш Нельсон писал(а): Или на законодательном уровне протолкнуть такую вещь:
Развод. Одним из родителей подаётся иск об ОМЖР, другим подаётся встречный о том, же самом. Тот из родителей, кто проигрывает суд, алименты не платит. То есть баба при равном желании мужа воспитывать ребенка алики не получает, типа если заявила на него единоличные права, значит сможет обеспечить.
Я так думаю при таком раскладе больше половины онажематерей станут спихивать детей на отцов, т.к. без аликов им ребенок в пи3ду не уперся.
Очень здравая идея. Сам о примерно таком же думал. Воспитывать ребёнка - привилегия. Схерали второй родитель не получивший такой привилегии ещё и доплачивать должен? Ели на ребёнка претендуют ОБА родителя, то второй алименты платить не должен! Не можешь содержать? Отдай ребёнка тому кто может!

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 06.04.15 10:38

Disperado
Только тут свои подводные камни есть.
Во-первых, снижение рождаемости будет просто огромным. Т.к. перед большей половиной баб встанет дилемма: отжать ребенка у отца и нагнуть его на алики одновременно станет невозможным, а для семейной жизни они не приспособлены. Тупо перестанут рожать.
Во-вторых, начнется замена низкопримативного генофонда высокопримативным, т.к. рожать будут исключительно по зову пи3ды. А кого бабы выбирают этим местом понятно. Таким отцам потом ни баба ни ребенок нахрен не нужны, даже если его потом не убьют или не посадят.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 06.04.15 11:21

Disperado писал(а): Кто на что учился. У толковых парней всегда гаремы, а лашпекам - либо овечки либо второй сорт!
ну и чего тогда выть-то что все бабы-шлюхи (второй сорт)? Зачем себя-то раскрывать, что лошпек? :lol: нет бабы-лошпек.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 06.04.15 11:27

Малыш Нельсон писал(а): Я так думаю при таком раскладе больше половины онажематерей станут спихивать детей на отцов, т.к. без аликов им ребенок в пи3ду не уперся.
вы, наверное, про матерей, родивших от богачей ради денег, пишите. Если про всех (с какого-то перепугу), то матери по любому будут отстаивать право воспитывать своего ребенка вне зависимости от наличия аликов, которые в среднем по России 2 тыщи рублей :lol: И то 80% неплательщиков. Так что хвантазируйте дальше. Кому нужны дети, тот их и воспитывает.

Ответить