РСП. Иметь или не иметь.
Justin. То, что тебе обязательно титька под боком нужна. Пусть и от РСП, т.е. неважно какая замызганая, а лишь бы титька. Без нее ты не можешь, чувствуешь себя не уверенно. Это ты сам писал в том посту.
Я от себя скажу. Сперва , да, одному тяжело (имею ввиду свое состояние после смерти родителей) . Остался один во вселенной. Боязно, не по себе.Потом смиряешься, привыкаешь. Потом начинаешь уже ловить кайф от состояния :''ты никому не должен - тебе ничего не должны''. От свободы и независимости. Что ты типа одинокий волк.
С женой, детьми тоже есть гут ( если жена не баба, иначе , жди , когда та тебе рога наставит, доверия нет). Но, всегда сознаешь, что и один способен прожить, не внове, не боишься, не зависишь.
Это я описал свои ощущения.
Я от себя скажу. Сперва , да, одному тяжело (имею ввиду свое состояние после смерти родителей) . Остался один во вселенной. Боязно, не по себе.Потом смиряешься, привыкаешь. Потом начинаешь уже ловить кайф от состояния :''ты никому не должен - тебе ничего не должны''. От свободы и независимости. Что ты типа одинокий волк.
С женой, детьми тоже есть гут ( если жена не баба, иначе , жди , когда та тебе рога наставит, доверия нет). Но, всегда сознаешь, что и один способен прожить, не внове, не боишься, не зависишь.
Это я описал свои ощущения.
Да, забыл. Жениться у нас не обязательно. Не Саудов. , чай Аравия. Балоны завсегда освободишь. Там то , хошь не хошь, а женись ради этой цели.
Это еще одна компонента свободы нашего ОМП. Кстати благодаря бабам, их доступности.
Поэтому наш ОМП имеет возможность без всякого спермотоксикоза, не спеша, вдумчиво подбирать нормальную ОЖП. И уж , конечно, не на РСП набрасываться. Пелотку, де, первый раз в своей жизни увидел.
Это еще одна компонента свободы нашего ОМП. Кстати благодаря бабам, их доступности.
Поэтому наш ОМП имеет возможность без всякого спермотоксикоза, не спеша, вдумчиво подбирать нормальную ОЖП. И уж , конечно, не на РСП набрасываться. Пелотку, де, первый раз в своей жизни увидел.
да мало того, ещё попутно объяснил про минет китайского дракона есличо -сделаю, рука не дрогнет,бгггSEL писал(а): В один прекрасный раз сказать РСП: Да ну тебя нах! Проверь. Если она сама прибежит, значит есть шанс держать ее на крепком поводке.
низнаю что у мну выйдет, РСП лечить не собираюсь, но точку ставить надо, заипалсо рядом держать.
ВадимФ, а что из бабьей ямы будет? Понятно ничо хорошего, но все же? (надежды юшошей питаютЪ)
ты не понял.Steed писал(а): Ты пришла в тему про РСП. И пытаешься лукаво РСП представить совершенно в другом свете (отличном от реальности). Но ты сама живой пример почему с РСП не надо связываться.
Вот твоя цитата - «я тоже рсп, но с кв, +работа+з/п+море+бла-бла, поэтому мне хороший только если морда совсем белая и подковы золотые. "
Ты уже немолодая. И с прицепом.
Но корона и запросы шкалят до небес. Зачем нужна такая королева с потребительском отношением.
РСп я ни в каком свете представить не пытаюсь. Мысль была такая - есть РСП, которым просто для выживания необходимо выйти замуж (ГБ,ЗБ, крепкие гостевые) - потому как они не имеют жилья, нормальной работы, зарплаты, или имеют, но низкого уровня, и им хочется за счет мужчины поправить свой уровень жизни. Поэтому моя коллега и выходила 4 раза замуж, с каждым разом - за более ресурсного омп.
если бы у меня не было квартиры и зарплата тыщ 10-15 - я бы уже давно вышла замуж. Просто по необходимости. Т.е. не испытывая к мужу ни любви, ни уважения. И не было бы даже благодарности, что он меня типа подобрал и спас. Скорее было бы презрение, что он такой слепой дурак.
а корона имхо - это когда сама ноль, а хочет мужика с полной упаковкой, типа достойна и заслуживает, хотя сама ничего добиться даже не пытается.
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
а хренею что у вас там в мозгахvenn писал(а): если бы у меня не было квартиры и зарплата тыщ 10-15 - я бы уже давно вышла замуж. Просто по необходимости. Т.е. не испытывая к мужу ни любви, ни уважения. И не было бы даже благодарности, что он меня типа подобрал и спас. Скорее было бы презрение, что он такой слепой дурак.
когда вы сосете
В бабьей яме ты ноль. Полный. Нужен тока как трахаль и поставщик ништяков.craft писал(а): ВадимФ, а что из бабьей ямы будет? Понятно ничо хорошего, но все же? (надежды юшошей питаютЪ)
При этом, например, моя БЖ3 ходила на тренинги и курсы, потому что знала, что что то в ней не так. Я один такой курс застал. Ей там популярно объяснили, в чём проблемы. НО. В мозгу прошивка. И она просто не может иначе. Плюс влиянии мама и дочки. Двух таких же чудовищ. Поменять себя очень сложно, а когда рядом с тобой тебя же держит за руки и за ноги - невозможно.
В бабьей яме долго не живут. Почитай мой рассказ Костюм.
Читал и рассказываю другим!VadimF писал(а): В бабьей яме долго не живут. Почитай мой рассказ Костюм.
Помял,чо!
Слил!
слава Джа ничо и не было - на первом свидании РСП не дала,бгггг
типа ненавидет жызнь и мужыков!
ехххоооо
ыыыы
только прованяла её вся постели и подушки, а так неа, даж за сиське не подержалсо толком,гыгы
всё рсп зло,еп!
к бабушке (пра которая) сторопилась!
яма вже,чо!
ннахуй
-
Незаметная
- старейшина