Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?
заболталась - нет смысла спать до свадьбы.
но по ходу еще прокомментирую вот это:
Сначала самочка не хочет хранить девственность до свадьбы не конкретному мужчину а вообще,затем не хочет подчиняться мужу, затем не хочет хранить ему верность это нелюбовь и неуважение, любящая будет, про такие мелочи как нежелание варить ему борщ, стирать носки и делать минеты я уж не говорю...
Как охарактеризовать такую самку?-своенравная шлюха-самый верный ответ.
по отношению к этом мужчине, да
И вопрос в стиле "а какие еще ништяки принесет нам сохранение девственности до свадьбы"-это шлюшество в душе.
но по ходу еще прокомментирую вот это:
Сначала самочка не хочет хранить девственность до свадьбы не конкретному мужчину а вообще,затем не хочет подчиняться мужу, затем не хочет хранить ему верность это нелюбовь и неуважение, любящая будет, про такие мелочи как нежелание варить ему борщ, стирать носки и делать минеты я уж не говорю...
Как охарактеризовать такую самку?-своенравная шлюха-самый верный ответ.
по отношению к этом мужчине, да
И вопрос в стиле "а какие еще ништяки принесет нам сохранение девственности до свадьбы"-это шлюшество в душе.
Т.е если девственность хранить смысла , как вы утверждаете , нет , то есть смысл трахаться со случайными йопарями - это уж НЕПРЕМЕННО ГАРАНТИЯ крепкой семьи. Вы-то хоть сами себе верите?Яна писал(а): Потому что бессмысленные действия пропагандировать - пустая затея, вам уже неоднократно говорили. Если уж пропагандируете девственность до свадьбы, то хоть философию свою подчистите, а то и шлюх они собрались иметь, пока девственницы дожидаются, и уважения-любви не гарантируете...
-
- бывалый
объясните, что в сексе такого ужасного что это приравнивается к испражнению и плевку. кроме эмоций и примера со стаканом. без аллегорий - что в сексе плохого???
Nenavi, это не страх, это резонное понимание что так делать не надо. в роде того что нельзя руку к горячему утюгу прикладывать, потому как будет ожог. но ведь то, что вы не прикладываете руку к утюгу не значит что вы этого не делаете только из страха ожога? не нужно этого просто делать, цели нет в этом.
некоторые во вранье видят цели обманом получить желаемое, у меня для этого есть другие методы... которые я считаю более моральными, и даже более эффективными.
Nenavi, это не страх, это резонное понимание что так делать не надо. в роде того что нельзя руку к горячему утюгу прикладывать, потому как будет ожог. но ведь то, что вы не прикладываете руку к утюгу не значит что вы этого не делаете только из страха ожога? не нужно этого просто делать, цели нет в этом.
некоторые во вранье видят цели обманом получить желаемое, у меня для этого есть другие методы... которые я считаю более моральными, и даже более эффективными.
Здесь не только вы высказывались за девственность до свадьбы. Вот выссказывания ваших "коллег":Nenavi писал(а): Я пропогандирую - не девственность до свадьбы, а уважительное к этому отношение и противодействие пропоганды ..лядизма, если где-то в моих словах вы найдете обратное, потрудитесь показать где!
И где я собирался иметь шлюх тоже найдите!
Если нет у вас больше аргументов -желочью плевать не надо.
Морячок писал(а): да. тусим с весёлыми и беспроблемными, в жены хотим скромных и нетусовочных.
Mergen писал(а): Не попользую я - попользуют другие. И что изменится? Мужики женятся на бу - потому что нет выбора другого.
ну и т.д., подобных высказываний было больше, но перерывать всю 200-страничную тему охоты нет.Planovik писал(а):
Вы не поняли. Мы не бросаем, кого приручили.
А родить может и другая. Но с этой ничего плохого не случится. Успокоим, оденем, отправим в Крушкавель, наконец.
Добавлю еще пару мнений, которое хорошо характеризует сторонников девственности:
Анкл Боб писал(а): А что мешает девственнице быть "продвинутой" перед браком, в наш век информационных технологий? Не развратиться, а именно получить необходимую информацию, - через интернет, в литературе специализированной, через СМИ? Без сексуальных связей с мужчинами, без потери девственности? Ничто не мешает. Более того, - нужно это очень. Вступление в брак - сУрьезный шаг...какбэ предполагаецца, что на всю жизнь. Готовиться нужно, в т.ч. и в сексуальном плане.
улисс писал(а):мнение товара не волнует покупателя. .
- Калика перехожий
- бывалый
Это определяется в том числе и наличием плевы. Шлюхам без этого признака его наличие не нравится вот и весь смысл.Santa писал(а):мое мнение - шлюха или не шлюха определяется не наличием или отсутствием плевы, а другими признаками.
Дура, врёшь плохо. Мораль - она всегда внешняя. Человек - животное стайное.Santa писал(а):мораль внешняя
Это уже привычный бляжий довод - показывать себе подобных, подделывающихся под порядочных, как пример того, что порядочности нет.Santa писал(а):ведь многие девственницы хранят плеву не потому что хотят сохранить себя длю ЛЮБИМОГО, а потому что боятся наказания - замуж не возьмут. это внешняя мораль.. которая нарушается на раз два без расстройства психики особенно под влияением психотропных веществ.
Вопрос - зачем тогда шлюхи подделываются? Смысла же нет.
[quote="Nenavi"]Santa
Шлюха по отношению к конкретному мужчине.
Сыпите перлами.
То есть ты не шлюха.
А шлюха к Диме, Саше и Пети.
[/quote
да, именно))) женщины имеют ранговость
например у меня в подчинении 8 чел, для них я босс. а я сама в подчинении для своего босса. то кто я босс или подчиненная?)
женщина ведет себя с мужчиной всегда как бы проверяя рамки дозволенного. если мужчина - уступит она сядет сверху.
если женщина в принципе не способна проверять свои рамки ее назовут безвольной. она выйдет замуж за альфонса будет на себе семью тянуть детей и держаться за его величество штаны в доме...
в зависимости от способностей и интеллекта разные женщины разными способами проверяют рамки дозволенного. кому то хватает просто наблюдения за мужчиной, а ктото устраивает провокации на "проявления мужества"
Шлюха по отношению к конкретному мужчине.
Сыпите перлами.
То есть ты не шлюха.
А шлюха к Диме, Саше и Пети.

да, именно))) женщины имеют ранговость
например у меня в подчинении 8 чел, для них я босс. а я сама в подчинении для своего босса. то кто я босс или подчиненная?)
женщина ведет себя с мужчиной всегда как бы проверяя рамки дозволенного. если мужчина - уступит она сядет сверху.
если женщина в принципе не способна проверять свои рамки ее назовут безвольной. она выйдет замуж за альфонса будет на себе семью тянуть детей и держаться за его величество штаны в доме...
в зависимости от способностей и интеллекта разные женщины разными способами проверяют рамки дозволенного. кому то хватает просто наблюдения за мужчиной, а ктото устраивает провокации на "проявления мужества"
Santa
Секс в семье - это необходимость.
Но секс излишества - это плохая привычка. Приятная как и все дурные, но плохая.
Некоторые любят пожрать - находят в этом наслаждение больше чем в сексе. кто-то упивается властью. Кто - то гордостью. Семь смертных грехов. И это не об религии. А о человеческой сущности. Когда Секс ставится на пьедестал у человека - у него начинается с этим перебор. Плох не секс - а непреодолимое желание больше больше и больше секса. Вы гонитесь за оргазмами -их скоро будет вам мало -захочется большего. Все эти привычки -наркотик. Лишь равновесие человека делает свободным.
Шлюха - это наркоманка. ИМХО
секс - деятельность особи, направленная на реализацию инстинкта размножения, продолжения рода.объясните, что в сексе такого ужасного что это приравнивается к испражнению и плевку. кроме эмоций и примера со стаканом. без аллегорий - что в сексе плохого???
Секс в семье - это необходимость.
Но секс излишества - это плохая привычка. Приятная как и все дурные, но плохая.
Некоторые любят пожрать - находят в этом наслаждение больше чем в сексе. кто-то упивается властью. Кто - то гордостью. Семь смертных грехов. И это не об религии. А о человеческой сущности. Когда Секс ставится на пьедестал у человека - у него начинается с этим перебор. Плох не секс - а непреодолимое желание больше больше и больше секса. Вы гонитесь за оргазмами -их скоро будет вам мало -захочется большего. Все эти привычки -наркотик. Лишь равновесие человека делает свободным.
Шлюха - это наркоманка. ИМХО
А я этого не утверждала, не выдумывайте. Мое мнение было выражено абсолютно четко:Disperado писал(а): Т.е если девственность хранить смысла , как вы утверждаете , нет , то есть смысл трахаться со случайными йопарями - это уж НЕПРЕМЕННО ГАРАНТИЯ крепкой семьи. Вы-то хоть сами себе верите?
Яна писал(а):Насчет девственниц и востребованности: девственницы в среднем менее востребованны (т.е. в среднем имеют меньше поклонников) чем девушки более свободного поведения - факт. Происходит это, на мой взгляд, по трем причинам. Первая: редкий мужчина ищет жену. Большинство ищет девушку на "повстречаться", а далее по обстоятельствам. Отношения с девственницей... обязывают. Многие предпочитают не связываться. Вторая: девушки, которые принципиально не приемлют сексуальные отношения до свадьбы, имеют тенденцию относиться к мужчинам с подозрением, не собирается ли соблазнить и бросить, достоин ли. По факту это отталкивает, неприятно чувствовать себя под подозрением. И чем дольше девушка остается девственницей, тем более критичной она становится. Ну и третья причина: не всегда девственность - результат выбора. Асоциальные, замкнутые, с дефектам внешности естественным образом привлекают малое количество мужчин.
Являются ли эта ограниченность выбора недостатком? И да, и нет. С одной стороны автоматически отсекаются все легкомысленные кавалеры, которые не готовы к серьезным отношениям, но достаточно порядочны, чтобы не обманывать девушку относительно своих планов. Таких много. С другой стороны, непорядочным мужчинам девственность не помеха, такой может спокойно встречаться с девственницей и параллельно иметь связи с другими женщинами. Встречаются такие, которые занимаются своеобразным "коллекционированием" девственниц, причем для достижения цели такие товарищи не останавливаются даже перед женитьбой, женясь и разводясь по многу раз. Также в числе кавалеров остаются те немногие, кто ищет именно жену-девственницу, и те, кто просто ищет серьезных отошений (с девственницей или нет).
Недостаток девственность или достоинство? На мой взгляд, ни то, ни другое. Это просто особенность, которую надо учитывать как самой девушке так и мужчине.
Буду ли я говорить своим дочерям: храните девственность до свадьбы? Вряд ли. Скорее всего я скажу так: интимные отношения между людьми имеют свои последствия. Неудачные интимные отношения причиняют сильную боль, более сильную, чем неудавшиеся платонические отношения, и вдобавок могут явиться причиной заболеваний и незапланированной беременности. Девушка, как будущая жена и мать, должна беречь себя, и идеально, если ей с первого раза удастся выбрать человека, с которым она проживет всю жизнь. Для этого надо быть очень аккуратной и не делать поспешных шагов. Но если получилось так, что отношения распались, не надо ставить на себе крест, пускаться во все тяжкие и вообще делать глупости. Надо сделать выводы из неудачного опыта и во второй раз быть еще более аккуратной.
- Калика перехожий
- бывалый
И шлюхи очень хотят ввести свой ранжир и выбраться со дна.Santa писал(а):женщины имеют ранговость
Ты глупая шлюха. От того, что у тебя есть бос ты можешь быть для него не беременной, а для подчинённых - можешь?Santa писал(а):например у меня в подчинении 8 чел, для них я босс. а я сама в подчинении для своего босса. то кто я босс или подчиненная?)
Не женщина - самка.Santa писал(а):женщина ведет себя с мужчиной всегда как бы проверяя рамки дозволенного. если мужчина - уступит она сядет сверху.
Женщина изначально не выберет того, кто не подходит рангом.
Ежели позиционируешь себя скотиной - нехрен вякать о скотском отношении.
-
- любитель
Ааа. Вон вы как запели!Яна писал(а): Вы девственник? Или ваша девственная жена будет брать в рот ложку, которой вы помешали в куче помойных ведер?

Тогда наверняка слышали притчу, что женщина подобна чайной чашке, а мужчина подобен чайнику. Тогда что хуже: когда из одного чайника наливают во множество чашек или когда из множества чайников наливают в одну

Santa
до чего вы только не додумываетесь.
ОЖП - либо шлюха либо нет
Вот шлюх можно по рангам разбирать
первокласная шлюха
честная давалка и т.д.
А вот женщины - нет. Ранги давать женщинам.
женщины имеют ранговость.женщины имеют ранговость

до чего вы только не додумываетесь.
ОЖП - либо шлюха либо нет
Вот шлюх можно по рангам разбирать
первокласная шлюха
честная давалка и т.д.
А вот женщины - нет. Ранги давать женщинам.

-
- любитель
Калика, не ведитесь вы на провокации этих умалишенных. Шлюхи всегда будут превозносить свои потасканные тельца и обтруханные кучей епарей пельмени как высшую ченность в жизни мужчины!
Вы когда приходите на рынок и идете по мясному ряду, то если видите что все мясо протухло и несвежее нефига, вы же не начинаете выбирать менее протухшее исходя из того что что-то же купить надо? Я в таком случае ничего не куплю. Обойдусь без мяса.
Вы когда приходите на рынок и идете по мясному ряду, то если видите что все мясо протухло и несвежее нефига, вы же не начинаете выбирать менее протухшее исходя из того что что-то же купить надо? Я в таком случае ничего не куплю. Обойдусь без мяса.
мужской оргазм - это освобождение от скопившейся спермы. Если не проделывать это - лишь для получения удовольствия. А только для освобождения организма - это как обычная функция мужчины. Если её не боготворить - то всё нормально.Santa писал(а):Nenavi, ты стал наркоманом секса? ты ведь получаешь оргазм регулярно?
ты пробовал наркотики? стал наркоманом?
- Калика перехожий
- бывалый