Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?

... и их различия.
Закрыто

Комплекс невостребованности девствениц насаждаеться именно искуственно бабской ложью, поскольку потаскушки понимают как мерзко они выглядят на фоне непорочных девствениц?

Да. это именно так
66
55%
Нет. девственицы не востребованы мужчинами
10
8%
комплексы девствениц- только их выдумки
31
26%
иной вариант ответа
13
11%

Всего голосов: 120

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 09.01.11 18:09

заболталась - нет смысла спать до свадьбы.

но по ходу еще прокомментирую вот это:

Сначала самочка не хочет хранить девственность до свадьбы не конкретному мужчину а вообще,затем не хочет подчиняться мужу, затем не хочет хранить ему верность это нелюбовь и неуважение, любящая будет, про такие мелочи как нежелание варить ему борщ, стирать носки и делать минеты я уж не говорю...
Как охарактеризовать такую самку?-своенравная шлюха-самый верный ответ.
по отношению к этом мужчине, да
И вопрос в стиле "а какие еще ништяки принесет нам сохранение девственности до свадьбы"-это шлюшество в душе.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 09.01.11 18:11

Santa писал(а):можно оставаться девственницей в полной уверенности что в постели будет сказка. это наоборот бы уменьшило количество партнеров у женщин.
А если с другим - оргазм продолжительней и ярче вдруг будет? Почебу не попробовать -да?

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 09.01.11 18:13

Santa
Шлюха по отношению к конкретному мужчине.
Сыпите перлами.
То есть ты не шлюха.
А шлюха к Диме, Саше и Пети. :?

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 09.01.11 18:13

Яна писал(а): Потому что бессмысленные действия пропагандировать - пустая затея, вам уже неоднократно говорили. Если уж пропагандируете девственность до свадьбы, то хоть философию свою подчистите, а то и шлюх они собрались иметь, пока девственницы дожидаются, и уважения-любви не гарантируете...
Т.е если девственность хранить смысла , как вы утверждаете , нет , то есть смысл трахаться со случайными йопарями - это уж НЕПРЕМЕННО ГАРАНТИЯ крепкой семьи. Вы-то хоть сами себе верите?

stervochka
бывалый

Сообщение stervochka » 09.01.11 18:13

Nenavi писал(а):А если с другим - оргазм продолжительней и ярче вдруг будет? Почебу не попробовать -да?
Потому что уже сделала свой выбор и несет за это ответственность. И потому что лучшее - враг хорошего.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 09.01.11 18:15

stervochka
для нормального человека - может.
для шлюхе - ищущей новые ощущения - не факт.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 09.01.11 18:16

объясните, что в сексе такого ужасного что это приравнивается к испражнению и плевку. кроме эмоций и примера со стаканом. без аллегорий - что в сексе плохого???

Nenavi, это не страх, это резонное понимание что так делать не надо. в роде того что нельзя руку к горячему утюгу прикладывать, потому как будет ожог. но ведь то, что вы не прикладываете руку к утюгу не значит что вы этого не делаете только из страха ожога? не нужно этого просто делать, цели нет в этом.

некоторые во вранье видят цели обманом получить желаемое, у меня для этого есть другие методы... которые я считаю более моральными, и даже более эффективными.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 09.01.11 18:18

Nenavi писал(а): А если с другим - оргазм продолжительней и ярче вдруг будет? Почебу не попробовать -да?
а у мужчин с разными партнершами разве разные оргазмы?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 09.01.11 18:19

В сексе такое ужасное, что пока девчёнка молодая и красивая, она гуляет без тормозов, может себе позволить. А вот седина, морщины и прочее пусть мужу достаются.

Аабидно, паанимаешь?

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 09.01.11 18:20

Nenavi писал(а): Я пропогандирую - не девственность до свадьбы, а уважительное к этому отношение и противодействие пропоганды ..лядизма, если где-то в моих словах вы найдете обратное, потрудитесь показать где!
И где я собирался иметь шлюх тоже найдите!
Если нет у вас больше аргументов -желочью плевать не надо.
Здесь не только вы высказывались за девственность до свадьбы. Вот выссказывания ваших "коллег":
Морячок писал(а): да. тусим с весёлыми и беспроблемными, в жены хотим скромных и нетусовочных.
Mergen писал(а): Не попользую я - попользуют другие. И что изменится? Мужики женятся на бу - потому что нет выбора другого.
Planovik писал(а):
Вы не поняли. Мы не бросаем, кого приручили.
А родить может и другая. Но с этой ничего плохого не случится. Успокоим, оденем, отправим в Крушкавель, наконец.
ну и т.д., подобных высказываний было больше, но перерывать всю 200-страничную тему охоты нет.
Добавлю еще пару мнений, которое хорошо характеризует сторонников девственности:
Анкл Боб писал(а): А что мешает девственнице быть "продвинутой" перед браком, в наш век информационных технологий? Не развратиться, а именно получить необходимую информацию, - через интернет, в литературе специализированной, через СМИ? Без сексуальных связей с мужчинами, без потери девственности? Ничто не мешает. Более того, - нужно это очень. Вступление в брак - сУрьезный шаг...какбэ предполагаецца, что на всю жизнь. Готовиться нужно, в т.ч. и в сексуальном плане.
улисс писал(а):мнение товара не волнует покупателя. .

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 09.01.11 18:21

Santa писал(а):мое мнение - шлюха или не шлюха определяется не наличием или отсутствием плевы, а другими признаками.
Это определяется в том числе и наличием плевы. Шлюхам без этого признака его наличие не нравится вот и весь смысл.
Santa писал(а):мораль внешняя
Дура, врёшь плохо. Мораль - она всегда внешняя. Человек - животное стайное.
Santa писал(а):ведь многие девственницы хранят плеву не потому что хотят сохранить себя длю ЛЮБИМОГО, а потому что боятся наказания - замуж не возьмут. это внешняя мораль.. которая нарушается на раз два без расстройства психики особенно под влияением психотропных веществ.
Это уже привычный бляжий довод - показывать себе подобных, подделывающихся под порядочных, как пример того, что порядочности нет.
Вопрос - зачем тогда шлюхи подделываются? Смысла же нет.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 09.01.11 18:26

[quote="Nenavi"]Santa
Шлюха по отношению к конкретному мужчине.
Сыпите перлами.
То есть ты не шлюха.
А шлюха к Диме, Саше и Пети. :?[/quote
да, именно))) женщины имеют ранговость

например у меня в подчинении 8 чел, для них я босс. а я сама в подчинении для своего босса. то кто я босс или подчиненная?)

женщина ведет себя с мужчиной всегда как бы проверяя рамки дозволенного. если мужчина - уступит она сядет сверху.

если женщина в принципе не способна проверять свои рамки ее назовут безвольной. она выйдет замуж за альфонса будет на себе семью тянуть детей и держаться за его величество штаны в доме...

в зависимости от способностей и интеллекта разные женщины разными способами проверяют рамки дозволенного. кому то хватает просто наблюдения за мужчиной, а ктото устраивает провокации на "проявления мужества"

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 09.01.11 18:26

Disperado писал(а): Вам плюнули в тарелку супа. Если один или два раза плюнули то это кагбе не считается?
Вы девственник? Или ваша девственная жена будет брать в рот ложку, которой вы помешали в куче помойных ведер?

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 09.01.11 18:27

Спасибо вам всем , честно , когда у меня плохое настроение вы все мне помогаете. :-f

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 09.01.11 18:29

Santa
объясните, что в сексе такого ужасного что это приравнивается к испражнению и плевку. кроме эмоций и примера со стаканом. без аллегорий - что в сексе плохого???
секс - деятельность особи, направленная на реализацию инстинкта размножения, продолжения рода.
Секс в семье - это необходимость.
Но секс излишества - это плохая привычка. Приятная как и все дурные, но плохая.
Некоторые любят пожрать - находят в этом наслаждение больше чем в сексе. кто-то упивается властью. Кто - то гордостью. Семь смертных грехов. И это не об религии. А о человеческой сущности. Когда Секс ставится на пьедестал у человека - у него начинается с этим перебор. Плох не секс - а непреодолимое желание больше больше и больше секса. Вы гонитесь за оргазмами -их скоро будет вам мало -захочется большего. Все эти привычки -наркотик. Лишь равновесие человека делает свободным.
Шлюха - это наркоманка. ИМХО

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 09.01.11 18:30

Калика, какое право ты имеешь меня оскорблять?..

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 09.01.11 18:30

Disperado писал(а): Т.е если девственность хранить смысла , как вы утверждаете , нет , то есть смысл трахаться со случайными йопарями - это уж НЕПРЕМЕННО ГАРАНТИЯ крепкой семьи. Вы-то хоть сами себе верите?
А я этого не утверждала, не выдумывайте. Мое мнение было выражено абсолютно четко:
Яна писал(а):Насчет девственниц и востребованности: девственницы в среднем менее востребованны (т.е. в среднем имеют меньше поклонников) чем девушки более свободного поведения - факт. Происходит это, на мой взгляд, по трем причинам. Первая: редкий мужчина ищет жену. Большинство ищет девушку на "повстречаться", а далее по обстоятельствам. Отношения с девственницей... обязывают. Многие предпочитают не связываться. Вторая: девушки, которые принципиально не приемлют сексуальные отношения до свадьбы, имеют тенденцию относиться к мужчинам с подозрением, не собирается ли соблазнить и бросить, достоин ли. По факту это отталкивает, неприятно чувствовать себя под подозрением. И чем дольше девушка остается девственницей, тем более критичной она становится. Ну и третья причина: не всегда девственность - результат выбора. Асоциальные, замкнутые, с дефектам внешности естественным образом привлекают малое количество мужчин.

Являются ли эта ограниченность выбора недостатком? И да, и нет. С одной стороны автоматически отсекаются все легкомысленные кавалеры, которые не готовы к серьезным отношениям, но достаточно порядочны, чтобы не обманывать девушку относительно своих планов. Таких много. С другой стороны, непорядочным мужчинам девственность не помеха, такой может спокойно встречаться с девственницей и параллельно иметь связи с другими женщинами. Встречаются такие, которые занимаются своеобразным "коллекционированием" девственниц, причем для достижения цели такие товарищи не останавливаются даже перед женитьбой, женясь и разводясь по многу раз. Также в числе кавалеров остаются те немногие, кто ищет именно жену-девственницу, и те, кто просто ищет серьезных отошений (с девственницей или нет).

Недостаток девственность или достоинство? На мой взгляд, ни то, ни другое. Это просто особенность, которую надо учитывать как самой девушке так и мужчине.

Буду ли я говорить своим дочерям: храните девственность до свадьбы? Вряд ли. Скорее всего я скажу так: интимные отношения между людьми имеют свои последствия. Неудачные интимные отношения причиняют сильную боль, более сильную, чем неудавшиеся платонические отношения, и вдобавок могут явиться причиной заболеваний и незапланированной беременности. Девушка, как будущая жена и мать, должна беречь себя, и идеально, если ей с первого раза удастся выбрать человека, с которым она проживет всю жизнь. Для этого надо быть очень аккуратной и не делать поспешных шагов. Но если получилось так, что отношения распались, не надо ставить на себе крест, пускаться во все тяжкие и вообще делать глупости. Надо сделать выводы из неудачного опыта и во второй раз быть еще более аккуратной.

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 09.01.11 18:31

Santa писал(а):женщины имеют ранговость
И шлюхи очень хотят ввести свой ранжир и выбраться со дна.
Santa писал(а):например у меня в подчинении 8 чел, для них я босс. а я сама в подчинении для своего босса. то кто я босс или подчиненная?)
Ты глупая шлюха. От того, что у тебя есть бос ты можешь быть для него не беременной, а для подчинённых - можешь?
Santa писал(а):женщина ведет себя с мужчиной всегда как бы проверяя рамки дозволенного. если мужчина - уступит она сядет сверху.
Не женщина - самка.
Женщина изначально не выберет того, кто не подходит рангом.
Ежели позиционируешь себя скотиной - нехрен вякать о скотском отношении.

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 09.01.11 18:32

Яна писал(а): Вы девственник? Или ваша девственная жена будет брать в рот ложку, которой вы помешали в куче помойных ведер?
Ааа. Вон вы как запели!
:lol:

Тогда наверняка слышали притчу, что женщина подобна чайной чашке, а мужчина подобен чайнику. Тогда что хуже: когда из одного чайника наливают во множество чашек или когда из множества чайников наливают в одну :roll:

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 09.01.11 18:33

Nenavi, ты стал наркоманом секса? ты ведь получаешь оргазм регулярно?
ты пробовал наркотики? стал наркоманом?

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 09.01.11 18:36

Santa
женщины имеют ранговость
например у меня в подчинении 8 чел, для них я босс. а я сама в подчинении для своего босса. то кто я босс или подчиненная?)
женщина ведет себя с мужчиной всегда как бы проверяя рамки дозволенного. если мужчина - уступит она сядет сверху.
женщины имеют ранговость. :~/
до чего вы только не додумываетесь.
ОЖП - либо шлюха либо нет
Вот шлюх можно по рангам разбирать
первокласная шлюха
честная давалка и т.д.

А вот женщины - нет. Ранги давать женщинам. :?

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 09.01.11 18:37

Калика, не ведитесь вы на провокации этих умалишенных. Шлюхи всегда будут превозносить свои потасканные тельца и обтруханные кучей епарей пельмени как высшую ченность в жизни мужчины!

Вы когда приходите на рынок и идете по мясному ряду, то если видите что все мясо протухло и несвежее нефига, вы же не начинаете выбирать менее протухшее исходя из того что что-то же купить надо? Я в таком случае ничего не куплю. Обойдусь без мяса.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 09.01.11 18:38

Калика, отучайся говорить за всех. если чувствуешь себя стадным животным, то скорее всего в твоем случае так и есть.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 09.01.11 18:39

Santa писал(а):Nenavi, ты стал наркоманом секса? ты ведь получаешь оргазм регулярно?
ты пробовал наркотики? стал наркоманом?
мужской оргазм - это освобождение от скопившейся спермы. Если не проделывать это - лишь для получения удовольствия. А только для освобождения организма - это как обычная функция мужчины. Если её не боготворить - то всё нормально.

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 09.01.11 18:40

Nenavi, не согласен.
Женщины имеют ранги - как жёны и матери.
Но это другие ранги, их не сравнивают, как шлюх.

Закрыто