Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Жаренная вар. колбаса и яички йайца- зер гуд!
Но я в воке так делаю, иногда.
Примерно так:
или так:
Можно ведь ковбасой мьясо заменить!
Ну в общем все поняли: вок наше всё!гугу
Зы, йа кетаис?ггг
прелесть варёной колбасы в том, что это мясо -протеин которое не надо жевать столь интенсивно как мясо не прошедщее гомогенизацию, после революции её выписывали по рецептам ослабленным голодом и болезнями людям без зубов. потмоу она называлась докторской. в сочетании с яйцами это очень легко потребляемый и усваиваемый высококачественный белок. потому это любят все люди. ) даже если это пожарено в вок-е и даже если с зеленью) но зелень я считаю тут моветон. белок есть белок к нему только угли катят в виде гренки из белого хлеба или сладкого кофе со сливками. )
сцуко ты, эрэспэшная деука!бггг
Ща, за 15 мин, ёпт!
Закину пару сарделек в вок:
Добавлю мексиканской смеси:
И конечно яички!
В вок их нах:
Перемешиваем, добавляем перец/соус по желанию и вуаля, быдло жрачка за 15 мин готова!
Зы, когда ЛТРки нет дома(по арбайту отсутствует три дня), куражусь с воком и котом!да!
из мексиканской смеси куриный супчик-пюре вкусный получается, если картошки докинуть, а смесь не всю стереть и мяско кусочками оставить.)
сардельки мельче порезать по размеру кусочков овощей, слегка вообще обжарить и сразу закинуть размороженную смесь и жарить равномерно на сильном огне постоянно переворачивая вместе в конце яиц набей выключи и быстро смешай. скажешь потом какой вариант лучше)
Не знаю, как на вкус, но выглядит стряпня от Разведчика крайне неаппетитно
Это не еда, это хрючево. Что бы набрать протеинов или белка, выглядит как "будто кто то уже ел".
Крафт вот правильно делает, в воке еда не забирает весь жир, поэтому намного более полезна...
ну вообщеда, еда это то, что закидывается в организм с целью поддержания в нём жизни, потому питательная ценность и баланс по составляющим первостепенны. потом вкус и запах, который формируется по мере практики - организм запоминает и полюбляет тот вкус который предворял поступление максимум легкоусвояемого белка. но нужна практика, тоетсь поесть новый допустим продукт раза 4 хотя бы.
удовольствие от еды это для тех кто не знает других удовольствий в жизни.
вид - важен да, если надо съесть более чем тебе нужно, это свойственно людям получающим эндорфины от поедания чего-нить.
за жир... ну можно же на сухой сковородке делать, проблемы то нету, не каменныйже век что всё прилипнет если жира не налить. но сливочное масло это не жир в жареной колбасе с яйцами это вкус, ностальгия по детству. нужна ещё гренка, но я уже не могу так кушать - контроль веса.) ну или могу но тогда следующий день или предудущий - голод.
ну не зерно, извините. далека от эстетики питания.)
мне главное что бы животный белок, лучше в мясе, а если охота не задалась то в яйцах, а если и птицы улетели, то в молоке.) коровы же н елетают) )
просто обсыпала специей "карри". и уложила в пакет . Кусок не столько обжарен, сколько запечен. ПОджарен малость низ (там примерно 1 см сало) От специй такой цвет на корке и бульон тоже "цветной"
Отправлено спустя 54 секунды:
еще шпигован чесноком
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
С капусткой кстати малость напряг - я столько рецептов нашла, а все как-то не то. И вот я тут задумала использовать вместо яблочного уксуса и сахара свой яблочный сок. тем более его особо не пьем, я уж в нем че только не запекала, куда только не добавляла. Особенно понравилось кстати свеклу тушить в яблочном соке. Отпадный гарнир!. Вот теперь решила в капусту!
Очень понравилось. Ни сахар не нужен , ни уксус. Даже думаю замачивать не нужно капусту. Тупо обжарить маленько и залить соком и дотушить!