Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?
Santa
Ну вот как до дела -так в кусты. Я такая сразу правильная секс через год (или через полгода - неясно написано). Ухаживания, все дела. Что же Вы согласно вашим же словам -не попробовали его сразу на оргазм, а то что толку встречаться потом -если он оргазма вам не доставляет.
Зато остальным вы намекаете - да. как же так. неплохо бы сначала попробовать.
Ваши слова:
Ну вот как до дела -так в кусты. Я такая сразу правильная секс через год (или через полгода - неясно написано). Ухаживания, все дела. Что же Вы согласно вашим же словам -не попробовали его сразу на оргазм, а то что толку встречаться потом -если он оргазма вам не доставляет.
Зато остальным вы намекаете - да. как же так. неплохо бы сначала попробовать.
Ваши слова:
Вы неудовлетворены сейчас в сексе. Вы хотите изменить?если бы оргазм наступал с любым мужчиной, нет смысла тогда с ним спать до секса - можно оставаться девственницей в полной уверенности что в постели будет сказка. это наоборот бы уменьшило количество партнеров у женщин.
измены идут зачастую от обиды за неудовлетворенность в сексе имхо.
Антибабщик,
вобщем я поняла тебя так - ты считаешь что женский мозг более восприимчив к эндофинам, и поэтому лучше чтобы лишний раз не провоцировать зависимость вообще не включать у нее механизм влюбленности.
т.е. тогда, да имеет смысл брать в жены девственницу, трахать ее плохо и так чтобы ей это не нравилось, тогда у нее в голове и не будет варианта спать с кем-то еще (а зачем раз это плохо) и тут из телека вещают что секс это здорово. и понятно тогда почему вы против этого вещания - чтобы женщина не соблазнилась на секс лучше.
т.е. другими словами вы боитесь что женщина посчитает кого то в реале (кото из бывших) или сделает даже гипотетическое заключение если бывших не было о том, что бывает любовники лучше... и стало быть надо попробовать.
т.е. банально боитесь оказаться не на высоте.
вобщем я поняла тебя так - ты считаешь что женский мозг более восприимчив к эндофинам, и поэтому лучше чтобы лишний раз не провоцировать зависимость вообще не включать у нее механизм влюбленности.
т.е. тогда, да имеет смысл брать в жены девственницу, трахать ее плохо и так чтобы ей это не нравилось, тогда у нее в голове и не будет варианта спать с кем-то еще (а зачем раз это плохо) и тут из телека вещают что секс это здорово. и понятно тогда почему вы против этого вещания - чтобы женщина не соблазнилась на секс лучше.
т.е. другими словами вы боитесь что женщина посчитает кого то в реале (кото из бывших) или сделает даже гипотетическое заключение если бывших не было о том, что бывает любовники лучше... и стало быть надо попробовать.
т.е. банально боитесь оказаться не на высоте.
Как все запущено. Надо продолжить. Скорее всего, ее ипарь был догом, Годзиллой, снежным человеком. Уж фантазировать так фантазировать. Да, и разумеется, все бывшие парнерши мужчины недевственника имели его черным пластмассовым фаллосом и пИсали ему на голову.Frost писал(а): 1) Лежишь ты в постели со своей любимой и обожаемой девушкой. Любишь ее больше жизни. Для тебя это нечто святое. Ты не мужчина и не поймешь, каково это, когда знаешь, что этого твоего ангела потный волосатый урод драл во все щели, совал ей в рот и кончал в нее. А она довольно кряхтела и закатывала зенки от щастья. Это оскверненный храм.
2) И скорее всего ее ипарь был каким-нибудь хачем или уголовником, т.к. ни на что хорошее вас, самочек, не хватает в этой жизни.
3) А еще твой ангел сто пудов п...дой торговал, а онал был по договоренности за отдельную плату.
Стаканы, Santa, стаканы. В один нассато, а в другой нет. Не нравиться чистый стакан, вообще ничего не надо. Вот так.
Еще я не понимаю дебильные аналогии с чайниками, стаканами и прочей хренотой. Они же не выдерживают элементарной аналитической критики, а ведь мужчины так гордятся своими аналитическими способностями.
1. Женщина - не вещь. Как и мужчина. Докажем от противного. Если женщина-вещь, то и мужчина вещь, т.к. принадлежат к одному виду. Но мужчина - не вещь по определению (или кто-то не согласен?)--> следовательно, женщина не вещь (не стакан, не замочек, не гаечка).
2. Мужчина никак не подобен чайнику, потому что чайник с чашкой в контакт не входит, а мужчина с женщиной контактирует тесно в процессе этого самого.
3. Если следовать все же вещевой аналогии, то уместнее пара пестик-ступка. Допустим, неприятно пользоваться ступкой, в которой толкли неизвестно что неизвестно каким пестиком. Но по той же причине- кому нужен пестик, который терся в помойных ступках?
4. Если не девственница = стакан, в который нассано кем-то, то в сексе с девственницей она - стакан, в который ссыт только один? Поскольку нормальные люди не пользуются для этой цели стаканами, делаем вывод, что женщина=унитазу либо ночному горшку. Зачем вообще жить с тем, для кого ты подобен унитазу?
достаточно в первую не симулировать. отношения на честности и открытости советую.Nenavi писал(а):Santa
А вы знаете - что оргазм может наступить у женщины не в первую и не в пятую встречу, сколько встреч должно быть по вашему сколько сексуальных партнеров вы советуете молодым девушкам -чтобы так сказать - познать счастье оргазма?
-
- любитель
Ну хорошо. Моя БЖ к примеру. Я был мужчиной лишившим ее девственности. Через некоторое время мы поженились. Все было отлично. Потом телевизор,блядовитые подруги, обилие свободного времени и отсутствие проблем привели ее к мысли что она что то теряет что-то в жизни и скорее всего ей нужен епарь для подтверждения своей невьебенности.Santa писал(а):Nenavi,
неплохо не сначала попробовать, а до брака попробовать.
я не призываю с первой встречи прыгать в постель с целью проверки.
Какой вывод: огромное ей спасибо, что она не отняла у меня 15-20-30 лет моей жизни, а так скоро показала свою истинную сущность и дала мне возможность попытаться построить крепкую семью с другой женщиной.
Nenavi, я исхожу из того что у женщин и у мужчин изначально разный подход к сексу.. у мужчин первично желание секса, а потом поиск объекта, у меня (не знаю как у других) первичен объект и есть он нравится - возникает желание заняться с ним сексом.
т.е. нет мужчины - нет влечения, нет желания, нет надобности.
поэтому я думаю шлюхи это те кто спит с мужчиной не испытывая именно к нему влечение. т.е. это может быть просто влчеение, лишь бы потрахаться все равно с кем, или может быть просто отсутствие влечения, но присутствие какихто материальных интересов.
т.е. нет мужчины - нет влечения, нет желания, нет надобности.
поэтому я думаю шлюхи это те кто спит с мужчиной не испытывая именно к нему влечение. т.е. это может быть просто влчеение, лишь бы потрахаться все равно с кем, или может быть просто отсутствие влечения, но присутствие какихто материальных интересов.
Santa
Неужели девушка - девственница не думает так-же. Для неё тоже первичен объект. Он настолько для неё первичен -что она вышла бы за него замуж. Как то что вы сейчас пишите о себе - противоречит мысли - что девушке неплохо бы выйти замуж девственницей?
как это противоречит - сохранению девственности?у меня (не знаю как у других) первичен объект и есть он нравится - возникает желание заняться с ним сексом.
Неужели девушка - девственница не думает так-же. Для неё тоже первичен объект. Он настолько для неё первичен -что она вышла бы за него замуж. Как то что вы сейчас пишите о себе - противоречит мысли - что девушке неплохо бы выйти замуж девственницей?
-
- бывалый