Интересная мысль
Мой отец - профессор, доктор экономических наук. И оба племянника - кандидаты экономических наук, один живет в штатах. Спрошу их мнение и отпишусь
Это равновесие относительно чего либо. Например стоя на земле, мы стоим относительно земли, но двигаемся относительно рядом проходящей машины. А не как способность к восстановлению.
потому, что она про политику, но суть передает, хотя и не полностью, у ж в этой картинке нож был бы побольше в силу законодательства.
Сейчас везде гипермаркеты, где есть и то и то.Pacan4ik писал(а): ↑23.10.20 10:33Муж хочет ехать в один супермаркет ,у него там есть пара необходимых покупок ( инструмент например ),а жена хочет в другой (косметика,крема или иные важные для нее вещи ).
И ему и ей это надо сегодня ,но из-за пробок они могут поехать лишь в один из магазинов .
Куда поедет машина ,с этими двумя персонажами ?
А что делать? Вылазить и до дому,-своим ходом?
откуда? она всю жизнь дома полы только драила и детей рожала.
Вот именно, что для ОМП дети не на первом месте стоят, а вот для ОЖП ребенок, это все, и с большей вероятностью, после выяснения, что муж/сожитель бесплоден, уйдет в закат, для поиска ОМП от которого она родит
И они живут счастливо +20 +30 и так пока смерть не разлучит их?
У нас во всем интересы расходятся. Абсолютно.
Мужчину легче вылечить.
А список то кто составлял?
Наташ, я не об этом. Отношения может и поменяют, особенно если ОЖП в этой ситуации решит «а почему я должна быть идеальной супругой, если этот муд@к денег в семью не несёт». Просто адекватного ОМП эта ситуация не заставит поменять отношения и взгляд на МПО, которые были у него до этого.
Этот анекдот касается того, что денег хватает на что-то одно. Хотя тоже бред, шуба намного дороже))
Ну я бы тогда такси вызвала себе. А муж бы поехал за инструментами.Pacan4ik, всегда можно найти выход -чтобы обоим было удобно. Думаете у нас каких-то таких ситуаций никогда не возникало?
Потамушта это Ж в первую очередь нужно. а мы алени ведемся.
Пля я знаю1 трипса ответит так, один из них возьмет такси и поедет по своим делам, а второй на машине по своим. :D
Не путать с самодуром.
Ну наконец то. В сбалансированной семье, ярко подчиненность может проявиться при серьезной , критической ситуации. А так с виду РГМ. :D
Тут я оскорбительно выругался. :D
так это ж на АБФ. Здесь заповедник нитаких, я помню). И йопырям не дают, и берега не путают, и с Василием бы никогда! И бюджет семейный лучше считают, и дружат с М по-настоящему, а без всей этой гнусности и пошлости. Здесь Ж умеют быть благодарными, здесь ветра летят, касаясь звёзд, и деревья не боятся гроз... океаном бредят корабли... здесь, на самом на краю земли))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей