Чёрт и Машка уже замуж вышла.. Надо торопиться!
-
Масон в отставке
- бывалый
В России никто за матриархат не боролся.Korcharot писал(а): это результат вашей борьбы за матриархат, не нравиться?
Половина работающих теток, если спросить, работала бы на полдня или вообще осела бы дома, только возможности им такой не предоставляют. Та картина, которая наблюдается вокруг, - это дело рук отнюдь не ОЖП, но целенаправленной работы государства.
Во-первых, чтобы строить коммунизм, социализм и иже с ними,нужны послушные солдаты, а не люди, склонные к анализу и инициативе. Ибо следовало шагать в ногу. Как результат, из мужчин эти качества вытравливались. Во-вторых, нужны были раб.руки, и теток принудительно повыгоняли на работу, пропагандируя это самое равенство, в итоге сложилась достаточно абсурдная ситуация, когда женщины тащили на себе двойной груз, ибо никто их не освободил от всех домашних обязанностей, свойственных патриархату. В конце концов, постепенно, они прошарили, что это как-то несправделиво, и каждая стала искать тот выход, который могла найти сообразно своему уровню развития.
-
ИнкаРНациЯ
- бывалый
я подозревала, что эта милая Соня такая милая. Себя вы, понкчно, отнесли к благополучным? А если у вас найдут риск какого-то генетического заболевания, пойдете стерилизоваться, чтобы не родить ребенка с отклонениями? И, кстати, по каким критериям будете определять неблагополучность?Соня_ писал(а):
Я сторонник того, чтобы всех неблагополучных, которые по определению не могут родить здоровых детей, стерилизовали, а если они уже в положении - принудительный аборт. Я другого выхода не вижу, а то через десяток лет мы в этой "здоровой" толпе своих детей не найдем.
Кстати кто нибудь видел статистику ввезенных невест, скажем в США , из Росии и Азиатских стран? Помнится, была тут тема про то как наши бабенки возмущались тем что иностранцы бойкотируют, какой-то ресурс предлагающий "русских невест" - слишком много выбраковки среди них. Так что не все так однозначно смешно.Jill писал(а): Азиатка русской конкурентка? хаха![]()
Не смеши
- размноженка
- старейшина
Вот с этого и надо было начинать свою форумную жизнь. Нельзя, Соня, скрывать свое истинное лицо: все равно ведь вылезетСоня_ писал(а):Я сторонник того, чтобы всех неблагополучных, которые по определению не могут родить здоровых детей, стерилизовали, а если они уже в положении - принудительный аборт. Я другого выхода не вижу, а то через десяток лет мы в этой "здоровой" толпе своих детей не найдем.
-
Sir_Palomid
- любитель
Щаз товарки поднимут вой, будут орать про то, что мужики еще хуже - алкаши и нарики, а Соня просто не понимает всех прелестей современной жизни современной, самостоятельной женщины. Всех тех прелестей, которые по их словам, и словам "британских ученых", никак не вредят здоровью ребенка :DСоня_ писал(а): У меня пьющая и курящая вызывает только омерзительные чувства, для меня это уже не женщина.
А я вот с Вами по этому поводу согласен, для меня "эти" тоже не женщины
-
Sir_Palomid
- любитель
short, Korcharot,
я вот тоже фразу увидел про "она же не замужем", после этого диалог с ней вести расхотелось, не в коня корм, как говорят. Девушко поддерживает блядство, смысл пытаться ее переубедить?
Хорошо рашенбабы устроились - блядовать можно, детей подсовывать "лохам" - тоже, а вот настоящим "Мужчинам" - низя! (при этом "настоящий Мужчина" - по их понятию это человек с явно уголовными наклонностями, с которым семью создавать нельзя, по-хорошему, но хотелка горит - а значит можно).
Пздц логика
я вот тоже фразу увидел про "она же не замужем", после этого диалог с ней вести расхотелось, не в коня корм, как говорят. Девушко поддерживает блядство, смысл пытаться ее переубедить?
Хорошо рашенбабы устроились - блядовать можно, детей подсовывать "лохам" - тоже, а вот настоящим "Мужчинам" - низя! (при этом "настоящий Мужчина" - по их понятию это человек с явно уголовными наклонностями, с которым семью создавать нельзя, по-хорошему, но хотелка горит - а значит можно).
Пздц логика
-
ИнкаРНациЯ
- бывалый
есть вещи над которыми гены не властны, т. е. хромосомная патология случайна всегда: у пары где оба здоровы и ведут здоровый образ жизни, и также имеют всех родственником до 10-го колена с хорошим здоровьем, всегда есть шанс родить ребёнка с хромосомной патологией, тут не убережёшься, к сожалению.Соня_ писал(а):а как же гены?? они могут проявиться через очень много поколений, при этом и сама мать, отец ребенка могут быть абсолютно здоровыми.
Конечно не замужем. В жены-то её никто не брал.Sir_Palomid писал(а):я вот тоже фразу увидел про "она же не замужем"
Я не поддерживаю блядство и против него, но считаю, что свободные (неженатые и незамужние) люди имеют право спать с кем хотят.Sir_Palomid писал(а):Девушко поддерживает блядство
Если женщина не замужем, то она имеет на это полное моральное право.Sir_Palomid писал(а):Хорошо рашенбабы устроились - блядовать можно
А вот такого я не говорила. Я сказала, что лохам чужих детей подсовывают, а не то, что так делать можно и это хорошо.Sir_Palomid писал(а):детей подсовывать "лохам" - тоже
Не "настоящим мужчинам", а не лохам. Т.к могут быть последствия.Sir_Palomid писал(а):а вот настоящим "Мужчинам" - низя!
+1Lavinia писал(а):есть вещи над которыми гены не властны, т. е. хромосомная патология случайна всегда: у пары где оба здоровы и ведут здоровый образ жизни, и также имеют всех родственником до 10-го колена с хорошим здоровьем, всегда есть шанс родить ребёнка с хромосомной патологией, тут не убережёшься, к сожалению.
Еще как конкурентки, может быть не в России, а во всем мире - вне сомнения. В США 70% азиаток американских выходят замуж за белых, у некоторых русских это вызывает возмущение..Jill писал(а): Азиатка русской конкурентка? хаха![]()
Не смеши
Соня_ писал(а):
а как же гены?? они могут проявиться через очень много поколений, при этом и сама мать, отец ребенка могут быть абсолютно здоровыми.
никогда не видела здоровых детей у алкоголичек, наркоманок и т.п. они еще и рожают не задумываясь, а государство еще денег им платит. и рожают не одного, а три, четыре и более.
Я сторонник того, чтобы всех неблагополучных, которые по определению не могут родить здоровых детей, стерилизовали, а если они уже в положении - принудительный аборт. Я другого выхода не вижу, а то через десяток лет мы в этой "здоровой" толпе своих детей не найдем.
Зря значит прадеды твои воевали, немцы именно такой порядок и хотели навести у вас.Соня_ писал(а): а как же гены?? они могут проявиться через очень много поколений, при этом и сама мать, отец ребенка могут быть абсолютно здоровыми.
никогда не видела здоровых детей у алкоголичек, наркоманок и т.п. они еще и рожают не задумываясь, а государство еще денег им платит. и рожают не одного, а три, четыре и более.