Чёрт и Машка уже замуж вышла.. Надо торопиться!

Общие черты всех баб ...
Ответить
Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 31.07.11 02:44

А ты что предлагаешь?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 31.07.11 02:52

Jill писал(а): Во-первых она не замужем.
Во-вторых речь шла о том, рожают ли бабы от черножопых, а не о том, спят ли они с ними.
ножами не убивают, убивают только топорами :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 31.07.11 02:53

Jill писал(а): у тебя?
думаю, что это ближе твоей семье :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 31.07.11 02:54

Jill писал(а):
У животных тоже рождаются больные дети, но они-то явно не пьют, курят или наркоманят. Просто так само собой происходит.
:shock:
о как

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 31.07.11 02:55

Jill писал(а): А мужчина не мыслит категорией исключительно собственных хотелок? Особенно хотелки секса? Когда он навешивает девушке на уши лапши, реализует свою хотелку и бросает? Или это высокоморальный поступок?
это результат вашей борьбы за матриархат, не нравиться?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 31.07.11 02:56

Масон в отставке писал(а): Не стоит беспокоить модераторов:
заказные статейки кидай своим товаркам

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 31.07.11 02:57

Масон в отставке писал(а): А что, кто-то мешает? :lol:
кому?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 31.07.11 02:59

Jill писал(а):Я не врач и не знаю, каким именно образом это все проверяют.
я Пастернака не читал но осуждаю (С)
хотя в контексте заявления о том, что алкоголизация и курево твоих товарок не влияют на здоровье потомства это нормально :lol:

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 31.07.11 09:18

Korcharot писал(а): это результат вашей борьбы за матриархат, не нравиться?
В России никто за матриархат не боролся.
Половина работающих теток, если спросить, работала бы на полдня или вообще осела бы дома, только возможности им такой не предоставляют. Та картина, которая наблюдается вокруг, - это дело рук отнюдь не ОЖП, но целенаправленной работы государства.
Во-первых, чтобы строить коммунизм, социализм и иже с ними,нужны послушные солдаты, а не люди, склонные к анализу и инициативе. Ибо следовало шагать в ногу. Как результат, из мужчин эти качества вытравливались. Во-вторых, нужны были раб.руки, и теток принудительно повыгоняли на работу, пропагандируя это самое равенство, в итоге сложилась достаточно абсурдная ситуация, когда женщины тащили на себе двойной груз, ибо никто их не освободил от всех домашних обязанностей, свойственных патриархату. В конце концов, постепенно, они прошарили, что это как-то несправделиво, и каждая стала искать тот выход, который могла найти сообразно своему уровню развития. :roll:

ИнкаРНациЯ
бывалый

Сообщение ИнкаРНациЯ » 31.07.11 09:56

Соня_ писал(а):
Я сторонник того, чтобы всех неблагополучных, которые по определению не могут родить здоровых детей, стерилизовали, а если они уже в положении - принудительный аборт. Я другого выхода не вижу, а то через десяток лет мы в этой "здоровой" толпе своих детей не найдем.
я подозревала, что эта милая Соня такая милая. Себя вы, понкчно, отнесли к благополучным? А если у вас найдут риск какого-то генетического заболевания, пойдете стерилизоваться, чтобы не родить ребенка с отклонениями? И, кстати, по каким критериям будете определять неблагополучность?

short
любитель

Сообщение short » 31.07.11 10:23

Jill писал(а): Азиатка русской конкурентка? хаха :lol:
Не смеши :lol:
Кстати кто нибудь видел статистику ввезенных невест, скажем в США , из Росии и Азиатских стран? Помнится, была тут тема про то как наши бабенки возмущались тем что иностранцы бойкотируют, какой-то ресурс предлагающий "русских невест" - слишком много выбраковки среди них. Так что не все так однозначно смешно.

short
любитель

Сообщение short » 31.07.11 10:33

Да простят мне модераторы многоуровневое цитирование, но подругому неполучится:
Jill писал(а): Во-первых она не замужем.
Я один это вижу?

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 31.07.11 11:25

Соня_ писал(а):Я сторонник того, чтобы всех неблагополучных, которые по определению не могут родить здоровых детей, стерилизовали, а если они уже в положении - принудительный аборт. Я другого выхода не вижу, а то через десяток лет мы в этой "здоровой" толпе своих детей не найдем.
Вот с этого и надо было начинать свою форумную жизнь. Нельзя, Соня, скрывать свое истинное лицо: все равно ведь вылезет :)

Sir_Palomid
любитель

Сообщение Sir_Palomid » 31.07.11 12:28

Соня_ писал(а): У меня пьющая и курящая вызывает только омерзительные чувства, для меня это уже не женщина.
Щаз товарки поднимут вой, будут орать про то, что мужики еще хуже - алкаши и нарики, а Соня просто не понимает всех прелестей современной жизни современной, самостоятельной женщины. Всех тех прелестей, которые по их словам, и словам "британских ученых", никак не вредят здоровью ребенка :D
А я вот с Вами по этому поводу согласен, для меня "эти" тоже не женщины :)

Sir_Palomid
любитель

Сообщение Sir_Palomid » 31.07.11 12:33

short, Korcharot,
я вот тоже фразу увидел про "она же не замужем", после этого диалог с ней вести расхотелось, не в коня корм, как говорят. Девушко поддерживает блядство, смысл пытаться ее переубедить?
Хорошо рашенбабы устроились - блядовать можно, детей подсовывать "лохам" - тоже, а вот настоящим "Мужчинам" - низя! (при этом "настоящий Мужчина" - по их понятию это человек с явно уголовными наклонностями, с которым семью создавать нельзя, по-хорошему, но хотелка горит - а значит можно).
Пздц логика :twisted:

ИнкаРНациЯ
бывалый

Сообщение ИнкаРНациЯ » 31.07.11 12:35

Jill, вы такое пишете, что уши вянут местами. Сорри.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 31.07.11 12:48

Соня_ писал(а):а как же гены?? они могут проявиться через очень много поколений, при этом и сама мать, отец ребенка могут быть абсолютно здоровыми.
есть вещи над которыми гены не властны, т. е. хромосомная патология случайна всегда: у пары где оба здоровы и ведут здоровый образ жизни, и также имеют всех родственником до 10-го колена с хорошим здоровьем, всегда есть шанс родить ребёнка с хромосомной патологией, тут не убережёшься, к сожалению.

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 31.07.11 20:04

Sir_Palomid писал(а):я вот тоже фразу увидел про "она же не замужем"
Конечно не замужем. В жены-то её никто не брал.
Sir_Palomid писал(а):Девушко поддерживает блядство
Я не поддерживаю блядство и против него, но считаю, что свободные (неженатые и незамужние) люди имеют право спать с кем хотят.
Sir_Palomid писал(а):Хорошо рашенбабы устроились - блядовать можно
Если женщина не замужем, то она имеет на это полное моральное право.
Sir_Palomid писал(а):детей подсовывать "лохам" - тоже
А вот такого я не говорила. Я сказала, что лохам чужих детей подсовывают, а не то, что так делать можно и это хорошо.
Sir_Palomid писал(а):а вот настоящим "Мужчинам" - низя!
Не "настоящим мужчинам", а не лохам. Т.к могут быть последствия.

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 31.07.11 20:06

Lavinia писал(а):есть вещи над которыми гены не властны, т. е. хромосомная патология случайна всегда: у пары где оба здоровы и ведут здоровый образ жизни, и также имеют всех родственником до 10-го колена с хорошим здоровьем, всегда есть шанс родить ребёнка с хромосомной патологией, тут не убережёшься, к сожалению.
+1

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 31.07.11 20:09

Korcharot писал(а): это результат вашей борьбы за матриархат, не нравиться?
Нравится. Со шлюхами только так и надо поступать :lol:

das

Сообщение das » 31.07.11 20:19

Jill писал(а): Азиатка русской конкурентка? хаха :lol:
Не смеши :lol:
Еще как конкурентки, может быть не в России, а во всем мире - вне сомнения. В США 70% азиаток американских выходят замуж за белых, у некоторых русских это вызывает возмущение..
Соня_ писал(а):
а как же гены?? они могут проявиться через очень много поколений, при этом и сама мать, отец ребенка могут быть абсолютно здоровыми.
никогда не видела здоровых детей у алкоголичек, наркоманок и т.п. они еще и рожают не задумываясь, а государство еще денег им платит. и рожают не одного, а три, четыре и более.
Я сторонник того, чтобы всех неблагополучных, которые по определению не могут родить здоровых детей, стерилизовали, а если они уже в положении - принудительный аборт. Я другого выхода не вижу, а то через десяток лет мы в этой "здоровой" толпе своих детей не найдем.
Соня_ писал(а): а как же гены?? они могут проявиться через очень много поколений, при этом и сама мать, отец ребенка могут быть абсолютно здоровыми.
никогда не видела здоровых детей у алкоголичек, наркоманок и т.п. они еще и рожают не задумываясь, а государство еще денег им платит. и рожают не одного, а три, четыре и более.
Зря значит прадеды твои воевали, немцы именно такой порядок и хотели навести у вас.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 31.07.11 20:31

Соня_ писал(а):Так как же тогда поступать? Неужели надо все так и оставить?
Не знаю что делать со всеми этими "отбросами", но у нас с Вами нет права решать кому рожать/не рожать и кому жить/умереть.

Соня_

Сообщение Соня_ » 01.08.11 01:25

Шеридан писал(а): Не знаю что делать со всеми этими "отбросами", но у нас с Вами нет права решать кому рожать/не рожать и кому жить/умереть.
я знаю, что нет, но мне за моих детей страшно и за остальных тоже((

Ноябрина

Сообщение Ноябрина » 01.08.11 01:32

Соня_ писал(а):Я сторонник того, чтобы всех неблагополучных, которые по определению не могут родить здоровых детей, стерилизовали, а если они уже в положении - принудительный аборт.

Машина времени рулит? Германия 30-х?
Если Соня стройна и хороша собой, то форма СС смотрелась бы на ней эффектно.

Ноябрина

Сообщение Ноябрина » 01.08.11 01:36

Шеридан писал(а):Хачик, который мою невесту увёл, вот как раз из последних, а так ведь страшный, нищий торгаш с рынка.

Из двух зол выбрала меньшее :lol:

Ответить