Жениться обычно хотят мужчины. На чем очень настаивают. Вероятно, не желают упускать любимую девушку, позволив ей выбирать из множества прекрасных мужчин вокруг.Нахрена, спрашивается, жениться, если даже сменить фамилию находитсмя предостаточно "контра" аргументов?
Мужчины зовут ЗА МУЖ за себяTooma писал(а): Жениться обычно хотят мужчины. .
А я то думаю,почему у большинства евреев в России русские фамилии? А вон оно что,Tooma писал(а):
Обращаю ваше внимание, что у евреев национальность передается по материнской линии. Есть тут евреи?Так что я считаю, что муж может по желанию оставить свою фамилию/взять фпмилию жены, .
Отвечу цитатой Zol51:Владимир писал(а):а обычно девушки замуж рвутся, парни то не очень,
а если и бывает,что рвутся,то девушка должна быть ооочень красивой
Парни очень даже рвутся, если по-другому девушка не соглашается.Хе...
А может дамам тогда стоит просто не давать до обряда?
...
Кое-кто забыл, что добиваться женщины - это тоже традиция.
Также "обычно", как и "люди не говорят глупости".Tooma писал(а):Жениться обычно хотят мужчины.
Ну раз уж она уже "любимая", то что значит "упускать"? Она корова, чтоле... или её торги на бирже подразумевают периодическую стабилизацию капиталла (вкладом в новую семью); а потом предприятие выгодно продаётся (с поторохами) и на вырученные деньги делается новый бизнес (семья). Так это бытовая праституция... Вы ратуете за такую модель? Спасибо что открылись. К таким вопрос один "почём"... и то не каждый поинтересуется...Tooma писал(а): На чем очень настаивают. Вероятно, не желают упускать любимую девушку,
А "он" может ей "НЕпозволить" выбирать? Вы слишком ... "альтернативно" анализируете и прогнозируете...Tooma писал(а): позволив ей выбирать из множества прекрасных мужчин вокруг.
Все старше 25 незамужние и с количеством просранных браков менее двух.Мамуля писал(а):Владимир, вот положа руку на сердце, скажите пожалуйста: много ли среди Ваших знакомых девушек, рвущихся замуж???
В её 18 лет? Выгодно развелась?Мамуля писал(а):Поскольку у моих детей очень много друзей и в том числе девушек я имею некоторую статистику и скажу честно - только одна из знакомых мне девушек активно рвалась замуж, да и та через 1,5 года развелась...
В тему "Приемущества брака"... там дам уговаривайте.Мамуля писал(а): в остальных же случаях наблюдается обратное - молодые люди всеми правдами и неправдами добиваются согласия девушки на свадьбу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость