Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
-
скорпи
- посвященный
Анкл Боб писал(а):Но чаще шуба на первом месте...

Так нет у меня шубы!

скорпи
-
Анкл Боб
- аксакал
скорпи писал(а):
Так нет у меня шубы!

Но есть соответствующая философия. А куды ж денешься...Тока операцию по смене пола делать. А иначе, - суждено тебе хотеть Шубу. За-про-грамм-мировано)))
Анкл Боб
-
Murochka
- старейшина
Но есть соответствующая философия.
как это так? Шубы нет, а философия есть?!

нечестно!
Murochka
-
Анкл Боб
- аксакал
Disperado писал(а): Собрались мужчины за пивом и обсуждают тему что пить из стакана в который кто-то насцал - западло. Но тут приходит некая дамочка и начинает втирать что если пиво развести так чтобы количество мочи в пиве было минимальным то оно не будет отличаться от обычного пива , а следовательно - пейте и не вы@пывайтесь!
Или типа если насцали в пиво не при вас - то это кагбе не считается и вы можете сделать вид что мочи в пиве кагбе нет...
Ну или что уринотерапия наоборот благотворно влияет на здоровье и определённое количество мочи в пиве даже полезно.
Или что чем больше мочи в пиве - тем меньше алкоголя , а следовательно меньше вреда для печени
Или что если в пиво насцали не в баре , а на заводе - то это ваще не считается.
Или что если в пиво не насцали , а просто стакан был обосцаный , то этот вариант должен быть исключён из рассмотрения.
И что если кто-то из участников дискуссии сходил в туалет отлить и держался сначала за член , а потом за кружку с пивом это приравнивается к тому что ему насцали...
Или что если пиво в конечном итоге в организме всё-равно превращается в мочу - то какая в итоге разница.
Или что если все насцут друг другу в бокалы с пивом и все выпьют - то обидно никому не будет , а следовательно ничего страшного чтобы выпить пива в которое насцали...

Посягательство на святыни и глумление над оными...

Так - о ПИВЕ!!!???
А вообще, - креатиффф. Достойно именно как альтернативное крео даже УдавКома. Полагаю, не стыбЖено в Сети, а лично крик души Disperado. .
Анкл Боб
-
Panzerbear
- модератор
Олег_CH писал(а): Все есть понимание, родственность душ, всегда все обсуждали, ну и квартира машина, шуба отпуска каждый год и т.д. Мы с ней через прошли путь от неуверенной закомплексованной девочки - до шикарной женщины (это я в плане ее развития как личности). Но пару раз супругу уносило из семьи, она искала постоянно что-то в отношениях на стороне причем до постели практически никогда не доходило, но она возвращалась и я этому способствовал.
Понимание,
родственность душ и на полшишечки у васька. Счастливая семья, что скажешь.
Panzerbear
-
Ява
- посвященный
жена работает на заводе, получает копейки, я программист, получаю в три раза больше
Бесконечно малую величину сколько не перемножай...
Ява
-
Ява
- посвященный
В общем, все развороты такого типа нечем не заканчивались. И до этого кстати времени все так и было в большинстве случаев. Вот так поговорили, могли до ночи говорить, я ей говорю… мол так и так.. она мне … я ей, она мне. А то вообще просто молчит или в конце говорит «скажи что мне делать, что ты от меня хочеш» И в итого выясняется она остается при своем мнении. И все эти ситуации просто накапливались во мне. Они не находили какой-то розрядки.
Без комментариев.
Ява
-
Ява
- посвященный
тёток не слушай, слова их как пёрд слона в зоопарке, частые - но не позитивные.
Непозитивный
слон-пердун покруче, чем
подкустовый выползень, который рождается уже взрослым, причем процессом выползания из-под куста.
Ява
-
Sергеевна
bazuka писал(а):хороших крепких семей гораздо больше!!! просто они встречаются реже!
А от так вот :D
Sергеевна
-
ANR
- старейшина
Ты словно маленькое чудо, герой из моего романа! Тебя я жду ежеминутно, но исчезаешь слишком рано! Я засыпая вижу сказки, в которых ты- то принц, то рыцарь и я хочу тебе присниться, сны нежностью своей украсив! Слдких снов зайка. Целую
Ты знаешь, что ТЫ- лучший из мужчин! И веру в это врядли кто изменит. Ведь обладаешь ты прекрасною душой и знаешь что один за всех в ответе. Твой запах феррамонов несравним, его узнать легко из миллиона, а губ нежнейших сладкий приговор пьянит как ром и обжигает как текила! Доброе утро обажулька
Желаю, чтоб проснулся с настроеньем и бодро потянувшись- улыбнулся, почуствуй губ моих прикосновенье, взлетев под облока хоть на секунду . И это утро будет словно праздник, пронизано удачей и везеньем, ведь даже тайные твои желанья исполню я без промедленья! Утренняя фея
Я растворюсь в октябрьской прохладе, чтоб утром согревать тебя игриво, растаю нежной каплей шоколада, на уголках у губ твоих незримо. И серебристой капелькой-дождинкой, вдруг затеряюсь в ямочке на шейке, чтоб показать тебе слегка несмело, всей пылкости волшебные пределы ! Вот-так! Доброе утро солнышко:-)
Так хочется коснуться пальчиками твоих волос, которые дурманище пахнут морем, пробежаться губами по ямочкам на шее и услышать твое дыхание. Уухх...
Смс-рассылка жены мужу и заодно васькам. Понимаю одному из адресатов не до смеха, но это надо сохранить.
ANR
-
Анкл Боб
- аксакал
скорпи писал(а):Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда:) Секса тоже.
"Же не манж пас сис жур..."...Господа, я не ел шесть дней..."(с) :D
Анкл Боб
-
Добрая жена
- бывалый
Denis писал(а):знаете чё я вам скажу.. порядочных встречал среди неипабельных. так что.. порядочность и ипабельность - вещи несовместимые.
. подпевает "ты и накрашенная страшная и ненакрашенная"

ох уж эти порядочные 8)
Добрая жена
-
Lesik
- старейшина
эмоциаонально сильно держались друг за друга.
Самая надёжная связь-межполовая. :D Передаётся даже то, о чем не ведаешь. 8)
Lesik
-
Ява
- посвященный
1-й основной млять-закон:
"Никогда не шути с женщинами. Эти шутки глупы и неприличны." (Козьма Прутков)
2-й основной млять-закон:
"Никогда, нигде, ни при каких обстоятельствах не надо провоцировать женщину. Существа они взбалмошные, с альтернативной логикой, со своим понятием о чести и справедливости " (Семён Семёнович)
Ява
-
Nikomo
Все это испытал я мудростью; я сказал: `буду я мудрым'; но мудрость далека от меня.
Далеко то, что было, и глубоко -- глубоко: кто постигнет его?
Обратился я сердцем моим к тому, чтобы узнать, исследовать и изыскать мудрость и разум, и познать нечестие глупости, невежества и безумия, --
и нашел я, что горче смерти женщина, потому что она -- сеть, и сердце ее -- силки, руки ее -- оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею.
Вот это нашел я, сказал Екклесиаст, испытывая одно за другим.
Чего еще искала душа моя, и я не нашел? -- Мужчину одного из тысячи я нашел, а женщину между всеми ими не нашел.
Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.
(Екклесиаст 7:26)
Nikomo
-
Ява
- посвященный
Я себя не узнавал. Всегда веселый, жизнерадостный был. А тут Весь день сидел дома, рисовал, работал.
На галерах та же фигня.
А она очень тонкая и творческая личность, и хочет получать от жизни впечатления.
Любовь к впечатлениям - свойство личностей исключительно тонких и творческих.
А ещё к приключениям на свою тонкую натуру.
Ява
-
Ява
- посвященный
я очень верующа.. Но с мусульманским уклоном, не христианским.
Уклонизм и ревизионизм не приветствуется ни в какой конфессии.

Ява
-
Ява
- посвященный
Если вы влагалищный раб, то вам бесполезно что-то советовать.
А если раб влагалища, то другое дело.
Всё же меньше похож на лобковую вошь.
Ява
-
Bird
- бывалый
Zosya писал(а):
Обнаружив себя с ним наедине, я здорово переволновалась, поэтому лишнего выпила, и отрубилась в тот момент, когда он признавался в своих ко мне чувствах, - неудобно как-то получилось. Проснувшись, подумала, что чего же это я так его расстроила, и решила осчастливить парня - в процессе осчаствления мне вдруг подумалось - а чего это он про любовь свою молчит, ведь вчера так здорово говорил, разозлилась на него, слезла и ушла домой предварительно наорав, чтоб провожать не смел (не объяснила почему)
В след. раз наедине мы оказались ещё через некоторое время - у него не вышло (переволновался? ), и вот мы сутки вместе провели, а он всё никак. Словчились только разок, и то, видимо, потому что после сна у него ещё мозг не включился, и я подловила нужный момент. Я же, глупая, не помогала ему ничем, а по доброте душевной посоветовала снять какую-нибудь тёлку дабы проверить, только на меня не стоит, или вообще.... Он свалил в ужасе, бросив напоследок, что если он меня послушает ещё пару минут, то у него уже вообще никогда ни на кого не встанет.
Zosya писал(а): Тем более что из моего прошлого поведения ничто не может навести его на мысли о том, что у меня большая и чистая любовь.
лябовь нечаяно нагрянет када ее совсем не ждешь
Bird
-
Panzerbear
- модератор
Lanavet писал(а):
Спасибо, стараюсь беречь. Жаль, что у нее никогда не будет полноценной семьи. Стараюсь, как могу.
КО намекает на взаимоисключающие параграфы...
Panzerbear
-
Panzerbear
- модератор
Mishanja писал(а): Я натурал, но анал люблю.
КО опять же какбэ намекает...
Panzerbear
-
Vetall
Как можно доверять человеку, который пять дней в месяц истекает кровью, но не умирает?!
Vetall
-
Анкл Боб
- аксакал
Бестиарий писал(а):
Благородный алень может еще простить измену, но вот слов о том, что васек лучше его в постели - не простит никогда... Те. кто прощают такое - это уже суперблагородные алени

Анкл Боб
-
Ява
- посвященный
Ну вас всех. Вы злые. Сами вы тоже ляди со всеми своими Т10д. Может быть у меня у самой сейчас Т10М?
Ну дык вот. Встречаются, значит, 10Д с 10М и каждый выполняют свой план "Т".
Вот и встретились два 10Т-шника
Развели у дороги костёр,
Но костру разгораться впадлу видно совсем или не климатит с утра... Вот и весь разговор.
(
По мотивам пестни)
Ява
-
Lesik
- старейшина
размноженка писал(а):
в основе своей семья стоит на инстинкте размножения
:D Чего только не придумают ущербные шалавы, для оправдания собственной похоти и лядского поведения. Уже и природе навязали свои, вымышленные инстинкты вырождения.
Но невдомек им убогим, что обмануть, объегорить природу еще не удавалось ни одному выродку, от Homo Sapiens. 8)
Lesik