Моя девушка не девственница

Высказаться и забыть
Закрыто
Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 26.02.10 20:47

А вы не задумывались, что свадьбы хотят в основном женщины, а не мужчины? Для женщины замужество - это осознание того, что она защищена, востребована и у неё всё в шоколаде. Для мужчины - семейная жизнь - это не показатель крутости.

Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 01.03.10 11:13

это верно. Но не совсем понял как это противоречит тому, что я написал в последнем сообщении

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 01.03.10 17:03

свободный мужчина трахающий все что движется настолько же мало приспособлен для создания семьи как и "бл#@дь дающая всем подряд.
Ты так говоришь, как будто неприспособленость холостого мужчины к семье - это что-то плохое, настолько же тяжкое, как женское 6лядство.

А случайные связи пускай даже в минимальном количестве МОЯ девушка (в идеале) не должна себе позволять. Я секс до свадьбы и откровенное 6лядство не приравниваю, но, согласитесь, если с шaлaвaми сразу всё ясно, то в отношении недевственниц мнения более или менее разнятся. Лично я не хотел бы, чтобы моя девушка, возможно, будущая жена, мать детей имела багаж сексуального опыта за спиной. Брезгую и не приемлю.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 01.03.10 17:11

классная отмазка на вопрос "почему не женишься?" ;)

Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 01.03.10 18:57

Loknar писал(а): Ты так говоришь, как будто неприспособленость холостого мужчины к семье - это что-то плохое, настолько же тяжкое, как женское 6лядство.

А случайные связи пускай даже в минимальном количестве МОЯ девушка (в идеале) не должна себе позволять. Я секс до свадьбы и откровенное 6лядство не приравниваю, но, согласитесь, если с шaлaвaми сразу всё ясно, то в отношении недевственниц мнения более или менее разнятся. Лично я не хотел бы, чтобы моя девушка, возможно, будущая жена, мать детей имела багаж сексуального опыта за спиной. Брезгую и не приемлю.
все. понял теперь :)

Насчет принимать сексуальный багаж невесты или нет это личное дело каждого, тут обсуждать нечего. Неприспособленность мужчины к свадьбе - плохо это или хорошо, я не оценивал, просто для меня неготовность и такого мужчина и такой женщины очевидна. А говорить плохо это для мужика, хорошо для тетки или наоборот имхо не корректно, потому как зависит от личностных целей и приоритетов.

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 01.03.10 19:15

А у меня знакомый был, так тот вообще сказал - "пусть до меня хоть в групповухах участвовала, лишь бы живя со мной, мне не изменяла". :?
ВСЕ люди абсолютно разные. Каждый смотрит по-своему.
И я думаю, не стОит так заморачиваться на девственности. В будущем это не показатель верности.
Если просто нужна девственница, то я честно, не понимаю зачем.
У меня не было ни одной. А зачем? Просто сорвать молодой красивый цветок?

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 01.03.10 19:20

Добавлю.
Мне кажется автор идеализирует будущую избранницу.ИМХО
Хотя в наши дни это почти редкость по теме вопроса

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 01.03.10 19:51

Seraph писал(а):Насчет принимать сексуальный багаж невесты или нет это личное дело каждого
Носить рога или нет - это действительно дело каждого...
Seraph писал(а):Неприспособленность мужчины к свадьбе
:shock:
Чаво-чаво?
Девоньки оговариваются красноречиво... !-)
У мужчин богатый сексуальный опыт не говорит о непригодности к семейной жизни, как в случае с ОЖП.
Однако для ОЖП с богатым сексуальным опытом очевидно, что такой человек, с большой степенью вероятности, не пригоден для шантажа и манипуляций традиционными для баб методами.

ИнкаРНациЯ
бывалый

Сообщение ИнкаРНациЯ » 01.03.10 21:19

Непригоден. Посеешь поступок - пожнешь привычку. Посеешь привычку - пожнешь характер. Посеешь характер - пожнешь судьбу.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 01.03.10 21:25

Некоторые забыли о том, что привычка вырабатывается не сразу. И судят по себе - будучи ОЖП.
Не случайно бл@#и "путают" тёплое с мягким в отношении мужчин, требуя от них по параметрам для ОЖП. По представленной "логике" мужчины вообще не должны жениться - ввиду отсутствия привычки к этому процессу. ^gr^

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 02.03.10 00:38

Loknar писал(а):Скажем, я хочу об этом поговорить и выслушать дельные советы и мнения. А также понять насколько это типично/нетипично (моё поведение, мои чувства), нормально это или нет.

Решение же я буду принимать сам. Не факт, что я сразу возьму и решу что-нибудь... Не факт, что вообще решу.
Loknar, выскажу свое мнение. Возможно дельное, если в Вас откликнется :wink:

У меня сложилось впечатление, что источник ваших заморочек-- отсутсвие ораргазмов у девушки и ее нетактичное поведение по отношению к Вам сейчас. И уже как следствие, после всяких Ваших переборов причин "почему она так себя ведёт" вывод-- потому, что не девственница и рефлексация по этому поводу.

Я не хочу спорить о вреде или полезности девственности. У каждого свои сексуальные фантазии :D

Но если бы в девченке был огонь, (направленный исключительно на Вас), то с ОЧЕНЬ высокой вероятностью Вы бы и не думали бы "кто, сколько и когда". Играли бы регулярно в игры "строгий(добрый) учитель и дерзкая(скромная) ученица" и тараканы бы спокойно пошли искать другой подъезд :D

Но у Вас ситуация не позитивная. Просто исходя из того, какие у Вас отношения на сегодняшний день. И ничего хорошого от них ждать не стоит. И тут дело не в Ваших претензиях к прошлому. Просто "настоящее" не очень радостное :? Секс-- базис семейных отношений. Если там не клеится, то везде, рано или поздно, настуит большая всепоглощающая ж%па.

Более того. Когда кто-то болеет-- очень интересно посмотреть как ведет себя другой. Голяком или неГоляком купаться вообще не рассматривается. Сам факт, что она ушла купаться, когда у Вас ветрянка говорит о многом :? А тут еще в компании других парней, да еще голяком. Это атас.

У меня вопрос. У Вас были девушки до нее?

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 02.03.10 00:58

Zol51 писал(а):У мужчин богатый сексуальный опыт не говорит о непригодности к семейной жизни, как в случае с ОЖП.
Вспомнился анекдот из Одессы :D

Абрам: Сара, я развожусь. Люди говорят, что ты таки бл%дь.
Сара: Абраша, тебе шо, не нравится как я готовлю?
А: золотце, ты что? конечно нравится, такую еду и 5 звёздах не подают
С: Абраша, может ты не договариваешь и тебе не нравится, какая я в постеле?
А: Сарочка, таких сучек только поискать, конечно нравится
С: Абраша, догой, может быть тебе не нравится как я веду дом?
А: золтце, дело не в этом, ты замечательная разумная чистоплотная хозяйка
С: Абраша, может быть тебе не нравится как я воспитываю детей?
А: Сарочка, такие мудрые, тепеливые и заботливые матери-- редкость. дело не в этом.
С: Абраша, может быть тебе не нравится, как я трачу деньги?
А: Сарочка, ты очень экономна
С: Абраша, и ты шо бе думаешь? шо всему этому я научилась на заочных курсах шитья?

Однако для ОЖП с богатым сексуальным опытом очевидно, что такой человек, с большой степенью вероятности, не пригоден для шантажа и манипуляций традиционными для баб методами.
Ну ОЖП с богатым опытом имеют в распоряжении много нетрадиционнных методов :lol: Может проблема не сильно ранговых ОМП в этом? :D

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 02.03.10 09:04

Уважаемая Zjapa, "анекдот из Одессы" звучит здесь не в первой. И обычно им аргументируют "личности", к каковым Вы, как я надеюсь, не принадлежите.
В нём бл@#ями производится банальная подмена понятий: очевидно, что @#ля не учит готовить, "вести дом", воспитывать детей или экономить. Да и в постели муж с женой таки найдут нужное...
Ну а учитывая, что высокоранговы тоже влюбляются, то становится очевидны, что Ваш последний аргумент не очень. Особенно на фоне того, что не шибко высокоранговые с опытом не попадают в число тех, кого можно облапошить "нетрадиционнными методами", традиционными для бл@#ей.
Основная проблема мужчин - в том доверии, которое они оказывают любимым.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 02.03.10 09:22

Zjapa писал(а):У меня сложилось впечатление, что источник ваших заморочек-- отсутсвие ораргазмов у девушки и ее нетактичное поведение по отношению к Вам сейчас.
Да женская логика непостижима... :D
Эт получается такая шняга, что он пока не способен доставить ей оргазмы в отличии от предыдущих самцов, которые таки смогли разбудить в ней женщину. Очевидно напрашивается такой вывод, что она всегда будет искать оргазмов на стороне, будучи замужней. Горбатого могила исправит. Но может и не икать? Если конечно он постарается заменить всех её еб@рей в одном лице так сказать. Дерзайте..и воздасться сторицей вам за труды ваши. :lol:

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 02.03.10 20:36

за такие анекдоты, Zjapa я бы банил авторов (разместивших) за пропаганду лядства и феминизма :twisted:

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 02.03.10 22:25

Секс-- базис семейных отношений. Если там не клеится, то везде, рано или поздно, настуит большая всепоглощающая ж%па.
Основа семейных отношений-это наличие правильных жизненных установок в головах супругов.

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 03.03.10 10:32

Trot писал(а):Если просто нужна девственница, то я честно, не понимаю зачем.
У меня не было ни одной. А зачем? Просто сорвать молодой красивый цветок?
Да, нужна. Да, хочу сорвать прекрасный молодой цветок, а не юзать б/у. Что в этом противоестественного?
Trot писал(а):Мне кажется автор идеализирует будущую избранницу.ИМХО
Хотя в наши дни это почти редкость по теме вопроса
Естественно идеализирую. Им хочется принца, а нам принцессу. И я реально готов быть принцом для той, кто потенциально может быть принцессой.
Zjapa писал(а): У меня сложилось впечатление, что источник ваших заморочек-- отсутсвие ораргазмов у девушки и ее нетактичное поведение по отношению к Вам сейчас. И уже как следствие, после всяких Ваших переборов причин "почему она так себя ведёт" вывод-- потому, что не девственница и рефлексация по этому поводу.
Мммм.... Если честно, то я думаю не из-за этого. Хуже всего было тогда, когда во время цветочно-конфетного периода она рассказала мне о своём первом опыте, вот тогда ехала крыша. Сейчас, когда её плохое поведение в отношении меня начало набирать ход появляются мысли иного рода: вроде, мало того, что б/у, так ещё и выделывается, и всерьёз бывали мысли послать и всё, без права восстановления. Сейчас я можно сказать переношу злобу с неё конкретно на всех девушек, девственницами не являющимися. Хз, правильно это или нет.
Плюс, моя бывшая, с которой между прочим было всё хорошо, которая не выделывалась, не предавала и украшала личную жизнь оргазмами... В общем в отношении неё тоже были мысли, мол как здорово могло бы быть, если б она была девочкой. Хотя от неё требовать этого было бы менее правомерно. Всё-таки бывшей был 21 год, а этой, во время, когда я с ней познакомился было всего 17, а она трахалась в 14... Это жесть!
Zjapa писал(а): Но если бы в девченке был огонь, (направленный исключительно на Вас), то с ОЧЕНЬ высокой вероятностью Вы бы и не думали бы "кто, сколько и когда". Играли бы регулярно в игры "строгий(добрый) учитель и дерзкая(скромная) ученица" и тараканы бы спокойно пошли искать другой подъезд :D
Получается, что думал, но если честно - то действительно не настолько убивался. Как я уже говорил, просто дело в том, что было бы просто странно этого ожидать. Но очень хотелось. Тараканы были где-то неподалёку, но не в таких количествах.
Zjapa писал(а): И тут дело не в Ваших претензиях к прошлому. Просто "настоящее" не очень радостное :? Секс-- базис семейных отношений. Если там не клеится, то везде, рано или поздно, настуит большая всепоглощающая ж%па.
Мне кажется, что дело и в том и в другом. Качественный секс - это правда очень важно, но конкретно я бы ещё хотел невинность в комплекте. Да, я дохера хочу, но у меня тоже есть что дать взамен, по крайней мере сам я именно так искренне считаю.
Zjapa писал(а): Более того. Когда кто-то болеет-- очень интересно посмотреть как ведет себя другой. Сам факт, что она ушла купаться, когда у Вас ветрянка говорит о многом :? А тут еще в компании других парней, да еще голяком. Это атас.
Согласен. Это Атас.
Zjapa писал(а): У меня вопрос. У Вас были девушки до нее?
Да, но их можно пересчитать на пальцах одной руки, используя меньшую половину из них. Я имею в виду серьёзные отношения. Ну и хороший бодренький секс был лишь с одной из них.
Zjapa писал(а):Может проблема не сильно ранговых ОМП в этом? :D
Если вы говорите про мой ранг, то я бы не назвал его зашкаливающим, скорее действительно НР. Хотя с другой стороны, когда она ещё была школьницей, я закончил институт, работал и получал неплохие бабки, увлекался единоборствами, и в общем был вполне себе "крутым мужиком", хотя характером и самоуверенностью не тянул на альфу.
Lesik писал(а): Эт получается такая шняга, что он пока не способен доставить ей оргазмы в отличии от предыдущих самцов, которые таки смогли разбудить в ней женщину
Ну предыдущий тоже не смог нифига разбудить. Так что если это было намёком, это не так.

Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 03.03.10 11:19

Да нет в желании Локнара ничего протибоестественного. Так же как и нет его в позиции его оппонентов. Каждый выбирает тетку для себя, а не для всех и у каждого своя система приоритетов и требований к избраннице. Так что обнимитесь и больше не ссортесь :)

псих

Сообщение псих » 03.03.10 11:49

гыыы). а вы девственик были ???
нечего тыкать во все дырки

Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 03.03.10 11:55

нет, Псих, я сразу "свободным мужчиной" родился

псих

Сообщение псих » 03.03.10 12:09

и мы свободные женщины
кому хочу тому и даю

псих

Сообщение псих » 03.03.10 12:14

не в целке счастье :!:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 03.03.10 12:31

псих, предупреждение за нарушение Правил форума. Флуд.

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 04.03.10 11:27

псих писал(а):и мы свободные женщины
кому хочу тому и даю
Это безусловно) Права дать у тебя никто и не отнимает. А вот насколько будет хорошо при этом человеку, который захочет иметь с тобой серьёзные отношения, зная, что ты "давала кому хотела" - это большой вопрос. И ещё вопрос, после раздачи себя тем, кому хочешь найдётся ли вообще такой человек, который захочет иметь с тобой серьёзные отношения?
псих писал(а):не в целке счастье :!:
Это ты говоришь с позиции тех, у кого её нет. Если бы у меня напрочь отсутствовало очевидное достоинство, которое замечают другие, но по моему собственному мнению совершенно бесполезно - я бы тоже сказал: "Не в этом счастье". Если бы я был тупым бараном - сказал бы: "Не в интеллекте счастье". Если бы я был слабохарактерным дрищом - я бы сказал: "Счастье не в телосложении и не в характере, у меня ведь есть прекрасная душа".

Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 04.03.10 11:49

псих, вы не на того наехали :D, я вообщем-то какбэ такого же мнения как и вы. Но это не значит, что например уважаемый Локнар не имеет права ждать и искать девственницу в жены если ему так нравится. Здесь каждый решает для себя. Глупо только искать подобному решению глубокий филосовский смысл

Закрыто