Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
Helg
Не пробовали в своих рассуждениях привязаться к шкале экстраверт-интроверт?
Сатов описал женский маятник гордости и ничтожества.
Полюс гордости закрывают экстраверты (любовники) полюс ничтожества интроверты (мужья).
Мак дак считает, что основную роль здесь играет разница в примативности.
А вы как думаете?
Или эти шкалы параллельны, во всяком случае коррелируются.
Не пробовали в своих рассуждениях привязаться к шкале экстраверт-интроверт?
Сатов описал женский маятник гордости и ничтожества.
Полюс гордости закрывают экстраверты (любовники) полюс ничтожества интроверты (мужья).
Мак дак считает, что основную роль здесь играет разница в примативности.
А вы как думаете?
Или эти шкалы параллельны, во всяком случае коррелируются.
1. читал.Скиталец писал(а):Helg, два вопроса:
1. Довелось ли читать Басуна?
2. Можно сделать такую книжку-раскладушку, на одной странице разворота животные в забавных ситуациях/ракурсах, а на другой - цитаты. Ещё круче карикатуриста нанять. (эээ, штрих-индейцы не очень).
2. почему нет. можно вообще много чего сделать.
Да Сатов тоже так считает. Просто пользуется привычной для себя терминологией.He_loh писал(а): Мак дак считает, что основную роль здесь играет разница в примативности.
Вся проблема в том, что бабы стремятся к альфа. Но ядовитейший парадокс заключается в том, что альфа как семьянин никакой: ему вовсе не свойственно стабильно обеспечивать женщину и ее потомство. Вот и выбирают бабенки низкопримативных самцов для семьи, но при этом частенько готовы раздвинуть ноги под мачо.
Я вот тебе скажу: у религиозных евреев вообще не принято доверять воспитание мальчиков женщинам. Мальчик всегда с отцом. Трехлетний карапуз, а уж с отцом в синагоге в мужском зале.Kopatych писал(а):но и корректировать, значительно увеличивая объем своего участия в воспитании, начиная с самого младенчества.
В высшей степени своевременная и полезная книга. Автору огромное спасибо и низкий поклон за проделанный труд.
Сейчас очень важно как можно шире распространить эти знания.
Попробую тут изложить свои соображения (извините если повторю чьи-то идеи, все комменты не читал) о способах распространения книги:
1. Сайт-книга. Текст книги разбитый по главам полностью вывешивается на сайте, плюс система навигации по книге, перекрестные html-ссылки по тексту, плюс форум. Надо чтобы текст заиндексировался поисковиками. Сайт должен быть сверстан удобным и приятным для долгого чтения.
2. Сайт-книга, упрощенный вариант. Не все способны прочитать 400 страниц текста. Для таких людей надо выделить основную мысль, костяк книги, страниц на 30-40.
3. Социальные сети. Группы. Инвайты. "Мне нравится" и т.д.
4. Аудиокнига. Это уже обсуждалось.
5. Компьютерная игра. Простенький квест как стать счастливым для мужчины с уклоном на отношения. Игра должна научить отличать баб от адекватных женщин, нести ответсвенность за отношения, ну и плюс свое дело. Тут возможна куча вариантов, главное чтобы игра доносила идею книги.
Сам я программист широкого профиля. Готов оказать любую помощь в этом деле, считаю это очень важным и полезным.
Сейчас очень важно как можно шире распространить эти знания.
Попробую тут изложить свои соображения (извините если повторю чьи-то идеи, все комменты не читал) о способах распространения книги:
1. Сайт-книга. Текст книги разбитый по главам полностью вывешивается на сайте, плюс система навигации по книге, перекрестные html-ссылки по тексту, плюс форум. Надо чтобы текст заиндексировался поисковиками. Сайт должен быть сверстан удобным и приятным для долгого чтения.
2. Сайт-книга, упрощенный вариант. Не все способны прочитать 400 страниц текста. Для таких людей надо выделить основную мысль, костяк книги, страниц на 30-40.
3. Социальные сети. Группы. Инвайты. "Мне нравится" и т.д.
4. Аудиокнига. Это уже обсуждалось.
5. Компьютерная игра. Простенький квест как стать счастливым для мужчины с уклоном на отношения. Игра должна научить отличать баб от адекватных женщин, нести ответсвенность за отношения, ну и плюс свое дело. Тут возможна куча вариантов, главное чтобы игра доносила идею книги.
Сам я программист широкого профиля. Готов оказать любую помощь в этом деле, считаю это очень важным и полезным.
Займетесь? Пока имеем вот такое: http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htmНеборский писал(а): 1. Сайт-книга. Текст книги разбитый по главам полностью вывешивается на сайте, плюс система навигации по книге, перекрестные html-ссылки по тексту, плюс форум. Надо чтобы текст заиндексировался поисковиками. Сайт должен быть сверстан удобным и приятным для долгого чтения.
Займусь. В принципе ничего особо сложного. И у меня скоро отпуск ))
1. Придумать и зарегить доменное имя.
2. Подготовить html-файлы с главами книги, вставить перекрестные и внешние ссылки, картинки
3. Сверстать меню и простенький интерфейс с навигацией по главам.
4. Графический дизайн, шрифты, красота всякая, верстка для удобного чтения. Это не мое, может кто подключится и поможет? Важно сделать сайт красивым и удобным, а чтение ненапряжным.
5. Прикрутить форум.
6. Опубликовать. Скормить поисковикам. Кинуть пару ссылок с уже существующих ресурсов.
Вроде все.
Хотя веб-сайты не моя специализация, но вроде задача ясна, особых проблем не вижу. Надо делать.
1. Придумать и зарегить доменное имя.
2. Подготовить html-файлы с главами книги, вставить перекрестные и внешние ссылки, картинки
3. Сверстать меню и простенький интерфейс с навигацией по главам.
4. Графический дизайн, шрифты, красота всякая, верстка для удобного чтения. Это не мое, может кто подключится и поможет? Важно сделать сайт красивым и удобным, а чтение ненапряжным.
5. Прикрутить форум.
6. Опубликовать. Скормить поисковикам. Кинуть пару ссылок с уже существующих ресурсов.
Вроде все.
Хотя веб-сайты не моя специализация, но вроде задача ясна, особых проблем не вижу. Надо делать.
Мысли мои по поводу - "Что делать?" :Helg писал(а):Логика предельно проста. Мы имеем геополитический процесс матриархальной деградации. Чтобы его развернуть вспять, нужно либо обладать геополитическим административным ресурсом (чего у нас нет), либо организовать саморазрастающуюся систему очагового саботажа (для чего построить внятную жизнеспособную ИДЕОЛОГИЮ и систему ее распространения).
1.Демократия плотно завязана на избирателей.
Женщины имеют право голоса и к тому же ими легко манипулировать и внушать, лгать и тд. Нет смысла готовить реальную программу к избирательной компании расчитанную на мужчин. тк те анализируют и второй раз не поверят. или вообще не поверят кандидату во власть,если там все как в рекламе и вранье.
Женщинам достаточно пообещать выплаты по материнству и защиту государства от мужей и они отдадут голоса. Но это не программа развития общества ,это фискальные обещания.Их могут дать все. и реализовать тоже все кто придет к власти тут ума не нужно.
Вот ,если бы лишить их права голоса..
Хотя, для общества была бы большая польза. когда выбирают исключительно мужчины. Так как на мякише обещаниями увеличить декретные - не проведешь.Так как это не программа а подкуп.
Или более конкретно напишу.
На Украине, Тимошенко пользовалась поддержкой женщин во многом из-за того, что пообещала выплаты на рождение первого,второго и третьего ребенка. По началу платила ,потом как это водится ушло все в бюрократические проволочки. Не буду описывать какие.
Но что получили на выходе.. Многие бомжихи стали рожать кучу сирот,надеясь получить вознаграждение.
Вместо того ,что бы деньги вложить в укрепление семьи и тем улучшить демографическую ситуацию ,а не подкуп, продажного электората (женщин) ,путем вознаграждения за рождение.
На Украине, Тимошенко пользовалась поддержкой женщин во многом из-за того, что пообещала выплаты на рождение первого,второго и третьего ребенка. По началу платила ,потом как это водится ушло все в бюрократические проволочки. Не буду описывать какие.
Но что получили на выходе.. Многие бомжихи стали рожать кучу сирот,надеясь получить вознаграждение.
Вместо того ,что бы деньги вложить в укрепление семьи и тем улучшить демографическую ситуацию ,а не подкуп, продажного электората (женщин) ,путем вознаграждения за рождение.
На самок производит впечатление умение связно и красиво говорить, - а "творческие" *издить умеют. Плюс к тому, "творческий" производит впечатление тонко организованной эмоциональной натуры, нередко действительно более эмпатичен, чем технарь, или умеет неплохо эмпатию симулировать. Многие "творческие" вызывают у ОЖП горячее сочувствие, типа, я - художник, меня не понимают, т.е. давит на близкую тетко тему отсутствия адекватной оценки её достоинств.Helg писал(а):Это не по-моему. Это прошивка самки. Почему так - вопрос открытый. Но это факт. Самки любят художников и пр. "творческих" самцов.
И это правильно. Только у русских почему-то нередко мужчина предпочитает подождать с воспитанием, пока ему, мужчине, не станет интересно с сыном. Ждать может вплоть до окончания сыном института, а то и дальшеMacDuck писал(а):Я вот тебе скажу: у религиозных евреев вообще не принято доверять воспитание мальчиков женщинам. Мальчик всегда с отцом. Трехлетний карапуз, а уж с отцом в синагоге в мужском зале.
На декретные - нет. А вот случаи, когда весьма образованное и сплошь занимающееся серьезной наукой и производством мужское население одного закрытого города пошло голосовать определенным образом после раздачи водки и сух.пайка с машин, ещё свежи в памяти. Идеализируете мужчин. Голосовать должны те, кто способен хоть что-то понимать в политике и устройстве государства. А мужчины они или женщины - вопрос 25-й.GETRUT писал(а):Хотя, для общества была бы большая польза. когда выбирают исключительно мужчины. Так как на мякише обещаниями увеличить декретные - не проведешь.Так как это не программа а подкуп.
Смысл не в том,что мужчины все идеальны и не о политике я сейчас говорю, а о том, что обещают избирателям женщинам блага ,в том числе увеличить их права в том или ином ,или "равноправие" , тоесть идет заигрывание перед женским избирателем, а выполнение этих обещаний приводит к усилению матриархата.Kopatych писал(а):На декретные - нет. А вот случаи, когда весьма образованное и сплошь занимающееся серьезной наукой и производством мужское население одного закрытого города пошло голосовать определенным образом после раздачи водки и сух.пайка с машин, ещё свежи в памяти. Идеализируете мужчин. Голосовать должны те, кто способен хоть что-то понимать в политике и устройстве государства. А мужчины они или женщины - вопрос 25-й.
Причем единственная заслуга женского избирателя в получении таких "льгот" и "прав" - это право голосовать, а не их заслуга в проф сфере или в науке или управлении государством и тд.
Тоесть принцип Вы нам голос а мы вам гарантии всякие, например закончик -
защита бездарных ОЖП от работодателей. и тд.
Так шаг за шагом за голоса, получите "гарантии от дискриминации" - что приводит о чем тут пишут. - матриархату и перекосу в законах при разводах.
Супер!Неборский писал(а):5. Компьютерная игра. Простенький квест как стать счастливым для мужчины с уклоном на отношения. Игра должна научить отличать баб от адекватных женщин, нести ответсвенность за отношения, ну и плюс свое дело. Тут возможна куча вариантов, главное чтобы игра доносила идею книги.
Думал над этим.
Сожно создать аж 2 глобальных игры.
1. рабочее название "Тне GOD" Построение цивилизаций и обществ в динамике.
2. Путь Мужчины. Трейнинг для начинающих мужчин. Можно включить туда пикап-трейнинг.
Именно. Язык, новый способ передачи информации=эволюционный прорыв нашего вида. Это его отголоски.Kopatych писал(а): На самок производит впечатление умение связно и красиво говорить.
Кроме того самка реагирует на способность самца манипулировать, играть на эмоциях, как на качество вожака.
Все виды искусства - это формы передачи информации. И игры на эмоциях.
Поэтому самки млеют от "творческих".
Насчет голосования. Голосовать должны только ответственные мужчины. Которые мыслят категорией собственных интересов и интересов подответственных им людей. То есть только главы семей и бизнеса. Вес голоса мужчины пропорционален числу живущих с ним детей+женщин и сумме уплаченных им налогов.
То есть возврат к традиционной демократии.
"Ну уж это ты загнул" (с) Белый кроликHelg писал(а):Насчет голосования. Голосовать должны только ответственные мужчины. Которые мыслят категорией собственных интересов и интересов подответственных им людей. То есть только главы семей и бизнеса. Вес голоса мужчины пропорционален числу живущих с ним детей+женщин и сумме уплаченных им налогов.
То есть если мужчина работает по найму - он автоматически безответственный что ли? Особенно это должно понравится тем, кто работает в тяжелых условиях вахтовым методом.
Главы бизнеса - все сплошь порядочные люди? Не смешите.
Ещё раз. Чтобы грамотно голосовать, мыслить категориями своих интересов и интересов подответственных мало. Надо мыслить категориями интересов города, региона, страны.
Демократия - среднее арифметическое корыстных интересов. А вопрос порядочности - это вопрос духовенства. Разные вещи. Но духовенство может быть допущено к законотворчеству.
Работающий по вахте если он ни за кого кроме себя не отвечает и не платит налогов - голосовать не должен. Принцип простой: Если ты вкладываешь в общество значительные ресурсы (деньги, дети), то и принимаешь решения касаемо его устройства. Нет-нет, сорри.
Например, я не плачу налогов и у меня нет детей. Поэтому голосовать не должен. Это не честно.
Работающий по вахте если он ни за кого кроме себя не отвечает и не платит налогов - голосовать не должен. Принцип простой: Если ты вкладываешь в общество значительные ресурсы (деньги, дети), то и принимаешь решения касаемо его устройства. Нет-нет, сорри.
Например, я не плачу налогов и у меня нет детей. Поэтому голосовать не должен. Это не честно.