Жена на всю жизнь, сегодня утопия?
Вот я говорю: надобно ввести статью об нём.MacDuck писал(а):А какой статье Конституции противоречит узаконивание многоженства?
У тя был хоть один гарем, теоретик?хтзо писал(а): ой дурак.
гаремы - не для траха.
а для прокорма.
А у меня их было несколько.
Двух мне бы, пожалуй, хватило на всю оставшуюся жизнь.Vadimych писал(а):Жена на всю жизнь, сегодня утопия?
Утопия.
Одновременно, разумеется.
Я лучше возьму статью 51 Конституции РФ. 
Приехала на майские в очередной раз к бабушке и дедушке.. Вот не перестаю удивляться их семье. Летом отметили 45 лет со дня свадьбы..Поженились рано. Бабушке было 17, деду 22. Вырастили двоих детей-сына и дочь(мою маму)Сегодня разговаривали с бабулей, как же построить такую же крепкую семью. Она мне дала совет, зная мой характер:" Молча слушай всегда мужа, кивай;даже если не согласна-можешь сделать по-своему, но молча тоже" Остается одна проблема- как постоянно ходить с ртом, наполненным водой, чтоб не проронить ни слова

- Саша Синий
- старейшина
А по сабжу - да, утопия.
Ибо шо такое этот брак (фубля, ну вот кто придумал такое идиётское название? Хорошее дело, сами знаете...)?
А брак, таварищи, это постоянная война компромиссов. Чуете? Ком-про-мис-сов! Определения оному давать не буду, словарями все пользоваться умеете. А в реальном браке часто только один идёт на уступки. И можете пинать меня, дорогие (очень дорогие, гыг) бабоньки - но чаще это именно мужик.
Даже скажу, почему.
Да потому что ГОЛОВОЙ думает, а не хотелками!
И эгоцентризм на порядок ниже!
Но в этом и пестец зарыт.
Если бы ОЖП симметрично пользовалась разумом в пику эмоциям - тогда и проблем бы не возникло, два умных человека завсегда договорятся.
Но тогда это уже кагбэ и не совсем ОЖП, ды?
Если же ОМП уступает, а ОЖП - нет, как это обычно имеет место в реале - то инстинкт ей чито говорит? Прогибается
Ну так - не надо быть против! Волшебная фраза "отсоси потом проси" (с) не одну тьотку ставила на место... Хотя, если подумать... Теперешние тьотки для дела способны и ослу отсосать... Так что даже не знаю... Стоит ли применять. Она скажет "давай", и что? Менять свои знания, время и нервы заради минутного удовольствия, которое, надо признаться, большая часть тьоток исполняет довольно-таки средне?Шеридан писал(а):Если женщина просит, то ей нельзя отказывать. Это как-то мне заявила одна тётя, которая что-то поиметь с меня хотела (не помню что).
если мужчины не будут такими как на фото.
единственная женщина на всю жизнь возможна
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=275
единственная женщина на всю жизнь возможна
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=275
Э нет Владимир, как не крути но в юном возрасте (до 20 точно) на первом месте всегда размер сисек и т.п. А про душевные качества, ум и прочее начинают задумываться обычно когда уже поздно.Владимир писал(а): Это для тёток на первом месте видимость, как критерий-на всю жизнь!
.а не внутреннее содержание человека
при планах о совместном проживании на всю жизнь,
а для мужчин важна и внешность,и душевные качества,и ум и многое другое