Приношу извинения за цитирования...
Marusia писала:
Нормальная- захочет понять. ... Хочет, чтобы ее тоже поняли. Нормальной очень видно и слышно, когда весь интерес мужчины к ней имеет единственную цель- *самца*. Пишу в кавычках, потому что в природе инстинкт - продолжение рода.
Да, один из главных инстинктов... И хочется Вам или нет, но природу Вы никуда не денете. Это среда обитания человека меняется, а природа как была, так и остаётся. И все инстинкты так же никуда не деваются... Их можно не замечать, но они всё равно проглядывают. К примеру можно взглянуть на старых дев - они раздражительны, агрессивны плюс из-за нереалезованости всякие болезни...
Высокая цель у самца. С этим инстинктом у мужчин, как говорит демографическая ситуация - повсеместно плохо.
С ног на голову... Демографическая ситуация говорит не о мужском инстинкте продолжения рода, а об ослаблении женского инстинкта(вернее - попыток женщин исскуственно его гасить в себе). Мужчины(самцы) продолжают знакомиться, продолжают заниматься сексом(многие пытаются даже без презерватива). А вот женщины сейчас панически боятся "залететь". Даже с мужем...

Так что не волнуйтесь - у мужчин с инстинктами всё в полном порядке.
И в этом случае женщина (нормальная женщина) чувствует себя средством из сеск- шопа. Дорогим или дешевым, в зависимости от того, насколько мужчина (в данном случае- самец) искустно скрывает свои истинные намерения.
Штучкой из секс-шопа себя чувствует лишь та, которая покупается и продаётся. А дорогой или дешёвой она себя чувствует только при сравнении с рассказами таких же женщин, когда те говорят - "а мне мой подарил брильянт, а я ему такую ночь за это устроила!.. " Короче в расчёте.
очень часто бежишь из такой ситуации придумывая умный или какой попадется повод, чтоб избежать унижения самой и не унизить в мужчине - мужчину. А в след получаешь гласное или негласное - сука, и не потому что дала, а как раз потому что не дала (себя *развести* простите за блатной термин.)
Обычно сукой называют ту, которая поживилась чем-то от мужчины, потом включила "динамо" и, помахав ручкой, исчезла. Если девушка отказала до трат на неё (обычно неоднократных), никто её называть не хорошими словами не будет. Когда платила за себя - тоже самое.
У меня вопрос - Почему уважение женщины человеческого, а не животного в себе и в мужчине вызывает такую оголтелую травлю со стороны мужчин?
Вот только не надо приплетать "человеческое"... И тем более "оголтелую травлю" - это называется ложь и оговор.
нормально то, что не всеравно с кем, а потому - одна. Секс - здорово, только для нормальной важно, что бы потом как бы ни сложились отношения мучина не измазал тебе душу дегтем, как в старину двери.
Красиво, конечно, пишите, в этом не откажешь. Только то, что "не всё равно с кем" не причина для "потому одна". Скорее всего здесь неумение конкретной девушки подстраиваться под мужчину. Природа задумала, чтобы самки подчинялись самцам, чтобы умели гасить агрессивность самцов. "Современные" женщины(феминистки) пытаются сделать наоборот, наплевав на то, что задумала природа, вот и выходит - всегда одна. И отмазка есть - ведь "не всё равно с кем"... Я не призываю к тому, чтобы бросаться к первому попавшемуся мужчине в объятия, но вот прощать мелкие недостатки надо уметь(кстати мелкие, они самые раздражающие.ИМХО.).
Что отличает самца от мужчины - надежность, возможность довериться и бережность к человеческому в тебе.
Ваше "человеческое" сродни "душа" в постах у других женщин. Поверьте - в природе самец надёжен (даже с угрозой для собственной жизни он защищает самок), бережно относится и к самкам и к потомству. И самки вполне доверяются самцам. 8)
Но я знаю из-за чего весь сыр-бор в головах. просто Вы используете слово "самец" не в правильном, а в ругательном его понимании.