результаты эксперимента :-)

Общие черты всех баб ...
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.01.07 20:05

Lilith
ну вы умная женщина и понимаете что это сарказм..))
этой фразой я лишь хотел подчеркнуть что после 40 некоторые дамы также видят себя изнутри не отдавая себе отчёта, что тело их уже не как 10 лет назад и привлекательность также уже не та, а снижать планку претензий и требований к мужчинам они не хотят,не соответствуя сами этой планке.
ыот о чём речь,
я просто посмеялся и подумал,
чего действительно тревожить старушку,и разубеждать что "Алые паруса" на горизонте ПОТОМ могут и не появиться,так стоит ли выпендриваться в настоящем времени,
Возможно она думала,что я начну её уламывать,задаривать подарками,умасливать, типа ну раз нет у меня машины,и я такой "ничтожный червяк" по этой самой причине в её глазах,
то вот возможно этот подарок смягчит твоё сердце?И ты снизойдёшь и согласишься?
А нафига мне нужна такая баба? Которой нужна машина а не я?
вот и всё,пусть сидит дома,время ещё тратить...
это тот случай как раз,
когда "бисер метать не стоит" не тот человек,
ей обязаны!как она посчитала возить её,да я ж не против :wink:
мир велик,
одна не согласилась, а другая с радостью,
вот и вся проблема :wink:

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 04.01.07 22:34

Владимир, ну конечно же, понятно, что это шутка.
Просто вопросы возраста для каждой женщины болезненны.

А что касается досуга - тоже у каждого свой вкус.
Кто-то выбирает КАК проводить.
Кто-то выбирает С КЕМ...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.01.07 00:07

Lilith
согласен. что дело вкуса,
просто эта женщина когда то симпатизировала мне,
а тут пару раз всстретились случайно мимоходом,
давно не виделись,и я подумал а почему бы и...
Но не следует забывать что у каждого мужчины есть чувство собственного достоинства и каждый мужчина знает себе цену и на что он способен,
так вот исходя из этого внутренняя уверенность в себе,которая не связана с выпячиванием наружу(а ведь по обёртке женщины в основном судят).
так вот эта чрезмерно завышенная самооценка этой женщины относительно "бедного и несчастного меня" слегка меня позабавила :wink:
на сайте где то есть статья"Сексуально-брачный рынок"
где очень хорошо изложено,
что в молодости цена женщины одна, с возрастом её цена падает
(это ни плохо ни хорошо,это так есть)
а когда тебе в лоб как на рынке предъявляют требования..а есть ли у тебя то то и то то,
закономерен вопрос, а давно ли ты смотрелась сама то в зеркало,дорогуша?
и соответствуешь ли ты заявленной стоимости?
и почему до сих пор одна? и много ещё вопросов..

вот эти понты..бабские..откуда они?
наверное графская кровь проснулась под старость :wink:

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 05.01.07 00:34

На сайте?
Посмотрю.

Просто вы, Владимир, не судите уж так жестко женщин... может она (да и другие в свое время) "отмазывались" по своим каким-то причинам...
Все мы люди, и все совершаем ошибки! :lol:

А насчет машинок... Эксперимент - он дает поверхностный срез.
Всё же женщины ценят скорее стабильность, надежность, а не какое-то показное "богачество".

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.01.07 00:38

Так вот подытожу то что я хотел сказать:

Не обязательно,когда отказываешься от совместного отдыха,
(вы правы, это дело каждого)
не обязательно тыкать наличием этой самой машины,
можно ведь и отказать более корректно,

я так понял,что она даже не поняла,что это может быть оскорбительным для мужчины
но в данном случае эта дама поступила скорее типично,чем НЕ типично,
что она запомнится, как ещё одна меркантильная сучка, дело даже не в этом,
просто этот случай ещё раз подтвердил результат описанного эксперимента.

Это скорее правило ,чем исключение для поведения дам.

следовательно винить её в таком подходе неправомерно
-норма для вас.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.01.07 00:43

www.basun.ru/2.htm

вот ссылка на статью
"Сексуально-брачный рынок" -

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 05.01.07 16:50

Спасибо, посмотрю обязательно.

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 05.01.07 16:53

Всё же хочу сказать, что любой человек может такую чушь ляпнуть, что сам себе потом удивляется. Психолог Э. Берн это называл "демонами", а уважаемый Иоанн Васильевич "тараканами в голове". :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.01.07 16:59

Lilith
ну наше то дело,выслушать всех,
а принять решение,к которому душа ближе лежит,
ведь каждый имеет право на своё суждение и взгляд исходя из личного жизненного опыта,
но на первоисточник истины никто не претендует.
все люди и могут следовательно ошибаться,
намже каждому дана своя голова,вот отсюда и следует плясать.

Marusia
любитель

Сообщение Marusia » 08.01.07 00:22

Уважаемый Владимир, может ваша визави действительно была не здорова была, но меня сейчас интересует другое. Если женщина - приложение к природе, то действительно лучше поискать приложение подешевле: и воздухом подышал, и самолюбие в порядке, и тратиться не надо) А возраст - вопрос не простой. Вы думаете, что только женщины с возрастом теряют цену? Женщина всегда может, но не всегда хочет - сколько бы ей не было лет. А вот мужчина как говорит статистика , с возрастом чаще хочет, чем может (я имею ввиду погулять на природе А вы что подумали?) Возрастных красавцев можно разве что в кино увидеть, да и тех украшает только благородство взгяда - если это благородство есть. А когда все равно с кем погулять, то удобнее всего с хомячком - удобно, карман греет, если надоест - там же в лесу можно и выбросить)

Marusia
любитель

Сообщение Marusia » 08.01.07 00:42

Байкер, согласна с Вами во многом. Нормальная- захочет понять. Но она нормальная, а не идеальная. И это здорово - нормальная (живая). Хочет, чтобы ее тоже поняли. Нормальной очень видно и слышно, когда весь интерес мужчины к ней имеет единственную цель- *самца*. Пишу в кавычках, потому что в природе инстинкт - продолжение рода. Высокая цель у самца. С этим инстинктом у мужчин, как говорит демографическая ситуация - повсеместно плохо. И в этом случае женщина (нормальная женщина) чувствует себя средством из сеск- шопа. Дорогим или дешевым, в зависимости от того, насколько мужчина (в данном случае- самец) искустно скрывает свои истинные намерения. очень часто бежишь из такой ситуации придумывая умный или какой попадется повод, чтоб избежать унижения самой и не унизить в мужчине - мужчину. А в след получаешь гласное или негласное - сука, и не потому что дала, а как раз потому что не дала (себя *развести* простите за блатной термин.) У меня вопрос - Почему уважение женщины человеческого, а не животного в себе и в мужчине вызывает такую оголтелую травлю со стороны мужчин? Нормальной - одной плохо, и это нормально. И нормально то, что не всеравно с кем, а потому - одна. Секс - здорово, только для нормальной важно, что бы потом как бы ни сложились отношения мучина не измазал тебе душу дегтем, как в старину двери. Что отличает самца от мужчины - надежность, возможность довериться и бережность к человеческому в тебе. Нормальная так же относится и к мужчине. Извините, как-то не получилось весело о серьезном.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.01.07 10:31

надежность, возможность довериться и бережность к человеческому в тебе
и пусть ещё немножко самцом побудет :oops:
Маруся, по вашему посту, могу сказать одну фразу подаренную мне моей бабкой: "До свадьбы не давай". :wink: Тока мужчину надо сразу предупреждать. ну вот как предложил кофею попить или познакомиться пытается. а ты ему сразу "До свадьбы не дам!", а тогда смотри - будет ясно видно для чего он к тебе подошёл, "одноразово" или с " мыслями". :wink: :)
ЗЫ. и это, гулящая баба не гнушается принимать подарки от посторонних мужчин. А посторонние все кроме одного, один это тот кто замуж зовёт и сердцу люб. :)

Marusia
любитель

Сообщение Marusia » 08.01.07 12:50

Разведчик, вашей бабке было легче, поскольку период сексуальной свободы и на мой взгяд ненормальной сексуализации отношений пришелся на более позднй период - а сейчас мы пожинаем плоды этого процесса

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 08.01.07 13:08

А что значит "ненормальная" сексуализация отношений? Почему в связи с сексом у Вас возникают ассоциации с дегтем и проч. ?

Marusia
любитель

Сообщение Marusia » 08.01.07 13:20

Тетушка Чарлея, Вы телевизор включите и поглядите, что такое ненормальная сексуализация отношений. Посмотрите этих всех блестящих, искрящих, всяких разных других. Это проходит на подсознательный уровень и проявляется в том, нормой становятся отношения - вы привлекательны, я привлекателен, зачем время зря терять - в 6 часов вечера за овином будет тебе большая и чистая любов) Для Вас это - норма женско-мужских отношений?
А касательно дегтя - все просто. В старину мазали им ворота гулящих женщин ( вы в Бразилии видимо с этим русским обычаем незнакомы)

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 08.01.07 13:33

Это, извините, не сексуализация отношений. Сексуальнаая сторона всегда интриговала и вдохновляла на творчество. Посмотрите на античные вазы, на китайские миниатюры. Сейчас в Историческом музее проходит выставка "Любовь и эрос", если Вы москвичка, сходите, интересно. А то, о чем пишете Вы - блестящие Виагры и проч. - это примитивизация личности, а об отношениях там и речи нет ни разу. Секс вне отношений не является чем-то грязным или криминальным, но если у человека в голове одна извилина, то это станет единственной целью и потеряет интригу, что, конечно, удручает.

Насчет дегтя - я в курсе. К Вашему сведению, девушке, имевшей половой контакт до свадьбы, это тоже грозило, она тоже считалась гулящей. Вот и удивляюсь, почему у Вас такие ассоциации возникают в связи с сексом.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 08.01.07 14:22

Приношу извинения за цитирования...
Marusia писала:
Нормальная- захочет понять. ... Хочет, чтобы ее тоже поняли. Нормальной очень видно и слышно, когда весь интерес мужчины к ней имеет единственную цель- *самца*. Пишу в кавычках, потому что в природе инстинкт - продолжение рода.
Да, один из главных инстинктов... И хочется Вам или нет, но природу Вы никуда не денете. Это среда обитания человека меняется, а природа как была, так и остаётся. И все инстинкты так же никуда не деваются... Их можно не замечать, но они всё равно проглядывают. К примеру можно взглянуть на старых дев - они раздражительны, агрессивны плюс из-за нереалезованости всякие болезни...
Высокая цель у самца. С этим инстинктом у мужчин, как говорит демографическая ситуация - повсеместно плохо.
С ног на голову... Демографическая ситуация говорит не о мужском инстинкте продолжения рода, а об ослаблении женского инстинкта(вернее - попыток женщин исскуственно его гасить в себе). Мужчины(самцы) продолжают знакомиться, продолжают заниматься сексом(многие пытаются даже без презерватива). А вот женщины сейчас панически боятся "залететь". Даже с мужем... :!: Так что не волнуйтесь - у мужчин с инстинктами всё в полном порядке.
И в этом случае женщина (нормальная женщина) чувствует себя средством из сеск- шопа. Дорогим или дешевым, в зависимости от того, насколько мужчина (в данном случае- самец) искустно скрывает свои истинные намерения.
Штучкой из секс-шопа себя чувствует лишь та, которая покупается и продаётся. А дорогой или дешёвой она себя чувствует только при сравнении с рассказами таких же женщин, когда те говорят - "а мне мой подарил брильянт, а я ему такую ночь за это устроила!.. " Короче в расчёте. :wink:
очень часто бежишь из такой ситуации придумывая умный или какой попадется повод, чтоб избежать унижения самой и не унизить в мужчине - мужчину. А в след получаешь гласное или негласное - сука, и не потому что дала, а как раз потому что не дала (себя *развести* простите за блатной термин.)
Обычно сукой называют ту, которая поживилась чем-то от мужчины, потом включила "динамо" и, помахав ручкой, исчезла. Если девушка отказала до трат на неё (обычно неоднократных), никто её называть не хорошими словами не будет. Когда платила за себя - тоже самое.
У меня вопрос - Почему уважение женщины человеческого, а не животного в себе и в мужчине вызывает такую оголтелую травлю со стороны мужчин?
Вот только не надо приплетать "человеческое"... И тем более "оголтелую травлю" - это называется ложь и оговор. :twisted:
нормально то, что не всеравно с кем, а потому - одна. Секс - здорово, только для нормальной важно, что бы потом как бы ни сложились отношения мучина не измазал тебе душу дегтем, как в старину двери.
Красиво, конечно, пишите, в этом не откажешь. Только то, что "не всё равно с кем" не причина для "потому одна". Скорее всего здесь неумение конкретной девушки подстраиваться под мужчину. Природа задумала, чтобы самки подчинялись самцам, чтобы умели гасить агрессивность самцов. "Современные" женщины(феминистки) пытаются сделать наоборот, наплевав на то, что задумала природа, вот и выходит - всегда одна. И отмазка есть - ведь "не всё равно с кем"... Я не призываю к тому, чтобы бросаться к первому попавшемуся мужчине в объятия, но вот прощать мелкие недостатки надо уметь(кстати мелкие, они самые раздражающие.ИМХО.).
Что отличает самца от мужчины - надежность, возможность довериться и бережность к человеческому в тебе.
Ваше "человеческое" сродни "душа" в постах у других женщин. Поверьте - в природе самец надёжен (даже с угрозой для собственной жизни он защищает самок), бережно относится и к самкам и к потомству. И самки вполне доверяются самцам. 8)
Но я знаю из-за чего весь сыр-бор в головах. просто Вы используете слово "самец" не в правильном, а в ругательном его понимании.

Marusia
любитель

Сообщение Marusia » 08.01.07 22:16

Тетушка Чарлея, если Вы посещали подобные выставки и интересовались данной тематикой, то видимо понимаете,что в древности секс не был целью сам по себе. Он был средством. В том же Китае, об эротических миниатюрах Вы упоминаете, секс вообще был средством достижения здоровья и долголетия, лечения болезней, средством в духовной практике. Почитайте китайскую философию. Так что те люди занимались сексом возможно и вне отношений, но зная что и зачем они делают (есть достаточно подробные инструкции сколькими короткими ударами и сколькими длинными и с какой частотой лечится какая болезнь.
Относительно дегтя. Если Вы внимательнее прочитаете, возможно поймете, что речь не о сексе.

Байкер, я употребляю слово самец не в ругательном, а в разганичительном смысле. Для нормальной дискуссии всегда нужно определиться в понятиях. Меня лично не раздражают мелкие недостатки, если в основном есть совпадение. И основное - возможность доверять и доверяться, а не гасить агрессивность самца. Вы спросили чем отличается путь самцовый и человеческий - я ответила как вижу и как живу.

Julia_Steel

Сообщение Julia_Steel » 03.02.07 21:09

Сами реагируете на обертку (симпатичная, ухоженная), а от девушек что ждете?
Хотите, чтобы девушки в вас личность разглядели, когда вы ей из окна машины "покататься" предлагаете?
Если бы я была настроена "покататься", то тоже бы "Москвич" отвергла.
А потом, если вы ищете ухоженную, хорошо одетую девушку, то надо бы побеспокоиться чтобы она и дальше так выглядела, встречаясь с вами. Вполне возможно, что узнав человека получше, девушка и откажется от привычной роскоши. Но для этого нужно несколько по другому "подъехать"...
Предлагаю другой эксперимент: переодеться в Катю Пушкареву времен первых серий и предлагать мужчинам на улице провести вечер... А? Не откажетесь?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 03.02.07 21:22

За деньги, что ли? :lol:

Julia_Steel

Сообщение Julia_Steel » 03.02.07 22:13

Зачем за деньги? Типа не смотри на обертку - человек-то хороший!

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 03.02.07 22:14

Уважаемая Julia_Steel, простите мою неосведомлённость, кто такая Ваша Катя... *наверное должен знать, но не знаю. Судя по "сериям" - какой-то сериал.* Но зачем же так изворачиваться? Понятно было бы, если бы подходил бомж, от которого шлейф вони, и пытался познакомиться... Но, ситуация несколько иная. Парень на не дорогой машине пытается познакомиться и парень на дорогой. Поверьте мне например будет наплевать - какой фирмы джинсы на девушке. И какой фирмы у неё помада. Главное она сама мне должна нравиться.

Julia_Steel

Сообщение Julia_Steel » 04.02.07 16:36

Байкер писал(а):Уважаемая Julia_Steel, простите мою неосведомлённость, кто такая Ваша Катя... *наверное должен знать, но не знаю. Судя по "сериям" - какой-то сериал.* Но зачем же так изворачиваться? Понятно было бы, если бы подходил бомж, от которого шлейф вони, и пытался познакомиться... Но, ситуация несколько иная. Парень на не дорогой машине пытается познакомиться и парень на дорогой. Поверьте мне например будет наплевать - какой фирмы джинсы на девушке. И какой фирмы у неё помада. Главное она сама мне должна нравиться.
Катя Пушкарева - персонаж сериала "Не родись красивой". Автомобиль - часть имиджа мужчины. Думаю, если бы владелец "Москвича" пытался бы подъехать к девушкам в несколько иной ситуации, скажем, на почве общих интересов, марка машины имела бы точно не решающее значение. А те девушки, которые готовы "покататься", их можно понять... Если уж мужчина хочет "снять" девушку, пусть хоть комфорт ей обеспечит. А так что: ему удовольствие, а ей?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.02.07 19:35

Julia_Steel писал(а): . А так что: ему удовольствие, а ей?
а она только от машины удовольсьтвие получает что ли ? :shock:

почитаешь форум и офигиваешь

такое впечатление, что от секса только односторонне мужчины удовольствие получают, а женщины только
от машины на которой катались.

извините,но это похоже на рассуждение фригидной женщины,
не понимающей , что от секса женщина тоже(если не в первую очередь) больше удовольствия получает

Marusia
любитель

Сообщение Marusia » 06.02.07 13:30

Владимир - удовольствие от секса первым встречным? )) Подвезшим на машине?)
Мне не так давно один серьезный мужчина на полном серьезе обьяснял, что мужчины без секса могут обойтись, а вот женщины без секса жить не могут) Свое желание представляя как мою неосознанную потребность.

Байкер, но девушка- то видна, а парня ведь не видно, он в танке сидит).

Ответить