Современный феминизм - угроза национальной безопастности Ро

Общие черты всех баб ...
Ответить
Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 01.11.06 17:46

Баба способна воспитать только бабу,ИМХО :evil: :evil:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 01.11.06 17:50

Непримеримый писал(а):Если из девочек выростают бабы, то виноваты в этом родители...в первую голову мамы и бабушки...
Неужели? А папы покурить выходили все время воспитания? :lol:

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 01.11.06 17:53

Своё отношение к бабам и бабству я выражу словами известной песни времён Русско-Японской войны:
" Врагу не здаёётся наш гордый Варяг,
Пощады никтоо не желаает"
PS. Хотя Японцев я уважаю....в отличии от баб...и Японские женщины имеют ряд интересных особенностей о которых я уже говорил на одной из ветках форума :!:

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 01.11.06 17:56

Глупо Галина...если у папы всё с головой в порядке и он не подкаблучник - он воспитает девочку нормальной женщиной...примеров таких сколь угодно много :!:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 01.11.06 17:57

Минуточку. Если девочка хорошо воспитана - так ее папа воспитал. А если плохо - мама воспитала? Странная логика.

Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 01.11.06 17:58

Мне тоже не понятна такая логика, Непримиримый.

Рус

Сообщение Рус » 01.11.06 18:00

Непримеримый
, а мужчина не принимает участия в воспитании детей? Зачем вы самоустраняетесь давая возможность бабам организовать свое царство? Отец это очень важно, особенно для дочек. Они изначально тянутся к нему больше чем к матери. Так надо брать этот вопрос в свои руки, а не пинять на бабушек и мам (хотя с мамами вообще странно, зачем бабу в жены то брать?). Опять же вы реализовали свое право выбора. Что выбрали то и получилось.
Я сейчас вижу как доча ко мне тянется и пусть она еще очень мала, но она видит папу, чувствует отношения между мамой и папой и уже начинает что-то запоминать. Начинает складываться личность. Как же я могу махнуть на нее рукой и предоставить ее воспитание только женщинам? И хотя я не думаю, что они научат ее бабизму, но все ж таки проконтролировать процесс не помешает, чтобы в случае чего подкорректировать.

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 01.11.06 18:00

если мужик не подкаблучник - его женщина тоже не баба, как следствие его дочь вырастет нормальной женщиной
все ок - так как и говорит Рус
так что, Непримиримый, все таки в своих проблемах человек повинен САМ
если мужик - подкаблучник - то кто кроме него в этом виноват?
злобные бабы вокруг? силой загнали бедняжку и вынудили?
сам себя так поставил, сам пожал плоды
а Рус и написал об этом - мужик виноват, если его женщина баба

так же и то же можно сказать о женщинах

и искать виновных не стоит, их нет. каждый сам себе построит и свой ад и свой рай

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 01.11.06 18:03

А чего тут не понятного? Если мужчину(обычно - развод или подкаблучник) отстранили от воспитания, то девушки выходят так себе.
Или Вы о том, что мужчины воспитывают лучше женщин? Так это правда. И кстати где-то на форуме об этом говорилось.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 01.11.06 18:05

Байкер писал(а): Или Вы о том, что мужчины воспитывают лучше женщин? Так это правда.
Нет, не правда. Лучше воспитание вдвоем. Мама и папа.

Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 01.11.06 18:06

Непримеримый писал(а):Рус`у...Если из девочек выростают бабы, то виноваты в этом родители...в первую голову мамы и бабушки...от осины не растут апельсины. А злобствовать в адрес баб - да много чести для мерзости :twisted: :twisted: :twisted:
Байкер, по-моему здесь речь не идет ни о разводе, ни о подкаблучнике. Речь о самоустранении от вопросов воспитания ребенка.

Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 01.11.06 18:08

А если мать и бабушка нормально воспитают бочь, то вот он Я- отец-молодец, так что ли? :lol:

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 01.11.06 18:15

Всё до безобразия элементарно господа. Совершила девочка неблаговидный проступок - реакция папы - упала и отжалась 10 раз :twisted: И девочка выростет сильной, и прежде чем что то сделать и сказать подумает о том что ей лишний десяток раз отжиматься от пола придётся ежели что-то не благовидное сделает :!: Методика многократно опробированная и работает железно :!: Вот только феминистки частенько вой поднимают....насилие мол над личностью :!: А знаете ли вы господа кого предпочитают лупить натренерованные девчёнки...даже когда вырастают и становятся полноправными социумами - подкаблучников....бить в прямом и переносном смысле этого слова :!: Намёк для тех кто трещит о равенстве полов и прочей хрени :twisted:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 01.11.06 18:17

Как нормальный человек(всё равно какого пола) может САМОустраниться? Его можно устранить из воспитания, это да... А потом сказать - самоустранился. Например, если он пытается что-то запретить или наказать, то второй родитель будет тоже самое разрешать и вместо объяснения заслуженности кары будет орать на первого родителя, особенно при ребёнке о том, что так с ребёнком нельзя и т.д. и прочее в подобном виде...

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 01.11.06 18:18

Непримеримый, надо вам учителем работать в младших классах :lol: :lol:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 01.11.06 18:19

Рус писал(а):Зачем? Что бы опять полилось из пустого в порожнее? Вполне можно пообщаться в рамках данной темы.
Да, конечно, проще зафлудить другую тему...
-----------------------------------
Рус писал(а):Что касается второго , то хочу отметить, что я нигде не говорил о том, что женщина решает, что хорошо, а что нет. Я еще раз вам повторяю, решения принимает мужчина. Это нормально. Впрочем, то же самое я говорил и в том отрезке, что вы процитировали.
Конечно, не говорили. Просто это вытекает из Вашего утверждения, хотя вид Вы можете сделать любой. "Я не я и лошадь не моя" Если хотите подробный семантический анализ, то далее я могу разбирать Ваши фразы по словам. Зато чётко будет видно, где именно Вы увиливаете. Хотя излишнее цитирование и не поощряется на форуме по вполне понятным причинам; а, впрочем, Вы повторяете уже неоднократно рассмотренные "аргументы".
Рус писал(а):Вообще мне кажется, что женщина настолько баба и с*чка на сколько рядом с ней мужчина "баба", сами их провоцируем, сами и получаем.
Рус писал(а):Да это мое утверждение, я от него и не отказываюсь. И оно не идет в разрез со всем остальным, что я сказал.
Оно и не идёт "в разрез". Оно просто противоречит... катахреза у Вас получилась.
Рус писал(а):Понять его неправильно довольно сложно. Если мужчина начинает вести себя как "баба" тянуть одеяло благ на себя изо всех сил, то и женщина рядом с ним начинает вести себя также.
То есть, интерпретация Вашей фразы получается такова - баба и стерва не виновата, в том, что она стерва и баба. Виноват мужчина. А раз он виноват, то она имеет полное право быть бабой, стервой и вести себя соответственно. Поскольку у бабы всегда виноват мужчина, она всегда имеет право вести себя как заблагорассудится. Без вариантов, получается. Потому как любая попытка поставить с*чку на место представляется перетягиванием одеяла.
Рус писал(а):И тогда никакого права на принятие решений у него нет, да оно ему и не надо, т.к. из прав вытекают обязанности, а этого "бабы" не любят.
Точно, этого бабы не любят. Им проще, когда они озвучивают, а решения по исполнению принимают мужчины. Команда "фас" - и пёсик должен сам думать, как быстрее и лучше принести желаемое. Пёсик - как раз то, что Вы называете "мужчиной".
Рус писал(а): Уйдет, если есть на что вообще жить.
Сказки не рассказывайте. Вполне можно найти новую работу, ещё работая на старой. Разумные люди довольно часто так делают. Вообще, языком без оснований Вы очень любите трепать, что подтверждает Ваш пример.
Рус писал(а): Я надеюсь вы не ждете, что я вам сейчас ведомости о зарплате предоставлю? Пример, пожалуйста. Фирма занимается строительством. Есть два отдела. Отдел коммуникаций и отдел кондиционирования.
Это равнозначные отделы? Или зарплата мужчинам заведомо выше независимо от отдела? Пример некорректен изначально. Вот если бы Вы привели мне пример двух инженеров на одинаковых должностях и выполняющих одинаковые обязанности с равной загрузкой, тогда было бы видно. А так внутренняя иерархия фирмы нам не известна. Очередное ля-ля на тему.
Рус писал(а):В отделе коммуникаций начальник - мужчина з/п. 30000 руб. Начальник отдела кондиционирования - женщина. з/п. 20000 руб.
Итак, вводная. В Вашем гипотетическом случае кроме зарплаты - никаких данных. А сколько бы платили мужчине в должности начальника отдела кондиционирования?
Рус писал(а):Вопрос, почему женщина не уходит? Ответ: она сейчас собирается замуж и вопрос денег не стоит так остро.
Ля-ля, тополя. Не устраивало бы, поменяла бы работу. А так, получается из Вашего описания, что она "охотница" и средства рассчитывает получать из другого источника.
Рус писал(а):А если бы он встал, то она предпочла бы добрать себе откатами. И страдать будет фирма. В чем здесь ум работодателя я не знаю.
Послушайте, уважаемый, Вы давно с дуба упали? Вы пишете - работает в строительной фирме... а не в органе, занимающимся контролем и распределением...живо на карательный орган попадёт.
Рус писал(а):Фактов таких много.
Прекрасно. Просим их в студию.
Рус писал(а):А феминистки не вопят именно потому, что в нашей стране феминизм не есть явление распространенное повсеместно
И слава богу. Хотя эта зараза расползается. Однако же в случаях, когда есть повод, они громко воняют. Опять ля-ля. Давайте же факты, тем более, что по Вашему утверждению, их много...
Рус писал(а):как вы это себе представляете
Отучаемся говорить за других. Это явление достаточно распространённое, но не надо приписывать другим то, что они не говорили. А то сами возмущаться любите, что Вас якобы не так поняли.
Рус писал(а):Может и есть представительницы в мегаполисах, но на перефирии за частую даже не знают, что это такое.
Знают. А не так распространено оттого, что страдают дурью дамочки от безделья. На периферии же люди больше занимаются делом, им не до вывертов сознания и бешения с жиру.
Рус писал(а):Вы на, мой взгляд, приувеличиваете масштаб явления.
И позвольте поинтересоваться, где ранее я писал об оценке масштаба явления? Знаете, если я вижу таракана, то не начинаю искать и подсчитывать остальных в доме - просто делаю санацию.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 01.11.06 18:21

Воспитание, Байкер. Это не столько орание и запреты, сколько личный пример. Самоустранение - это тоже воспитание. Догадайтесь чего.

Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 01.11.06 18:22

2 Непримеримый
Методика-то апробированная, только что-то такого отношения отцов к девочкам в жизни я не встречала.С мальчиками да, знаю много примеров, а с девочками отцы все таки мягче, не знаю в силу каких причин.
2 Байкер
Полностью согласна с Вами, воспитанием должны заниматься оба родителя, и вина за неправильное воспитание должна ложить на обоих.

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 01.11.06 18:23

Хотите быть битыми уважаемые АПОЛОГЕТЫ :!: феминизма и равенства полов без равенства обязанностей - вперёд...зелёная вам улица :!: Бабы имеют свойство получать удовлетворение от издевательства над жертвой....женский садизм имеет массу вариантов :!:И он не менее жесток и ужасен чем мужской :!: :!: :!: Хотите быть избивемыми - дайте женщине больше прав, посодите её на шею, а уж она найдёт способ как на вашей шее поездить, и как её свернуть при случае за ненадобностью :lol: :lol: :twisted: :twisted:

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 01.11.06 18:31

[quote="Svetlana"]2 Непримеримый
Методика-то апробированная, только что-то такого отношения отцов к девочкам в жизни я не встречала.С мальчиками да, знаю много примеров, а с девочками отцы все таки мягче, не знаю в силу каких причин.[quote]

А я знаю Светлана! Первое - в силу природной глупости, псевдоджентельменства и бабского воспитания. Умные отцы так не поступают с дочерями ибо хотят видеть в них личность, а не бабу. И ещё...как правильно было замечено...мужчина в любую секунду может быть отлучён от воспитания девочки ежели жена его окажеться бабой :!: Она то и воспитает доченьку по своему образу и подобию, а шишки все на мужа свалит :twisted:

Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 01.11.06 18:38

2 Непримеримый
Офф
А Вы считаете, что личность можно воспитать только жесткими мерами?

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 01.11.06 18:41

Я не знаю что вы Светлана понимаете под жесткими мерами по сему мне сложно ответить на ваш вопрос :cry:

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 01.11.06 18:42

Усюсюканьем и хождением на поводу вы воспитаете матёрую эгоистку, но уж никак не личность :!:

Рус

Сообщение Рус » 01.11.06 18:45

Уважаемый, Zol51, воля ваша. Продолжайте тренироваться в жонглировании словами. Смысл мною сказанного не смотря на все ваши ухищрения не поменяется. Я уже предлагал вам не переходить на личности, но видимо вы не можете слышать никого кроме себя. Что ж наслаждайтесь своим мнением.
Единственное, вот эта ваша фраза:
Отучаемся говорить за других.

Должна быть направлена на вас. И не только говорить, но еще и додумывать.

Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 01.11.06 18:45

Под жесткими мерами я понимаю эти ваши слова
Совершила девочка неблаговидный проступок - реакция папы - упала и отжалась 10 раз И девочка выростет сильной, и прежде чем что то сделать и сказать подумает о том что ей лишний десяток раз отжиматься от пола придётся ежели что-то не благовидное сделает
:lol:

Ответить