Всех с праздником.
Ну вот же не знаю к чему, но хочу стороннего взгляда на ситуацию произошедшую со мной на майских.
Суть дела - дочка.
Начну с самого начала.
На майские собирался ( на вторые ) с дочкой на дачу. Посл первых майских Бжик сообщает, через мою матушку ( я с бжиком не общаюсь ), что ребенок заболел, температура и пр.
Ближе ко вторым майским набираю БЖ, что мол с ребенком, как чувствует, выздоровила или нет. Дочка отнимает у нее трубку - "Папа, а когда ты приедишь, я соскучилась и все такое". Обещаю что приеду завтра, прошу передать трубку Бж. Говорю что завтра приеду.
Ничего не предвещает ху...ни, еду. Покупаю ягоды дочки, актимелки ( вобщем что она любит ). Подъехал, звоню БЖ - "Я не дома, дома бт, ей набери" - Время обед, дочка спит 99%. Звоню теще, трубку не берет ( спит с ней как обычно ). Через минут 10 - 20 звонит БТ.
Вот тут я ох-л, как водой облили:)
Я - Привет, дочка проснулась? Отлично, сейчас поднимусь.
БТ - Я не хочу что бы ты встречался с ней на моей территории...
Тут я ох-л реально, пару секунд в ступоре от наглого голоса бт и понманием того что будет "Папа обманул ребенка..."
Я - Это мой ребенок и не вам решать когда мне его видить.
Я - собирайте тогда дочку буду с нй гулять.
БТ - у нее температура, и никуда она не пойдет, а у меня ты не будешь с ней играть...
Я не выдерживаю всей этой канетели, бросаю трубку что бы нах-й ее не послать. Сижу курю, перебирая в голове планы действия...
Докурил, начал подниматься, звоню в дверь, открыла через несколько минут. Поиграл с дочкой, передал гостинцы, да поехал, не стал много играть, нет желания там находиться, хотя ребенок так и рвался рассказать мне про то и про это, и что она уже собрала вещи для песочницы..
На след. день, переварив произошеедшее звоню БЖ и прямым текстом говорю "Еще раз посторонний человек будет вмешиваться в мои отношения с ребенком, будем по другому разговаривать"
БЖ - "Что ты из мухи слона раздуваешь" - И пытается втянуть в бабью свару, мол вот ты тогда хахаля увидил дома, кипиш поднял, поэтому так и все такое.
Пресек попытку втянуть меня в "лай" - еще раз грубо сказал чтобы кроме меня и ее ( бж ) на счет нахождение с ребенком мне нах никто не указывал.
Хз поняла нет, но вроде поняла, не ожидала от меня такого состояние и голоса...
Вот думаю сейчас к чему готовиться и чем все это сулит, да и вообще правильно ли поступил.