Первый звоночек и ситуация выходит из под контроля

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 10.12.11 15:28

Чавес писал(а):Развивать здоровый покуизм.
Все, что ты делаешь, будучи рабом (пиздоушным в данной конструкции), - на благо владельца, кроме членовредительства и самоубийства.
"Здоровый покуизм" - это "полный отказ от самозащиты" в твоей ситуации.

Can
любитель

Сообщение Can » 10.12.11 17:20

Ява писал(а): Can, наверное, существует какой-то предел "разумной достаточности" за которым начинается зона "затрахал", произнесённое без энтузиазма и игривости в голосе. :lol:
Как не переступить эту грань? :lol: :lol: :lol:
Суть женского счастья заключена в переживании продолжительного по времени и качественного оргазма. А счастья в этой жизни, как говорится, ни у кого много не бывает;-)

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 11.12.11 09:06

В двух словах. Она не ожидала такого от меня, думала буду орвть и мутозить. От такого поворота событий у нее что то екнуло в голове и она стала меня хотеть постоянно. Говорит что очень сильно, как после знакомства лююит меня. Но, женщига существо нестабильное и произошло предсказуемое. Я много говорил, что хорошая жена делает тото, в семье будет так и так. Вчера она задала вопрос "что произошло, что ты резко изменился, кто то насоветовал?" я спокойно сказал, что ьема закрыта и не обсуждаеься ни с кем и никогда. Страсть резко убавилась. Спокойно и с юмором продолжаю общаться. Я охладел. Смотрю на нее, а вижу ребенка, подчиненного, кого угодно, но не любимую жену.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 12.12.11 04:49

Ява писал(а): Моё мнения. Траха, конечно не было, но Вам нужно объяснить жене, что означает - "блюсти свою честь и честь мужа".
Как правильно плюнуть в лицо любому начальнику, который неосторожно обзовёт её мужа "бараном".
Мудрый человек....

Два вопроса.
1. Жена бессловесно (ниже пишете что она ведомая) позволяет отзываться шефу о муже как о баране. Вам не кажется что шеф этим ее "щупал" на готовность к траху с ее стороны? Уступила, позволила назвать мужа бараном, значит и в трусы залезь позволит?
2. Как думаете сколько командировок надо для того, чтобы она оказалась в постели с шефом? Я думаю, что автор совершенно случайно выдернул ее из ситуации с постелью своим требованием сдать билеты.
В противном случае она оказалась бы в постели с шефом. Косвенно это подтверждается тем, что мужики (Вы уверены, что их там было много?) вернулись вместе с ней.

Я просто пример из жизни приведу, как это делается и незаметно. Командировка, деловые вопросы решены, последний день народ гуляет (много народа), при всех явного бл...ства нет, но договорившиеся пары остаются или отъезжают в более укромное место для продолжения на один день всего. Никто ничего не заметил... Все были хорошие в командировке.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 12.12.11 04:54

Я думаю, что она не бессловесная и безвольная. Она пока что падкая к соблазнам, ей это нравится. Автору нужно лечить склонность жены к соблазнам. Кстати, автор, посмотри фильм "Кипяток", в субботу показывали по TV1000, там очень наглядно показано, к чему приводит неспособность женщины управлять и контролировать себя.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 12.12.11 05:07

И еще на один момент хочу обратить внимание. Помните автор не мог ее поймать на переписке, все всегда было чисто? А потом поставив кейлоггер нашел. Что сие значит? Очень просто - его жена на всякий случай затирала "плохие" посты. Причем показатель здесь - затирала именно плохие, а не все, потому что понимала, все нельзя стирать, надо оставить как алиби.

Откуда знаю? Так и здесь ничего нового. Моя в свое время так же делала.

Пример:
В логе программы:
Он: Привет,
Она: привет.
Он: Я тут увидел что ты с Ваней общаешься.
Она: Мы с ним одноклассники.
Он: Понятно, где живешь?
Она: В Химках.
Он: Здорово, я тоже.

То же в кейлоггере:
Она: Привет
Она: Мы с ним одноклассники.
Она: В Химках.
Она: Работаю.
Она: Можно.
Она: Где предлагаешь :-)
Она: А что ты там делаешь, отдыхаешь?
Она: Но купаться уже холодно.
Она: 0989890 (тут она дает телефон).

Поэтому я и говорил, плохо ищешь. Ничего нового у ОЖП, сценарий однаков!

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 12.12.11 07:01

Мэда женщина соблазнила, тут началась санта барбара.
ТанчеГ писал(а): Под нажимом выключила одну программу и включила другую. Всё равно в планах стояло. Посчитала, что сейчас разумнее и выгодней так. Не верю.(с) По-прежнему убеждён, что уважение бабы невозможно завоевать, если уже было проявлено неуважение. Она может только создать видимость. Выполнит новую программу - родит, поимеешь всё заново.
Да, автор на крючке "хочу детей от тебя".
Т 10Д, что ли здесь нужно.

Автор, не ввязывайся в детей с ней.
От них вообще крышу сносит.

Кто санчас без детей проходил - тот портянок не нюхал.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 12.12.11 08:12

Чавес писал(а):Страсть резко убавилась. Спокойно и с юмором продолжаю общаться. Я охладел. Смотрю на нее, а вижу ребенка, подчиненного, кого угодно, но не любимую жену.
Проявление парадокса страсти. Читай, чтобы понимать свои чувства.

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 12.12.11 09:45

Юнипер, отвечаю на вопросы:
1. Там не было слово "баран", былл пренебрежительное муженек, что по сути одно и то же. Тенденция прослеживалась, наверняка через какое-то время затащил бы в постель.
Сейчас, будет продолжение, иЗ такси пишу с телефона

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 12.12.11 09:52

Я не случайно выдернул ее из командировки. Вдруг почуял неладное.
Далее, согласен, что надо лечить жену от соблазнов. Внушение сделал. Сегодня увольняется с завтрашнего дня дома. Вместе проговорили что делать для восстановлеия семьи, написалли вместе список дел.
Я уезжаю до 22 декабря в командировку, хочу поправить свою самооценку, привести себя в состояние перед знакомством с ней.
Насчет нее, чтг пгсоветуете ей почитать?

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 12.12.11 09:57

Отношение к ней изменилось. У меня чувство, что простил измену, такое поганое. Может воспользоваться советом Юнипера, сделать так, чтобы она за мной бегала, а потом послать?

Вообще она Знает про существование АБФ. Может тему перенести в закрытую ветку?

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 12.12.11 10:07

Чавес писал(а): 1. Там не было слово "баран", былл пренебрежительное муженек, что по сути одно и то же.
Ну я тут не соглашусь, что это одно и то же. Баран все же намного хуже чем муженек. Муженек, это конечно пренебрежение, но баран - это не только пренебрежение, но и синоним лоха и тупости, типа он ей сказал - у тебя муж баран, давай его вместе обманем. Ты тут перегнул, лучше пиши точные слова, во избежание неправильной оценки форумчанами.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 12.12.11 10:09

Чавес писал(а):Я не случайно выдернул ее из командировки. Вдруг почуял неладное.
Таки да, есть такой инстинкт что ли. Чувство неладности возникает когда неладно.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 12.12.11 10:12

Чавес писал(а): Насчет нее, что посоветуете ей почитать?
Ей, честно говоря, не знаю. Ленивые они на душевную работу.
Может посмотреть - вон я выше про фильм говорил, им легче воспринимать. Он как предупреждение слабовольным ОЖП.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 12.12.11 10:17

Чавес писал(а):У меня чувство, что простил измену, такое поганое. Может воспользоваться советом Юнипера, сделать так, чтобы она за мной бегала, а потом послать?
Ты уж извини, ты чего такой раздерганый? То прощаешь. то давай кину.
Дал ей шанс сойтись, то теперь уж жди следующего раза. Будет следующий раз, кинешь - совесть не будет мучать, ты сделал все, шанс давал. А сейчас ты уже сделал одно, приблизил ее, может осознает и оценит шанс который ты ей дал.
Вообще она Знает про существование АБФ. Может тему перенести в закрытую ветку?
Молодец, отличное поле деятельности для ее манипуляций тобой.

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 12.12.11 10:18

Юнипер, что за парадокс страсти? Точное название знаешь?

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 12.12.11 10:59

Дин К.Делис, К.Филлипс. Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет

Можешь в личку свой e-mail дать, сброшу по почте.
Или просто поищи в Интернете.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.12.11 12:46

Чавес писал(а):Отношение к ней изменилось. У меня чувство, что простил измену, такое поганое.
Почему?

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 12.12.11 14:40

Макдак, я говорю делай так, она пытается торговаться или как одолжение делает. Воля в кулаке, но понимаю, что слит.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 12.12.11 14:51

Все же, ты чего то не договариваешь. Либо сам горячку порешь, либо выдаешь за действительность ее мнимую покладистость в последние дни.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 12.12.11 14:55

1. Там не было слово "баран", былл пренебрежительное муженек, что по сути одно и то же.
Что-то мне подсказывало, что так оно и есть.
азвивать здоровый покуизм.
Зачем? Тебе надо не похуизм развивать, а жену ЛЮБИТЬ. У тебя большое ЧСВ.
Тенденция прослеживалась, наверняка через какое-то время затащил бы в постель.
А что тебя удивляет? :) :)
что надо лечить жену от соблазнов
Мэн, лечи голову.
По-прежнему убеждён, что уважение бабы невозможно завоевать, если уже было проявлено неуважение.
А где ты тут увидел неуважение?
Да, по приходу сразу оправдываться стала
Молодец. Твой цельный образ у меня вполне сложился. Вообще что ты своей жене даешь, кроме подзатыльников, занудства, внушений, твоего больного подозрительного Я, командировок и отсутствие детей? Что деньги? Да они ей в направлении мужского полового органа не нужны, чтобы не видеть твое говнозанудство.

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 12.12.11 14:56

Я никак не успокоюсь. Внешне спокойный, а внутри гложет. Нужны время, правильный образ жизни и чтиво. Для чего в том числе уехал в командировку на 2 недели в сибирь

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 12.12.11 14:57

больное ЧСВ

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 12.12.11 15:03

Макс, отчасти соглашусь, что у автора ЧСВ развитое.
А как объяснишь несогласованность в логах программ и кейлоггере?

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 12.12.11 15:06

Вообщем так, вчера было ок аж 3 раза, какая то животная страсть, вел я себя при этом соответствующе, пара синяков от сильного хвата оставил.
Внушал ей, что я хочу чтобы была семья, со всем согласилась.
она пытается торговаться или как одолжение делает. Воля в кулаке,
Ахтунг.

Ответить