Все, что ты делаешь, будучи рабом (пиздоушным в данной конструкции), - на благо владельца, кроме членовредительства и самоубийства.Чавес писал(а):Развивать здоровый покуизм.
"Здоровый покуизм" - это "полный отказ от самозащиты" в твоей ситуации.
Суть женского счастья заключена в переживании продолжительного по времени и качественного оргазма. А счастья в этой жизни, как говорится, ни у кого много не бывает;-)Ява писал(а): Can, наверное, существует какой-то предел "разумной достаточности" за которым начинается зона "затрахал", произнесённое без энтузиазма и игривости в голосе.![]()
Как не переступить эту грань?![]()
![]()
Мудрый человек....Ява писал(а): Моё мнения. Траха, конечно не было, но Вам нужно объяснить жене, что означает - "блюсти свою честь и честь мужа".
Как правильно плюнуть в лицо любому начальнику, который неосторожно обзовёт её мужа "бараном".
Да, автор на крючке "хочу детей от тебя".ТанчеГ писал(а): Под нажимом выключила одну программу и включила другую. Всё равно в планах стояло. Посчитала, что сейчас разумнее и выгодней так. Не верю.(с) По-прежнему убеждён, что уважение бабы невозможно завоевать, если уже было проявлено неуважение. Она может только создать видимость. Выполнит новую программу - родит, поимеешь всё заново.
Ну я тут не соглашусь, что это одно и то же. Баран все же намного хуже чем муженек. Муженек, это конечно пренебрежение, но баран - это не только пренебрежение, но и синоним лоха и тупости, типа он ей сказал - у тебя муж баран, давай его вместе обманем. Ты тут перегнул, лучше пиши точные слова, во избежание неправильной оценки форумчанами.Чавес писал(а): 1. Там не было слово "баран", былл пренебрежительное муженек, что по сути одно и то же.
Ты уж извини, ты чего такой раздерганый? То прощаешь. то давай кину.Чавес писал(а):У меня чувство, что простил измену, такое поганое. Может воспользоваться советом Юнипера, сделать так, чтобы она за мной бегала, а потом послать?
Молодец, отличное поле деятельности для ее манипуляций тобой.Вообще она Знает про существование АБФ. Может тему перенести в закрытую ветку?
Что-то мне подсказывало, что так оно и есть.1. Там не было слово "баран", былл пренебрежительное муженек, что по сути одно и то же.
Зачем? Тебе надо не похуизм развивать, а жену ЛЮБИТЬ. У тебя большое ЧСВ.азвивать здоровый покуизм.
А что тебя удивляет?Тенденция прослеживалась, наверняка через какое-то время затащил бы в постель.
Мэн, лечи голову.что надо лечить жену от соблазнов
А где ты тут увидел неуважение?По-прежнему убеждён, что уважение бабы невозможно завоевать, если уже было проявлено неуважение.
Молодец. Твой цельный образ у меня вполне сложился. Вообще что ты своей жене даешь, кроме подзатыльников, занудства, внушений, твоего больного подозрительного Я, командировок и отсутствие детей? Что деньги? Да они ей в направлении мужского полового органа не нужны, чтобы не видеть твое говнозанудство.Да, по приходу сразу оправдываться стала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость