Хранительница очага или заскорузлая домохозяйка?

... и их различия.
Ответить
контра
бывалый

Сообщение контра » 29.04.12 20:22

БЖ писал(а): Ну а вот вообще, выйдешь на улицу, кирпич упадет. Или из окна бутылку выбросят и попадут в тебя...
У меня хватает ума просто не ходить под окнами и балконами. 8)
БЖ писал(а): Есть же такие мнительные.
Ты когда-нибудь видела, как отлетает от капота и лобового стекла человек, в частности ребенок, и падает на асфальт? А звук при этом слышала? А видела лужу крови и два распластанных в неестественной позе, совершенно недвижимых тела?
А коляску лежащую на боку, зажатую между бордюром и подножкой автобуса? И ребенка повисшего на ремнях в ней, беспомощно дергающего ножками и визжащего во все горло?

Я не знаю, где живешь ты и как у вас с транспортом и движением на дорогах. Но у меня всего две руки: одна - чтобы держать руку ребенка (или ребенка), другая, чтобы держаться самой. Это называется Техника Безопасности. ТБ соблюдают все вменяемые и ответственные люди.
ТОлько маршрут надо выбирать такой, чтобы коляска с младенцем спокойно в дверной проем автобуса вошла. И все.
Ага, такое *незначительное* "только"...

А если нет ТАКОГО автобуса на нужном маршруте? Не расскажешь ПОШАГОВО, как все это осуществить без риска?

Есть такой момент: пока пассажиры думают, что поможет кто-то другой, дебил-водитель почему-то трогается с места или закрывает двери (типа, пока наклоняешься, ему не видно).
Уж не говорю о том, что они и не должны мне помогать, вообще-то...
Ты видела мои фотки во флудилке, как мы классно с детьми отдыхаем? Если бы не они, хрен бы я так на березке головой лежала, кайфовала. И это не безрассудство.
Нет, не видела. Сколько детям сейчас? Вы втроем ездили (ты и дети)? На чем добирались?
У нас все впереди, я думаю.
никогда не понимала депрессующих мамаш
это же такое удовольствие - посидеть несколько месяцев дома
Вы мои посты читаете или так зашли, за компанию тапок кинуть? Шесть лет(!), а не неск-ко мес. А сами-то жили без родных-друзей, в чужом городе, раз в полгода меняя жилье, сидя дома ГОДАМИ - чтобы судить?

Где я говорила, что меня НЕ радуют дети? Я вообще-то только ими сейчас и живу. Потому и берегу, как зеницу ока.
Меня не радует одиночество на грани одичания и ограниченность в передвижении. Подрастут - старший сможет нормально держаться за поручень и без моей помощи входить в автобус, младшая научится ходить и я, без проблем, всюду съезжу, куда мне надо.

Девочку для битья я здесь изображать не хочу. Тема вообще-то о другом несколько. Испытываете личную неприязнь и есть желание почморить меня - пожалуйте в соответствующую ветку "поле битвы". Если будет не лень (а обычно участвовать в базарных разборках мне лень и фи) - так и быть, перейду на личности и откровенно выскажу свое мнение.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 29.04.12 20:28

зачем вас чморить?
сами справляетесь
да, я годами не сидела дома
да, пришлось раньше вернуться к работе
но всё это не повод ныть и страдать - ни необходимость сидеть дома, ни необходимость идти работать
это-то вам и надо понять: мы сами кузнецы и своего счастья и несчастья

контра
бывалый

Сообщение контра » 29.04.12 20:57

Ketoxime писал(а): да, я годами не сидела дома
да, пришлось раньше вернуться к работе
но всё это не повод...
Зато это повод воздержаться от неконструктивной критики и некомпетентных, ввиду отсутствия конкретного опыта, поучений. :wink:

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 29.04.12 21:07

ну да, ну да
"каждый считает свою ситуацию уникальной"

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 29.04.12 22:11

контра, у тебя повышенное чувство опасности, до паранойи.
Не набрасывайся на меня, я совершенно спокойно с тобой ща говорю, Я просто тебя понять не могу.

Да, я видела как сбили человека при стоящих на светофоре машинах. Казалось бы... Куда уж безопасней переходить дорогу на зеленый свет светофора.

Я не знаю, в каком же таком жутком городе живешь ты? Ну вот троллейбусы у вас ходят? Или такси?
Хотя на такси не будешь каждый раз шиковать, но если какая вылазка на речку, то иногда мона. Хотя, учитывая статистику ДТП, то лучше не рискуй на машине ездить.

Блин, я с рождения малой постоянно куда-то с детьми моталась.
Детки, т-т-т, закаленные, здоровенькие, все эти болячки, что с детского сада носят, легко переносят...

Так, мне надо к тебе на разведку приехать. Посмотреть на местности чо и как :lol:

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 29.04.12 22:17

слушай, ты в туалете любишь литературку почитать?
Рекомендую, когда некогда. Правда дети иногда не дают, мам- мам, но их можно приучить со временем, чтоб из туалета не выдергивали, а дали спокойно посидеть, просветиться :lol:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 29.04.12 22:18

в тубзике только новостные колонки хорошо идут, девочки.
там не до заумного чтива

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 29.04.12 22:32

Ну не знаю. Если лишить себя желтой прессы в тубзике, и история русской церкви покатит.
Недавно Булгакова перечитала.

lallivell
бывалый

Сообщение lallivell » 30.04.12 02:01

контра писал(а): А по теме: вот конкретно Вы - чем интересны(не путать с "удобны") для мужа - есть что сказать?
По-моему с интересными в Вашем понятии интересно беседы беседовать да, возможно, еще сношацо) А живут и детей воспитывают с несколько иным контингентом женщин)
Оффтоп. Мой дядька был женат на очень интересной, эрудированной и нестандартной личности. Так вот у нее в 35 лет крышу ТАК сорвало: до сих пор отголоски всей нашей большой семьей хлебаем. Вообще это нешаблонное мышление в 25 запросто может породить шизофрению в 45.

lallivell
бывалый

Сообщение lallivell » 30.04.12 02:07

контра писал(а): Зашла я однажды на сайт дилеров (я так поняла, официальных) производителей силиконовых кукол.
Так вот. Там опрос для мужиков, на предмет сексуальных предпочтений по частям тела и по степени упругости этих частей. В частности, жоп. На выбор даны три степени упругости: "фитнес", "домохозяйка" и "пышка".
Угадайте, какая позиция лидировала? :)
Уж простите мне фамильярность: ну Вас и занесло, гражданочка).) Это ж надо было: поинтересоваться мнением любителей силиконовых кукол!
Из представителей сильного пола седалище должно мужу нравится)

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 30.04.12 02:11

Ненуачо? Нормуль фсё...

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 30.04.12 03:27

Freemonk писал(а):в тубзике только новостные колонки хорошо идут, девочки.
там не до заумного чтива
Кулинария тоже отлично :lol:

контра
бывалый

Сообщение контра » 30.04.12 09:36

БЖ писал(а):контра, у тебя повышенное чувство опасности, до паранойи.

Хотя на такси не будешь каждый раз шиковать, но если какая вылазка на речку, то иногда мона.
Да нормальное у меня ЧО - приезжай, я тя по "достопримечательностям" повожу. :lol:
Многие куеют с нашего города и водил.
Родственники приедут (раз в пятилетку) или просто знакомые из др. городов, которые были в нашем говорят: "мдя, штоувас за город? Где тротуары? " или: "А чо у вас люди какие-то невоспитанные? Хамят, огрызаюцца, орут..." или "Ужос, как у вас водят!!! Они чо, не знают, што на переходе останавливаться надо?!"
Но и плюсы есть, конечно: некоторые мед. учреждения у нас оч хорошие. Роддом, вот, на федеральном уровне похвалили... ПНД в красивом месте - бор сосновый, тишина, красотищща.... (вы не подумайте, просто, пока в деревне жили, каждый раз проезжали мимо него, когда в город ездили)
БЖ писал(а):Детки, т-т-т, закаленные, здоровенькие, все эти болячки, что с детского сада носят, легко переносят...
А, так детки в садик ходят? Это знаете ли, многое меняет...
Мои тож не болеют (ттт). Я выгуливаю их регулярно в сквере возле дома. В кружкИ старшего вожу по вечерам 3 раза в нед., когда муж с работы пораньше приходит специально.
Ну вот троллейбусы у вас ходят? Или такси?
Хотя на такси не будешь каждый раз шиковать, но если какая вылазка на речку, то иногда мона.
Тролейбусы ходят, та вот незадача: не в нашем районе, да и на речку еще провода не провели .
Такси... Тут такое дело: надо знать, куда ехать. А я не знаю. Потому что нигде не была. Это вопервых. Во-вторых. Вот выбрали тихое приятное место, а там телефон не ловит... Или: наотдыхались мы, решили домой ехать: КАК вызвать такси? Куда? Под третью березу справа от трассы наскосок от речки через 85 шагов?
ты в туалете любишь литературку почитать?
Не, не канает. Пробовала. Ноги быстро затекают. .
lallivell писал(а):Уж простите мне фамильярность: ну Вас и занесло, гражданочка).)
Это ж надо было: поинтересоваться мнением любителей силиконовых кукол!
Из представителей сильного пола седалище должно мужу нравится)
А шо такоэ?! Кругозор, тасскть, расширяю! :D Мой муж тож мущщина!
Тут на антибабе запостили такую силиконовую красотку - вот я и пошла полюбопытствовать, а там - опрос.
Кста, красивые девочки - я б с удовольствием свое бренное тело на силиконовое поменяла: есть не просит, не болеет, не толстеет, не стареет(!)... :roll:
:idea: Оргазмов не испытывает. ^sad^ ^sad^ ^sad^ Фсё. Отменяется.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 30.04.12 10:21

Контра, совершила половой акт до состояния невидимости ныть, чесслово.

Устала, она, билять с двумядитятками, тьфу. Самой-то не противно от своего нытья? Выглядишь со стороны чмошницей. Но не потому что в халате и кастрюлях, а потому что ведешь себя так.

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 30.04.12 11:35

контра писал(а):Кста, красивые девочки - я б с удовольствием свое бренное тело на силиконовое поменяла: есть не просит, не болеет, не толстеет, не стареет(!)... :roll:
:idea: Оргазмов не испытывает. ^sad^ ^sad^ ^sad^ Фсё. Отменяется.
Использовала и в помойку? :twisted:
Вы задумывались, вообще, о том, как оно устроено, откуда взялось, что терпит от Вас и с каким успехом справляется? Нет?
Вот отсюда растет очень большой ворох проблем - из плохого отношения к себе и своему телу.

Разрушаете сама себя, а процесс этот бесконечен, если запустить. Сама себя, потом семью и дальше по накатанной.
Тормознуть бы надо бы, пока не поздно :)

Ренегад
бывалый

Сообщение Ренегад » 30.04.12 12:56

Про жен, я так понимаю - все зависит от воспитания. Лично я разобью жене бутылкой голову, если поймаю на измене. Да, сяду возможно. Но и млять жить не будет. Вот так.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 30.04.12 13:26

какая-то контра тупинькая.И нудная :lol:

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 30.04.12 16:04

контра писал(а): я б с удовольствием свое бренное тело на силиконовое поменяла: есть не просит, не болеет, не толстеет, не стареет(!)... .
а я нет, пусть болеет, стареет, дряхлеет, зато - живёт!

контра, у меня подруга, у нее убили мужа, пока его нашли, она на нервах, чуть не потеряла ребенка, под капельницами пролежала полгода, родила, живет одна без родных и хоть бы раз я от нее услышала хоть малейшую жалобу!

avril
старейшина

Сообщение avril » 30.04.12 17:23

короче, у меня идея еще для Вас: можно иногда вызывать какую-нибудь приличную женщину, можно пенсионерку, вечером к 22:30, чтобы она 2-3 часа просто посидела у Вас дома, когда дети уже спят и послушала, что все ок и никто не проснулся. можно даже ей в наушниках или не громко смотреть телевизор или читать, вязать - что ей самой нравится. хорошо бы, чтобы она жила рядом, в пешей доступоности.
я не думаю, что за такую услугу стоит дорого платить.
чтобы найти такую женщину - повесьте на ближайших подъездах объявление.

по городу с детьми можно еще ездить на такси. но эргорюкзачки наше все!

и еще, не сочтите за критику, но страший у Вас уже взрослый. ему в пору уже Вам помогать с малышом, а не висеть доп. грузом.
я сама из многодетной семьи и знаю: чтобы воспитывать много детей нужно сразу приучать их к труду, помощи и ответсвенности за младших.
моя годовалая дочь разгружает уже посуду из мащшинки, белье по батареям развешивает, протирает тряпочкой пыль, где достанет и пол "моет", складывает оджду и игрушки в ящички. да, посуду она бьет, белье все в основном оказывается на полу, игрушки все перепутан и вообще самой мне это делать 5 минут, а ей показывать, потом следить за ней, потом переделывать... в разы дольше. но зато она все лучше и лучше учится и чем старше - тем больше мне от неё помощи. в 3 года будет уже реальная помощь, а в 5 лет - ребенок уже должен быть больше помощником, чем обузой.

контра
бывалый

Сообщение контра » 30.04.12 17:33

Tonika писал(а):Использовала и в помойку?:twisted:
Вы задумывались, вообще, о том, как оно устроено, откуда взялось, что терпит от Вас и с каким успехом справляется? Нет?

Ну почему сразу - в помойку... :roll: В утиль! :D

Конечно, я все про свое тело знаю 8)
Справляется отлично, спасибо! Кишечник работает как часы. Давление 120/80, кровь отличная: гемоглобин, холестерин, сахар - все в норме, "... мочу - так во-овсе - можно пииить..." (с) :D

А вы, к примеру, знаете свой гемоглобин?
Ketoxime писал(а):контра, у меня подруга, у нее убили мужа, пока его нашли, она на нервах, чуть не потеряла ребенка,
В страшилках посоревнуемся?

Чесслово, не понимаю, зачем вы меня лечите...
У меня ВСЕ ХОРОШО (ттт). Только трудновато физически, скучно и одиноко. Я и без вас знаю, что это мелочи. Выйду на работу - станет зашибись. "Я готов хоть к пчелам в улей, лишь бы только в коллектив" (с):lol:

Тема НЕ об этом.

Ketoxime, по теме: что в вас привлекательного? Говорит муж что-ньть, типа: "Ты у меня такая..." - красивая, например?..
О чем с ним перетираете по вечерам? Слушает вас или газету читает? Футбол смотрите вместе или порознь? Хотя вы ж не домохозяйка, значит, точно не заскорузлая.
а я нет, пусть болеет, стареет, дряхлеет, зато - живёт!
Ну а я не люблю болеть, не желаю стареть, и хочу чтобы сиськи мои до 80-ти лет стояли. :D А вы не хотите?:oops:

ГК, я тож тя люблю :lol:
Я знаю - ты не домохозяйка, симпатичная, остроумная и начитанная одновременно. Че в тему-то зашла? :lol:

Блин. Про силиконовое тело - пошутила, вообще-то. И вообще-то про СВОЁ СОБСТВЕННОЕ, если кто не понял... :roll:

stervochka
бывалый

Сообщение stervochka » 30.04.12 17:37

+многа к Аврил.
Нашей дочери пять с половиной, она, если проснулась утром раньше, сама достает кастрюльку с кашей из холодильника и разогревает в микроволновке, чай подогревает себе сама, посуду складывает в раковину и вытирает стол. Обязательно помогает с уборкой, готовкой.Хотя у нас и не многодетная семья. Просто приучать нужно как можно раньше.
Контра, а почему старший в сад не ходит (звиняюсь, если пропустила)?

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 30.04.12 17:43

контра писал(а): Говорит муж что-ньть, типа: "Ты у меня такая..." - красивая, например?..
конечно, а что ему остается :D
контра писал(а): О чем с ним перетираете по вечерам?

о влиянии электронных свойств заместителей на элементарную упаковку и симметрию молекулярных кристаллитов
контра писал(а): Слушает вас или газету читает? Футбол смотрите вместе или порознь?
Газеты читаю я, футбол не смотрим, смотрим скаченные сериалы
контра писал(а): хочу чтобы сиськи мои до 80-ти лет стояли. :D А вы не хотите?:oops:
нет
ещё что-то интересует? :D

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 30.04.12 17:47

stervochka писал(а):+многа к Аврил.
Нашей дочери пять с половиной, она, если проснулась утром раньше, сама достает кастрюльку с кашей из холодильника и разогревает в микроволновке, чай подогревает себе сама, посуду складывает в раковину и вытирает стол. Обязательно помогает с уборкой, готовкой.Хотя у нас и не многодетная семья. Просто приучать нужно как можно раньше.
Контра, а почему старший в сад не ходит (звиняюсь, если пропустила)?
Блин! Надо уже теперь начинать искать ей мальчика который хотябы к 50 научился делать то же самое. Иначе - беда.. Мне вот 42 а я все время теряю какое нибудь звено в этой архисложной последовательности. Ай беда... ай беда...

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 30.04.12 18:04

контра писал(а): У меня ВСЕ ХОРОШО (ттт). Только трудновато физически, скучно и одиноко. Я и без вас знаю, что это мелочи.
если бы реально знали и понимали, не было бы этих длинных спичей о тяжелой доле :wink:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 30.04.12 18:07

БЖ писал(а):Ладно, ребята.
У меня есть еще идеалы. Например жена Малинина, жена Игоря Крутого, жена Дмитрия Маликова. На мой взгляд - это настоящие женщины. Это если брать известных личностей.

Ну а вы придрайтесь дальше к всяким лифчикам. Как-будто бы это офицальные фотки английских принцесс.
Интересные у вас идеалы). Жена Малинина врач-гинеколог, у неё очень большая клиника в Москве, она далеко не домохозяйка.
Что интересно, все эти женщины, по-моему, кроме жены Маликова (та просто старше его на несколько лет) по меркам данного форума б\у с прицепом (жена Турецкого туда же). А учитывая доходы их мужей, сложно говорить о том, что они сидят дома 24-е часа дома и только этими 4-мя стенками и занимаются, никуда не ходят и ничем себя не балуют.
Я бы обсуждала соседку по лестнице, что ближе к теме, а не этих мадам, у которых абсолютно другие возможности.

Ответить