Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны
Кто не рискует, тот не пьет шампанского, по крайней мере жене не даю расслабляться, постоянно напоминаю что она по милсости моей с детьми в моей квартире живет, и милость может неожиданно закончиться в случае ее плохого поведения, и типа посадка ее жопы тут вплоть до моего особого распоряжения о выселении.FogelS писал(а):Автор, а не боишься, что она тебя замочит?)
Нефиг, пусть лучше боится чем офигевает от безнаказанности
Куча лет про*бана, возможно если бы не распускал сопли "ой ана бросит ана не такая", и с самого начала поставил на место бы, то все было бы нормально, а так семь лет драк, куча перебеитой мебели и вещей, куча повреждений друг у друга и как итог все решилось непосредственной угрозой развода.Medicus писал(а):Автор, красава - фсё праильна зделал!
Я идиёт, куле...
Избави Бог завидовать ситуации автора..
Как литературу, тешащую самолюбие камрадов, почитать можно. Но представив наяву, что происходит в семье, а особенно с детьми, лично меня передергивает от жалости и отвращения. Уж простите vovcheg за резкое слово. Либо вы немного перефантазировали, либо конкретно заигрались. И во втором случае, результат ваших игр положительным быть не может по определению.
Как литературу, тешащую самолюбие камрадов, почитать можно. Но представив наяву, что происходит в семье, а особенно с детьми, лично меня передергивает от жалости и отвращения. Уж простите vovcheg за резкое слово. Либо вы немного перефантазировали, либо конкретно заигрались. И во втором случае, результат ваших игр положительным быть не может по определению.
Видимо положительным опытом будет Ваш? Не? То есть когда у детей нет одного из родителей?
По мне так решение вопроса, сохраняющее семью на основе домостроя даже путем достаточно жестких экспериментов всяко лучше чем некие варианты "я послал нах", либо "мне пох", либо "я отобрал у нее детей"
А то что дети видели что-то, так всяко лучше так, чем иметь воскресного папу. Либо воскресную маму вроде Вашей ситуации. не?
По мне так решение вопроса, сохраняющее семью на основе домостроя даже путем достаточно жестких экспериментов всяко лучше чем некие варианты "я послал нах", либо "мне пох", либо "я отобрал у нее детей"
А то что дети видели что-то, так всяко лучше так, чем иметь воскресного папу. Либо воскресную маму вроде Вашей ситуации. не?
- Невозмутимый
- аксакал
Ботсвэйн плюсанусь.
Я наблюдаю тему с самого начала, и щас автор, мое ИМХО, оно стало походить на дешевый пиар, я такой ох.енный а она говна кусок, я ее строю как хочу. Уж извини, ты ранее писал, что дочь на твоей стороне и прибирает в доме, поскольку ее мать этого не делает, но недавно ты высек напару дочь и ее мать(не берусь судить это тебе решать что в своей семье делать). Ты перегибаешь палку, нельзя все время гнуть палку - она сломается, отдача может и не понравится.
Ты печешься о детях, что ты им как отец преподаешь? Сын, который из-за твоей спины говорит всыпь им(и за твою спину прячется) - либо ты не говоришь всего, либо ты обманываешь сам себя.
Я наблюдаю тему с самого начала, и щас автор, мое ИМХО, оно стало походить на дешевый пиар, я такой ох.енный а она говна кусок, я ее строю как хочу. Уж извини, ты ранее писал, что дочь на твоей стороне и прибирает в доме, поскольку ее мать этого не делает, но недавно ты высек напару дочь и ее мать(не берусь судить это тебе решать что в своей семье делать). Ты перегибаешь палку, нельзя все время гнуть палку - она сломается, отдача может и не понравится.
Ты печешься о детях, что ты им как отец преподаешь? Сын, который из-за твоей спины говорит всыпь им(и за твою спину прячется) - либо ты не говоришь всего, либо ты обманываешь сам себя.
у меня основная политика "Разделяй и властвуй", попадает всем, любимчиков нет.
Дочь да, убирает, но у нее это в стиле игры. Она так убирает что только грязь разводит, но я поощряю, ибо самое поганое это ее останавливать. Недавно вот пол помыла французским шампунем, я ничего не сказал. Чем бы дитя не тешилось....
Сын у меня нормальный мужик, мужиком и растет, по крайней мере на улице когда он общается со сверстниками мне за него не стыдно. Как и за дочку. Одна банда.
У меня дети живут как в армии по команде, по другому с ними нельзя, двое шустрых детей без жесточайшей дисциплины превратят дом в ад и разгромят все,поэтому приходится держать руку на пульсе.
Как отец я много им чего преподаю, я ж не буду всё писать, смысла нет да и просто лень
Дочь да, убирает, но у нее это в стиле игры. Она так убирает что только грязь разводит, но я поощряю, ибо самое поганое это ее останавливать. Недавно вот пол помыла французским шампунем, я ничего не сказал. Чем бы дитя не тешилось....
Сын у меня нормальный мужик, мужиком и растет, по крайней мере на улице когда он общается со сверстниками мне за него не стыдно. Как и за дочку. Одна банда.
У меня дети живут как в армии по команде, по другому с ними нельзя, двое шустрых детей без жесточайшей дисциплины превратят дом в ад и разгромят все,поэтому приходится держать руку на пульсе.
Как отец я много им чего преподаю, я ж не буду всё писать, смысла нет да и просто лень
- Medicus
- бывалый
Вовчег, всецело тебя поддерживаю, т.к. ты сделал две очень хорошие вещи:
1. поставил на место охуевшую самку.
2. сохранил семью.
По первому пункту - все мы знаем, что если баба охуела, то пути обратно нет, она уже с гнильцой и ей путь на свалку истории через развод и распил.
У 99% форумчан и у меня в том числе так и закончилось.
В том, что бабы охуевают - большой % нашей, мужской вины, т.к. мы их не воспитываем,
а не воспитываем потому, что наш мозг повреждён матриархальной действительностью.
А ведь ещё в Библии сказано: "Жена, да убоиться мужа своего."
Это тысячелетняя мудрость многих и многих поколений.
По второму пункту - дети живут в полной семье с правильными установками, может, дай Бог, сын твой аленить не будет, а сразу поставит всё по местам.
Я тебя поддерживаю в твоих начинаниях. Выше написал - почему.
Ты молодец.
Все визги и вопли - типа, автор садист, плохой дядя и совсем не няша - написаны или от непонимания мужской роли в семье
или от инфантилизма или просто от зависти.
Мужик мимишной няшей быть не должен.
Таким писателям рекомендую вернуться к истокам -
Библия, Домострой, Учебник Новосёлова, народный славянский эпос на данную тематику - о роли МУЖЧИНЫ в семье.
2. сохранил семью.
По первому пункту - все мы знаем, что если баба охуела, то пути обратно нет, она уже с гнильцой и ей путь на свалку истории через развод и распил.
У 99% форумчан и у меня в том числе так и закончилось.
В том, что бабы охуевают - большой % нашей, мужской вины, т.к. мы их не воспитываем,
а не воспитываем потому, что наш мозг повреждён матриархальной действительностью.
А ведь ещё в Библии сказано: "Жена, да убоиться мужа своего."
Это тысячелетняя мудрость многих и многих поколений.
По второму пункту - дети живут в полной семье с правильными установками, может, дай Бог, сын твой аленить не будет, а сразу поставит всё по местам.
Я тебя поддерживаю в твоих начинаниях. Выше написал - почему.
Ты молодец.
Все визги и вопли - типа, автор садист, плохой дядя и совсем не няша - написаны или от непонимания мужской роли в семье
или от инфантилизма или просто от зависти.
Мужик мимишной няшей быть не должен.
Таким писателям рекомендую вернуться к истокам -
Библия, Домострой, Учебник Новосёлова, народный славянский эпос на данную тематику - о роли МУЖЧИНЫ в семье.
А по мне - давно уже следовало разбегаться.
vovcheg устроил себе "жизнь со сжатыми булками".
Оно пока сил да здоровья невпроворот - вполне нормально. Но всегда ли так будет ?
Да и смысл во всех этих "поставлениях на место" ? Отыгрывании на слабых ? Это еще хорошо, что тупая баба не зафиксировала побои, и не засудила... Как раз бы тут - и тихо-мирно разойтись, пока у обоих было желание...
Неее... Народу нравится жить "на бочке с порохом"... Ну... хозяин-барин...
Оно пока сил да здоровья невпроворот - вполне нормально. Но всегда ли так будет ?
Да и смысл во всех этих "поставлениях на место" ? Отыгрывании на слабых ? Это еще хорошо, что тупая баба не зафиксировала побои, и не засудила... Как раз бы тут - и тихо-мирно разойтись, пока у обоих было желание...
Неее... Народу нравится жить "на бочке с порохом"... Ну... хозяин-барин...
- Mad Charly
- аксакал
Мда...Гер писал(а):А по мне - давно уже следовало разбегаться.
Гер, а перечитайте как еще раз весь постМедикуса[\b] где он пишет
Medicus писал(а):Вовчег, всецело тебя поддерживаю, т.к. ты сделал две очень хорошие вещи:
2. сохранил семью.
если не поможет понять то доступнее и я не расскажу.
Вовчегу респект и уважуха что избавился из Аленизма.
Сам накосячил - сам исправляет. А не как сдался как Алень.
Действительно, есть теперь ОГРОМНЫЙ шанс что дети вырастут правильно воспитанными. А так бы отпустил жену в свободное плавание так она бы еще ни одному Аленю мозг снесла.
А детей Вовчег сам должен воспитывать? Или жене оставить?
Пипец у людей понятия.
Вовчег четко понимает что если ВДРУГ начнет жена косячить и не слушаться то волшебный пендаль всегда наготове...
Реально зависть у людей что чел даже вышедшую из под контроля самку смог в стойло загнать и контролировать, а то многие даже с нуля не могут правильно всё оформить.
Да я тоже не могу. И тоже не смог в своё время взбесившуюся самку на место поставить. Хотя и был близок. Камбекнула она меня насильно и реально была пару месяцев почти шелковая и в постели ласковая. Но не смог еще и потому что Васьком своим дура похвасталась. Да и вообще понял что найду себе моложе и лучше. Не знал правда тогда что бабы все одинаковые)))
Так вот надо учиться у автора и применять его метода ИЗНАЧАЛЬНО и дозированно. Тогда не прийдется применять в той степени что он применяет сейчас.
Так что Вовчег та часть форума, которая жаждет избавиться от своего Аленизма, и так часть форума, которая уже избавилась, однозначно за Вас.
Пишите и дальше как события развиваются на зависть Аленям))
vovcheg
Ну так не останавливайтесь на достигнутом, вырвите жене ногти что-ли, за какой-нибудь косяк. Некоторые форумчане и такой опыт сочтут положительным.
Если вы прочитали мою тему, то не совсем верно расставили акценты - воскресной мамы у моего сына нет, я не собираюсь оставлять ребенка с хищным животным, в которое превратилась БЖ после ох..вания, я не собираюсь тратить свое время и силы на воспитание взбесившегося животного. Таковой экземпляр можно только пристрелить либо отпустить на волю.
Если все что вы пишете - правда (в чем сильно сомневаюсь), то скорее всего вы и сами представляете в каком виде вам прилетит обратно (жена подаст заяву в полицию, или просто уйдет с детьми и замудохаетесь договариваться о встречах, или дети в такой атмосфере вырастут и , отнюдь не станут примерными мужчиной и женщиной). То что вы показываете детям, это педагогический беспредел и, простите, ваше полное охренение от собственной "крутости". Это лично ваши проблемы и вам решать что с ними делать. Я написал свое мнение только после того, как вы начали учить других и пытаться описать свою ситуацию, как вполне нормальную и приемлемую. То что вы даже не знаете, что такое нормальный домострой и патриархат, очевидно.
Ну так не останавливайтесь на достигнутом, вырвите жене ногти что-ли, за какой-нибудь косяк. Некоторые форумчане и такой опыт сочтут положительным.
Если вы прочитали мою тему, то не совсем верно расставили акценты - воскресной мамы у моего сына нет, я не собираюсь оставлять ребенка с хищным животным, в которое превратилась БЖ после ох..вания, я не собираюсь тратить свое время и силы на воспитание взбесившегося животного. Таковой экземпляр можно только пристрелить либо отпустить на волю.
Если все что вы пишете - правда (в чем сильно сомневаюсь), то скорее всего вы и сами представляете в каком виде вам прилетит обратно (жена подаст заяву в полицию, или просто уйдет с детьми и замудохаетесь договариваться о встречах, или дети в такой атмосфере вырастут и , отнюдь не станут примерными мужчиной и женщиной). То что вы показываете детям, это педагогический беспредел и, простите, ваше полное охренение от собственной "крутости". Это лично ваши проблемы и вам решать что с ними делать. Я написал свое мнение только после того, как вы начали учить других и пытаться описать свою ситуацию, как вполне нормальную и приемлемую. То что вы даже не знаете, что такое нормальный домострой и патриархат, очевидно.
- Mad Charly
- аксакал
Сорри но "бабская логика детектед" (с). Причем здесь садизм и воспитательный ремень по жопе?boatswain писал(а):vovcheg
Даже не хочу в дискуссию вступать.
Не нравится - не читайте тему.
Мне вот вименсру не нравился никогда так я там и не пасся. Хотя и Алень
Чего ж делать в теме где не нравится?
Автор опытом делится а тут дядьки все взрослые и жизнью битые как-нибудь разберутся сами принимать такие методы или нет.
Вы своё Фе высказали? Автора о последствиях предупредили?
Ну так и нечего больше нудить как автор плохо поступает.
ИМХО
- Mad Charly
- аксакал
boatswain, если я Алень то бабскую логику у ОМП детектидь уже не могу?
По сути вышенаписанного возражения есть?
Я про сравнение садизма и воспитательного ремня.
Так и вижу что нет раз на личность переходите - тира раз Алень и на форуме недавно то слова не имею против того кто на форуме дольше.
Кому еще поучиться дискуссии вести
По сути вышенаписанного возражения есть?
Я про сравнение садизма и воспитательного ремня.
Так и вижу что нет раз на личность переходите - тира раз Алень и на форуме недавно то слова не имею против того кто на форуме дольше.
Кому еще поучиться дискуссии вести
Все по теме можно признать вторичным - методы воспитания, отношения в семье и т.д. Мнения камрадов - аналогично. Первично - автор потерял уважение в своей собственной семье и пытается теперь поддерживать ИМИТАЦИЮ семьи с помощью силы и тирании. Уважение таким способом не получить и вернуть однажды потерянное уважение и авторитет невозможно. Если Автору важнее сохранять эту имитацию, то это его личное право.
- Mad Charly
- аксакал
КТО сказал что невозможно? Если что-то невозможно лично Вам не означает что это не может сделать другой мужчина. Понятно что бабскую дурь так просто не выбить. Но автор ПЫТАЕТСЯ. А что сделали Вы? Вы же не Аленем вроде себя уже считаете. Хотя на форуме 4 месяца. А я между прочим истории с форума уже почти полгода слышал от друга который АБФ раньше курит. Просто думал что умнее. Оказалось нет) Так у меня хватает ума понять и мужества признать что Аленил знатно. А что есть у Вас кроме своего мнения что автор НЕ прав? На чем конкретно Ваше мнение основано? Если тут датой регистрации меряться то и автор и поддержавшие его люди раньше Вас зарегистрировались. Они все тоже не правы? Еще раз повторю каждый для себя сам решает КАК ему воспитывать СВОЮ женщину и мать СВОИХ детей. Так понятно? Не надо высказывать своё Фе по несколько раз не внося конструктива. Или реально зависть что кишка тонка была поступить так как автор?boatswain писал(а):Все по теме можно признать вторичным - методы воспитания, отношения в семье и т.д. Мнения камрадов - аналогично. Первично - автор потерял уважение в своей собственной семье и пытается теперь поддерживать ИМИТАЦИЮ семьи с помощью силы и тирании. Уважение таким способом не получить и вернуть однажды потерянное уважение и авторитет невозможно. Если Автору важнее сохранять эту имитацию, то это его личное право.
Реально "бабская логика детектед" - без обид
- Medicus
- бывалый
Хлопчики, действительно, кому тема не нравится, не подходит по религиозным,
морально-этическим, аленячьим или другим соображениям - просто не пишите в тему.
Автор делится своим опытом.
Кто считает нужным - берёт к сведению.
А Автор - реальный красавец и те, кто его тут поливают всяким разным -
заодно поливают и Библию и Домострой и Учебник, т.к. Автор действует по постулатам, из этих источников.
морально-этическим, аленячьим или другим соображениям - просто не пишите в тему.
Автор делится своим опытом.
Кто считает нужным - берёт к сведению.
А Автор - реальный красавец и те, кто его тут поливают всяким разным -
заодно поливают и Библию и Домострой и Учебник, т.к. Автор действует по постулатам, из этих источников.