Ссорюсь с женой, но разводиться не хочу.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Максик
старейшина

Сообщение Максик » 22.02.13 20:12

Саша Элвис писал(а): ты что, думаешь они перед тобой представление с еплей и плясками в полете устраивать будут???
это не в полете.
Чартер - это когда они улетают в какуюнибудь теплую страну на недельку, а то и больше, и этим же самолетом обратно. Т.е. всю неделю они там отдыхают. Такое бывает раз-два в год. Ну и я летал с ней в том году. Так вот никаких отношений между собой у экипажа не было. Не только у нее, она понятно, что со мной была, а и у других БП тоже.

Я не говорю, что этого не бывает. Наверно, бывает, но это в любой профессии есть такое, где смешенные коллективы. Я видел как админы трутся у бухов, так что...
У стюардесс единственно по сравнению с другими тетками внешность больше располагает, ну и здоровье. Короче, они привлекательней априори. На какуюнибудь толстую бухшу с одышкой просто не встанет.
Хотя опять же на любителя.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 22.02.13 20:20

Максик писал(а):[. Так вот никаких отношений между собой у экипажа не было. Не только у нее, она понятно, что со мной была, а и у других БП тоже.

.
Пипец ты наивный. :D Ты что. прям как приставленный агент КГБ к делегации советских трудящихся, следил, чтобы они "тлетворного влияния запада" не вкусили? Вы что, в одном номере все жили? Да люди взрослые это не афишируют в коллективах, на публике тоже не играют, и то что они прилюдно не обжимаются - не значит, что не заснут в одном номере без трусов:. Впрочем, если у БП были на отдыхе отношения с турками/кубинцами/ебиптянами ( а хоть с кем-то явно были) - тоже как бы вариант не из лучших:.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 22.02.13 20:27

Саньчес писал(а): А он, как не стрессоустойчивый
Угу. Я не стрессоустойчивый.
Я плохо переношу конфликты. Мну они выбивают.
И я не хочу ссор дома, дом должен быть крепостью, где комфортно и где можно отдохнуть. Ну по крайней мере у меня такие представления и ожидания. Конфликты где-нибудь на стороне мне легче решать, или вообще можно на них забить. А вот дома выводят.
Саньчес писал(а):Пока им управляет похоть,
она играет с ним как кошка с мышкой.
Блина. В 20лет качественный секс много значит. Даже если и понимаешь, что это может быть механизмом манипуляции, то все равно секса то хочется. Она когда на сохранении лежала, я на стенку лез.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 22.02.13 20:33

ну не знаю.
Мне кажется видно, если у кого-то отношения, это сложно скрывать.
Все равно эти люди и вместе чаще находятся, и знаки внимания друг другу оказывают какиенибудь.
У меня в универе когда бывают общие пьянки, то сразу видно кто с кем. Да и просто даже на парах. Даже если люди официально не встречаются, т.е. не парень с девушкой, а просто какие то мимолетные отношения без обязательств это все равно заметно. Они друг к другу относятся не так как к остальным. Выделяются.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 22.02.13 20:38

В 20лет качественный секс много значит. Даже если и понимаешь, что это может быть механизмом манипуляции, то все равно секса то хочется.
Ога...
В 20 женятся,чтобы официально присовывать каждый день.
А в 25 думают,как дальше жить,сексу то уже не очень то и хочется(с этой конкретной мадам,надодает однообразие).Вот и начинают,если баба комфортная,то просто ходят налево,а если дискомфортная-думают как от нее избавится.И в том и том случае нихера хорошего и один конец-печальный+алики и раздел совместно нажитого.
А всему виной спермотоксикоз.И ведь никому в 20 лет и в голову не приходит,что для секса нужны бабы и много,а для семьи нужна одна баба,пригодная,но к моменту создания семьи,вопрос спермотоксикоза должен быть снят,чтобы к голове кровь пришла и мозг мог думать,от кого детей делать.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 22.02.13 20:40

и кстати,,,что есть "качественный секс"?
По мне,это когда каждый раз с новой ожп. Ибо одна и таже надоест уже через полгодика ,даже при сильном спермотоксикозе.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 22.02.13 20:41

А когда ВСЕ СО ВСЕМИ УЖЕ "ПООТНОШАЛИСЬ"?? Не сравнивай студентиков и взрослых дядек и тетек, подходящих к процессу утилитарно:.
Ты писал, что хочещь чтобы "дом должен быть крепостью, где комфортно и где можно отдохнуть". Это правильно. И большинство постов и советов здесь - были направлены на то, чтобы у тебя так и было, ну или чтобы ты ХОТЯ БЫ БЫЛ правильно информирован.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 22.02.13 20:43

утилитарно - это как?

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 22.02.13 20:46

Качественный - когда на все 200%)
Ну в общем, не просто завалить тетку и снять напряжение, а чтобы это был "улет".
У меня были отношения с моими ровестницами (в 15-19 лет). И девственницы были дважды (моя первая и вторая девочки). Вообще не катит. Ну в сравнении.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 22.02.13 20:48

Саша Элвис писал(а):ну или чтобы ты ХОТЯ БЫ БЫЛ правильно информирован.
исследование темной стороны луны) ржуу..
Хотя на самом деле наверно что-то подобное и есть. Со вторым дном.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 22.02.13 20:50

утилитарно -в данном контексте - это буднично, без особых "влюбленностей" до и "писькостраданий" после. Пофакались и разошлись. Чистая физиология. Как команды спортсменов на выезде - встретились борцы с пловчихами - вечерком зажгли а после соревнований разъехались. Как люди в командировках, на всяких съездах, сборах и заседаниях. Тут у людей жены изменяют пока в лифте домой едут, буквально, и этого не видят:.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 22.02.13 20:55

ну так правильно.
И где тут привязка к профессии?
Я и говорил, что стереотип рулит про стюардесс.
Так же как и про медиков, и про филологинь.
Ну вот кста и спортсмены туда же.
Будет желание - будет возможность.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 22.02.13 21:03

Про медиков и филологинь - правда:)) Стюардесса у меня в жизни была только одна,без"коллектива", ничего не могу сказать:. Просто это свойственно многим коллективам, и "стервы" - одна из таких "групп риска". Впрочем, правды ты все равно так и не узнаешь, скорее всего, как правильно подметил Новоселов в твоей теме.
Но даже и без этого вводные у тебя дюже поганые, и чем раньше ты это осознаешь и прочувствуешь - тем лучше.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 22.02.13 21:24

Максик писал(а):А нафига диктофоны то?

За то время что мы вместе в левых контактах замечена не была.
Тут дело не только в левых контактах. Может быть она уже составляет коварный план, как выкинуть тебя из дома, отжать твое жилье и потрясти твоего папу за карман, и обсуждает это с соучастниками реализации. Если есть возможность - осведомленность о планах потенциального противника никогда не помешает. А жена у тебя сейчас - потенциальный противник, так как нет таких обстоятельств, которые бы побудили вас держаться друг за друга.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 22.02.13 22:42

Да какие диктофоны? Она говорит "мы будем жить на твои деньги". Это семья? А свои то она куда девает? Копит? Зачем? Сюрприз дорогой готовит что ли? Да это п-ц. После таких заявлений должна быть сразу послана нах. У меня, например, таких баб не было. И даже представить себе такого не могу.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 22.02.13 23:14

Хорошо так рассуждать о "совершеннолетии", о семье, о сексе, об учебе итп, плотно сидя на шее у папы. :-D:-D:-D

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 23.02.13 00:21

ну у папы нервы не железные.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 23.02.13 00:35

Сомневаюсь что какая либо женщина будет воспринимать автора как главу семьи. "Подросток берущий у папы деньги, сводить в кино свою сосалку."

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 23.02.13 00:49

эт да. жидкость в яйцах наблюдается.

а още ты че тут делаешь, горемычная? брысь под лавку.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 23.02.13 04:30

Rieker писал(а):, Может быть она уже составляет коварный план, как выкинуть тебя из дома, отжать твое жилье и потрясти твоего папу за карман, и обсуждает это с соучастниками реализации. Если есть возможность - осведомленность о планах потенциального противника никогда не помешает. ...
Плюс к выше написанному. У тебя будет возможность узнать ее настоящее отношение к тебе, а не ту демку, которую ты слышишь от нее. У нее наверняка есть хоть одна пара ушей в которую она изливает какой ты нехороший. Хотя, я лично сомневаюсь, что у тебя хватит силы узнать правду. Ты склонен твердить, как мантру, онанеТАКАЯ.
Сам себе злобный буратино.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 23.02.13 10:20

Максик писал(а):Даже если и понимаешь, что это может быть механизмом манипуляции, то все равно секса то хочется. Она когда на сохранении лежала, я на стенку лез.
Ээээ, только она вообще не должна об этом знать! Она должна знать. что если ты посчитаешь нужным секс, то он у тебя будет, с ней или не с ней, но на сам секс тебе пох, и вообще тебе на все пох!

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 23.02.13 10:47

С диктофонами идея сложная и явно лишняя. Автору надо просто перестать аленить и брать руль в свои руки. Рекомендации он получил, дальше пусть сам думает! Процесс просветления, как тут правильно говорили не быстрый. Год-два уйдет точно и это в лучшем случае. Торопиться ему сейчас некуда. Путь все идет своим чередом.

Winn

Сообщение Winn » 23.02.13 11:28

Каторжанин писал(а):У тебя будет возможность узнать ее настоящее отношение к тебе, а не ту демку, которую ты слышишь от нее.
Она и так показывает свое отношение автору. Тут скорее можно узнать не отношение, а что ей не нравится. А не нравится может очень многое, начиная с того, что денег мало дает и заканчивая незакрученным колпачком от зубной пасты, обосцаным ободком унитаза, невыносом мусора по утрам, пердежом во сне и т.д. Если она это еще и на эмоциях выскажет, то вполне может показаться, что она его терпеть не может.

Pugilist
любитель

Сообщение Pugilist » 23.02.13 16:57

Максик, "мну", "ржуу", "папины деньги", гейского вида лох ушастый на аватаре - у меня одного это все вызывает отторжение и антипатию?

Karabas
бывалый

Сообщение Karabas » 23.02.13 17:06

Pugilist+

Ответить