Розовое чудо

... и их различия.
Ответить
Навка
любитель

Сообщение Навка » 07.04.13 14:15

AmericanVillain писал(а): О КАК ВСЕ ЗНАКОМО! Я это уже проходил дословно :-) Это значит . барабанная дробь... "перепиши на меня недвижимость и бизнес, а детей я и так заберу".
Действительно, знакомо. Человек понимает из написанного ровно столько, сколько способен вместить его мозг.

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 07.04.13 14:17

Это выгодно обществу потребителей, взращивание потреблядей и бабарабов выгодно мировой верхушке, стадом легко управлять.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 07.04.13 14:37

Потреблядство инструмент эксплуатации, как и феминизм.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 07.04.13 22:39

Навка писал(а):Мне хотелось бы видеть, что чувства мужчины ко мне не поверхностны и временны, что я важна для него как личность, что он дорожит мной
AmericanVillain писал(а): О КАК ВСЕ ЗНАКОМО! Я это уже проходил дословно :-) Это значит . барабанная дробь... "перепиши на меня недвижимость и бизнес, а детей я и так заберу".
Навка писал(а): Действительно, знакомо. Человек понимает из написанного ровно столько, сколько способен вместить его мозг.
Ага, ага. Все-таки "по пунктам" (как Вы там просили) можете перечислить какие телодвижения должен сделать молчел, чтобы Вы поняли, что "важна для него как личность, что он дорожит мной"? Переведёте с бабского на русский?
Только помните, что это правило не должно работать в одни ворота, т.е. все что применяется к молчелу должно быть применено и к Вам :-) А то как же он поймет, что он "важен для Вас как личность и что Вы дорожите им"?

Все, затаил дыхание.

Навка
любитель

Сообщение Навка » 07.04.13 23:05

AmericanVillain писал(а): Ага, ага. Все-таки "по пунктам" (как Вы там просили) можете перечислить какие телодвижения должен сделать молчел, чтобы Вы поняли, что "важна для него как личность, что он дорожит мной"? Переведёте с бабского на русский?
В переводе нет необходимости. Вы меня не поняли: то, что я перечислила, это не требования к мужчине, это мои ожидания. Я не знаю, какие телодвижения он должен сделать, это недетерминированная ситуация. Мужчина совершает какие-то действия, а женщины вокруг него дают оценку его действиям с точки зрения самих себя, решают сами для себя, насколько в этих действиях они видят уважение к самим себе. Какая-то сочтет это уважением к себе, какая-то нет, женщины разные, все крайне индивидуально. Я не могу сформулировать собственные ожидания (перевести с бабского на русский). Я не собираюсь никому говорить: "сделай-ка то, то и то, и тогда я буду считать, что..." Нет, не надо такого. Пусть мужчина будет вести себя так, как считает нужным, в соответствии со своими представлениями о том, как надо. Я решу для себя сама и не буду это озвучивать, возмущаться этому или что-то требовать. Этот мужчина просто выпадет из списка понтенциальных кандидатов и останется просто знакомым, коллегой, дальним родственником или еще кем-то.
Мужчины, вы мне ничего не должны.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 07.04.13 23:16

Навка писал(а):Этот мужчина просто выпадет из списка понтенциальных кандидатов и останется просто знакомым, коллегой, дальним родственником или еще кем-то.
Мужчины, вы мне ничего не должны.
та ладно
Изображение

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 07.04.13 23:16

Ответ понятен. Написала бы просто 'рребята я не в курррсе') зачем столько слов?)

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 07.04.13 23:40

"Ваша задача – напустить туману и уйти от моментального ответа." :-)

Навка, Вы не пишете статейки типа этой? http://www.kakprosto.ru/kak-13228-kak-o ... a-zagadkoy

Навка
любитель

Сообщение Навка » 07.04.13 23:40

"Нус", я Вас утомила чтением? Сорри.

Навка
любитель

Сообщение Навка » 07.04.13 23:43

AmericanVillain писал(а): Навка, Вы не пишете статейки типа этой?
Нет, статьи типа "Как задолбать мужчину, чтобы он вас поскорее бросил" я не пишу и не читаю.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 07.04.13 23:43

Навка смирись, без фото сисег тебе ничего не светит

Навка
любитель

Сообщение Навка » 07.04.13 23:44

"Korcharot", спасибо, Вы меня успокоили.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 07.04.13 23:56

всегда пожалуйста, я добрый самаритянин, саша еврейчик подтвердит

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 08.04.13 00:02

Ну раз ты так. Нет, не подтверждаю, ты конченый в рот, кончеврот, больной, жалкий инвалид, на всех за это озлобленный. А потом по таким ущербным ушлепкам как ты делают вывод о всем форуме.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.04.13 00:05

Саша Элвис, Корчарот, я предлагаю вам прекратить склоку и флуд. Честное слово, куда ни зайдешь- там ваш срач. Почему бы вам в личке не покидаться говном?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.04.13 00:10

саша еврейчик ты так сильно не возбуждайся, своей национальности не нужно стыдиться

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 08.04.13 00:11

Дозорный Я бы с удовольствием - прекратил. Вот только такое решение должно быть как минимум обоюдным. В личке я общаюсь только с интересными мне, приятными и вменяемыми людьми. Поэтому я со своей стороны готов вообще забыть о его существовании, если я перестану в каждой теме видеть это озлобленное лицемерие и измышления на околорелигиозную тематику в исполнении данного персонажа.
Я об этом уже неоднократно говорил.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.04.13 00:17

теперь подойди к зеркалу и посмотрись сам на себя

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 08.04.13 00:19

Ты уймешься? я как бы по доброму шаг навстречу сделал. Из уважения к форуму.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.04.13 00:30

я абсолютно спокоен, что до твоего "шага по доброму", то я как бы его не увидел, поскольку в отличии от тебя я не оскорблял веры десятков миллионов русских и не поливал грязью историю великого народа, спасшего твоих соплеменников из концлагерей

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 08.04.13 00:35

Того самого народа, чью страну ты иначе чем "рашкой" и "совком", а население быдлом не называешь...Ну да, очевидно, это никого не задевает. Ну что ж, "как бы не увидел" - значит не увидел. Была бы честь предложена.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 08.04.13 00:48

Навка писал(а): Нет, статьи типа "Как задолбать мужчину, чтобы он вас поскорее бросил" я не пишу и не читаю.
Нет, статья называется "Как остаться загадкой". Прямая ссылка:

http://www.kakprosto.ru/kak-13228-kak-o ... a-zagadkoy

Позвольте процитировать? Там прямо как по Вашему "маслу" написано:

"По сути, загадочность – это один из главных женских способов привлечь внимание, соблазнить, а затем посредством этого метода удерживать около себя мужчину сколь угодно долго. Каждый мужчина уверен, что когда-нибудь он сможет разгадать все те штучки, которые выстраивает перед ним женщина. Так вот, пока он занят разгадками, он остается с ней. Это может длиться всю жизнь."

Мне это напомнило старый-старый анекдот про "загадочную" ворону :-)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.04.13 02:06

. Каждый мужчина уверен, что когда-нибудь он сможет разгадать все те штучки, которые выстраивает перед ним женщина. ."[/i]
мужикам больше заняться нечем
Очень любопытно,
ещё одна заявляет от имени каждого мужчины,сама не будучи мужчиной
Так вот, пока он занят разгадками, он остается с ней. Это может длиться всю жизнь
всю жизнь?
к 40 годам там разгадывать нечего будет не то,что мужу но и . :wink:

Diksi
бывалый

Сообщение Diksi » 08.04.13 13:12

Korcharot писал(а):я абсолютно спокоен, что до твоего "шага по доброму", то я как бы его не увидел, поскольку в отличии от тебя я не оскорблял веры десятков миллионов русских и не поливал грязью историю великого народа, спасшего твоих соплеменников из концлагерей
Снизьте пафос. Свалите с темы. Не мешайте рассуждать об отношении здоровых мужчин к розовым женщинам.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.04.13 13:27

Diksi писал(а):. Не мешайте рассуждать об отношении здоровых мужчин к розовым женщинам.
а чего тут рассуждаеть если отношения эти могут иметь только один вид
(здоровый мужчина) мужчина-спермодонор
и "розовая" тётка, желающая заберемениеть,брезгуя пикосновениек к её детородным органам,мужчиной.

пробирка со спермой вот и вся перспектива отношений их со здоровыми мужчинами
и будет им счастье :wink:

Ответить