Что делать, если БЖ препятствует общению с детьми?
Из всего списка - самый верный вариант, это №1. На деле проверено, что посягательство на священную матриархальную корову - БЕЗГРАНИЧНОЕ ПРАВО САМКИ НА ДЕТЕЙ ни к чему полезному для ОМП не приводит. Нельзя в одиночку победить карательную систему государства, поэтому не стоит ломать копья. Опять таки, можно на это возразить, что 1% детей после разводов достается отцу. Только вот давайте разберемся, на кого приходится этот мизер. Как показала практика, это ОЖП, которые признаны неликвидом даже матриархальной системой - алкашки, наркоши, зечки, ну и некоторый процент псих-больных. То есть, 1% детей оставленных отцу, это не прогресс и улучшение прав ОМП, а продуманный ход системы. Вариант №2 хорош только в перечисленных выше случаях, когда матриархальная машина дает слабину, и есть вероятность что суд признает вашу БЖ неликвидом. Вариант №3 - хорош только для бездетных отношений. Либо для упоротых аленей, которые привыкли мыслить в унисон официальной, то есть матриархальной доктрине презумпции виновности ОМП. А ведь право разведенки на общих детей еще никто не отменял. То есть ОМП в данной ситуации, абсолютно не застрахован от тех самых граблей, на которые уже наступил. Вариант №4 очень подходит для пресыщенных удовольствиями господ. А поскольку подобные удовольствия требуют немалых инвестиций и времени, то вариант мало подходит для средне-статических ОМП, озабоченных насущными проблемами жизни. Вариант №5 - это как мне видится, естественное продолжение варианта №1.ПапоКарло писал(а): Выявились следующие стратегии послеразводной жизни мужчины:
1. Покуисткая: срать на все, на детей, буду трахать баб и не партиться, так и жить.
2. Борцовская: буду воевать за детей до победного конца, используя все методы, отберу их и воспитаю сам.
3. Второшансная: почти покуисткая, но используя новые знания заведу новую семью и избегу там тех ошибок, которые напорол в предыдущей семье.
4. Веселая: пользуясь большими возможностями превращу жизнь БЖ в ад, буду использовать ее как зверушку для развлечений.
5. Великая: посвящу себя какому нить большому делу.
ПРО КЛОУНОВ И КЛОУНЕСС.
В поисках некоторых общих закономерностей в блокировании общения детей с отцами, хочу рассказать о роли клоуна в пост разводном конфликте родителей. Дело в том, что многие отцы сами не понимают почему именно их так бесит вмешательство клоуна в конфликт, и почему именно клоуна следует устранить любым способом. Дело в том, что клоун, отказываясь принять авторитет ОТЦА ребёнка, создаёт психотравмирующию ситуацию выбора для ребёнка. Эта ситуация может длиться годами, но последствия её очень и очень печальны. Поэтому, в условиях родительского конфликта, очень важно определить кто кому подчиняется - клоун отцу или отец хрен знает кому. Важно это в первую очередь для самого ребёнка. Потому как, в противном случае, у ребёнка включается механизм спасения психики путём отрицания одного из родителей, которого он начинает считать предателем. И совершенно искренне ненавидеть. То есть клоун должен не просто быть изолирован из конфликта, но демонстративно подчиниться отцу ребёнка. И тогда проблема блокирования общения и воспитания будет решена на 50%. В связи с этим хочу упомянуть и роль клоунесс возникновении род. конфликта. Дело в том, что БЖ, когда БМ находит НЖ начинает спасать своего ребёнка от психотравмирующей ситуации выбора между мамой и клоунессой. Начинается род. война. Очень часто для того, чтобы остановить эту войну НЖ достаточно с ИЗВИНЕНИЯМИ подойти к БЖ и, СПРОСИВ РАЗРЕШЕНИЯ, высказать ей своё почтение и признать её авторитет в отношении ребёнка. После этого война, при условии адекватности отца, просто сойдёт на нет. Спасибо за чтение.
В поисках некоторых общих закономерностей в блокировании общения детей с отцами, хочу рассказать о роли клоуна в пост разводном конфликте родителей. Дело в том, что многие отцы сами не понимают почему именно их так бесит вмешательство клоуна в конфликт, и почему именно клоуна следует устранить любым способом. Дело в том, что клоун, отказываясь принять авторитет ОТЦА ребёнка, создаёт психотравмирующию ситуацию выбора для ребёнка. Эта ситуация может длиться годами, но последствия её очень и очень печальны. Поэтому, в условиях родительского конфликта, очень важно определить кто кому подчиняется - клоун отцу или отец хрен знает кому. Важно это в первую очередь для самого ребёнка. Потому как, в противном случае, у ребёнка включается механизм спасения психики путём отрицания одного из родителей, которого он начинает считать предателем. И совершенно искренне ненавидеть. То есть клоун должен не просто быть изолирован из конфликта, но демонстративно подчиниться отцу ребёнка. И тогда проблема блокирования общения и воспитания будет решена на 50%. В связи с этим хочу упомянуть и роль клоунесс возникновении род. конфликта. Дело в том, что БЖ, когда БМ находит НЖ начинает спасать своего ребёнка от психотравмирующей ситуации выбора между мамой и клоунессой. Начинается род. война. Очень часто для того, чтобы остановить эту войну НЖ достаточно с ИЗВИНЕНИЯМИ подойти к БЖ и, СПРОСИВ РАЗРЕШЕНИЯ, высказать ей своё почтение и признать её авторитет в отношении ребёнка. После этого война, при условии адекватности отца, просто сойдёт на нет. Спасибо за чтение.