девственница за и против...

... и их различия.
Ответить
Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 24.10.13 23:17

helger писал(а):Шагане, Вы следите за Сладким ноябрем с её 15 лет ? :lol:
Мне тоже было 15 лет, и 14, и 17. И я помню это ощущение липкости и мерзости от "внимания" взрослых мужчин.

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 24.10.13 23:18

Mad Charly писал(а):Ахахах...
Походу кто-то спалился двойным акком))
Походу кто-то тупит, как ТП

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.10.13 23:29

Оспидя!
14-15 лет это вообще ШКОЛЬНИЦА и любой взрослый М,лезущий к ней под юбку-ПЕДОФИЛ.

honorio
любитель

Сообщение honorio » 24.10.13 23:53

не знаю,как 15-летние,я говорил о 16-летних.Никто этих батюшек педофилами не назвал.Женились на этих девчонках сразу.Причем здесь "под юбку лезть"?

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 25.10.13 00:06

Луна писал(а): Если девушка не любит никого из М, то она выберет М по величине ресурсов.
лябофь - это фуфел. и вам теткам это известно. потому изначально ищете ресурс.

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 25.10.13 00:10

Как сказал самизнаетекто, если сиски выросли - значит это уже и не федопилия.
Все эти ваши "школьница, ребенок, 14, 15" - это условности, искусственно внушенные обществом. Иначе с какой радости менструации начинаются в 12-13 лет? в природе нет ничего случайного. Между тем, почему рожать желательно вообще до 18-20 лет? Потому что кости таза еще "эластичные", не окостеневшие.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 25.10.13 00:28

Луна писал(а): Сейчас выясним..
вариант 1.
У тебя свой бизнес, доход в месяц около 300 т.р. и ты не страшный. невеста красивая, умная и молодая.

вариант 2.
Ты обычный ,с квартирой брежневкой 50 квадратов и ЗП 40 т.р. А невеста твоя страшна и невостребованна у молодых мужчин.
Опять мимо.
1.Нет, бизнеса нет.
2.Невеста - очень красивая, 90-60-90.

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 25.10.13 00:29

Луна писал(а):Так женщины готовы любить достойных мужчин, вот только где их взять?
:lol: :lol: :lol:

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 25.10.13 00:32

honorio писал(а):не знаю,как 15-летние,я говорил о 16-летних.Никто этих батюшек педофилами не назвал.Женились на этих девчонках сразу.Причем здесь "под юбку лезть"?
Если в 16 уже жена, то в 15, получается, надо уже под юбку лезть было. Не знаю, как у батюшек, но в светском обществе по-другому никак. Но в списке, вроде бы, не все батюшки?
Если что, говорила о своих впечатлениях. В 16 лет я скорее бы застрелилась, чем позволила себя лапать 35-летнему старику. Мое тогдашнее восприятие, больше ничего.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 25.10.13 00:34

А 34-летнему "старику"?
Вы паспорт перед тем как Вас облапают у всех спрашивали?
Просто мегалол!

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 25.10.13 00:38

=) Видно же.) Когда мне было 15-16-17, взрослыми интересными мужчинами мне казались курсанты военного института, который находится неподалеку от моей школы.Т.е. возраст - 17-23. Никак не 34-35.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 25.10.13 00:47

Пионер писал(а):Как сказал самизнаетекто, если сиски выросли - значит это уже и не федопилия.
Все эти ваши "школьница, ребенок, 14, 15" - это условности, искусственно внушенные обществом. Иначе с какой радости менструации начинаются в 12-13 лет? в природе нет ничего случайного. Между тем, почему рожать желательно вообще до 18-20 лет? Потому что кости таза еще "эластичные", не окостеневшие.
Ублюдок из Прибалтики, вЫродок, надеюсь - тебя найдут в реале. :? :evil: Иди накуй отсюда!!! :? :evil: :? :evil:

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 25.10.13 00:52

Анкл Боб писал(а):Ублюдок из Прибалтики, вЫродок, надеюсь - тебя найдут в реале. :? :evil: Иди накуй отсюда!!! :? :evil: :? :evil:
Рыло свое прикрой. Я к чему-то призываю? Глаза разуй.

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 25.10.13 01:02

Безмозглое говно А.Б. не учло один нюанс: как бы-то ни было, разница в возрасте должна иметь пределы, т.е. раннее взросление самки не подразумевает допустимость связь со старыми пердунами, типа него.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 25.10.13 01:04

Пропагандист педофилии (*не берусь до приговора суда называть этого любителя девочек "до 14", - педофилом*) , под ником Пионер, пытается на меня жаловаться? :roll:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

Пока что, повторюсь. Иди накуй, чмо!!! :evil:

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 25.10.13 01:09

Потому что, упырь, нападаешь, не имея никаких оснований.
Дебильное ты существо, где ты увидел во мне, по каким конкретно словам
Пропагандист педофилии и любителя девочек "до 14"

?

Давай, отвечай, чувырло. Или как баба, из пальца высосал и сам в это уверовал?

peace door ball.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.10.13 01:20

honorio писал(а):не знаю,как 15-летние,я говорил о 16-летних.Никто этих батюшек педофилами не назвал.Женились на этих девчонках сразу.Причем здесь "под юбку лезть"?
Понимаю,брак и все такое,батюшки не растлители канеш,но 16 лет имхо достаточно незрелый возраст для принятия серьезных решений.

Про "под юбку лезть" было написано после постов девушек про их детские воспоминания,а не про браки этих священников.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.10.13 01:34

Пионер писал(а):Как сказал самизнаетекто, если сиски выросли - значит это уже и не федопилия.
Все эти ваши "школьница, ребенок, 14, 15" - это условности, искусственно внушенные обществом. Иначе с какой радости менструации начинаются в 12-13 лет? в природе нет ничего случайного.
А Вы,уважаемый,если хотите как в дикой природе жить-вперед в пампасы к абизянам.
А ежели с людьми то придется чтить законы и прочитать про возраст сексуального согласия.
И менструация никак не говорит о зрелости головного мозга чтоб Вы знали.

И еще.Господин Анкл Боб отец двух замечательных дочерей,уважаемый и приличный человек,тем более,как Вы заметили Вас старше,проявите деликатность плиз,замечания об "условности незрелых школьниц"показались ему крайне неприятны,по понятным причинам.Спасибо.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 25.10.13 01:40

...ПионЭр, дрочер интернетовый, ты не первый и не последний который здесь корчил рот, и пытался йухню пропихивать, мерзкую в принципе, и противозаконную - по закону.

И такое чмошное, вонючее гуано, с ползающим по поверхности мерзкими личинками и червями твоих гнусных мыслеформ, - по воззрениям своим интернетовым, а скорее всего - и по жизненным, - по-любасу, - подавляющее большинство пошлёт найух, и даже не будет грузиться в отношении твоих испражнений ментальных. :?

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 25.10.13 01:41

Кармен писал(а):А Вы,уважаемый,если хотите как в дикой природе жить-вперед в пампасы к абизянам.
А ежели с людьми то придется чтить законы и прочитать про возраст сексуального согласия.
И менструация никак не говорит о зрелости головного мозга чтоб Вы знали.
Вы мне, можно сказать, глаза открыли. Еще раз повторяю:

я в своем посте не допускаю связи, условно говоря, взрослых с несовершеннолетними. Или отвергания, отрицания современных норм, в т.ч. вами перечисленных.
И еще.Господин Анкл Боб отец двух замечательных дочерей,уважаемый и приличный человек,тем более,как Вы заметили Вас старше,проявите деликатность плиз,замечания об "условности незрелых школьниц"показались ему крайне неприятны,по понятным причинам.Спасибо.
Меня это теперь мало волнует. Если мозг господина работает криво, то я не вижу причин уважать его за возраст или наличие детей.

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 25.10.13 01:47

...ПионЭр, дрочер интернетовый, ты не первый и не последний который здесь корчил рот, и пытался йухню пропихивать, мерзкую в принципе, и противозаконную - по закону.

И такое чмошное, вонючее гуано, с ползающим по поверхности мерзкими личинками и червями твоих гнусных мыслеформ, - по воззрениям своим интернетовым, а скорее всего - и по жизненным
Что это? Пьяный бред? Делирий? Что ты несешь? Какой дочер, какие мыслеформы? Успокойся уже. Проспись, болезный, что ли.
Ты тут кичишься своим кол-вом высраных постов? Или своим аленьим авторитетом? Да мне класть на них, если ты свои фантазии выдаешь за действительность. Голову лечи давай, фуфлогон.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 25.10.13 01:52

Анкл Боб рекомендую тебе уточнить возраст некоторых исторических персонажей. ЧистА для понимания. То что в современном обществе до 30 ещё дети - не показатель нифига. Есличё то нет, я не призываю 40-летним старым пердунам совокуплять 12и летних. Но понимать что в 12-13 это уже не "ребёнок" должны. Педофилия это вообще влечение к неполовозрелым особям. К возрасту согласия отношения не имеет. Так что Тёма прав, сиськи есть - значит не педофил. К "уму" и "житейской мудрости" и прочей НЁХ отношения не имеет, только к сиськам.
Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет.
Марья Гавриловна из "Метели" Пушкина была уже немолода: "Ей шел 20-й год".
«Бальзаковский возраст» - 30 лет.
Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была 16-летняя дочь на выданье).
Старухе процентщице из романа Достоевского «Преступление и наказание» было 42 года.
Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому - 23 года, старику мужу Анны Карениной - 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше).
Старикану кардиналу Ришелье на момент описанной в «Трех мушкетерах» осады крепости Ла-Рошель было 42 года.
Из записок Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был Карамзин).
У Тынянова: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года - возраст угасания».
Поэму «Руслан и Людмила» Пушкин написал в 19 лет
Про жену Тараса Бульбы сказано, что она, прощаясь с сыновьями, бьет себя кулаком в иссохшуюся старческую грудь свою. Старушке-матери на тот момент было около 40.
У Лермонтова в повести "Княгиня Лиговская" такие примерно строки "Главным ее недостатком была бледность, как у всех петербуржских красавиц, и старость, девушке уж исполнилось 25."
У Лермонтова же - "Увядающая кокотка", про отвергшую его девушку. Увядяющей кокотке было 22 года.
Толстой - "крепкий старик лет пятидесяти"

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 25.10.13 01:58

сиб, как бы то ни было, спасибо за ваш пост.
Это по сути то, что я имел в виду, но уже не видел смысла что-то расписывать агрессивно настроенному оппоненту.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 25.10.13 02:03

сиб, ты меня еще учить, или лечить вздумал!? :twisted: Ты вроде в АмериГо живешь? :roll: Так порекомендую поизучать опыт вашей же прародительницы, - Великой Британии, от которой вы все по сию пору сосёте (учитесь, в смысле). 8)

...Для того же Скотленд-Ярда (у которого ФБР отсасывает периодически в плане обучения), ПЕДОФИЛИЯ, - одна из мерзких преступлений, в отношении которого, Скотленд-Ярд вспоминает регулярно имперские привычки (то есть, возможность влиять на все доминионы, коих даже сейчас треть мира), - и ищет этих сучьих мерзОтов, где бы они не находились, а как бы они свои отпечатки пальцев не пытались поменять. :? 8)

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 25.10.13 02:07

И я не понимаю нападок на Пионера. Если объективно, то все посты ОЖП выше, что их в 15 лет тошнило от домогательств 35-летних, были от того, что домогались их недостойные НР. И это вполне вписывается в теорию. На кой ВР соблазнять неопытных малолеток, если ему и так хватает секса. Изнасилование, совращение малолетних это все НР-поведение. Если бы к ним в том же возрасте подкатил 50-летний Брюс Уиллис, то в труселях бы помокрело так, что забыли бы про разницу в возрасте и все общественные устои. Это природа. Нах куриц слушать?

Ответить