Замуж без штампа, только через обряд.

... и их различия.
Ответить

Согласна выйти замуж без штампа, только проведя обряд по вероисповеданию и т.п.?

Да
33
43%
Нет
43
57%

Всего голосов: 76

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 04.11.13 16:18

Galina писал(а):Я не собираюсь никому ничего доказывать. Особенно вам. Вам то как раз не надо жениться и это очевидно -) Не женитесь - и правильно делаете, молодец.
Ну то есть по факту тебе сказать нечего, для чего нужен штамп? :lol:

И ты с разочарованием и сожалеющим шипенеим уползаешь в свой угол, поняв что стандартные манипуляшки со мной не прокатили? :lol:

Напомню, сожительство со штампом отличается от сожительства без штампа только тем, что мужчину гарантированно на государственном уровне в случае развода ограбят распилом имущества; отберут детей и заставят спонсировать этот отъём. Это голые факты. Так зачем нужен штамп, ведь он НИКАК не гарантирует адекватности бабы, об этом сотни тем в Мужской Консультации?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 04.11.13 16:20

Вы, Рычичъ, улыбаете меня. Зачем мне в вами "манипуляшки" разводить. Я вас жениться на себе не уговариваю -..))
Тема "Обряд вместо штампа". А не "докажите Рычичу, зачем надо жениться". Скучно вам просто. С кем бы поспорить.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 04.11.13 16:21

Олина писал(а):я задала конкретно вопрос.А не на практике АБФ. Твоя позиция бабская: родить для себя.
Нет бабадура, это у баб потреблядская позиция: рожу для себя, стребую алиментов, найду спонсера-аленя и в итоге выращу гавно в бабьей яме.
Ну понятно что тебе такая позиция близка.
А мне не нужно бабское гавно. Вырастить достойных детей без участия биологической мамаши реально, на форуме есть примеры. Так что завидуй молча. Кстати борщ сварен, минет насосан? А то раскудахталась, корпоративная защитница куриц :lol:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 04.11.13 16:22

Блин, вы так отчаянно спорите, как будто решается вопрос жизни и смерти. Каждый выбирает по себе. Аминь.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 04.11.13 16:22

Galina писал(а):Вы, Рычичъ, улыбаете меня. Зачем мне в вами "манипуляшки" разводить. Я вас жениться на себе не уговариваю -..))
Тема "Обряд вместо штампа". А не "докажите Рычичу, зачем надо жениться". Скучно вам просто. С кем бы поспорить.
Тебе скучно, и не с кем развести бабскую демагогию. Понятно. Ничем не могу помочь :lol:

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 04.11.13 16:24

Рысичъ писал(а): Мужчина и его дети - вот его семья. А бабы, как показывает жизненная практика многих АБФовцев, приходят и уходят :lol:
Ожп точно так же рассуждают. И где тут разница между ожп и омп? В одном случае отцы меняются, а в другом матери. :roll:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 04.11.13 16:27

Ну дак АБФ для того и создан, чтобы мужчины знали, как противодействовать таким негодным бабам :lol:
Бабы пускай обижаются, что бабским же салом, да бабам по сусалу (или по сосалу?) :lol:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 04.11.13 16:28

Wikky писал(а): Ожп точно так же рассуждают. И где тут разница между ожп и омп? В одном случае отцы меняются, а в другом матери. :roll:
Бабадура + РГМ
В одном флаконе :lol:

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 04.11.13 16:34

Олина писал(а):
помнится, что я уже где-то писала, что
вы столько не зарабатываете
[/quote]
в буквах не понимаю, пиши цыфры, а потом уже будем смотреть мои доходы или предложенный за озвученную цену товар.
Чё за мода у баб сначала пиздануть про цену, а потом ломаться когда просишь её озвучить, это, что новый способ её набить?

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 04.11.13 16:36

Олина писал(а):я задала конкретно вопрос.
на мой конкретный вопрос ответ будет или оценивать по нижнему пределу индикативной? :evil:

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 04.11.13 16:49

Рысичъ писал(а): Главное, чтобы мужчине было комфортно,
Galina писал(а):И эти люди рассуждают о патриархате и семье... и адеквате.
Так вот зачем нужен брак: чтобы ОМП в своём доме наслаждался дискомфортом. ;)

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 04.11.13 16:50

Диалог немного петляет в разные стороны, но если подвести итог - есть конкретные примеры (удачные) примеры создания устойчивой семьи без обряда? Чтоб здесь женщина написала - да, мол, ни разу не была замужем, потом начала жить с мужчиной, сожительствуем уже много лет, все довольны и счастливы? Сделала бы так же снова.
РСП в расчет не беру, это отдельный разговор.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 04.11.13 16:55

Mad Charly писал(а): Как раз если ОМП предлагает жить в ГБ и не просто жить, а завести общего ребенка его заведомо обвиняют что он ненадёжный.
Так ОЖП не нужна настолько, чтобы давать ей фамилию.
Ну и живет пусть ОЖП рядом, ребенка рожает, пока ей позволяют жить. Есть она или нет безразлично.
Станет ли она инвалидом, то её выкинут на мороз запросто.
ОЖП это понимают, что пока она выполняет свои функции она нужна.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 04.11.13 16:56

Сладкий ноябрь писал(а):Диалог немного петляет в разные стороны, но если подвести итог - есть конкретные примеры (удачные) примеры создания устойчивой семьи без обряда? Чтоб здесь женщина написала - да, мол, ни разу не была замужем, потом начала жить с мужчиной, сожительствуем уже много лет, все довольны и счастливы? Сделала бы так же снова.
Тебе уже ничто не поможет :D Заведи собачку и стань заядлой собачницей.

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 04.11.13 16:56

изучающий писал(а): Так вот зачем нужен брак: чтобы ОМП в своём доме наслаждался дискомфортом. ;)
А ожп чувствовала себя приживалкой.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 04.11.13 16:58

Рысич, я думаю, вам в этой жизни не светит даже лишиться девственности, так что от кого бы слышать.)

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 04.11.13 17:01

Wikky писал(а): А ожп чувствовала себя приживалкой.
В матриархальных госуёпищах даже самая распоследняя забитая бабёнка, получившая штамп становится доминанткой. Приживалок давно нет, все повымерли. Так что отставь-ка ты этот дешёвый завиновачивающий вой.. :lol:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 04.11.13 17:02

Сладкий ноябрь писал(а):Рысичъ, я думаю, вам в этой жизни не светит даже лишиться девственности, так что от кого бы слышать.)
Девственности может лишиться только баба, по факту наличия плёнки в кизде, так что ты не путай :lol:
То, что ты сношалась с 2 или там 3 ОМП диагностирует тебя как #лядь, нашла чем гордиться :lol:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 04.11.13 17:03

Рысичъ писал(а): Вырастить достойных детей без участия биологической мамаши реально, на форуме есть примеры.
чем эта позиция отличается от "нам папаша твой не нужен, я сама тебя выращу достойным человеком"? он будет таким же ущербным по сути, как и безотцовщины.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 04.11.13 17:05

Тем, что бабья яма не даст адекватного воспитания, а вырастит говно.
А мужчина вырастит адекватных детей с правильной АБФовской прошивкой. Разница колоссальна.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 04.11.13 17:06

Vlas писал(а): в буквах не понимаю, пиши цыфры, а потом уже будем смотреть мои доходы или предложенный за озвученную цену товар.
Чё за мода у баб сначала пиздануть про цену, а потом ломаться когда просишь её озвучить, это, что новый способ её набить?
1:1

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 04.11.13 17:08

изучающий писал(а): Так вот зачем нужен брак: чтобы ОМП в своём доме наслаждался дискомфортом. ;)
в семье должно быть всем комфортно или только мужчине?

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 04.11.13 17:12

Сладкий ноябрь писал(а):Диалог немного петляет в разные стороны, но если подвести итог - есть конкретные примеры (удачные) примеры создания устойчивой семьи без обряда? Чтоб здесь женщина написала - да, мол, ни разу не была замужем, потом начала жить с мужчиной, сожительствуем уже много лет, все довольны и счастливы? Сделала бы так же снова.
есть пример ГБ 12 лет у двоюродной сестры.Сейчас она вышла официально замуж за своего ГМ.Думаю, что решили детьми обзаводиться.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 04.11.13 17:12

изучающий писал(а):
Так вот зачем нужен брак: чтобы ОМП в своём доме наслаждался дискомфортом. ;)
А если этот дом общий?
Еще не совсем понятно, как можно быть хозяйкой в доме, если всячески подчеркивается, что этот дом только одного члена семьи. Экономкой можно быть.
Есть у меня в поле зрения примеры, когда женщина, пользуясь штампом при разводе "нагревала" супруга. Есть примеры и когда безштамповые жены отправлялись с детьми налегке в никуда.
И все же тема не о том. Ну вот вы, изучающий, вряд ли бы начали ломать комедию с обрядами, да?

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 04.11.13 17:13

Олина писал(а):в семье должно быть всем комфортно или только мужчине?
В первую очередь комфортно должно быть мужчине, а бабе - по остаточному принципу. Если мужчине некомфортно, ему не нужна такая семью. Это же бабы поголовно роют копытом землю и визжат, что хотят семью и взамуж. Кому нужней, та и создаёт условия.

Ответить