год второй, отчетец)))

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 14.11.13 08:31

А ты за меня не парься, я заработал себе свободное посещение работы, не внимательно читал выше,видать.
Где же ты малыш, увидел злобу? В том,что мужчине всегда/за все/везде ответ держать надо? Ну да,вас это очень сильно напрягает/раздражает :lol: муйню писать хотса, а вот ответ держать, да, стремновато, сыкотно, ведь страшно когда один на один, это не в офисе за монитором прятаться :shock: :twisted:
Непереживай, многие из вас, так и проживут крысами да мышами , живя в своем мозгу богатыми и крутыми, :lol: :lol: :lol: :lol:
Мир иллюзий/вертуальный сладкий и безопасный мир, он полностью ваш, вы в нем короли. :lol:

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 14.11.13 08:33

Wisk писал(а):я "на" пропустил, ога)))
это он не на аминазине).
но чо он пьет, пить точно нельзя! я вот думаю, это портвешок.
О упс, так ты еще и думать умеешь? Емае, ну хоть один думающий, прогресс . :shock:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 14.11.13 08:34

я ваще парень смекалистый :lol:

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 14.11.13 09:03

ну ту даже диплом универа в пику не поставишь, смекалка - это божественный дар :twisted: :twisted: береги ее :lol:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 14.11.13 09:08

ее не пропьешь, че беречь то особо :lol:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 14.11.13 10:41

Wisk Тебе отдельный респект от пацЫков за песТню, слезу пробил, вспомнили тех, кто за забором. 8)

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 14.11.13 11:53

JEKAS
Скажите, а Вам зачем эта пикировка с камрадами ? Вы ведь вроде ничего не собирались доказывать, а всего лишь разместили отчет о пройденном пути. Высказали люди опасения за Ваше будущее. Послушать людей вежливо надо, тему поймать. А на базаре ловить людей, жучить да предъявы кидать не стоит. Чё кипишовать то ? Вон какую волну друг на друга погнали. Спокойней. Зачем ссоры ?

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 14.11.13 12:42

вам не надоело с этим животным дебаты вести? :D

лучше улыбнитесь :) по-моему, эта "песня" полностью раскрывает суть явления:

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 14.11.13 13:32

boatswain писал(а):JEKAS
Скажите, а Вам зачем эта пикировка с камрадами ?
Справедливости ради замечу, что на мой взгляд его спровоцировали. А он виноват, что повелся.
boatswain писал(а):Спокойней. Зачем ссоры ?
Ссоры между ОМП на этом форуме действительно совсем ни к чему, тут, согласно идеологии АБФ, наоборот помощь должны друг другу оказывать.
До этой темы читал другую, где бабьё срётся. Прочитал и усмехнулся, ну бабьё, что с них взять.
И тут вижу эту тему. Позор.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 14.11.13 13:39

Громов писал(а):что на мой взгляд его спровоцировали
Прочитал тему, не заметил. :wink:

медион

Сообщение медион » 14.11.13 13:50

модераторы ветку пожалуйста снизу прилепите, иначе скоро Максика догонит!

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 14.11.13 13:55

Громов писал(а):Справедливости ради замечу, что на мой взгляд его спровоцировали...
Об этой провкации уже высказывался Миша Кэп...
Дружище,ты что "кипятишься". Ты описал инфу, ее камрады прокомментировали. Боже упаси, давать тебе советы, ты сам не дурак и найдешь 10 отговорок "за себя". Что до твоей морды лица - ты сам выложил свой профиль ВК "для посмотреть". Ну а про личные встречи в твоем возрасте вообще говорить смешно.""

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 14.11.13 14:13

А им что позор,что слава - все одно, лишь бы на слуху быть, вся эта пикировка показала, какие нынче герои нашего времени. какие нах дуэли - за оскорбление, они тихонько сменив подгузники у мониторов, запасясь попкорном и колой , бросаются в 5ом на одного (почти как ниндзя, у них тоже идеология,что в семером убить одного проще,чем один на один, но им простительно это,ибо они шпионы-убийцы,где один воин стоил семерых и честных схваток они не боялись),да и то, виртуально :lol: :lol: :lol: , часто выкладывают сюда свою боевую музыку, для поддержания высокого боевого духа :twisted:
Мне не в чем себя стыдить, я был честен со всеми, и пусть эта тема будет в напоминание всем,в особенности новичкам, о том что очень часто среди омп ,живут именно только особи мужского пола, которые к мужчинам имеют отношение лишь только в силу наличия первичных/вторичных половых признаков,и все , посути это ожп-шки , только в штанишах :lol:
вот ваши песни, задроты, они точно про вас: ,

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 14.11.13 14:21

JEKAS, ты писал, что читаешь форум с 2010. Наверняка неоднократно был свидетелем разборок подобных этой теме. Поэтому то, что повелся на провокацию тебе большой минус (ибо не новичок уже).

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 14.11.13 14:23

teturam писал(а):
Об этой провкации уже высказывался Миша Кэп...
Говори за себя, профиль вк был для сомневающихся, что все это вброс, да и смешно слушать/читать омп,пишущих и указывающих на возраст , омп-шки напиздившие на полный рот зубов, теперь пытаются призвать всех вокруг к голосу разума и солидности/серьезности, выдавая эту фикцию за истинно мужское поведение , забыв изначально , что значит быть мужчиной, а не казаться.
Тут один авторитет ссылается на другого, вот вся ваша сила.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 14.11.13 14:34

Изображение

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 14.11.13 14:38

Громов писал(а):JEKAS, ты писал, что читаешь форум с 2010. Наверняка неоднократно был свидетелем разборок подобных этой теме. Поэтому то, что повелся на провокацию тебе большой минус (ибо не новичок уже).
Отвечу чесно, подобных разборок в бронксе я не читал тут,что-то похожее по смыслу нападок, да наверно было, дай ссылку, сайт большой, читаю все разделы, но редко пишу, не считая нынешней темы.
Громов, я не ведусь, устал просто от этих компьютерных рембо/пидарасов , которые даже на мужском сайте ведут себя попидорски не боясь и не стесняясь , порой бывает нужен мальчик для битья, пусть сегодня буду им я, чтобы сорвать покровы и показать большенству,как обстоят дела на самом деле.(апокалипсис одним словом).
Теперь многим более понятно,что стоит за надписью -гуру, посвященный и т.д.,количество постов, порой сомнительного смысла и позорного характера, а новички ведь они ведутся на эти надписи и цифры под ними.,но все это миражи ,редко имеющие к настоящей жизни ,какое-либо отношение.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 14.11.13 14:41

Чубуратор хохлятский, пшел нах из темы ,задрот ебливый, иди бульбашу дрочи и патроны подноси,рембо мониторный.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 14.11.13 14:44

Mihail писал(а): Прочитал тему, не заметил. :wink:

Ты когда читаешь, мозг свой с аватарки в черепок себе вставляй, чтобы все видел и понимал/замечал.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 14.11.13 14:45

медион писал(а):модераторы ветку пожалуйста снизу прилепите, иначе скоро Максика догонит!
тебе чего,решил вставить свои пять копеек в нетленку :lol: :lol: :lol: :lol: ?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 14.11.13 14:48

JEKAS. Тебе бы отдохнуть, нервы совсем расшатались, не бережёшь ты себя, так нельзя.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 14.11.13 14:51

JEKAS писал(а): Громов, я не ведусь...
Как эти твои слова сочетаются с этим?
JEKAS писал(а): - Чубуратор хохлятский, пшел нах из темы ,задрот ебливый, иди бульбашу дрочи и патроны подноси,рембо мониторный.
- Ты когда читаешь, мозг свой с аватарки в черепок себе вставляй, чтобы все видел и понимал/замечал.
Ты себя не контролируешь и не можешь остановиться уже?

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 14.11.13 14:54

Громов писал(а):Ты себя не контролируешь и не можешь остановиться уже?
животное движимо инстинктами, оно себя контролировать в принципе не способно :) перед нами хрестоматийный пример альфа-самца, по протопоповым/новосёловым :D

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 14.11.13 14:58

Ну щас начнется...

Изображение

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 14.11.13 15:10

Первый раз вижу тему, которую можно читать с любой страницы, хоть вперед, хоть назад.

А, стоп, есть еще тема Алекса-гуру Пикапа, там как бэ 200 страниц не дают ужэ, там тоже все одно да потому. Но там хоть позитив идет от топикстартера.

Закрыто