Васькизм и *ляди

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.11.13 22:01

седой писал(а):
огласите пожалуйста весь список (с)

в каторый раз мазолит эта пятёрка интригой :lol:
Да писал уже как-то в одной теме:
Gale писал(а):Крыся!
Вогель!
Дарика!
Товарисч Баба!

Одна из них вдова с комплексом "богоизбранного" покойного мужа. Трое остальных замужние.
Но они мне нравятся. Как внешне нравятся так и своими мыслями. Бывает конечно тупят малость, но они ж бабы... так что всё в норме и от этого нравятся ещё больше. Изображение
Сюда пожалуй добавлю ещё казашку Фримонк. Тогда про неё почему-то незаслуженно забыл. Наверное на глаза просто не попадалась. :cry:
А так она правильная тётка.

Но это лично мой список. Ты волен думать как пожелаешь.

kugutsumen

Сообщение kugutsumen » 25.11.13 22:01

Gale писал(а): Или обойти закон. Но мы ведь законопослушные граждане и не будем даже поднимать эту тему.:!:
Да нет, можно обойти, че мы не люди что ли. Но раздел Война Полов показывает, что в подавляющем большинстве случаев обойти не получается. Самое большее что получается это нанести телесные повреждения. Но и это тоже очень и очень редко. Главной же цели - удержать собственность (которой нет) - не удается достичь в 100% случаев. Страха как такового нет, даже при наличии редких эксцессов с побоями, переломами ног и прочим. Слишком незначителен процент, чтобы рассматриать таких обошедших закон в серьез. Люди же не отказываются летать на самолетах, от того что те иногда падают. Так что можно обойти закон, можно, но пока в массовом порядке его не обходят, страха нет и не будет. Мойшинка таки уедет навтречу закату с новым водителем за рулем. А потом со следующим. И т.д.
Это в нашем случае практически не реально. Нет у нас клановости как у муслимов.
Да не, есть, сам свидетель, только очень мало. Общество люмпенизировано, но исключения есть. Очень интересно за этим наблюдать, когда члены семьи говорят про себя "мы - банда", когда люди понимают, что спать можно с кем угодно, но с будущим браком этот секс вместе с влюбленностью никак не связаны, для брака будет искаться партнер совсем по другим критериям, на своей поляне.

Есть ещё четвёртый вариант -...
Да тут вариант именно что трахать их, раз сами предлагают, но понимать, что шалавы без рода-без племени (как и такие же ОМП для порядочных уважающих себя женщин) для семьи непригодны. То что они женщины легкого поведения - это исключительно проблема их мужа, который выбирая себе партнера думал не головой, а членом. Эти бабы общие, на них нет собственности. А общие значит общие. Все вокруг колхозное, все вокруг мое.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 25.11.13 22:01

Я нормально.
Но у меня почему то появилось такое ощущение, что мы в доме Павлова, в Сталинграде,обороняемся от немцев, которых пребывает все больше..
Но у нас за спиной Волга.Нам отступать некуда! да и не больно то и хотелось ^gr^

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 25.11.13 22:04

MacDuck писал(а):Да это не моя баба была.
Конечно не ваша — дога. ^gr^ Нет у вас "своей" бабы.

P.S. Я подыхаю со смеху с этой ситуации.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 25.11.13 22:06

VOLK
От кого ты отбиваешься и главное зачем ?
:lol: :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.11.13 22:10

kugutsumen писал(а): То что они женщины легкого поведения - это исключительно проблема их мужа, который выбирая себе партнера думал не головой, а членом. Эти бабы общие, на них нет собственности. А общие значит общие. Все вокруг колхозное, все вокруг мое.
Это ты так думаешь пока реально не попадёшь на того кто считает совсем иначе. Вряд-ли ты что-то такому обьяснишь про общий колхоз...
В общем это твоя жизнь и не мне тебя хоронить ессичо.
Ты вася, а про васю и кто такое он есть я уже выше всё написал. Добавить нечего.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 25.11.13 22:11

Я уже честно,начинаю запамятовать нахер,что надо доказывать..
У нас сейчас на чем остановилось?
Вы считаете,что васьки это основная причина развала семьи
А мы утверждаем,что васьки это следствие,а корень зла женщина легкого поведения-жена

Так?
:P

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 25.11.13 22:13

VOLK писал(а): Вы считаете,что васьки это основная причина развала семьи
а можно просто закончить на том, что морально-этические качества Васьков выяснены и определены. И, собственно, уже неважно, какой процент их вклада в развал чужих семей/отношений.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 25.11.13 22:17

MacDuck писал(а):Просто осуждение васьков ИМХО смысла не имеет.
Да нет. Пока на форуме такие как вы и вам подобные. Смысл есть.

Что если все станут молчать, а вы и ваш хвост будет вещать о Васьках как о положительном явлении или, по крайней мере, абсолютно безвинном.

Когда закроете рот в этом направление, то будет полегче. Сделаете одолжение.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.11.13 22:19

VOLK писал(а):Я
Вы считаете,что васьки это основная причина развала семьи
Нет. Мы так не считаем. И уже реально заипались вам с Мак Даком это обьяснять на хер знает скольких страницах.
Пытаемся тут вам обьсянить что вина лежит на всех троих, но вася сам по себе чмо, жЫвотное и безмозглая внеморальная гнида. Посему называть васю человеком и тем более мужчиной нельзя. Скот, просто скот. :wink:

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 25.11.13 22:20

васьки это основная причина развала семьи
Так?
Глупости какие. Кто такое утверждал? :shock:
Лично я - нет.
Я утверждал, утверждаю, и буду утверждать, что идейные васьки - гнусные чмошники!
Развал семьи тут с чего вдруг на первом месте стал?

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 25.11.13 22:24

Gale писал(а):
Чтоб сделать из аленя сутенёра у него должно быть понимание и должен быть умысел. Но его как видим нет. Он вобще не понимает что происходит и по сути как малый доверчивый ребёнок с широко открытыми на мир глазами.
Безусловно.
Алень не понимает, что он - алень.
Точно так же он не в курсе, что он - сутенёр.

Сутенёр поневоле.

Пожалуй, с грибами надо действительно завязывать))

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.11.13 22:27

Ладно, господа АЛЕНИ, караульте "ваших" жен. Не в коня корм. Может потом поумнеете. :wink:

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 25.11.13 22:27

ТБ, а ты шикарно вписываешься в ихнюю компашку :wink:

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 25.11.13 22:33

Короче... что я хотел сказать. Ну как всегда. Опять 100500.

Такие темы выстреливают циклично с периодичностью раз в два-три месяца.

Чтобы избежать этого - тут пользователи форума бессмысленны.

Нужно установить новое правило доминаторам данного форума. Пропаганда, защита и любое обеление Васьковста ("я бы ему, Ваську, пиво поставил"), как минимум бан на три дня. Как минимум.

Но это, когда модеры проснуться и если им, конечно, не будет без разницы. По сути они должны решать морально-этические вопросы "что хорошо, а что плохо" на данном ресурсе.

А пока будут бесконечные батлы, образно говоря, 50 на 50 - грош цена АБФ.

Если кто-то хочет написать о девственных Васьках как о "помощниках" для любой семьи. Велком - пишите статью. Подписывайтесь своим именем. Пожалуйста. Мир вас не забудет. А не бытовых комментариях.

Но, повторюсь, это должно решаться вышестоящими, а не в склоках между пользователями.

И всё это (пропаганда и защита Васьковства), как по мне, непреодолимое виртуальное желание пойти против толпы, потроллить её, потому как в реале, судя по всему, с этим явные проблемы.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 25.11.13 22:34

В чью именно, Chubirko?

Я не вписываюсь, я объясняю, кем становятся алени,
если на них повесить всех собак.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 25.11.13 22:35

Ладно,хорошо, Вася нехороший человек.

Вот жила была семья.Муж,жена,да ребенок к примеру.
Жена ссучилась по ходу пьесы.Мужа с пьедестала в своей башке скинула.Точка невозврата пройдена.По сути муж живет с предателем,с врагом,который готовит кидняк ему.И начала поепываться с неким васей,возможно потом вася сменился на васю номер2 и тд..разницы большой нет(нам же не важно какой он-рыжий или лысый??)
Рано или поздно все вскрывается.Муж вахуэ,развод,кумар,отходняки,разделы и тд..

Так получается вася открыл мужу сущность бабы,на которую он в свое время сделал ставку.Открыл глаза и доказал-вот смотри,ты живешь с предателем!
В идеале конечно,если бы вася сам пришел к мужу и все рассказал.
Но тем не менее,он поучаствовал в становлении новой жизни мужа без предателя жены.
Кто знает,какую падляну предатель мог преподнести мужу по жизни.Может вообще травануть и на тот свет укатать..
Получается васек помог.Вася выполнил бесплатную работу по проверке на вшивость жены..

А его за это еще и запистить хотят..Вот карма у человека
:roll:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.11.13 22:35

Обоже Гde Balzak писал(а): Нужно установить новое правило доминаторам данного форума. Пропаганда, защита и любое обеление Васьковста ("я бы ему, Ваську, пиво поставил"), как минимум бан на три дня. Как минимум.
Напишите эти правила в своем сортире. Сортир-то есть? :wink:

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 25.11.13 22:36

Товарищ Баба писал(а): я объясняю, кем становятся алени,
если на них повесить всех собак.
догов? :D :D :D

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 25.11.13 22:36

Обоже Гde Balzak писал(а): И всё это (пропаганда и защита Васьковства), как по мне, непреодолимое виртуальное желание пойти против толпы, потроллить её, потому как в реале, судя по всему, с этим явные проблемы.
Изображение

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 25.11.13 22:37

MacDuck
Задам опять прямой вопрос - я плохо отношусь к Васькам и считаю идейных Васьков безусловно одной из виновных сторон, в таком случае я алень по Вашему ?

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 25.11.13 22:37

Саша Элвис писал(а): догов? :D :D :D
Да. :lol:

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 25.11.13 22:41

VOLK
Тебе скоко раз сказать надо - Васьки - не люди :lol:
Нету у них кармы.

седой
бывалый

Сообщение седой » 25.11.13 22:42

Gale писал(а): Да писал уже как-то в одной теме:
Крыся!
Вогель!
Дарика!
Товарисч Баба!

Одна из них вдова с комплексом "богоизбранного" покойного мужа. Трое остальных замужние.
Но они мне нравятся. Как внешне нравятся так и своими мыслями. Бывает конечно тупят малость, но они ж бабы... так что всё в норме и от этого нравятся ещё больше.

Сюда пожалуй добавлю ещё казашку Фримонк. Тогда про неё почему-то незаслуженно забыл. Наверное на глаза просто не попадалась. :cry:
А так она правильная тётка.

Но это лично мой список. Ты волен думать как пожелаешь.
пасиб, понятно
обидна понимаешь, ты вот тока сваих аставишь, а моих и других как тож оставить. порешить ведь грозилси :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.11.13 22:45

седой, ну дык если тебя на 1 час сделать модератором ты ведь тоже моих не пощадишь.
Так шо усё пучком. :lol: :lol:

Закрыто