Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
-
Mad_Dog
- посвященный
Hotline писал(а):Предупрежден - вооружен :D А от себя скажу - ради своих детей (да, да, можете закидать камнями), взяла бы половину в такой же ситуации без сожаления.
В теме уже предлагалось ранее предварительно застраховать ОМП и тайно его умертвить.
По страховке можно было-бы ещё "ДЛЯ ДЕТЕЙ" отжать.
Mad_Dog
-
Hotline
- бывалый
Vogel Чёй-та? Украду что-нибудь - очень даже посудят. И, вероятно, посадят.
Мы сейчас говорим не о какой-нибудь краже, а по конкретной ситуации в семье. Конечно мы не знаем всего и возможно там совсем все иначе.. а по вводным данным я вам свою точку зрения написала. Опять же, обращаю внимания (со слов автора) - женщина пошла работать, а не просто сидела дальше на том ,что взяла. И, могу предположить, что если бы она была уверена, что муж ей даст половину сам - не взяла бы.
Hotline
-
boatswain
- Главврач
Hotline
Да все уже поняли, что при случае Вы у своего же украдете. Можете больше не расписывать

boatswain
-
Hotline
- бывалый
boatswain
Да все уже поняли, что при случае Вы у своего же украдете. Можете больше не расписывать
Я с большим уважением отношусь к вам, зная вашу историю, но не надо всех женщин делать СДС. И повторюсь, ситуации разные и не исключаю, что при определенных обстоятельствах возьму (но опять же, если на берегу не договаривались, что его бюджет - его, мой - мой).
Hotline
-
boatswain
- Главврач
Hotline
Отнюдь, всех женщин СДС не считаю. А воров и крыс не переношу независимо от пола.
boatswain
-
Tэд
- старейшина
boatswain +1
Hotline на мой взгляд понятно выразила свое мировоззрение, особенно по части "ради своих детей", что указывает на ее понимание семьи: она и ее дети. Отец детей побоку, его следует отполовинить при необходимости, к детям он отношения не имеет.
Tэд
-
Hotline
- бывалый
Tэд
Hotline на мой взгляд понятно выразила свое мировоззрение, особенно по части "ради своих детей", что указывает на ее понимание семьи: она и ее дети.
А когда мужчина бросает свою семью и кто остается? Я и ребенок. Не все, далеко не все мужчины, к сожалению, не только не платят алименты, а просто забывают своих детей - только, пожалуйста, давайте сейчас без деталей.. что не тот мужик, не та баба и т.д.
Hotline
-
Дозорный
- посвященный
80% разводов инициировано бабами. Кто-кто там кого бросает?.)
Хотлайн, не пори чушь, ей больно!.)
Дозорный
-
Mad_Dog
- посвященный
Hotline писал(а):А когда мужчина ...
... оказывается обворован?
А когда у мужчины крадут уже не деньги, а дочку.
Ты короче тут или по теме, или без флуда

Mad_Dog
-
Tэд
- старейшина
Hotline писал(а):
А когда мужчина бросает свою семью и кто остается? Я и ребенок. Не все, далеко не все мужчины, к сожалению, не только не платят алименты, а просто забывают своих детей - только, пожалуйста, давайте сейчас без деталей.. что не тот мужик, не та баба и т.д.
Бросают мужчины не детей, а бабу. С своими детьми не общаются (из моего личного опыта) два типа мужчин:
1. У кого дети по залету. Тут уж решение рожать принимала ОЖП и нечего пенять.
2. Те, у кого не сложились близкие отношения с собственными детьми. Такое происходит когда между ним и собственными детьми постоянно стоит ОЖП и общению препятствует, часто с раннего возраста, мужчину дискредитирует.
И в первом и во втором случае ОЖП обычно имеет мировоззрение "семья - я и мои дети".
Tэд