Станиславский бьется головой о крышку гроба!Я не оставляю себе шансов потом заново выйти замуж,
Аленизм не победить.
Некра
В России брачный контракт не действителен. Предложите иные варианты оформления документации по бизнесу.
То есть в вашем конкретном случае вы с ним открыли равноправный бизнес, который в случае форс-мажорного закрытия все основные активы передает только вам. Хороший бизнес. Как можно назвать бизнес партнера, который готов вкладывать в бизнес и не получить с него не только прибыли, но и даже части готовой продукции ? Меценат ? Лох ?
В России брачный контракт не действителен. Предложите иные варианты оформления документации по бизнесу.
То есть в вашем конкретном случае вы с ним открыли равноправный бизнес, который в случае форс-мажорного закрытия все основные активы передает только вам. Хороший бизнес. Как можно назвать бизнес партнера, который готов вкладывать в бизнес и не получить с него не только прибыли, но и даже части готовой продукции ? Меценат ? Лох ?
- Шелковая лапка
- старейшина
Захочет взять детей-не вопрос,пусть берет,я только за.boatswain писал(а):Некра

Просто я говорю,что мой просто не захочет. Он из тех мужчин,которые любят детей через женщину.То есть пока любит женщину-любит и детей,рожденных от нее.Если любовь проходит-обязательства по обеспечению ребенка с себя не снимает,но жить с ним один точно не будет. Потому что это надо стирать,готовить,убирать за ребенком,что он делать крайне не любит.
А мне нравится, что мои темы в топах. ЧСВ-ж... 
Некра, господь с тобой, тебе не со зла туева хуча мужиков тут говорила, что у тебя все под кальку прям идет.
Ты забыла, что ваш союз с сожителем еще не "проверился" детьми.
Вот там совсем другая песня начнется.
Там точно будет ясно чем ты руководствуешься бабьим инстинктом или социальностью.
Первое - наиболее вероятно. 9 к 1, где-то.
У тебя сейчас не брак, а просто сожительство - это баловство. Имитация семьи. Поэтому вы играете в партнеров. Ну, играйтесь, деточки.
А может поэтому ты рожать не торопишься?

Некра, господь с тобой, тебе не со зла туева хуча мужиков тут говорила, что у тебя все под кальку прям идет.
Ты забыла, что ваш союз с сожителем еще не "проверился" детьми.
Вот там совсем другая песня начнется.
Там точно будет ясно чем ты руководствуешься бабьим инстинктом или социальностью.
Первое - наиболее вероятно. 9 к 1, где-то.
У тебя сейчас не брак, а просто сожительство - это баловство. Имитация семьи. Поэтому вы играете в партнеров. Ну, играйтесь, деточки.
А может поэтому ты рожать не торопишься?
Махровый алень, сферический ваакумный алень в параллелепипедеНекра писал(а):
Захочет взять детей-не вопрос,пусть берет,я только за.![]()
Просто я говорю,что мой просто не захочет. Он из тех мужчин,которые любят детей через женщину.То есть пока любит женщину-любит и детей,рожденных от нее.Если любовь проходит-обязательства по обеспечению ребенка с себя не снимает,но жить с ним один точно не будет. Потому что это надо стирать,готовить,убирать за ребенком,что он делать крайне не любит.

Некра, вам достался алмаз среди аленей, берегите его, после рождения детей украшайте его рога ленточками и колокольчиками, евростойло закажите, доильный аппарат, чтобы круглосуточно доил, а то устанете.
Пля мужики, вот повезло некре то, какого отхватила, я прям завидую

Еще одну хрень заметил.
Некра в каждом своем посте как бы намекает, что у нее есть "пути отхода".
Если не вырулится, то я это... того... сама как-нибудь.
1. Эгоизм.
2. Желание комфорта и ништяков (очень близко к потреблядству)
3. Расчетливость
4. Лень (это не так уж и плохо, говорит о развитости мозга)
5. Имитация многих видов деятельности.
К сожалению, Некра, ты почти такой же примат, как и многие в нашей жизни. Я абсолютно уверен, что ты ничего не создаешь, ты в принципе этого не хочешь.
Работа - за зарплату.
Некра, ты мою тему про "внешних аленей" превратила в торг. Торг - это постоянное занятие у баб.
Некра в каждом своем посте как бы намекает, что у нее есть "пути отхода".
Если не вырулится, то я это... того... сама как-нибудь.
1. Эгоизм.
2. Желание комфорта и ништяков (очень близко к потреблядству)
3. Расчетливость
4. Лень (это не так уж и плохо, говорит о развитости мозга)
5. Имитация многих видов деятельности.
К сожалению, Некра, ты почти такой же примат, как и многие в нашей жизни. Я абсолютно уверен, что ты ничего не создаешь, ты в принципе этого не хочешь.
Работа - за зарплату.
Некра, ты мою тему про "внешних аленей" превратила в торг. Торг - это постоянное занятие у баб.