Вышла замуж - поняла, почему отговаривали
полностью соглашусь с Ле. Парень - инфантил, может не конченный, но его поступки характеризуют его( со слов автора) явно не взрослым мужчиной. Не тяжела забота оплатить коммуналку, либо же передать денег жене на данную цель. Причем, за съем хаты ему платить не нужно. Опять же, жену не дерет, раньше драл, а сейчас нет, времени -то не много прошло, ленивый стал? А в молодом возрасте секс для женщины необходим, да и мужикам вроде как. Себя вспоминая, в таком возрасте, мне только титьку покажи заводился с пол оборота. Мне кажется, это все на фоне интернет зависимости, понятно что он айтишник, но на работе за компом, дома за компом. Это же явная попытка съебнуть из действительности, причем она не связана с семейной жизнью (помоему, автор упоминала, что он и до ЗБ был таким). ИМХО, это тоже явный признак инфантилизма, отказ взять ситуацию в РЕАЛЬНОЙ жизни в свои руки, избегание ответственности за жизнь, в том числе и семейную, что опять же не красит его как Мужчину, а тем паче как МУЖа.
По поводу инструментов, тоже согласен на 100500 пунктов, твой инструмент, ты его возьми и ты же его и убери. Все просто. Обязанность жены подмести, вымыть пол или что-там еще потребуется, но инструмент - это к мужу.
К тому же, у меня складывается такое впечатление, что парень рос не в полной семье, т.е. без отца рос. Признаки - Инфантилизм, отсутствие ответственности, покупка одежды маменькой, при зп в 45-50 т.р. Кстати, тоже интересный и показательный на мой взгляд пример, в котором (ИМХО), прослеживается как минимум холодное отношение мамы мужа к автору. Ведь, чисто теоретически, это понятно каждому, что покупая одному чуть ли не целый гардероб, хоть какую-то мелочь, просто ради уважения можно ведь купить и другому. Автор, подтвердите или опровергните мои мысли, отношения со Свекровью прохладные? только честно, ок?
Еще в сторону того, что муж еще ребенок. Взять и просрать весь семейный бюджет непонятно куда, оставив в тумбочке 3 т.р., а до зп еще как до Пекина раком, по мне так это просто звиздец!!! А еслиб были уже малые дети, тоже бы считалось, что автор просто задолбала мужа своими наездами, поэтому муж такой? Да хоть сто раз на дню задалбывать будет, его прямая обязанность, обеспечить семью. Детям не объяснишь, что папа задолбался, поэтому вы кушать не будете. Им нужно питание, мед. препараты, уход, памперсы и т.д. и т.п., это все нужно купить, понятно, что должна купить жена, но ведь изредка можно и помочь, не попрется же она в мороз с ребенком в аптеку или за питанием? Это придется сделать мужу, а пойдет ли он... Сомневаюсь, если уж он даже не может попросить оплатить коммуналку. Поэтому, автор, я тоже присоединюсь - никаких детей!!! И я боюсь, что если человек к 25 годам не изменился, даже вступив в ЗБ, изменят ли его дети? Не слишком ли дорогой эксперимент получится?
Безусловно, у автора, тоже имеются косячки. Но резюмируя, хочу предупредить автора, будь готова всю жизнь терпеть его инфантилизм, и задумайся нужен ли твоим детям такой отец? Пример, ли это для подражания, на него ли должен ровняться твой сын?
Решать, конечно же, тебе. По доброму бы, посоветовал развод. Понимаю, что странно звучит, но вот реально - по доброму. Потому, что, я уверен, что все или почти все, что я здесь написал, ни разу не выдумки и не раз у тебя мелькало в голове. И ты рано или поздно ты сделаешь этот выбор, по причине его очевидности. Причем, действительно, сделаешь его ТЫ, а не он, т.к. он инфантил. Но лучше сделать его сейчас, чем оставлять детей без отца, и обрекать их жить не полной семьей. А так, ты еще молода, закончи ВУЗ, найди себе Сильного мужчину, потому что со слабым - жизни не будет., Да и он еще молод, может подберет его какая нибудь "мамочка". От души желаю не слить свою жизнь.
По поводу инструментов, тоже согласен на 100500 пунктов, твой инструмент, ты его возьми и ты же его и убери. Все просто. Обязанность жены подмести, вымыть пол или что-там еще потребуется, но инструмент - это к мужу.
К тому же, у меня складывается такое впечатление, что парень рос не в полной семье, т.е. без отца рос. Признаки - Инфантилизм, отсутствие ответственности, покупка одежды маменькой, при зп в 45-50 т.р. Кстати, тоже интересный и показательный на мой взгляд пример, в котором (ИМХО), прослеживается как минимум холодное отношение мамы мужа к автору. Ведь, чисто теоретически, это понятно каждому, что покупая одному чуть ли не целый гардероб, хоть какую-то мелочь, просто ради уважения можно ведь купить и другому. Автор, подтвердите или опровергните мои мысли, отношения со Свекровью прохладные? только честно, ок?
Еще в сторону того, что муж еще ребенок. Взять и просрать весь семейный бюджет непонятно куда, оставив в тумбочке 3 т.р., а до зп еще как до Пекина раком, по мне так это просто звиздец!!! А еслиб были уже малые дети, тоже бы считалось, что автор просто задолбала мужа своими наездами, поэтому муж такой? Да хоть сто раз на дню задалбывать будет, его прямая обязанность, обеспечить семью. Детям не объяснишь, что папа задолбался, поэтому вы кушать не будете. Им нужно питание, мед. препараты, уход, памперсы и т.д. и т.п., это все нужно купить, понятно, что должна купить жена, но ведь изредка можно и помочь, не попрется же она в мороз с ребенком в аптеку или за питанием? Это придется сделать мужу, а пойдет ли он... Сомневаюсь, если уж он даже не может попросить оплатить коммуналку. Поэтому, автор, я тоже присоединюсь - никаких детей!!! И я боюсь, что если человек к 25 годам не изменился, даже вступив в ЗБ, изменят ли его дети? Не слишком ли дорогой эксперимент получится?
Безусловно, у автора, тоже имеются косячки. Но резюмируя, хочу предупредить автора, будь готова всю жизнь терпеть его инфантилизм, и задумайся нужен ли твоим детям такой отец? Пример, ли это для подражания, на него ли должен ровняться твой сын?
Решать, конечно же, тебе. По доброму бы, посоветовал развод. Понимаю, что странно звучит, но вот реально - по доброму. Потому, что, я уверен, что все или почти все, что я здесь написал, ни разу не выдумки и не раз у тебя мелькало в голове. И ты рано или поздно ты сделаешь этот выбор, по причине его очевидности. Причем, действительно, сделаешь его ТЫ, а не он, т.к. он инфантил. Но лучше сделать его сейчас, чем оставлять детей без отца, и обрекать их жить не полной семьей. А так, ты еще молода, закончи ВУЗ, найди себе Сильного мужчину, потому что со слабым - жизни не будет., Да и он еще молод, может подберет его какая нибудь "мамочка". От души желаю не слить свою жизнь.
- Злой Отчим
- аксакал
Добавлю к волшебнику.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 80#1969280
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 24#1969424
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 11#1969911
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 02#1970202
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 80#1969280
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 24#1969424
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 11#1969911
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 02#1970202
Пилять, если человек повернул руль в сторону столба и въехал в него???? Виновата машина???
Гораздо хуже если, неуправляемая машина, или умная с автоматикой например, по случайности проехала мимо столба, когда человек решил его протаранить, и водитель всю жизнь считает это за норму. Но в один прекрасный момент, когда ситуация тяжелая, навстречу камаз, спереди аварийщик стоит, он видит спасение в промежутке между столбами, но машина едет прямо(там автоматике показалось, что он ошибся). Так вот я выбираю ездить на нормально управляемых машинах, которые поворачивают в ту сторону куда крутишь руль и жить с нормальными женщинами которые доверяют тебе и делают то что ты говоришь. Пусть я потом окажусь виноват, пусть буду грызть локти, но я буду уважать свою жену, потому что от такой намного меньше вероятности ножа в спину, чем от "понимающей", такая и трахнется на благо семьи с кем нибудь, потом не скажет чтоб не травмировать.
А жену эту которая сохранила, по доброму надо поощрить за то что сохранила, но пистюлину за непослушание никто не отменял.
у некоторых это остается до самого финала. так што трусы-носки от мамы это лайт вариант.Отправила мать сына за сметаной.
Приходит в магазин, кладет бидон на прилавок:
- Мальчик, тебе чего?
- Мама сказала купить сметаны.
- Полный бидон наливать?
- Мама сказала - полный.
Налила ему полный бидон и говорит:
- Теперь давай деньги.
- Мама сказала - деньги в бидоне...
Иногда подарки от родителей это просто экономия и скопидомство
Суть то тут в том, что жена не уважает мужа, а это конец семье
- Злой Отчим
- аксакал
У меня стойкое неприятное ощущение от хода мыслей авторши. Постоянно идет калькуляция: кто кому сколько дал в натуральном и денежном выражении и не недодали ли мне? При этом занижается ценность принимаемых ресурсов, а ценность отдаваемых - завышается.
Муж приносит в бюджет 45 килорублей. Этого заведомо достаточно для оплаты коммуналки. Исключительно вина авторши, что не был налажен внутрисемейный поток ресурсов. Из каждой квитанции, извлекаемой из почтового ящика, видно, оплачена ли предыдущая. Неужели авторша ни разу не платила по счетам?
Дело мужа - внешняя среда и распределение бюджета. Обязанность жены - мелкая механика, исполнение бюджета по статьям.
Прежде чем обвинять другого, надо посмотреть справляется ли жена. ИМХО, очень не справляется и даже не понимает, что не так.
- опыта ведения самостоятельного хозяйства НЕТ,
- опыта регулярной готовки на семью, уборки квартиры НЕТ,
- переоценка подработки, чтобы не брать родительских денег. Во фразе "по факту пользовалась только едой и жильем." слово "только" неуместно, ибо вклад еды и жилья несоизмеримо больше.
Что делать?
1. Для замужней женщины главное не учеба и, тем более, не подработка, а хозяйство.
2. Все деньги от подработки отдавать мужу. Иначе это игрушки в семью, а не семья. Научиться просить/брать деньги у главы семьи-мужа на обоснованные расходы.
3. Готовить домашнюю еду, супы на несколько дней, чтобы по приходу мужа не надо было готовить, а только разогревать.
4. Вести тетрадь с записью всех трат: на продукты, прокладки, сникерсы и т.п., проходящие через авторшу.
5. Заносить деньги в сберкассу оплатить квитанцию - это женская обязанность.
Сейчас происходит другое: автор нерационально ведет хозяйство, тратит время на учебу и малополезную подработку, не убирается и не готовит как положено, задалбливает мужа придирками, и еще удивляется, отчего тот не весел. То есть разваливает семью.
У ТС присутствует столько косяков, что второй раз взамуж её не возьмут. Муж единственный.
Муж приносит в бюджет 45 килорублей. Этого заведомо достаточно для оплаты коммуналки. Исключительно вина авторши, что не был налажен внутрисемейный поток ресурсов. Из каждой квитанции, извлекаемой из почтового ящика, видно, оплачена ли предыдущая. Неужели авторша ни разу не платила по счетам?
Дело мужа - внешняя среда и распределение бюджета. Обязанность жены - мелкая механика, исполнение бюджета по статьям.
Прежде чем обвинять другого, надо посмотреть справляется ли жена. ИМХО, очень не справляется и даже не понимает, что не так.
- опыта ведения самостоятельного хозяйства НЕТ,
- опыта регулярной готовки на семью, уборки квартиры НЕТ,
- переоценка подработки, чтобы не брать родительских денег. Во фразе "по факту пользовалась только едой и жильем." слово "только" неуместно, ибо вклад еды и жилья несоизмеримо больше.
Что делать?
1. Для замужней женщины главное не учеба и, тем более, не подработка, а хозяйство.
2. Все деньги от подработки отдавать мужу. Иначе это игрушки в семью, а не семья. Научиться просить/брать деньги у главы семьи-мужа на обоснованные расходы.
3. Готовить домашнюю еду, супы на несколько дней, чтобы по приходу мужа не надо было готовить, а только разогревать.
4. Вести тетрадь с записью всех трат: на продукты, прокладки, сникерсы и т.п., проходящие через авторшу.
5. Заносить деньги в сберкассу оплатить квитанцию - это женская обязанность.
Сейчас происходит другое: автор нерационально ведет хозяйство, тратит время на учебу и малополезную подработку, не убирается и не готовит как положено, задалбливает мужа придирками, и еще удивляется, отчего тот не весел. То есть разваливает семью.
Не все родились со стальными яйцами и не все избавлены от иллюзий равноправия в младенческом возрасте. Что не повод называть инфантилом того в паре, кто тащит.Topaz писал(а):Парень - инфантил, может не конченный, но его поступки характеризуют его( со слов автора) явно не взрослым мужчиной.
Вредительский совет. Оставляя в стороне, что брак должен быть пожизненным для женщины и окончательное в её жизни решение уже было принято -- нельзя давать таких советов. В силу вывернутого женского восприятия это будет расценено как тупо санкция на бляццтво.Topaz писал(а):ты еще молода, закончи ВУЗ, найди себе Сильного мужчину, потому что со слабым - жизни не будет.
У ТС присутствует столько косяков, что второй раз взамуж её не возьмут. Муж единственный.
- Гадкая Крыса
- посвященный
1. да конечно. А потом ни дай бог что-то случится с мужем и в чистом поле с голой жопой, полы мыть за три копейкиЭсимМатти писал(а):
5. Заносить деньги в сберкассу оплатить квитанцию - это женская обязанность..
2. отличная идея. Только тогда ЕГО задача распределять. А он тоже не умеет.
3.Отвратительнее гретых супов только гретая картошка. Бульон варить. А на бульоне суп наколотить- 20 минут.
4. конечно.
5. если денег нет, то что вносить?
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Злой Отчим
- аксакал
- Говорящий с ветром
- старейшина
Re: Вышла замуж - поняла, почему отговаривали
1. Ничего не могу сказать по этому пункту.zero писал(а): 1. Он редко на меня обращает внимание. То есть утром просыпается - сразу на работу, т.к. опаздывает (ни поговорить, ни пообниматься не успеваем). Приходит с работы - готовим (если я не успела до этого), в это время он обычно читает новости или играет в ЛОЛ, во время еды смотрим какой-нибудь фильм, после ужина опять онлайн игры или просто сидение в интернете. Если в эти моменты я его отвлекаю, он начинает раздражаться, грубо отвечать, злиться (это при том, что он айтишник, то есть большую часть дня проводит за компом). Пыталась и говорить с ним, и сама пыталась играть в игры, чтобы показать ему, как это плохо - так он наоборот обрадовался. Не знаю что делать с этим.
2. Секс. Он происходит реже, чем мне нужно. Я бы как минимум раз в день, а ему нормально раз в 2-3 дня. Иногда пристаю к нему вечером, а он говорит, что устал... И засыпает сразу. Когда у нас есть секс, то меня в принципе все устраивает, он прислушивается обычно, хоть и не с первого раза, к моим пожеланиям. Но иногда вечером мне очень хочется, а он уже заснул. После этого полночи не могу уснуть и настроение портится на ближайший день. (Никогда не думала, что мне будет хотеться секса больше, чем мужу).
3. Нет практически никакой помощи по дому (если он что и помогает, то готовить), в остальном - только раскидает.
2. Так же с БЖ было. Если честно - очень меня доставало.
думаю все ж надо вам подстроиться под его ритм.
3. Без комментариев. Это ВАШИ обязанности, поддерживать в доме чистоту, порядок, готовить, мыть, стирать, складывать и чистить. Не справляетесь - на кой тогда создали семью?
Его по дому должно волновать одно - техническая исправность жилища. Все.
1. Что бы в чем то разобраться. Надо это "что то" разделить на более мелкие части.zero писал(а):
Не знаю, что и делать. Особенно беспокоит первый пункт. Он помешан на компьютере и хочет постоянно проводить в нем время. И поэтому не обращает на меня внимание. За столом с планшетом, в кровати с планшетом, на работе, в туалете тоже... Я уже замучилась пытаться обратить на себя внимание
ПС Готова выслушать критику, прислушаться к советам, рассмотреть любые варианты решения проблем, экспериментировать. Очень хочу, чтобы в семье наступило спокойствие.
2. с мелкими частями разбираться леГше))
Всё вместе грубо можно назвать формализацией задачи.
Итак что имеем?.
была Ты. был ОН. стало=Ты+ОН.
Что это значит?
А)Это значит ЕСТЬ твой уклад и представление о жизни= твой ПОРЯДОК. твоё "ХОЧУ"
Б) Есть его Порядок и его "ХОЧУ".
Это очевидно?.
когда создается семья (по каким причинам не важно) происходит что?
Происходит наложение двух "порядков" и двух "хочу".
Что это значит?
Наложение двух порядков называется ДЕЗОРГАНИЗАЦИЯ.
В переводе =локальная жопа.
Причем каждый из участников в принципе за все хорошее, НО за свое хорошее.. Это не диверсанты-разрушители.
Что делать?
от дезорганизации перейти СРАЗУ к порядку невозможно.
( в простонародье называется притирка.)
возможно перейти к УПРОЩЕННОМУ порядку.
т.е. "сесть за стол переговоров" и формализовать ( составить список)
того что НАДО делать в семье обязательно.
Пока НЕ персонализируя обязанности каждого.
Просто . вот что надо чтобы жить работать и учиться???
(тут вам список уже предоставили)
Потом ( под "водочку") напротив каждого пункта из "НАДО" ставите "Я" или "ОН"
Потом считаете. Сколько набралось "Я" и сколько "ОН".
Корректируете список ( идеал 50х50). Но и 40Х60 тоже годится.
Для начала поможет. А уж от порядка упрощенного к порядку правильному ( для МЫ) как нибудь уже сами..
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Мда,парень ещё не понял во что он влип.
Это не жена,это пудель комнатнывй какой то.
Ты его трахни,что б оно кончило,потом убери посуду,потом постирай одежду,потом помоги=приготовь еду,а оно милостиво сожрёт. Ах,да ещё развесели,падла ты этакая.
А утром ,вместо куннилингуса-судорожно на работу собираться. Мда...
Вопрос,а нафига такое существо в доме? Один перевод ресурсов,в обратке нет вообще ничего.
Это не жена,это пудель комнатнывй какой то.
Ты его трахни,что б оно кончило,потом убери посуду,потом постирай одежду,потом помоги=приготовь еду,а оно милостиво сожрёт. Ах,да ещё развесели,падла ты этакая.
А утром ,вместо куннилингуса-судорожно на работу собираться. Мда...
Вопрос,а нафига такое существо в доме? Один перевод ресурсов,в обратке нет вообще ничего.
Начни нормально работать и тяга к сексу у тебя с ним сравняется. Учишься ты наверняка в говноВузе на какого-нить юриста, где максимум что нужно, это пары отсидеть. Подработка твоя - фуфло, ты денег на жрачку себе больше тратишь, чем зарабатываешь. У тебя куча энергии и некуда тратить. Разводись, найди студента и будет тебе сексодром.Секс. Он происходит реже, чем мне нужно. Я бы как минимум раз в день, а ему нормально раз в 2-3 дня. Иногда пристаю к нему вечером, а он говорит, что устал... И засыпает сразу. Когда у нас есть секс, то меня в принципе все устраивает, он прислушивается обычно, хоть и не с первого раза, к моим пожеланиям. Но иногда вечером мне очень хочется, а он уже заснул. После этого полночи не могу уснуть и настроение портится на ближайший день. (Никогда не думала, что мне будет хотеться секса больше, чем мужу).
-
Девочка в розовом пальто
- любитель
Ув. Д. Фримен, в частном случае, когда элементы одного множества не совпадают с элементами другого множества, Вы правы. Во всех остальных случаях результаты наложения порядков могут быть разные, вплоть до полного поглощения .Д. Фримен писал(а):
-
Девочка в розовом пальто
- любитель
Не путайте математику и функционирование организации состоящей из разумных организмов..Девочка в розовом пальто писал(а): Ув. Д. Фримен, в частном случае, когда элементы одного множества не совпадают с элементами другого множества, Вы правы. Во всех остальных случаях результаты наложения порядков могут быть разные, вплоть до полного поглощения .
"стык" двух порядков ( именно в контексте М+Ж) всегда приводит к дезорганизации.
-
troubleshooter
Никак.zero писал(а):Выше писали про послушание - была бы очень счастлива, если бы муж мной управлял. Указывал бы на мои обязанности, сам выполнял бы свои. Хочу полагаться на него во всем, хочу слушаться, чтобы он мне запрещал что-то или разрешал.
А по факту - не свои обязанности не выполняет, на мои не указывает, сидит в планшете
Вот я, собственно, и интересуюсь
Как бы тогда так сделать, чтобы он заставлял меня слушаться?
Судя по твоему описанию, ты выбрала непригодного для совместной жизни мужчину, это твоя основная ошибка. Непоправимая. Зато он, наверное, на лыжах хорошо катается, да? Вот и наслаждайся своим выбором.zero писал(а):ПС Готова выслушать критику
Обрати внимание, ты считаешь,
что проблема в том, что печать поставила. Наверное, будешь подругам говорить, типа "не выходите замуж в 22, рано". А дело ведь в том, что надо было выбирать для покатушек на лыжах по одним критериям, а для совместной жизни - по другим.Вышла замуж - поняла, почему отговаривали
Кстати, чья инициатива жениться была?
- Дядюшка Ау
- бывалый
Итаг подведем итог,киньтесь в меня тапками если я не прав.
ЛЮБАЯ ожп проверяет рамки дозволенного,тыкая в них палкой изнутри.Тыкает не потому что она СДС или ТП,а потому что чтоб удостовериться что они крепкие и можно жить спокойно в этом мирке под названием семья и ей тогда комфортно в этом мирке жить.Тыкают по мере испорченности и воспитанности.Даже воспитанная по всем канонам патриархата ожп иногда будет легонечко щюпать эти рамки с мыслями а все ли там Гуд?Потрогав и поняв что они есть и не падают,успокоиться и будет житьдальше.
Теперь смотрим на авторшу,она палкой то рамки потыкала и эти рамки то и не нащупала.Осюда и пошел весь резонанс.Муж ее,всех этих премудростей не знает и на тыканье палки,закрылся в себе вместо того чтоб эти рамки держать.На форуме нет кстати ни одного камрада кто бы так не делал на месте мужа,все через это понимание прошли что жену нужно держать в рамках.
Вывод:Мужа срочно на форум и пусть учиться управлять семьей.
ЛЮБАЯ ожп проверяет рамки дозволенного,тыкая в них палкой изнутри.Тыкает не потому что она СДС или ТП,а потому что чтоб удостовериться что они крепкие и можно жить спокойно в этом мирке под названием семья и ей тогда комфортно в этом мирке жить.Тыкают по мере испорченности и воспитанности.Даже воспитанная по всем канонам патриархата ожп иногда будет легонечко щюпать эти рамки с мыслями а все ли там Гуд?Потрогав и поняв что они есть и не падают,успокоиться и будет житьдальше.
Теперь смотрим на авторшу,она палкой то рамки потыкала и эти рамки то и не нащупала.Осюда и пошел весь резонанс.Муж ее,всех этих премудростей не знает и на тыканье палки,закрылся в себе вместо того чтоб эти рамки держать.На форуме нет кстати ни одного камрада кто бы так не делал на месте мужа,все через это понимание прошли что жену нужно держать в рамках.
- Доктор Рад
- посвященный
Таких мужиков по дефолту мало. И ваш явно не из таких. Подобные есть мужчины, но их сразу видно за километр.zero писал(а):Выше писали про послушание - была бы очень счастлива, если бы муж мной управлял. Указывал бы на мои обязанности, сам выполнял бы свои. Хочу полагаться на него во всем, хочу слушаться, чтобы он мне запрещал что-то или разрешал.
А по факту - не свои обязанности не выполняет, на мои не указывает, сидит в планшете
Вот я, собственно, и интересуюсь
Как бы тогда так сделать, чтобы он заставлял меня слушаться?
Одно дело - сказать отстань, когда играет в комп
Другое дело - создать такую общуую атмосфету
Очарование женственности Хелен Анделин почитай, да.
- Доктор Рад
- посвященный
Это общая проблема общества.Дядюшка Ау писал(а):Итаг подведем итог,киньтесь в меня тапками если я не прав.
У пацана отсутствует воспитание по части что такое бабы, семья, управление, етц.
Пареньку 25 лет всего. И это первый опыт жизни с ОЖП. Откуда ж взяться умениям и знаниям? Кто в этом возрасте не аленил или хотя бы не тупил? Никакой особенной крамолы в его поведении не вижу. Что (возможно) раскиздяй - так это поправка на род занятий, цеховую принадлежность к айтишникам, и возраст. Ну так тут палка о двух концах: с одной стороны, не всегда педантичен, что не всегда хорошо в плане экономии денег, с другой - обладает ходовой перспективной профессией, которая позволит заработать еще. Это диалектика. И от сисадмина было бы неправильно по умолчанию ожидать того, чего естественно ожидать от бухгалтера. Хотя это неважно по большому счету. Она считает всё, где чей вклад, и чувствует себя обделенной, типа профит недостаточный. Отсюда ее напряги, все остальное - лирика. Там теща небось СДС 80-го левела, учит небось дочу аленеводству. Стопудово тещу напрягает, что зять "неместный" без квартиры. Поэтому если не поумнеет - скоро разведется.
- Синяя Борода
- старейшина
отец от них ушел в его детстве, рос с матерьюпро семью мужа уже рассказывала? Если нет, то расскажи о составе семьи, кто у них там рулит и т.п. Тогда можно будет понять - что за человек твой муж.
Если МГИМО можно считать говновузом)Начни нормально работать и тяга к сексу у тебя с ним сравняется. Учишься ты наверняка в говноВузе на какого-нить юриста, где максимум что нужно, это пары отсидеть. Подработка твоя - фуфло, ты денег на жрачку себе больше тратишь, чем зарабатываешь. У тебя куча энергии и некуда тратить. Разводись, найди студента и будет тебе сексодром.
Про учебу выше все писала, что в основном там до 3-5 + час примерно доехать до дома
Специальность серьезная, опять же, писала выше, что на дз день трачу минимум 3-5 часов
То, что трачу на еду только свои деньги - тоже писала + если в дом что-то покупаю, то со своих денег
Не понимаю, смысл вам отписываться, давать советы, если вы не читаете тему, мои ответы?