Штриман писал(а):Дотянул тока до 18 страницы, неужели вы не видели что в жены брали? что вы злые на баб то...?
представляете, не видели. У бабы 101 личина, о многих из них баба даже не догадывается. Часть личин мадам опробовала и успешно использует на мальчиках, а затем и на дяденьках, которые считают женщин лучшими людьми чем мужчины. Мамы, воспитатели, учителя женпола ввели в заблуждение мальчиков и дяденег, у мужчин проявляется бабское воспитание, и они не способны видеть истину, потому что их воспитывали лгуны.
Штриман писал(а):я помню тоже в 17 лет злился потому что не было у меня бабы.
Как ваше эмоциональное состояние 17 летнего что либо доказывает?
Штриман писал(а): Бабы плохие - Мужики хорошие, Мужики плохие - Бабы хорошие, как дети малые ей богу. Некоторые начитавшись не пойми чего, такую ахинею несут.
Некоторые себе в зад руки засовывают, и что из этого? Что это доказывает нам? Мадам, или вьюноша, вам точно больше 17 лет?
Штриман писал(а):Женился на дуре - балбес, зачем всех в обратном убеждать?
выбрал жену используя бабское воспитание - получил гомно на палочке, убитое время, потерянные ресурсы, отнятое имущество, потерял детей. Если об этом не расскажешь - общество всё быстрее будет деградировать, убивая мужчин в браке. Это мне очевидно, вам сеё совсем не очевидно. Посмотреть на себя со стороны, думать не только о себе - это мужская добродетель. Баба не способна на подобное.
Штриман писал(а):
Все тока и кричат баба должна, а никто не кричит я вот должен, но не делал, вот она и бросила, в общем соболезную вам, брак это всегда компромисс, в котором придется чем то пожертвовать - холявы не бывает (если только не долго).
Когда начинают разбирать кто что сделал, то оказывается мадам требует оплаты своего полового труда в браке нескончаемым праздником тела и души. У баб нет тормозов в потреблении на единицу тушки, и они не способны рассматривать мужчину как человека. Достаточно почитать раздел форума - "приколы с вумена", что бы удостоверится в тенденции баб рассматривать мужчину в виде раба, который полностью оплачивает хотелки принцесс.
Если вы, мадам, приведёте хотя бы десятую часть доказательств подобного поведения мужчин к женщинам, собрав эти доказательства на публичных форумах, тогда можно будет говорить предметно.
А пока, мадам , ваши заявления не выдерживают никакой критики.
Штриман писал(а):
Жена смотрит лекции Торсунова, он учит как жить в браке, как это в ведах написано и прочую для меня муть, жена старается так жить, и ее поведение меня устраивает, изменять жене перестал, как выпью так еще больше ее люблю.
Господин Торсунов и прочие религиозные деятели разных религий, занимаются просветительской деятельностью, пропагандируют разумное моральное поведение в семье, в обществе, в государстве. В нашем обществе нет иных способов получить информацию о правильном МОРАЛЬНОМ поведении в браке, которое бы обсуждалось без привязки к каким-либо обязательным религиозным практикам. Если у этой женщины достаточно благочестия дабы начать слушать господина Торсунова, или любого другого просветителя, то это означает медленное но верное изучения женщиной её обязательств в семье, чему давным давно не обучают современных женщин.
Штриман писал(а):
Знакомый один женился на страшненькой, маленькой, толстенькой, с ребенком, спросил накой? - да начали жить, утром просыпаюсь на работу, а у меня чистые вещи, стол накрыт, вечером ждут, холят и лилеют, а как от него понесла начала на шею потихоньку садится...
А тут "понимаеш ли, я не могу ее болтовню слушать", я если не могу - говорю дорогая я не в духе - давай в другой раз, на этом болтовня прекращается, на то она и жена чтобы понимать, а иной раз и можно краем уха ее болтовню послушать.
А понимаеш ей противно твои носки, трусы и тп стирать, сыну (дочке) жопу в гомне вытирать - но делает и не ноет, а если заноет да вы ее с говном на месте сожрете!
Понимаешь, эту страшненькую и толстенькую никто не тащил замуж, к батарее парового отопления не приковывал, ног не лишал, она сама с радостью вышла замуж, да ещё и с её ребёнком от неизвестного ёбаря. Геройский, но глупый человек взял на себя ответственность за эту мадам, её отпрыска, и взвалил на себя многочисленные проблемы мадам. Мадам получила больше, чем потеряла. Если ей не нравится ухаживать за мужчиной, который решает её проблемы, то толстенькая может всегда выйти в выходную дверь, и забыть о чужих носках и трусах, и одновременно потерять вся остальное, что стоит гораздо больше чем постирать носки и трусы. Ну а вы, мадам, не знаете что испытывает мужчина, общаясь с женой, ежедневно кушая её поведение, которое часто приводит мужчину к отрицательным эмоциям.
Штриман писал(а):
Подруги у жены после свадьбы кончились, так как они и до свадьбы мне глазки строили, так и после, поэтому болтать ей приходится со мной, а болтать с мамой - что с балкона на весь двор прокричать.
а что делать?! Матриархат на дворе, женщин не учат целомудрию.
Как я понимаю, мадам, форум вы не читали..