ГБ и общественное мнение

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 19.08.14 09:43

АнюткаН, Венди, вы в паре работаете? Добрая ОЖП и недобрая ОЖП :roll:
И тема то подходящая какая. 8)

Вангую согласно вводным: афтырь закамбэчить во время совместной сдачи анализов, потому как её МЧ призовут к ответственности для определения причины патологии.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 19.08.14 09:44

Да, сама, поэтому и продолжать ничего не надо.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 19.08.14 09:49

Каштан, Кстати, после ответов на вопрос Девочки в розовом пальто, Дайте ответ и на мой -
ЛИЧНО ВАМ ЗАЧЕМ ШТАМПИК?
Ни папе, ни обществу, ни так положено, а именно ВАМ?
Материально вы вроде на равных, корысти нет, а вот зачем он вам я никак не пойму. Не то, чтобы штампик - зло, но в край угла егоставить, семью рулить, даты терять... Выходит, что зло.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 19.08.14 09:51

Клятый т9 - читать семью рушить, детя терять

Каштан
любитель

Сообщение Каштан » 19.08.14 09:53

Девочка в розовом пальто там мой дядя, папин брат с семьей живет, папа сказал поговорит с ним, первое время покажет что и где, пока квартиру не сниму и с работой не решу. Машину мою посмотрели и забирают, приедут сегодня ко мне договор подписывать, так что жить будет пока на что. Больше там никого нет, надеюсь вздохнуть полной грудью в городе миллионнике.

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 19.08.14 09:53

ЗаиусПО писал(а):
Вангую согласно вводным: афтырь закамбэчить во время совместной сдачи анализов, потому как её МЧ призовут к ответственности для определения причины патологии.
А зачем он ей? Ей уже внушили, что он не пара. Она его слила и несется вперед в счастливое будущее. Вот только пока не пойму, в пустоту или есть новая ветка. Честности в этом вопросе от автора ждать не придется.

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 19.08.14 09:56

Каштан, спасибо за ответ.

Каштан
любитель

Сообщение Каштан » 19.08.14 09:59

Рыжжжая
Штамп...
Потому что, так надо, так все живут
Потому что, из-за того что я живу не как все мне надо держать хорошую мину при плохой игре, терпеть неудобные вопросы.
Покопавшись в себе, теперь я понимаю, что для меня этот штамп это признание им меня ценностью, для него, в глазах общества. Что он всем обозначает кто я. А не - вот моя девушка.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 19.08.14 10:01

Ок, Спасибо.

aska
посвященный

Сообщение aska » 19.08.14 10:02

Каштан писал(а):При таких обстоятельствах выходить замуж это уж точно не для меня, я так надеялась, что он сам предложит за все это время.
Люблю его, действительно люблю но понимаю, что после всего быть вместе точно не вариант.
Один из аспектов взрослости - умение принять решение в ситуации выбора, а затем нести личную ответственность за реализацию этого выбора.
Не оправдаете надежд папы, если останетесь вместе с ним?
То что он не нравится Вашей родне, это не Ваши проблемы, это проблема папы! Время есть, Вы все таки определитесь, любите или нет парня. Кто знает как давил на него Ваш отец, Вот он не захотел под него прогнуться, а Вы не захотели влезть к парню в душу и выяснить все причину. В любом случае у Вас есть выбор как поступить.

Каштан
любитель

Сообщение Каштан » 19.08.14 10:08

aska
Выбор между чем?
Между принять у него подачку в виде согласия на штамп и помнить об этом всю жизнь или попытаться начать сначала и дождаться того кто поймет меня?
Я выбираю второй вариант.

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 19.08.14 10:09

Aska, не сбивай ее с пути, ей всего лишь 26 лет. Там за горизонтом ее ждет принц на белом коне и не один. В городе миллионнике они уже в очередь выстроились. А не получится, так она всегда может домой вернуться к своему МЧ.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 19.08.14 10:13

Девочка в розовом пальто
В город вернуться, да. К МЧ очень сильно вряд ли. ))

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 19.08.14 10:16

Девочка в розовом пальто, я смотрю по предоставленным данным.
Она с ним жила три года
Отношения были хорошими за исключением штампа
Она прошла с ним через различного рода эмоциональные переживания ещё до этой удручающей ситуации с б., есть привязка.

Она сама понимает, что бы ей тут не писали, с её стороны был прямой шантаж уходом и что страшнее абортом. Ну потом уж и тяжёлой сумкой до кучи, которую никто бы не стал таскать думая о ребёнке.
Он не потащил так как эта явная манипуляция, она не потащила бы так как это навредит плоду и спешки никакой нет. Он чО устроил бы по её отъезду костёр во дворе из вещей? И завтра уж их не было бы?
Она видит что ему не безразлична, он у неё в больнице, мать его тож (ну за мать тут отдельный разговор), её принимает его семья.
Она видит что её осознанные манипуляции не действуют, он не гнётся, не бежит её останавливать и таскать сумки, но при этом не бросает её, не обрубает контактов.

А сейчас у её родственников вообще начнутся качальки, особенно у мамы, почему так? Вроде и парень нормальный (три года она с ним была довольна, радовалась берем.). Они её и в этом состоянии начнут подгнабливать, только на другой лад, и возраст её припомнят, и давить начнут чтоб замуж быстрей шла. Это всё будет позже.
Ну и где ей искать защиты?

Если у неё никого нет то она вернётся, если примут конечно обратно.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 19.08.14 10:20

Гоблин писал(а):Установки-то у него изначально-правильные. :?
Да никакие неправильные, он конечно инстинктивно упирался, огрызался на давление родственников таким вот образом.
Она ему - "женись", он ей "не вижу необходимости".

Были бы правильные установки довел бы до бабы, что ОН единолично принимает решение о формате отношений, ЗБ ГБ, о беременности и всех остальных вопросах, и если она будет нести ему мнения семьи, выносить мозг, виноватить, то это уже без него. Тогда бы у бабы была возможность уважать его решение. А он свою позицию жестко не обозначил, вот ее и колыхало как г-но в проруби.

Ему теперь надо идти до конца, а он "месяца три не заводи никого". Короче типичная иллюстрация аленя и сдс.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 19.08.14 10:22

Дефачка 26 годков от роду обиделася, а папо у нее самодур с большим ЧСВ. Это если эта история не фейк.
И понятно было с первых страниц, я удивляюсь ее МЧ, что он так долго продержался. Видимо спокойный как удав и семья у него нормальная. :)
Авторша, езжай в город, там толпа прынцев на белых мерсах тебя ждут, я Гарантирую Это! :wink:

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 19.08.14 10:26

ЗаиусПО хорошо ли плохо она жила с МЧ - уже не важно. Автор его в своей голове слила, Рубикон пройден и привязка не важна. Она его будет теперь цинично использовать.

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 19.08.14 10:32

ЗаиусПО писал(а): Они её и в этом состоянии начнут подгнабливать, только на другой лад, и возраст её припомнят, и давить начнут чтоб замуж быстрей шла. Это всё будет позже.

Согласна, что прогибать будут позже, когда принцы окажутся вовсе не принцами. А сейчас мама дала установку- беги, ищи и как можно быстрее.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 19.08.14 10:35

Рыжжжая писал(а):Понимаете, Каштан, вам вот вроде и досталось-то крепко
Комуу???? Досталось морально читающим эту тему.
А у автора все заепись! В больнице отдохнет, детей еще кучу нарожает. Свободна молода.
Огорчает то, что нынче это не исключение, а скорее норма.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 19.08.14 10:36

А почему все решили, что авторше теперь каюк и никакая приличная пара ей не светит?

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 19.08.14 10:38

Да как она его слила то? Только из-за предложения руки и сердца после всего?

Если оставить его предложение, там по-ходу мама МЧ впала в панику и завиноватилась сама, что сейчас имеем?
Кучу её слов какая она разнесчастная, как она будет искать того кто примет её с рассказами об аборте, з.б., ГБ 3-х летнем и поймёт.
Лежит в больничке, аборт декларировала в качестве шантажного манёвра для обхода с тылу. Военная хитрость! А тут такое, з.б.:cry:
МЧ не прогнулся. Относился к ней хорошо, скандалов не было ранее согласно данным спойлер:вброса

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 19.08.14 10:39

Эту у епанутых случилось- которые кусок эпителия считают жизнью, а связ между м и ж чем то таким души там объединяются и все такое.
А у автора не случилось ничего такого. Парня на брак не прогнула ну от обиды немного нервничет, как я если машину не смог купить ниже рыночной продавец взял и продал перед носом абыдна да!

Каштан
любитель

Сообщение Каштан » 19.08.14 10:40

Можете меня опять закидать, но вот сейчас меня посещают мысли, что возможно это и не благородный поступок - согласиться на штамп, прижать свои принципы, может это соломинка. Возможно его родители ему объяснили что теперь будет.
Вдруг с его стороны это шаг именно потому, что пришло осознание, когда я была с ним, отец просто морально нас гнобил и он мог мило улыбаться, зная что все сойдет с рук, финансово нас не трогал потому что, мы вместе и его неудача в делах - моя неудача, а теперь я не с ним и папа мой этого не забудет, начнется реальная толкотня, потому что для отца тоже дело принципа утереть нос обидчикам, это я точно знаю не раз видела и сама боюсь.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 19.08.14 10:43

Возможно и такое, но не суди всех по себе.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 19.08.14 10:44

Автор, какие-такие обидчики, вас никто не заставлял в этом ГБ жить.

Закрыто