Жена уходит, что делать?
борисик, спасибо за поддержку.
вообщем, детей вчера привезла под ночь, а потом сама уехала, отдохнул без картизола:-) Далее веселее, сеня приехала, я в качалку , да по магазам, звонит часа чз 3, ты доки не брал, свид-ва о рождении и и браке, думаю что на алики еще не подала, теперь без доков еще долго не подст:-) или там копий хватит? от постоянной боязни что я сопру доки , она их ныкала где тока можно в итоге профукала, я ниразу в сумку не залез:-)
вообщем, детей вчера привезла под ночь, а потом сама уехала, отдохнул без картизола:-) Далее веселее, сеня приехала, я в качалку , да по магазам, звонит часа чз 3, ты доки не брал, свид-ва о рождении и и браке, думаю что на алики еще не подала, теперь без доков еще долго не подст:-) или там копий хватит? от постоянной боязни что я сопру доки , она их ныкала где тока можно в итоге профукала, я ниразу в сумку не залез:-)
сегодня снова был у юрика, вообщем говорит ситуация не уникальна, у его сына жана ушла с 3мя детьми к другому, бывают же Настоящие мужики
надолго ли покажет время.
по теме, сделана оценка, иск в течении 10 дней будет сделан и подан. Никакой жалости и еще заметил, что появилось сильное желание мстить, знаю что это не правильно, но и в суд в какой то мере поэтому и подаю. Как убрать из головы шкодные мысли мести?:)

по теме, сделана оценка, иск в течении 10 дней будет сделан и подан. Никакой жалости и еще заметил, что появилось сильное желание мстить, знаю что это не правильно, но и в суд в какой то мере поэтому и подаю. Как убрать из головы шкодные мысли мести?:)
И чо юрик отдал ей свою хату оставшись в одних трусах))? И он будет вести твое дело? А по делу, я тоже хату брал в браке но собрал все доки с банка что на мои деньги и ее юрик даже в требование ее не выставлял. В суде можно обратиться к жене, уведомляя об уг ответственности за ложные показания, была ли ее доля денег при покупке? А от ответа там уже плясать. Полезет в бутылку-война, нет-так и мировое соглашение можно написать.PeBHuB писал(а):сегодня снова был у юрика, вообщем говорит ситуация не уникальна, у его сына жана ушла с 3мя детьми к другому, бывают же Настоящие мужикинадолго ли покажет время.
Ты уже встал на тропу войны, не пытайся ее уговаривать, себе хуже сделаешь. "я сказал что зря машину продает она уже почти в аресте-т.е. подставишь покупателя." НИКОГДА более не посвящай будущую БЖ в свои дела.
я уже понял что зря сказал, теперь молчу. Фигово. оценщики цуки машину занизили, да фиг с ними.
Не юрик, а сын юрика, и не отдал, а она реально ушла с 3мя детьми и васек ей купил хату
А как можно доказать, ну платил я вообще за все, но были же в браке, разве важно кто заработал?!или ты(Вы) заработал(и) до брака н-ю сумму денег и это доказали?
Хз, юрику своему верю
Не юрик, а сын юрика, и не отдал, а она реально ушла с 3мя детьми и васек ей купил хату

А как можно доказать, ну платил я вообще за все, но были же в браке, разве важно кто заработал?!или ты(Вы) заработал(и) до брака н-ю сумму денег и это доказали?
Хз, юрику своему верю

вообщем чуток качнуло что то седня, причины в том что проживаем вместе, млин. Позвонила сказала чтобы я посидел с одним ребенком дома в выхи, спросил а второй где будет, со мной я еду на турбазу с друзьями. Вообщем как разошлись у нее появились друзья, либо меня побесить, либо по куям поскакала и теперь куча "друзей", млин хочу отдельно жить уже.
Стремно что дети как мячик от пинг понга.

Бери малого и занимайся с ним.Это ты сделаешь для него.А куда поехала с кем и по каким куям прыгает твоя БЖ тебе должно быть пофиг.Абсолютно ясно,что справиться с мальчишкой 6 лет проще,чем с 3-х летним.Поэтому и подпрягает тебя.Если нет важных дел и запланированных мероприятий,бери пацанёнка и общайся с ним.Поверь,он это будет помнить.PeBHuB писал(а):скорее всего тогда с малым поеду в город, и буду там колбаситься,-составлю программу мероприятий. Что посоветуете?!
со мной 6ти летний, девочка с ней будет(это в в начальних постах я не то написал-под стрессом и синькой). Устрою мальчишник, с кино, атракционами и кафешкой
С распилом дело стоит, жду окно на работе для нотариуса+письмо из загса с др области, звонил им -не пришло еще -( Но сам иск юрик должен составить и подать край на след неделе.
Запрет на продажу квартиры еще тоже не дошел до росреестра, но пришла копия справки ЮГРП по инету, что ббж собственник :D (будем пилить, тещу чуток жаль, но ббж сама начала продавать машину побыстрее, чтобы кинуть меня, но она не в курсе что один фиг будет должна за нее мне.
Интересно, если все получится, как будет с детьми? ее выселю их оставлю и ее не буду пускать в хату или как?
если конечно она не съедит сама до этого времени,-по идее должна, т.к. василий уже не может. боится что она будет и на моем скакать
сеня вроде будут смотреть хату. И еще вопрос. как сделать так чтобы жонка сама себе еду покупала, я покупаю детям она что то им и себе с нее готовит. Я сам себе готовлю.

С распилом дело стоит, жду окно на работе для нотариуса+письмо из загса с др области, звонил им -не пришло еще -( Но сам иск юрик должен составить и подать край на след неделе.

Запрет на продажу квартиры еще тоже не дошел до росреестра, но пришла копия справки ЮГРП по инету, что ббж собственник :D (будем пилить, тещу чуток жаль, но ббж сама начала продавать машину побыстрее, чтобы кинуть меня, но она не в курсе что один фиг будет должна за нее мне.

Интересно, если все получится, как будет с детьми? ее выселю их оставлю и ее не буду пускать в хату или как?

Справку для аликов просит. Можешь некоторое время завтраками покормить, но долго упираться смысла нет -- в моем случае ее суд запросил (бж в иске указала место работы и адрес и ходатайствовала, ч): пришел запрос и на работу, и мне (вместе с исками на развод и алименты).
По завещанию -- я не юрист, но, кажется, несовершеннолетних детей нельзя обделить наследством.
По автомобилю -- почему на твоем автомобиле разъезжает твоя ббж?
Почему недьзя сначала развестись, а затем судиться за имущество?
По завещанию -- я не юрист, но, кажется, несовершеннолетних детей нельзя обделить наследством.
По автомобилю -- почему на твоем автомобиле разъезжает твоя ббж?
Почему недьзя сначала развестись, а затем судиться за имущество?
1. Так и понял, что не подала на алики и мутит теперь. Буду растягивать время. Кроме этого собираю все чеки что покупаю,-на продукты и одежду и оплата садика, квартиры. детям. На всякий пожарный,-если что буду доказывать что мы жили не как семья и часть можно будет вернуть
2. Возможно и так, но ббж я вно останется с носом и большая часть все равно будет на родителях.
3. У меня нет прав.
4. У меня нет свид-ва о браке, пока придет, буду разводится. Адвокат (второй)говорила, что так проще будет, но на данный момент адвокат(3ий) говорит, разводится сейчас. И исков будет несколько-первый на счет квартиры моей-признать что она моя, следующие на все остальное, включая кредиты.
2. Возможно и так, но ббж я вно останется с носом и большая часть все равно будет на родителях.
3. У меня нет прав.
4. У меня нет свид-ва о браке, пока придет, буду разводится. Адвокат (второй)говорила, что так проще будет, но на данный момент адвокат(3ий) говорит, разводится сейчас. И исков будет несколько-первый на счет квартиры моей-признать что она моя, следующие на все остальное, включая кредиты.
снова скандал, сказал на счет справки, что позже, начала истерить, в итоге послал, сказалхер ей а не справка.
начались угрозы, тел забыл вкл, стоял спокойно улыбался, это ее еще больше бесило, сказала скоро у меня лица не будет, разобьют об асфальт, минт 10 выслушивал с ухмылкой, налил чаю вышел в др комнату. Еще пыталась на счет кв моей перетереть, сказал все чз суд.
начались угрозы, тел забыл вкл, стоял спокойно улыбался, это ее еще больше бесило, сказала скоро у меня лица не будет, разобьют об асфальт, минт 10 выслушивал с ухмылкой, налил чаю вышел в др комнату. Еще пыталась на счет кв моей перетереть, сказал все чз суд.