Почему в ЗАГС не надо ходить?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 08.10.14 19:20

Вы лучше нас знаете как сейчас девки на йухи прыгают, что они знают о сексе. Хватит баек о наивных соблазненных дюймовочках.
Я с такими не знакома. В моём кругу общения приличные девушки.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 08.10.14 19:21

Gale писал(а):Да она тупо троллит здесь. :?
Ага, все кто не поддакивает, тролли. :roll:

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 08.10.14 19:25

Матиола, нечего тут в 50-летнюю дурочку играть! Чай не дети собрались. Каждый несет ответственность ЗА СВОИ решения и поступки! Решение бабы лечь под мужчину - ее решение, ее ответственность перед собой же за свое же будущее. И некуй тут мужчин вплетать, поняла?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 08.10.14 19:31

Прохор
Ну да, мужчина бедный и несчастный не при делах. Так мимо проходил и его ссильничали . :roll: Мы говорим о девственницах, они что сами так и прыгают на член. Или еще поуговаривать все же нужно, лапшички понавесить?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.10.14 19:32

Матиола писал(а): Я с такими не знакома. В моём кругу общения приличные девушки.
Опять бабские ЛОЖЬ и увертки.

Не про ваш круг общения речь. Вы прекрасно знаете ситуацию в обществе с бабским лядством. Прекрасно. Выключайте дуру, а то общаться не будем.

И прошу все-таки ответить на прямой вопрос:

Матиола писал(а):

Я рассматриваю роспиь в ЗАГСе как принятие договора и обязанностей.

Какие КОНКРЕТНО обязанности появляются у женщины в ЗАГСе, которые предусматривает ИМЕННО этот акт?

Статьи СК в студию!

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 08.10.14 19:33

Матиола писал(а):Мы говорим о девственницах, они что сами так и прыгают на член.
Нет женщина легкого поведения, их насилуют всех до одной! :twisted:
Боже, как же можно так тупить? Зашоренные, убогие в своих целях, мелочные в поступках. А потом еще обижаются, что их сходу тупыми курицами называют.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.10.14 19:35

Матиола писал(а):Мы говорим о девственницах, они что сами так и прыгают на член.
Из трех целок, что я рвал, все три ПРЫГНУЛИ.

Недавно в ВК написала девица (20 лет) модельной внешности, понравились ей мои посты. На прямой вопрос о цели нашего общения, призналась, что пора бы ей это...

А еще в ВК мне девочка написала из 8-го класса и рассказала, что в классе ее ТРАВЯТ уже проткнутые бабы (все кроме нее!) и дразнят целкой.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 08.10.14 19:37

MacDuck
В браке у мужчин и женщин равные права. У мужчин так же не появляется новых обязанностей прописанных законом. Он так же ничего не обязан по закону, как и женщина.
Я считаю, что роспись накладывает моральные обязательства.
Вы прекрасно знаете ситуацию в обществе с бабским лядством.
Отнюдь, если реально посчитать, то из женщин мне знакомых таких не более 10%

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.10.14 19:37

Прохор писал(а): Боже, как же можно так тупить? Зашоренные, убогие в своих целях, мелочные в поступках. А потом еще обижаются, что их сходу тупыми курицами называют.
Она не тупая. Это ТИПОВАЯ бабская байка о "соблазненных и невинных" и, что главное для современного бабства, "ответственности" мужчины за содеянное.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 08.10.14 19:39

Ну да, байка. Только зачем она НАМ ее рассказывает? ТУПАЯ.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 08.10.14 19:40

Блин, чувствую себя мастодонтом каким-то.

Вы все реально считаете, что мир таков, что все бабы ляди? Я неправильно живу и воспитывала дочь?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.10.14 19:41

Матиола писал(а): Я считаю, что роспись накладывает моральные обязательства.
1. ПЛЕВАТЬ на то, что считаете вы. И лично мне, и десяткам миллионов российских баб, которые, как видно из многочисленных фактов, так НЕ СЧИТАЮТ.

2. Обязательства, которые не закреплены ЗАКОНОДАТЕЛЬНО, за нарушение которых не наступает какая-либо ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, по сути НЕ СУЩЕСТВУЮТ.

3. Что мешает женщине ПРИНЯТЬ упомянутые обязательства БЕЗ штампа?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.10.14 19:43

Матиола писал(а): Вы все реально считаете, что мир таков, что все бабы ляди?
По сути - да.

Но мы говорили не об этом. Напоминаю: об ОТВЕТСТВЕННОСТИ женщины в ЗБ по сравнению с состоянием отсутствия "синьки" в паспорте.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 08.10.14 19:43

Просто ты к своим 50-ти так и не разучилась мыслить категориями 20-летней сцыкухи, которая в этом возрасте твердо усваивает, что МАНДА ИМЕЕТ ЦЕННОСТЬ и о другом ей думать уже не интересно.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.10.14 19:45

Матиола писал(а): В браке у мужчин и женщин равные права. У мужчин так же не появляется новых обязанностей прописанных законом.
ЛОЖЬ! Обязанности появляются, а прав нет.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 08.10.14 19:49

Прохор
Манду можно купить у фей. Ценность имеет даное слово, честь и совесть. Но, вам это, видимо чуждо.
MacDuck
ЛОЖЬ! Обязанности появляются, а прав нет.
В каких это статья написано? Об обязанностях мужчины отличных от обязанностей женщины?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 08.10.14 19:50

Матиола
Так речь же не о вас и не о вашей дочери, а о подавляющем количестве девушек с совершенно другими установками. Вот для этого большинства и требуется менять законодательство.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 08.10.14 19:58

boatswain
С другой стороны сейчас достаточно много безответственных мужчин и что дадут новые законы? Тут прошивку нужно менять всем. Тогда и эти законы, что есть, не будут напрягать. Ведь они направлены больше на интересы детей, чем родителей.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 08.10.14 20:00

правильная последовательность такова:
мораль->закон
а вы хотите телегу впереди лошади поставить
не получится

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.10.14 20:01

Матиола писал(а): В каких это статья написано? Об обязанностях мужчины отличных от обязанностей женщины?
Статья 17. Ограничение права на предъявление мужем требования о расторжении брака

Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка.

Статья 89. Обязанности супругов по взаимному содержанию

1. Супруги обязаны материально поддерживать друг друга.
2. В случае отказа от такой поддержки и отсутствия соглашения между супругами об уплате алиментов право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от другого супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:
нетрудоспособный нуждающийся супруг;
жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка;
нуждающийся супруг, осуществляющий уход за общим ребенком-инвалидом до достижения ребенком возраста восемнадцати лет или за общим ребенком - инвалидом с детства I группы.

Статья 48. Установление происхождения ребенка

1. Происхождение ребенка от матери (материнство) устанавливается на основании документов, подтверждающих рождение ребенка матерью в медицинской организации, а в случае рождения ребенка вне медицинской организации на основании медицинских документов, свидетельских показаний или на основании иных доказательств.
(в ред. Федеральных законов от 15.11.1997 N 140-ФЗ, от 25.11.2013 N 317-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное (статья 52 настоящего Кодекса). Отцовство супруга матери ребенка удостоверяется записью об их браке.

И это только ФОРМАЛЬНЫЕ различия. Но все кроется в законоприменительной практике. Скажем, репродуктивное решение, аборты, бесправие отцов, материнский капитал и проч.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.10.14 20:02

Матиола писал(а):Ведь они направлены больше на интересы детей, чем родителей.
Вранье. Они направлены на интересы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО бабы!

А то, что современное бабье прикрывается "интересами детей" - это отдельная большая тема.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 08.10.14 20:03

Матиола
Это уже вопрос нормальности общества. В первую очередь, по моему мнению, следует ввести строгую цензуру в СМИ. Касательно ЗБ - еще раз, мы рассматриваем то, что есть на данный момент и в большинстве случаев. Не сферического коня. А на данный момент ЗБ для мужчин не нужен и вреден.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.10.14 20:06

Матиола

И прошу все-таки ответить на прямой вопрос:

Цитата:
Матиола писал(а):

Я рассматриваю роспиь в ЗАГСе как принятие договора и обязанностей.

Какие КОНКРЕТНО обязанности появляются у женщины в ЗАГСе, которые предусматривает ИМЕННО этот акт?

Статьи СК в студию!

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 08.10.14 20:06

MacDuck
Все что Вы выделили направлено на защиту детей, а не женщин.
Если не иметь детей, то получается, что никакой ЗАГС не страшен.
Мужчины не желают содержать своё потомство? Вот зачем нужен ГБ, теперь понятно, спасибо.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.10.14 20:08

Матиола писал(а): Если не иметь детей, то получается, что никакой ЗАГС не страшен.

Он КАК МИНИМУМ нахрен НЕ НУЖЕН. Поечму он ВРЕДЕН мужчине, я показал неоднократно.

А еще есть режим "совместно нажитого", а сколько зарабатывают бабы по сравнению с мужчинами мы все прекрасно знаем. Из этого следует, что именно мужчина ЛИШЕН возможности защитить свои инвестиции.

Ответить