Я с такими не знакома. В моём кругу общения приличные девушки.Вы лучше нас знаете как сейчас девки на йухи прыгают, что они знают о сексе. Хватит баек о наивных соблазненных дюймовочках.
Почему в ЗАГС не надо ходить?
Опять бабские ЛОЖЬ и увертки.Матиола писал(а): Я с такими не знакома. В моём кругу общения приличные девушки.
Не про ваш круг общения речь. Вы прекрасно знаете ситуацию в обществе с бабским лядством. Прекрасно. Выключайте дуру, а то общаться не будем.
И прошу все-таки ответить на прямой вопрос:
Матиола писал(а):
Я рассматриваю роспиь в ЗАГСе как принятие договора и обязанностей.
Какие КОНКРЕТНО обязанности появляются у женщины в ЗАГСе, которые предусматривает ИМЕННО этот акт?
Статьи СК в студию!
Из трех целок, что я рвал, все три ПРЫГНУЛИ.Матиола писал(а):Мы говорим о девственницах, они что сами так и прыгают на член.
Недавно в ВК написала девица (20 лет) модельной внешности, понравились ей мои посты. На прямой вопрос о цели нашего общения, призналась, что пора бы ей это...
А еще в ВК мне девочка написала из 8-го класса и рассказала, что в классе ее ТРАВЯТ уже проткнутые бабы (все кроме нее!) и дразнят целкой.
MacDuck
В браке у мужчин и женщин равные права. У мужчин так же не появляется новых обязанностей прописанных законом. Он так же ничего не обязан по закону, как и женщина.
Я считаю, что роспись накладывает моральные обязательства.
В браке у мужчин и женщин равные права. У мужчин так же не появляется новых обязанностей прописанных законом. Он так же ничего не обязан по закону, как и женщина.
Я считаю, что роспись накладывает моральные обязательства.
Отнюдь, если реально посчитать, то из женщин мне знакомых таких не более 10%Вы прекрасно знаете ситуацию в обществе с бабским лядством.
Она не тупая. Это ТИПОВАЯ бабская байка о "соблазненных и невинных" и, что главное для современного бабства, "ответственности" мужчины за содеянное.Прохор писал(а): Боже, как же можно так тупить? Зашоренные, убогие в своих целях, мелочные в поступках. А потом еще обижаются, что их сходу тупыми курицами называют.
1. ПЛЕВАТЬ на то, что считаете вы. И лично мне, и десяткам миллионов российских баб, которые, как видно из многочисленных фактов, так НЕ СЧИТАЮТ.Матиола писал(а): Я считаю, что роспись накладывает моральные обязательства.
2. Обязательства, которые не закреплены ЗАКОНОДАТЕЛЬНО, за нарушение которых не наступает какая-либо ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, по сути НЕ СУЩЕСТВУЮТ.
3. Что мешает женщине ПРИНЯТЬ упомянутые обязательства БЕЗ штампа?
- Шелковая лапка
- старейшина
Статья 17. Ограничение права на предъявление мужем требования о расторжении бракаМатиола писал(а): В каких это статья написано? Об обязанностях мужчины отличных от обязанностей женщины?
Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка.
Статья 89. Обязанности супругов по взаимному содержанию
1. Супруги обязаны материально поддерживать друг друга.
2. В случае отказа от такой поддержки и отсутствия соглашения между супругами об уплате алиментов право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от другого супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:
нетрудоспособный нуждающийся супруг;
жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка;
нуждающийся супруг, осуществляющий уход за общим ребенком-инвалидом до достижения ребенком возраста восемнадцати лет или за общим ребенком - инвалидом с детства I группы.
Статья 48. Установление происхождения ребенка
1. Происхождение ребенка от матери (материнство) устанавливается на основании документов, подтверждающих рождение ребенка матерью в медицинской организации, а в случае рождения ребенка вне медицинской организации на основании медицинских документов, свидетельских показаний или на основании иных доказательств.
(в ред. Федеральных законов от 15.11.1997 N 140-ФЗ, от 25.11.2013 N 317-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное (статья 52 настоящего Кодекса). Отцовство супруга матери ребенка удостоверяется записью об их браке.
И это только ФОРМАЛЬНЫЕ различия. Но все кроется в законоприменительной практике. Скажем, репродуктивное решение, аборты, бесправие отцов, материнский капитал и проч.
Матиола писал(а): Если не иметь детей, то получается, что никакой ЗАГС не страшен.
Он КАК МИНИМУМ нахрен НЕ НУЖЕН. Поечму он ВРЕДЕН мужчине, я показал неоднократно.
А еще есть режим "совместно нажитого", а сколько зарабатывают бабы по сравнению с мужчинами мы все прекрасно знаем. Из этого следует, что именно мужчина ЛИШЕН возможности защитить свои инвестиции.