А может ты перестанешь писать на форуме будучи упоротым?НеСвидомый писал(а):посмотрите что получается...
Почему бабы дают до ЗАГСа?
- НеСвидомый
- бывалый
- НеСвидомый
- бывалый
- НеСвидомый
- бывалый
Я утрирую. Но если исходить что вероятность разводов в принципе 80, и все свободные мужики будут бегать за девственницами, семьи будут строится еще менее обдуманно чем сейчас. И будут подбираться все только по одному критерию - девственность.Babtist писал(а):
Т.е. если жениться на девственницах процент разводов возрастет до 95? Почему? Обоснуй
Re: Почему бабы дают до ЗАГСа?
В принципе, да. Но многим пацанчикам в юные годы кажется, что девушка года на 4 старше - уже "старуха", а уж 35 и старше - вообще не женщина. Юношеский максимализм. Проходит он, и вопрос уже вообще не стоит на повестке.Kirjan писал(а): Бабье есть? Есть. Вот с ними и набираться опыта и удовольствия.
Kirjan писал(а): А на ком еще? На бабах что ли прикажете? На кой ОМП такие траблы?
Ни на ком не прикажу
Как мне кажется, девственность - вопрос не столько физический, сколько психологический и, соответственно, вопрос наличия или отсутствия практического опыта. Этот самый опыт превращает идеалистов в циников, - вот в чём был смысл целомудрия, по крайней мере, мужского. А у женщин, да, ещё и вопрос сохранения "чистоты породы".Kirjan писал(а):У ОМП - целки нет. Значит природой и богом такого требования не установлено. Не нужно это. При наличии доступного бабья про это вообще смешно говорить.
Никого не осуждаю и не одобряю, не моё это.Kirjan писал(а): Другая сторона медали. Фактически, Вы одобряте баб, которые завели васьков. А, чо? С васьком секс ей более интересен. Почувствовала себя женщиной после перерыва 7 лет. Зачем тут баб клеймят предательницами? Все ж естественно, законно. Секс пресным стал. Нового йуха бабенка захотела.
Попробуйте выйти из шаблона - осуждать/не осуждать.Kirjan писал(а):Положим, баба вышла замуж нецелкой. А с негром секса не имела. Будет подумывать о том, как оно с неграми. Что ж ее осуждать за это? Это Ваша логика.
На улице слякотно и холодно. Осуждаете ли вы это?
А вот природе как-то всё равно, осуждаете ли вы это. Осень есть и будет, как к ней ни относись.
И - увы, да. Женщины, у которых есть такая возможность, склонны попробовать секс с негром. Как юные, так и зрелые, как неопытные, так и глубоко замужние. Бытует мнение, что у негров у всех члены по полметра, а долбить они могут хоть всю ночь. Подружки-прошмандовки убедят даже ту, что поначалу будет отнекиваться да отказываться. Типа, женщина только тогда может считать себя взрослой и состоявшейся, когда попробует с негром.
И что для них наше осуждение?..
Ну, в присутствии мужчины, своего или того, на которого положила глаз, баба, если не совсем безнадёжно тупая, будет отрицать не только такой опыт, но и малейшее любопытство на сей счёт. Так большинство из них при мужчинах-славянах презрительно отзываются о кавказцах и о тех, кто с ними спит; на самом деле, такой опыт был практически у каждой, а у многих и далеко не по одному. Но зачем же палиться?..
Насчёт измен...
Во-первых, вот потому лично я и считаю, что не стоит связываться юридически: изменила - расстались. Без делёжки единственного жилья и пр. неприятностей. Просто, каждый остался при своём.
Во-вторых, фактически, изменяют почти все. Не всех поймали за ногу...
Я женился, почти не имея сексуального опыта - ни в целом, ни с невестой. Ну, т.е. трахаться начали после того как я ей "предложение сделал"
Ага, - нехорошо, предательство, следует решительно осудить
А я считаю, что просто не следовало спешить с браком. ББЖ, как ей тогда казалось, вволю наскакавшись сама, спешила меня захомутать, не думая даже о том, что это самое простое человеческое любопытство меня неизбежно толкнёт на измены. Она, разумеется, только о себе думала; жизнь жестока: иногда, чтобы соблюсти свои же интересы, человеку следует не только о себе думать, но многим этого так и не понять.
Для нынешних молодых людей вполне естественно рвать отношения и искать других даже по пустяковым причинам. Тем более нелепо стремление как можно быстрее регистрировать отношения официально. Они наверняка всё равно не сложатся!.. поживите вместе полгода-год!.. [разумеется, с полноценным сексом] столько нового друг о друге узнаете, что изумитесь!..
Нет.
Скорее в ЗАГС!
А лишь потом...
- НеСвидомый
- бывалый
- НеСвидомый
- бывалый
Да согласен я, двумя руками и ногами за это. И гарантированное не получение белого платья и фаты и теоритическое получение штампа - куда печальнее для не девственниц... Но считать их шлюхами и использовать только спермослива - не перебор? Не?Babtist писал(а): Нет, целкость - необходимый, но недостаточный критерий. Именно поэтому целок должно быть как можно больше, чтобы оставалось поле выбора "из".
- НеСвидомый
- бывалый
Ну как то хочется перевести акцент на достоинства семейных ценностей, пусть даже не девственницы к ним примыкают, а не только физиологических... Че хотим? Что-бы быбы просто массово начали восстанавливать себе девственность? Так как иначе ни как и навсегда?..Babtist писал(а): Младшему из троих детей исполнилось 18 лет - готов обсудить материальные аспекты в таком случае
А не породим ли это еще больше чудовищ? Например что женщины вообще похерят детей и семью с молодости. Будут рожать для себя и все.
Кури форум, чисто спермослив - РСП, но даже они не обязательно шлюхи (РСП - шлак даже для ГБ, но не все шлюхи).НеСвидомый писал(а): Да согласен я, двумя руками и ногами за это. И гарантированное не получение белого платья и фаты и теоритическое получение штампа - куда печальнее для не девственниц... Но считать их шлюхами и использовать только спермослива - не перебор? Не?
П.С. И не мечись. Возьми МХАТовскую паузу
- НеСвидомый
- бывалый
основная причина хотеть в загс - режим совместного имущества. вторая по значимости - давление общества, мол если неженаты то несерьезно у вас все. третья - юридические ништяки вроде несвидетельства друг против друга, неуплата ндфл при дарении и т.п. вычеркнув первое - будет вполне себе годный институт, не провоцирующий наипательство
Santa, сообщение админа вы наверняка видели,
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=125
просто наверное тему Каштана не читали?
В офисе говорите травили? Насколько я понимаю в деревне офисов не бывает, а в городе людям пофиг кто чем занимается - соседей по площадке не знают
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=125
просто наверное тему Каштана не читали?
В офисе говорите травили? Насколько я понимаю в деревне офисов не бывает, а в городе людям пофиг кто чем занимается - соседей по площадке не знают
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Вы не про 90% мужчин, Вы про себя скажите (Вы ж сами использовали такую формулировку: вот я). Так вот. Что ВАМ - помешало выбрать из этих 10%, жениться - а потом все остальное?Disperado писал(а):
Конечно недостаточно если на эти 10% претендуют 90% мужчин!
Непосредственным - ответьте на вопрос выше. 8) 8) 8) Может, тогда станет яснее.Disperado писал(а): Каким же образом мой целибат удержит хоть одну шлюху от блядок?
И да: не забывайте СЕБЯ считать, когда блядей минусуете.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Не добавляется. В смысле - он и так был. За своими младшими братьями-сестрами она в девичестве не ухаживала? За детьми своих женатых братьев?Homyach писал(а):ну раз жизнь такая же была в плане хозяйства, хотя нагрузки всё же меньше было, как минимум добавляется уход за детьми
8) 8) 8)
Homyach писал(а):То остается рождение детей, что было связано с вероятностью смертельного исхода. А детей много рожали. Вот и плакали.
Риск умереть от инфекции или внутренних заболеваний вне связи с беременностью и родами - был чудовищный
Homyach писал(а): Что еще такого страшного могло скрываться "за мужиком" при патриархате?
Сам мужик и его семья. которая ей - чужая 8) 8)
Вы щас - со своей 21вечной колокольни пытаетесь рассуждать.
Homyach писал(а): А если на бал вывели, то скоро замуж надо будет идти
Так то - когда еще 8) И крестьянские девки любили хороводы. Хотя это - по сути - тот же бал. но одно дело - хороводить. Другое - замуж.
Будет бить тебя муж-привередник,
И свекровь в три погибели гнуть (с)
Homyach писал(а):А там жен себе присматривали, и влюбленности происходили, так что браку радовались и при патриархате.
Например, родители
-
Dorothea Brooke
- аксакал
kilmister писал(а): Как мне кажется, некоторые хотят невозможного. Чтобы по юности получать удовольствие и набираться опыта было с кем, при этом без женитьбы, бесплатно и желательно без долгих утомительных ухаживаний и упрашиваний. А в зрелые годы - чтобы уже жениться на чистенькой, невинной, непользованной.
Спасибо за честность - хотя бы. А то некоторые тут - нипанимаютkilmister писал(а): Это как раз логично. Зачем, практически, нужна женщина, которая не даёт? Любоваться на неё? Так это не для мужчин, это для нижних.
Я, конечно, с Вами не согласна, но я понимаю, о чем Вы говорите, у Вас хотя бы цельная последовательная позиция. А отличие от... ну тех, кому надо всего и сразу.