stout писал(а):
Кому страшна РСП? - Аленю, потому что съест, а аленя жалко, хотя кому жалко? Мне -нет.
Зануда - Алень?
Судя по этому топику - нет.
Вывод: РСП Зануде не страшна.
Кому страшна кучка говна? Никому, но тем не менее нормальный человек не полезет в ней ковыряться и дело не в опасности, а в бессмысленности и брезгливости.
stout писал(а):
Второй вывод: все, кто боится РСП - Алени . Потому что страшно, что баба может оказаться жестче, хитрее, умнее, сильнее и т.д., при этом зачастую так и есть. .)
А кто боится РСП? Я вот например к педикулезному вонючему бомжу сидящему в луже своей мочи брезгую подходить, значит ли это что я его боюсь?
stout писал(а):
Ему надо с критериями определиться и он просит с этим помочь, вот и все. При этом считаем, что ОЖП Зануду по морально волевым устраивает, иначе не зачем ее и рассматривать
Мне ситуация напоминает следующую, пришел некий ОМП и заявил, что желает откушать тухлятины ибо он считает, что это некий деликатес, который нужно просто уметь правильно готовить и есть, а еще он дешев и доступен, ему говорят, что не надо этого делать, можно отравиться, делятся опытом как когда-то сами попробовали испорченную еду, научные данные о токсинах и процессах разложения приводят, но все бестолку.
stout писал(а):
Критерий первый: Приемлемость прицепа. Для каждого она своя. Вот по себе могу сказать, что РСП с пацаном принять точно не смогу смогу, с девочкой - х.з.
Тут проблема в том, что многие люди вообще не могут осознать проблему пока лично лоб в лоб с ней не столкнутся, т.е. предпочитают наступить на грабли и по силе удара оценивают серьезность проблемы. Но это не путь мужчины владеющего логическим мышлением и знаниями ибо если наступать на грабли каждой проблемы то от головы ничего не останется.