сползаю в залипание на РСП2 или я параноик уже?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
stout
любитель

Сообщение stout » 14.02.16 14:54

Маленько опоздал к разбору полетов с советами)) Я в таких случаях расставания сейчас всегда говорю, что-то из разряда "я тебя не достоин". Ну там, тебе нужны здоровые отношения, семья, дети и т.д., а мне это не надо, не хочу красть твои годы молодости, это подло и т.д. Обычно нормально расстаемся. Но это больше для бездетных...

По ситуации поддержу Хоффа и chistoanton против Питерского. Не увидел я тут просранных полгода. Бабенка эта была лейкопластырем и не более для раненного комрада. Пластырь сдирать тоже бывает больно, но не так как бередить незажившие раны. Да и в принципе целью всей жизни патриархальная семья кмк для здравого мужика быть не может.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 14.02.16 15:04

У умных людей все имеет какую-то цель и подразумевает получение результата, спрашивается какая была цель и какой результат у Хоффа? :D

VaDiMa

Сообщение VaDiMa » 14.02.16 17:30

Хофф писал(а):обмывать" позавчера закончил, однако и скучаю, "картинки с выставки" в голову лезут всякие... позвонили уже, доложили уже и про новую прическу, и про фоточки с букетами в соцсетях (почему то букетов сразу два, один не понравился штоле?), всё бабье как под копирку...
Шо значит доложили! Забыл про Санчас?
Кстать, она тож типа санчас переживать может- вишь, прическу поменяла и ты ды..
Провел время в кайфе, Хофф, понял, что хватит, принял решение, живи дальше.
Всё будет пучком у тебя! "Пехота" ;)

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 14.02.16 18:19

Honey_moon писал(а):
Один сама купила, второй подружки шоб поддержать. Да даже если и от поклонников, выкладывать вконтактики глупо, да

Испортил даме праздник блин :twisted:
да я ж не в претензию, понятно, что это демонстрация, имеет право

насчет праздника - я ведь его учитывал, посчитал, что провести праздник, а потом шмяк :!: будет больнее... или не прав?

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 14.02.16 18:40

Питерский писал(а):У умных людей все имеет какую-то цель и подразумевает получение результата, спрашивается какая была цель и какой результат у Хоффа? :D
вот ты правда так представляешь наш мир? эх, если бы ты был прав :roll:
к сожалению хаоса поболее, и у умных в первых рядах... а тут исчо и принцип Берлиоза, озвученный Воландом на прудах :twisted:

впрочем цель, точнее желание, было - хотел пожить для себя в красивом романе, ибо случки проходные надоели, а под венец не тянуло (вот такое "между струйками")... а тут и объект нарисовался, прям как трамвай на Патриарших...
в принципе результат есть, я правда мыслил дольше и заплатить за это поменьше, но тут уж шерше ля фам ком аллягер
:twisted:

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 14.02.16 18:49

VaDiMa писал(а): Шо значит доложили! Забыл про Санчас?
Кстать, она тож типа санчас переживать может- вишь, прическу поменяла и ты ды..
так это у меня Санчас, а у народа - развлекуха, как жеж не принять посильное участие в чужой личной жизни, самый жир, пилять :evil:
трагическим голосом попросил не множить мои страдания, и более не беспокоить по данному вопросу... на том конце провода ажно захлебнулись от восторга 8) ... впрочем не сильно то и преувеличил...

и блин теперь любопытство гложет, чо там за прически то... зудит пилять...

Angel_a

Сообщение Angel_a » 14.02.16 18:55

Хофф писал(а):[

так это у меня Санчас, а у народа - развлекуха,
Горе друга - двойная радость

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 14.02.16 19:04

Хофф писал(а): да я ж не в претензию, понятно, что это демонстрация, имеет право

насчет праздника - я ведь его учитывал, посчитал, что провести праздник, а потом шмяк :!: будет больнее... или не прав?
Да какой праздник, я так, шутя

VaDiMa

Сообщение VaDiMa » 14.02.16 19:17

Хофф, посмотри комедию, чтоль, не гоняй мыслю по ней.
Или тебе навицца чтоб тебя комрадки пожалели тут или пострадать? Ёптьь. :!:

VaDiMa

Сообщение VaDiMa » 14.02.16 19:24

Хофф писал(а): и блин теперь любопытство гложет, чо там за прически то... зудит пилять...
Ты слил ее.
Раздави любопытство как таракана.
Не иби моск ни себе, ни ей.
Ты СЛИЛ ее.
Всё. Все умерли.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 14.02.16 19:28

Хофф писал(а): вот ты правда так представляешь наш мир? эх, если бы ты был прав :roll:
Это не я представляю, это реальность нормальных людей.
Хофф писал(а): впрочем цель, точнее желание, было - хотел пожить для себя в красивом романе, ибо случки проходные надоели, а под венец не тянуло (вот такое "между струйками")... а тут и объект нарисовался, прям как трамвай на Патриарших...
в принципе результат есть, я правда мыслил дольше и заплатить за это поменьше, но тут уж шерше ля фам ком аллягер
:twisted:
Красивый роман это жизнь с РСП?! :shock:

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 14.02.16 21:18

VaDiMa, да смотрю уже, 7 психопатов 8)

Питерский, у меня тут конкретная история про двоих, про меня и не про меня, для обсуждения темы РСП = абсолютное зло, во всех его проявлениях, была спецтема Зануды, переговорено было подробно, в итоге ты считаешь любые отношения с РСП кознями диавола, я смотрю на это спокойней, хотя безусловно ОЖП без прицепов перспективнее, но для меня это не повод сужать кормовую базу...
и больше не хочу эту тему с тобой обсуждать, я понял и уважаю твои взгляды, и аминь с ними

насчет "красивый роман это жизнь с РСП?" - ну батенька, надо таки уметь устраивать себе праздники в любых обстоятельствах :wink:
опять же в моем понимании сложившихся смысловых значений в русском языке - отношения с женщиной на протяжении нескольких месяцев без совместного проживания/хозяйства называются именно романом (для меня - красивым), а "жизнь с РСП" мне почему то какую нибудь "Жизнь Клима Самгина" напоминает, ну или Жития Святых :P

craft
посвященный

Сообщение craft » 14.02.16 22:50

Хофф, я заметил есчо в теме у Зануды, что Питерский слишком категоричен! С одной стороны прав безусловно, ибо читает куча аленей и думает что они со стальными яйцами.
Но когда разобравшись, кусают локти ( у этих чотких посанов с абф уже столько атношалок было, что просто лядь или РСП, не имеет никакого значения, ибо не залипают.)
Ты же залип.
Кросивости в жизни должны присутствовать, безусловно.
Ну а какая попадется на эти кросивости ОЖП, тут хз и кто ведает?
Я вот по осени придумал сходу, что подъездную рсп свезу к кабак, затем усажу в предварительно заказанный лимузин, там епу всю поездку.
По моему тогдашнему мнению вроде как и крышесносная хрень (вроде там невест возят, а я тут ипу рсп) ща вот думаю, а нафига?
Но ведь именно эти минуты бы и остались в памяти через года.
Я вот не помню кучу баб, с кем были атношалки, но помню тех, кто чем то конкретно "удивил", что оставило след хоть в душе, хоть в мозгу.
После своего развода, повернувшись на 180, уже не залипаю никогда, только есть желание на трах, на сколько сильно или нет.
Это как в паре значимость по ДР, универсально же: в паре лУбит только та, которая с пиздом! Это всё!
Ты же позволил перекос значимости, вот тебя и плющит, и колбасит.
Позволил себе, как это по старославянски, влюбится в РСП, что есть ацкий пестец.
ХЗ, ща биоробота, с которым прожил 15+ лет , отправил на завод-изготовитель, остались только весчи перевезти, так ваще не плющит, никаких качелей.
Бял, что я делаю не так?ггг
Видимо тот урок при РРС с бжиком стал той точкой, где выдавали железные йайца и титановый стержень.
А в тебе живет какая то б лядская сказка про кросивую нитакую РСП. Что по определению не может быть.
выправишь значимость, останется чочо вспомнить из этих кросивостей.
ну кактотак что ле

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 14.02.16 23:14

Но ведь именно эти минуты бы и остались в памяти через года.
Я вот не помню кучу баб, с кем были атношалки, но помню тех, кто чем то конкретно "удивил", что оставило след хоть в душе, хоть в мозгу.

craft, вот то то и оно, пилять, только "по краю" настоящий кайф, именно яркие моменты остаются от жизни через 5-10 лет, а что оно дороже обходится, так я знал на что шел...
не жалею, но и не призываю никого, каждой тапке в пол свое время и свое место...

лимузин ты длинннный имеешь ввиду? давали и Бентли порулить, и тягачом, а вот на таком никогда не катался, это любопытно может быть, особенно с бабцом... Голливуд блин :twisted:

craft
посвященный

Сообщение craft » 14.02.16 23:20

лимузин, а ну да, конечно длинный, нафаршированный для досуга.
вот что то типа того, а тогда рассуждал, что попадется свободно, а то расписаны они теми, кто решил подженица:
Изображение

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 14.02.16 23:22

craft писал(а): ХЗ, ща биоробота, с которым прожил 15+ лет , отправил на завод-изготовитель, остались только весчи перевезти, так ваще не плющит, никаких качелей.

А в тебе живет какая то б лядская сказка про кросивую нитакую РСП. Что по определению не может быть.
выправишь значимость, останется чочо вспомнить из этих кросивостей.
ну кактотак что ле
- не обманывай себя, покачает, и это нормально, я например после развода больше не боюсь этого вообще, это как к зубному сходить, неприятно, но чтож поделать то
- ну вот опять РСП/неРСП, я на объект смотрел, а не в ее паспорт

craft
посвященный

Сообщение craft » 14.02.16 23:32

да в том то и дело, что нифига никаких реальных эмоций. Так, что то немного не так, не более. Ну может после накрывать начнет, хз. Психика сложная весчь.
Хотя может быть, за пол года, пока фтыкаю абф, напереживалсо всякой муйни, что перегорело все. Не знаю. Время покажет(с) Но пока так-похуистическое состояние.
Так я о том и говорю, что кросивости в жизни должны иметь место, но вот в этом случае зачем это с РСП!?
В моём приимере про лимузин, на место подъездной могла быть любая другая ОЖП!
Просто подъездная чаще на глаза показывается. Ну и понеслось.
Ща в отморозе, хз, активировать иё или нет. С одной стороны, если гж окончательно сыбёт, то уйду или в одиночество хотя бы на неск. месяцев (а то за четверть века ни разу не был без песты больше месяца, мах квартал, что врят ли) или Т10Д, что бы обновить прошивку, ггг

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 14.02.16 23:44

craft, не загадывай, слушай себя, мне Т10Д (вроде 7-8 на самом деле, уже не помню) вполне в плюс пошло, но я прям чуйствовал, что это попускает, а многим не идет, так и не нужно через силу, это ж не догма...

вот щаз кстати не тянет совсем, по ходу забьюсь от них на месяцок, ГРИПП опять же гуляет, ну их нафиг 8)

craft
посвященный

Сообщение craft » 14.02.16 23:49

да не, пельменя на башке нет, так, просто, говорю же, прошивку обновить. Всё такэ когда козёл свободный это не то , что даже козел в ГБ!бггг
Немного же в рамках приличия держать приходилось. :lol:
тут мну глагне в синеву не упасть, вот этого боюс больше.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 15.02.16 00:05

ента да, ента нам только повод дай... сам два дня пробухал, как же, у меня чуйства расстроенные, имею права :twisted: а вот больше низя, это уже начинается алкота под прикрытием

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 15.02.16 00:10

Хофф а может тебе бложик открыть?
смотри сам, как много у тебя просмотров!
значит народ читает, интересуется :wink:

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 15.02.16 00:32

Васенька, да мне особо некогда, я тут обычно не каждый то и день, только по вечерам появляюсь или вот в выходные...
опять же есть конкретная живая история - есть и интересный обчеству разговор, а побалакать за вообще и по частностям у нас и так есть где :wink:

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 15.02.16 09:26

craft писал(а):Я вот по осени придумал сходу, что подъездную рсп свезу к кабак, затем усажу в предварительно заказанный лимузин, там епу всю поездку.
Крафт тыж тертый мужик, ну неужто не знаешь что подъездных РСП как правило у мусоропровода ипут, ты ее на лимузине будешь возить а другой драть забесплатно. Вот оно зачем тебе?

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 15.02.16 10:16

Великолепный, да ладно.. Иногда и самому бывает в кайф такие "красивые вещи" поделать.

craft
посвященный

Сообщение craft » 15.02.16 16:44

Великолепный писал(а):Крафт тыж тертый мужик, ну неужто не знаешь что подъездных РСП как правило у мусоропровода ипут, ты ее на лимузине будешь возить а другой драть забесплатно. Вот оно зачем тебе?
Ты немного не догнал!
Я же говорю, без разницы, кто бы оказался на её месте, обычная ОЖП, РсП, с любой другой нитакой...
Я делаю кросиво и это остается в моей памяти как позитив и кросиво! (тафталогия немного)
Это как с Т10Д, ведь фактически любая из них обречена, только для выдавливания пару капель и всё, никаких атношений!
Но я это запомнил и уже при условно-годной или годной, делаю это "начисто"!
Вот и весь цымес или хъ до копейки. Не найдется годная-есть чочо вспомнить!
Это как заточка и, в том числе, на будущее, ибо лучшее, конечно впереди!(с):)
Да, про залипание и речи нет.

Ответить