Требует? А в еб..ло не требует?ПапоКарло писал(а):MacDuck а ты знаешь что даже при одном ребенке ОЖП уже требуют нянечку в помощь ))
Когда женщина не хочет вторго ребенка.
Я за договор ДО заключения брака, сколько детей будет в семье.ПапоКарло писал(а): Ок, женщины, как я понимаю вы всецело поддерживаете такое поведение женщины? Главное ее комфорт, правильно, обязательств перед мужем в этом нет?
Дети - не обязательство перед мужем, дети - это счастье для одних и мучение для других.
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
В нормальной семье люди поддерживают и берегут друг друга. Если жене тяжело с ребенком, муж пытаеся емй помочь. Жена в ответ тоже как может заботится о комфорте мужа.
Если отношения на уровне "мне тяжело, мне нужна помочь" - " а в е..ло?" то зачем удивлятся их закономерномоу перерождению и окончанию?
Если отношения на уровне "мне тяжело, мне нужна помочь" - " а в е..ло?" то зачем удивлятся их закономерномоу перерождению и окончанию?
-
Великолепный
- старейшина
-
Asteraceae
- аксакал
Это опять же подход по функциям. Если нужны только функции, то честнее взять сурогатную мать.
Если подразумеваются отношения и поддержка, а после рождения ребенка выдать финукциональный подход (что по сути будет обманом и отказом от обещанного) то это приведет к тому, что второго ребенка женщине будет рожать небезопасно.
Если подразумеваются отношения и поддержка, а после рождения ребенка выдать финукциональный подход (что по сути будет обманом и отказом от обещанного) то это приведет к тому, что второго ребенка женщине будет рожать небезопасно.
-
Великолепный
- старейшина
-
Asteraceae
- аксакал
Ну смешно же. Чтобы выйти за хорошего мужика за муж женщина пообещает что угодно и потом найдет миллион причин это не исполнять.Vorona писал(а):[ Я за договор ДО заключения брака, сколько детей будет в семье.
Дети - не обязательство перед мужем, дети - это счастье для одних и мучение для других.
Вообще в загсе женщини клянуься и в любви и в беде, да только плевать они на это хотели.
-
Asteraceae
- аксакал
алкашам рожают по двое по трое, потому что либо сами дуры, либо считают, что дети что-то изменят. Моему коллеге, не алкашу, не днищу, который тянет семью, вообще молодец, супруга родила троих. Две дочки и сын. А другому коллеге жена троих сыновей родила, отличный парень. Так что по-разному бывает. Надо все-таки и на жен смотреть. Поймите, есть женщины, нацеленные на роды, детей, наседки такие. А есть женщины, которым интереснее со взрослыми детьми или вовсе не интересно с детьми. Проблема в том, что определить, что за женщина тебе попалась, довольно сложно. В принципе, с мужчинами та же фигня. По поводу няни с единственным ребенком. Думаю, проблема тут не в том, что женщина физически устает, она устает морально, ей тяжело от этого "дня сурка". И няня на пару часов, чтобы сходить на тот же фитнес, подтянуть фигуру, привести себя в порядок после родов, для мужа же или в салон красоты, опять-таки, чтобы мужу было приятно смотреть на ухоженную жену - не такая уж катастрофа. Если муж соглашается и у него есть возможность посидеть в это время с ребенком или есть бабушки, готовые помочь, то и няня не очень нужна. Разве Вы с этим не согласны?ПапоКарло писал(а):Жизнь показывает обратное, как раз всяким днищам рожают и двоих и троих, а уж алкаши размножаются вообще как индейцы. А вот как раз мужикам, которые обеспечили условия все, рожают одного, а потом хотят наслаждаться жизнью за их счет. Программа по привязке банкомата к себе выполнена.
Hermit, например, одного может, а двух-трех ему уже тяжело будет, хотя тут считаю, надо с мужем разговаривать... По поводу работы, декретного отпуска и прочего. Вы так все забавно в одну кучу свалили, выдрали из контекста и давай наяривать гадости писать . Любо-дорого посмотреть. Дальнейший Ваш текст вообще натолкнул меня на мысль - а Вы не хотите ли сценарии к различным теле-шоу и сериалам писать? У Вас отлично бы получилось!
А с чего Вы взяли, что второго-третьего я не рожу? Если муж поддержит и у нас получится, то все возможно :D Я не зарекаюсь.Hermit писал(а):Первого можно, несмотря на все трудности?![]()
Даже рискуя его здоровьем?
Даже от плохого человека (который не может содержать)?
А второго-третьего - нельзя. Садиков-то нет. Ай-яй-яй. 8)
А ОЖП мужчин не по функциям выбирают? Ты хочешь сказать что для женщины не важно, сколько муж зарабатывает и какой у него потенциал ))Asteraceae писал(а):Это опять же подход по функциям. Если нужны только функции, то честнее взять сурогатную мать.
Если подразумеваются отношения и поддержка, .
Попробуй мужчина подзабей на свою функцию, так его мигом смешают с дерьмом.
-
Asteraceae
- аксакал
В норме человек должен быть самодостаточен: сам себя обеспечивать материально и психологически. Тогда он выбирает не того, кто ему будет подпоркой, а того с кем ему лучше, чем одному. И получается синергия.
Но вот в ситуации декрета эта ситуация перекашивается, чисто в силу физиологических причин. Те кто поумнее - договариваются и проходят через нее. Потом еще рожают.
У кого-то не получается. Тогда либо развод, либо уход в себя и жизнь ради ребенка в семье. Но второго рожать уже не хочется.
Но вот в ситуации декрета эта ситуация перекашивается, чисто в силу физиологических причин. Те кто поумнее - договариваются и проходят через нее. Потом еще рожают.
У кого-то не получается. Тогда либо развод, либо уход в себя и жизнь ради ребенка в семье. Но второго рожать уже не хочется.
-
Великолепный
- старейшина
Asteraceae представляешь, бывает такая работа или бизнес, которая требует более чем 8-ми часовой рабочий день, зато запросы жены, а именно жить в хорошей квартире в чистом районе с хорошем видом, хорошо питаться, отдыхать в 5-* на бали и прочее и прочее удовлетворяются. Можно и няню взять и повара наверное пригласить и даже фею вызывать. Только где тут жена, что она то делает. Просто живет))Asteraceae писал(а):Если сидеть с маленьким ребенком легко, то почему бы не помочь в этом жене хоть час в день?
А если трудно, то почему не признать это и не взять няню?
-
Великолепный
- старейшина
-
Asteraceae
- аксакал
ПапоКарло в Вашей истории обоим мужикам за 40, когда по факту менять что-то сложно. Вот когда они только женились, год, два, пять...почему раньше они не подумали о втором ребенке? И если жена тогда не хотела второго, почему не развелись?ПапоКарло писал(а): Ну смешно же. Чтобы выйти за хорошего мужика за муж женщина пообещает что угодно и потом найдет миллион причин это не исполнять.
Вообще в загсе женщини клянуься и в любви и в беде, да только плевать они на это хотели.
-
Asteraceae
- аксакал
Стоимость няни от 250 руб в час в мск
http://www.mspoppins.com/kruglosutochnaya-nyanya.html
При этом:http://www.f-family.ru/company/companyn ... does-nanny
"Стоимость услуг няни выходного дня и ночной няни выше, чем стоимость услуг няни дневной. При этом цена няни круглосуточной ниже, чем дневной и ночной вместе.
◦Няня с проживанием тоже имеет рабочие и свободные часы. Нередко родители забывают о том, что такой няне нужен полноценный отдых и время для себя. Родители ребенка индивидуально обговаривают с няней ее график работы".
Т.е. либо вставать к ребенку ночью самому, тогда няня будет стоить примерно 10 часов* 250 руб* 28 рабочих дней, т.е. 70 тыс руб. Либо еще доплачивать за ночную няню примерно столько же. Если повезет.
http://www.mspoppins.com/kruglosutochnaya-nyanya.html
При этом:http://www.f-family.ru/company/companyn ... does-nanny
"Стоимость услуг няни выходного дня и ночной няни выше, чем стоимость услуг няни дневной. При этом цена няни круглосуточной ниже, чем дневной и ночной вместе.
◦Няня с проживанием тоже имеет рабочие и свободные часы. Нередко родители забывают о том, что такой няне нужен полноценный отдых и время для себя. Родители ребенка индивидуально обговаривают с няней ее график работы".
Т.е. либо вставать к ребенку ночью самому, тогда няня будет стоить примерно 10 часов* 250 руб* 28 рабочих дней, т.е. 70 тыс руб. Либо еще доплачивать за ночную няню примерно столько же. Если повезет.