Добрый день.
lady Cat
Я с интересом прочитал всю ветку и сам наблюдал подобные ситуации,но уже со стороны МЧ. Проблема в том, что вы постоянно пишете о своих переживаниях и проблемах, а сторона мужа остается в тени, о чем он думает все эти годы живя с вами, остается непонятно совершенно.
1)Начал изменять, ярлык –кобель, закрыла глаза на это, молчим и живем дальше. Самое глупое на мой взгляд решение. Прошло 9! Лет и теперь начинаются метания: возникают вопросы- семья у нас или нет, почему не хочет…. Да он уже привык, ранее может и боялся, а потом перестал, реакции от жены нет все равно, а желание свежего осталось. Решали бы вопрос сразу и было бы по- другому.
2)Не устраивайте подлых залетов и не ставьте ультиматумов, я ни разу не видел, чтобы мч(не олень-коврик) не пришел бы в состояние ярости от того, что за него все решили и потом роль банкомата, отношения уже не вернешь.
3)Вам Мч часть форума,в частности craft и makar правильно все написали,пользуйтесь. Я, например,с неньки как и вы и я бы сильно подумал,рожать без пресса у.е и плана эвакуации,женщины просто этого не видят или не думают.Пример: ЧП Ев. Находится в полной ЖО + кредиты( из страны уже не выпускают),дабы не травмировать супругу,ей рассказывает мало( и смысл этих истерик_переживаний),она почитывает интернеты,живет в своем мирке и хочет ребенка!,уже месяца 4 не уделяешь внимания,разлюбил и далее все как на форуме. Он пришел к тому,что как ты меня уже за-ла и развод не за горами.
4) Что делать? Садиться с мужем и честно разговаривать. Нам под 40 уже, знала что изменял,простила…. .Я тебе могу дать- верность,комфорт,постель,очень хочу ребенка и мужа.Как Ты(глава семьи) видишь нашу дальнейшую жизнь? Схема может меняться,но все довольно таки просто и примитивно.Узнаете чего он хочет,как он планирует жить дальше, чего он боится на самом деле. Все станет предельно ясно,от этого и будете принимать дальнейшие решения.
Прислушайтесь к Freemonk, безусловно, она умная женщина.