Помогите "сильной женщине" советом!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.06.17 00:04

По другую сторону баррикад в войне полов.
Мужчинам советуют Т10, женщины прокачивают внешку.
В надежде все начать с нуля. Но с нуля не бывает никогда. Жизнь продолжается и с орбиты хрен соскочишь.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.06.17 00:07

Да какая там "война", о чем ты? Рада бы сдаться, да некому.

Woman30
любитель

Сообщение Woman30 » 15.06.17 06:43

Учитель Истории писал(а):
14.06.17 19:13
Найдите подкаблучника и будьте счастливы
Подкаблучников не уважаю, БГМ как раз строил из себя такого, пока из него сущность не вылезла с годами
Но было поздно, воспринимать его кроме как подкаблучника уже не могла
И не зря "сильной женщине" в кавычки взяла, никакая я не сильная
Просто трусиха, просто не верю (не верила) мужчинам, потому что не понимала их
Отец мой молчун по жизни, все материнские нападки стойко переносил, а заговорил только недавно
Вот тогда она и присела "Как так, муж взбунтовался, непорядок". И до сих пор его гнобить пытается, аж тошно
И мне всегда говорила "Только за такого, как твой отец, замуж не выходи". Спасибо, мама, сама же мне и не дала выйти за "не такого".
Эх, ребятки...Перечитываю все ваши сообщения и плачу, не Женщиной я была все эти годы, а бабой.
Заново не переродишься, конечно...

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 15.06.17 07:01

Woman30 писал(а):
15.06.17 06:43
Перечитываю все ваши сообщения и плачу, не Женщиной я была все эти годы, а бабой.
Перекуривать форум строго не советую. Как и слишком много анализировать жизнь своих родителей и т.д.

Стройте свою. У вас все пока хорошо, еще почти медовый месяц. К чему эта театральность ? Лучше холодильник купите и борщ сварите.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.06.17 07:11

Mimoshel писал(а):
10.06.17 22:16
По-моему, кто-то балуется.
Да, похоже на то.

Woman30
любитель

Сообщение Woman30 » 15.06.17 07:12

Учитель Истории писал(а):
14.06.17 20:13
У парня, похоже, хребет уже сломан
Учитель истории, я всё-таки верю, что не сломан, поэтому пришла сюда, чтоб не доломать.
Ничто не остановит человека от ухода, если ему невыносимо, в том числе моего мужа.
А он не из тех, кто терпит неуважительное к себе отношение. Умеет обозначать свои границы и даёт ответные реакции в отличие от "подкаблучника"-труса. Ну ЛИБО я глубоко заблуждаюсь, ведь он "схавал" ипотеку наперекор его мнению...
Впрочем, тогда он отстранился и даже охладел на какой-то период.

То, что я начала разбираться в себе, а не лепить из него "мужика", лично для меня знак, что он не мальчик.
Поверьте, у меня не было страха остаться "одной" или "незамужней в 30", именно СТРАХА.
С привлечением ОМП никогда проблем не возникало, демку хорошо врубаю с детства.
Но вот характер...видимо оставляет желать лучшего. Упрямство, вспыльчивость, злость - мои дурные качества.
И правильно кто-то сказал, просто любить не умею, мама не научила (конечно неправильно обвинять маму, но...сходство 99%)

/// И кстати кот у меня есть, два года назад подстраховалась ///

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ладно, тогда с курением завязываю, отпишусь через годик))
Всем спасибо!!!

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.06.17 07:25

У меня перед глазами есть один пример сноса почти всего "дома", почти до "фундамента". Удачный пример, я имею в виду. Но это - большущая редкость.

Готовы подарить мужу полдома, с последующей совместной выплатой ипотеки?

Woman30
любитель

Сообщение Woman30 » 15.06.17 07:28

Да, думаю об этом. Это единственный вариант разруливания ситуации в данный момент. На новую совместную он не согласится как разумный человек (явно прослеживается мой меркантильный интерес).
Единственное, что меня смущает, так это его фраза ещё до свадьбы "Ну я не исключаю тот вариант, что мы не уживёмся, не сложится". Что он подразумевал под этим - мой неуживчивый характер или неуверенность в своей любви, я не знаю.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.06.17 07:36

Мужчина крайне неохотно занимается тем, что ему не принадлежит. Только подкаблучник будет вкладываться в чужую собственность. Про жизнь примаков здесь немало сказано, поищите.
Но дело Ваше, конечно. На месте Вам видней.

aw
посвященный

Сообщение aw » 15.06.17 07:55

Woman30 писал(а):
14.06.17 13:48
Хм...я вообще все наоборот делаю с ним.
Споры, дебаты, в конце наказание за непослушание.
Говорит, ему это нравится... и так у нас было с первого дня знакомства
Твой мальчик походу девочка.
Просто трусиха, просто не верю (не верила) мужчинам, потому что не понимала их
Сейчас ты придумала себе фантазию, что ты понимаешь мужчин (и можешь сделать со своим мужем все, что захочешь). Так и продолжаешь витать в облаках.
Единственное, что меня смущает, так это его фраза ещё до свадьбы "Ну я не исключаю тот вариант, что мы не уживёмся, не сложится". Что он подразумевал под этим - мой неуживчивый характер или неуверенность в своей любви, я не знаю.
Если перевести эти слова с женского, то получится: мужик приходит и уходит (а кушать хочется всегда).

Если же он мужик (что невозможно в принципе, в силу его возраста, но ты этого пока осознавать не желаешь), то не переводить нужно, а спросить прямо. Если в ответ будет какое-то му-хрю - вывод сможешь сделать сама, с кем связалась.

Woman30
любитель

Сообщение Woman30 » 15.06.17 07:58

Что меня злит по этому поводу, так это его позиция еще до свадьбы "Поживём пока в этой, накопим и совместными усилиями уже купим нормальную квартиру". Может нужно было прислушаться, но меня это возмутило.
Сколько лет нужно копить с учетом инфляции и ростом цен на жильё, чтобы накопить? Мне рожать хочется, а не жить как студенты...
А ему это видится по-другому, в силу ЕГО возраста увы.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 15.06.17 08:21

Ну вот и яйца полезли отрощенные, все желания и откровения пригнездованной самки,
Поживём пока в этой, накопим и совместными усилиями уже купим нормальную квартиру"
Это нормальный мужской ход мыслей и проявление стратегии. Но не в данной конфигурации, в которой главное противоречие временная яма между двумя разнополыми индивидами. С каждым годом эффект несоответствия уровней биологической зрелости будет усиливаться.

Между вами реальных лет 15-20 разницы зрелости мозга и уроавнять это невозможно.
В качестве примера посмотрите фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона" с Бредом Питтом.
Очень внимательно. Там все ответы.
Последний раз редактировалось Оленевод 15.06.17 08:36, всего редактировалось 2 раза.

Woman30
любитель

Сообщение Woman30 » 15.06.17 08:30

Ну так это было "до", в этом то и вся суть проблемы
яйца
самка

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Оленевод писал(а):
15.06.17 08:21
Это нормальный мужской ход мыслей и проявление стратегии
Ну так получается, что это я хреновый стратег, а не он
Несоответствие уровней биологической зрелости, если Вы имеете ввиду "старуха", не такое уж и большое. Мне не 40 и ему не 20.
Разница в 4 года не такая уж смертельная

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 15.06.17 08:42

Уравнение соответствия физиологического возраста (зрелости) ОЖП и ОМП :
ОМП = ОЖП - 8(10) лет.
Последний раз редактировалось Оленевод 15.06.17 08:43, всего редактировалось 1 раз.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 15.06.17 08:42

Авторша. По поводу ипотеки. Подумайте сами. Как можно охарактеризовать ОМП, который ввязался в совместную ипотеку с просто бабой?
А тут, даже, не просто баба, а аж трижды разведенная! Перспективы?

Возможно, не то, что в здравом уме ОМП был, когда отказался оплачивать бабе гнездышко для приёма буд. васьков, но уж инстинкт самосохранения точно у него сработал.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 15.06.17 08:48

Woman30 писал(а):
15.06.17 07:28
Что бы он ни подразумевал, не надо ему никаких полхаты дарить.

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 15.06.17 08:52

Woman30 писал(а):
15.06.17 06:43
Отец мой молчун по жизни, все материнские нападки стойко переносил, а заговорил только недавно
Вот тогда она и присела "Как так, муж взбунтовался, непорядок". И до сих пор его гнобить пытается, аж тошно
Аа, у тебя еще кривая прошивка. Ох и тяжело тебе будет, если вообще возможно. Только удачи!

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 15.06.17 08:54

Разница в 4 года не такая уж смертельная
В любом случае, и это объективно, вам пора рожать, реализовывать инстинкты, которые в данной конфигурации "семьи" имеют доминирующее влияние, ярко выраженное. И вы это сделаете.

С точки зрения морально- этических норм инстинктивные проявления человеческой натуры всегда критичны.
Вас препарировали достаточно. Все всё понимают, и вы тоже. Хочется надеяться, получив сперму и необходимую защиту и ресурсы от вашего ОМП по обеспечению потомства , ваша самочная программа не позволит уничтожить в вас человека и опуститься на уровень стервы, защищающей свои манипулятивные "завоевания".

Добрый совет - никогда взрослым мужчинам не рассказывайте о любви. В глубине это вызывает смех над текущей самкой в поиске спермодонора.
Сохраняйте уважение к ОМП, через немогу, через наркотическую ломку инстинктов.
И то, что получено от ОМП - не оттяпывание своего для себя от него, а уважительное совместно нажитое общее

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 15.06.17 09:04

Woman30 писал(а):
15.06.17 07:58
Сколько лет нужно копить с учетом инфляции и ростом цен на жильё, чтобы накопить? Мне рожать хочется, а не жить как студенты...
Сама спросила - сама себе ответила:
Woman30 писал(а):
12.06.17 05:31
А сумма кредита такая, что за год работы я его выплачу.
При том, за вычетом банковской комиссии и процентов, получилось даже бы быстрее.

Хватит уже выдавать тут желаемое за действительное.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 15.06.17 09:08

Woman30 писал(а):
15.06.17 08:36
Разницаа в 4 года не такая уж смертельная
Трижды разведенная баба для семьи - вещь смертельная.

Вот Вы, обвиняете всех троих бывших, что они не хотели ЗБ, лядовали. А Вы, что делали, когда до своих тридцати лет сменили, аж трёх мужей? Блудно сожительствовали (см. комрад Атос). Это, что, как не лядство?

И потом, зачем с бабой ЗБ, когда она и так с радостью готова раскинуть рогатку, там посожительствовать . И так даёт. Встаньте на позиции ОМП в данном вопросе.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.06.17 09:09

Вот именно инстинкт гнездования и загоняет разум в реинверсию доминирования. Схлынут гормоны, и парень вылетит из гнезда, как ядро из пушки. А вслед будет лететь: "Тюфяк! Тряпка! Какая же я была дура! Свои лучшие годы..." Ну, и так далее ))

Woman30
любитель

Сообщение Woman30 » 15.06.17 09:15

Kirjan, а ничего что большинство семей в мире именно совместной ипотекой решает проблему жилья? К чему это "ввязался с просто бабой"?
Не просто бабой, а женой вообще-то.
Трижды разведённая (в прямом смысле) - так он знает только о последнем сожительстве.
Насчет инстинкта самосохранения соглашусь, он и у меня наверное сработал, когда я до брака квартиру взяла. Вдруг моложе найдет, как вы это любите.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Atos писал(а):
15.06.17 08:48
Что бы он ни подразумевал, не надо ему никаких полхаты дарить.
Atos, Ваши посты отрезвляют))

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 15.06.17 09:19

А вдруг, вдруг, вруг...
О-о-о-о-о....
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Atos, Ваши посты отрезвляют))
А я убежден, что они вас тупо похмеляют.
Последний раз редактировалось Оленевод 15.06.17 09:22, всего редактировалось 1 раз.

Woman30
любитель

Сообщение Woman30 » 15.06.17 09:19

Оленевод писал(а):
15.06.17 08:54
не позволит уничтожить в вас человека и опуститься на уровень стервы, защищающей свои манипулятивные "завоевания"
Совместный ребенок для меня святое, ни о каком стервятничестве даже не помышляю. Все что я хочу - быть в счастливом браке с мужем.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Оленевод, ну что смешного? У М могут быть инстинкты самосохранения, а у Ж нет? Уже говорила, повторюсь: "Свадьба-ребенок-декрет-любовница-развод" - вот мы с чемоданами и коляской едем жить к маме. Нормальный расклад вообще?

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Оленевод писал(а):
15.06.17 08:54
И то, что получено от ОМП - не оттяпывание своего для себя от него, а уважительное совместно нажитое общее
Знаете, вы меня плохо знаете. От быашего я ушла, не забрав ничего кроме одежды. Хотя и моих вкладов в его жилье было достаточно.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 15.06.17 09:24

Автор. В случае, когда ОЖП - баба, ипотекой решают проблемы бабиного жилья. По существу, блат-хаты для приёма бабиных буд васьков. Про какие другие "семьи" Вы пишете- непонятно.
Так Вы ещё и мужу правду не говорите. Ну да, не наипешь - не проживало.

Закрыто